FC Bayern gagne également la Coupe d’ALLEMAGNE

0
447

Robert Lewandowski et Kingsley Coman laisser le FC Bayern Munich et de la joie. Le FCB gagne en étroite Finale contre le RB Leipzig, la Coupe d’ALLEMAGNE. Ainsi, ces Munich, le Double parfait.

Le Bayern de Munich est de la coupe de 2019. Les Munichois ont un dur-victoire 3:0 (1:0) contre le RB Leipzig en ALLEMAGNE en finale de la coupe du doublé Coupe-Championnat fait à la perfection. Robert Lewandowski avec un Doublé et Kingsley Coman des Buts pour le Bayern munich au stade Olympique de Berlin.

L’Équipe de l’Entraîneur Ralf Rangnick, a longtemps bien conservé, a échoué mais surtout de la mauvaise Chancenverwertung. Surtout dans cette Catégorie étaient les bavarois, les Saxons nettement supérieure.

Nouveaux avec de fortes Parade

RB Leipzig avait, cependant, la première Occasion dans ce Match. Mais Yussuf Poulsen (11. Minute) a échoué avec son coup de Tête sur le brillant parierenden FCB-Gardien de but Manuel neuer.

Dans la Suite, ont eu la Saxe, certes, plus d’actions de jeu, mais réalisés dans la première Moitié, et pas une seule chance de marquer un but de plus. Autrement Munich: Après environ 25 minutes de temps de Démarrage, en hausse le Rythme et l’apportèrent à Leipzig à la Défense par Coman, Lewandowski, Müller a toujours en grande Détresse.

Lewandowski était de la, après un centre de David Alaba avec un coup de Tête en Arrière, presque artistique, la Direction de Munich (29. Minute) a été réalisé. Au total, gagné FCB 1:0 à la Pause.

Leipzig essayé de tout

Peu après le retour des vestiaires, la Ausgleichschance pour RB: Emil Forsberg a fonctionné à partir de la ligne Médiane, seul, à Nouveau, une superbe Réflexe le Tir du Leipzigers essentiel abfälschte. Et quelques Minutes plus tard, wurschtelte se RB-Attaquant Timo Werner et a échoué de peu de Distance à nouveau le Bayern Gardien de but.

Il a développé un Jeu au rythme rapide dans lequel les deux Équipes, plus de bons Tormöglichkeiten avaient. Coman était-il alors, après 78 Minutes et une forte Ballon intégré Körpertäuschung le 2:0 et donc la décision Préliminaire réalisé. RB a tenté à nouveau le tout, mais ne pouvait pas essentiel de s’imposer. Au Contraire: Lewandowski château à six Minutes du coup de sifflet final dans un match par 3 à 0, Score final à partir de.

Leipzig était près de lui, le grand Favori de la Jambe à la Fin applaudi mais à nouveau, le Munich.