Mercedes prima del sesto Doppietta

0
227

Formula 1 Campione del mondo Lewis Hamilton vince la Battaglia per la più importante Pole Position dell’Anno durante il Gran Premio di Monaco. Sebastian Vettel sua Ferrari sempre di più un Ruolo secondario degradati.

Formula 1, Piloti e capoclassifica di Lewis Hamilton che partirà Domenica nel Gran Premio di Monaco (15.10) in Pole Position. Il Britannico ha guidato il Sabato in Qualifica Record della pista e si è assicurato il primo sito di Lancio, prima che il suo Compagno di squadra Valtteri Bottas. Dovrebbe Mercedes-Piloti di nuovo Doppietta riuscita, sarebbe questo il sesto Successo di Stoccarda Duos in sesto la Gara.

Al terzo Posto finisce l’Olandese Max Verstappen con la sua Red Bull. Ferrari, Sebastian Vettel è stato sufficiente solo per il quarto Posto. Il Tedesco ha guidato per quasi otto Decimi di secondo più lento di Hamilton e riuscito nessuno prima di lui piazzate Bolide di essere pericoloso. Per l’altro Pilota tedesco Nico Hulkenberg con la sua Renault, bastava solo per lo Spazio di undici.

Miracolo Turno di Hamilton

È l ‘ 85. Pole Position di Hamilton, in Formula 1, la Carriera e la seconda in questa Stagione. Solo nell’ultimo Turno ha avuto il Britannico il primo Posto è conquistata. I suoi Miracoli Round, alla Fine di rinnegare il suo Compagno di squadra Bottas per 0,086 Secondi.

Quindi raccolse il 34 Anni, Hamilton una perfetta base di Partenza per la Gara di Domenica. Perché il sorpasso nelle Strade del Principato, è estremamente difficile. Come Prova, Negli ultimi 33 Anni, ha 26 Volte un Pilota dalla prima Fila ha vinto. Dal 2009 è in Pole Position per sette volte il Fondamento per la Vittoria.

Ci dovrebbe essere un nuovo Successo di Hamilton e Bottas venire, sarebbe la prima Volta in 70 anni di Storia della Formula 1 che la Squadra in sei Gare, sei Doppelsiege può portare.