Stoccarda rischia di Schiantarsi contro i 2. Campionato

0
311

Tabella 16. Bundesliga, lo Stoccarda, nell’Relegationshinspiel contro il Terzo 2. Lega, il 1. FC Union Berlin, non va oltre il Pareggio fuori. La Berlino di battere per due volte di Residuo.

Il VfB Stuttgart minaccia dopo il 1975 e il 2016 la terza Retrocessione del campionato di Calcio. La krisengeplagten Svevia è venuto in Relegationshinspiel contro il Zweitligadritten 1. FC Union Berlin non si dispone di un magro 2:2 (1:1) al di là. Il su lunghe Distanze ideenlosen Inter ha portato anche il primo gol del Capitano Christian Gentner (42. Minuto) per 1:0 e Ex giocatore della Nazionale di calcio Mario Gomez (51.) per 2:1 619 58 Spettatori non sono in Riposo. Invece sconvolsero il Berlinese di Suleiman Abdullahi (43.) e Marvin Federico (68.) la di Stoccarda, con il due volte di Compensazione.

“Abbiamo più proprio”, ha ammesso l’Inter, l’Attaccante Gomez un. “Ma che è pagato alla Fine.” La partita di Ritorno a Berlino, Lunedì prossimo (fischio d’Inizio alle 20: 30 di mattino, dalle Ore 20.15, nel DW-Sfida) tenuto. “Noi agitare e poi vincere”, ha detto Juve, Allenatore di Nico Volentieri con aria di sfida.

Gioco perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

Stoccarda – Union Berlino, 2:2 (1:1)

———-

Il FISCHIO finale!

90. Minuto +3: Quasi il 3:2 per Berlino. Il grande Andersson sale al colpo di Testa alto, Zieler porta ancora le Dita la Palla e si pone sopra la Traversa.

90. Minuto +1: Quattro Minuti vengono riprodotti.

89. Minuto: Va là ancora un po ‘ per la Juve? L’Stoccarda provare subito piuttosto con il piede di porco come con il Sistema.

86. Minuto: GIALLO per KROOS dopo una dura Salire a bordo.

86. Minuto: Gomez presenta tramite un colpo di Testa in Area trasversale per Esswein, ma di Unione Portiere Gikiewicz ha guardato e pesca via la Palla.

84. Minuto: il Prossimo PASSAGGIO per i Berlinesi: (Felix)e KROOS (il Fratello di Toni Kroos) sostituisce l’infortunato Schmiedebach.

82. Minuto: CAMBIO anche nel Lazio: Gonzalez va, ESSWEIN arriva.

80. Minuto: CAMBIO per i Berlinesi. GOGIA sostituito il Giocatore per 1:1, Abdullahi.

78. Minuto: Andersson tira volley da 20 Metri, Zieler porta le mani sulla Palla e pone sopra la Traversa.

78. Minuto: Un colpo di Testa di Gonzalez finisce nelle Braccia di Unione Portiere Gikiewicz.

77. Minuto: Prima i Fischi la Juve Fan sentire.

73. Minuto: CAMBIO VfB: ZUBER ora gioca per i akolo.

72. Minuto: sarebbe davvero una buona Posizione di partenza per la seconda divisione. Pareggio e due in Trasferta sparato.

Nessuno in attacco, Federico ringrazia e realizza tramite un colpo di Testa di pareggiare per 2:2

⚽ 68. Minuto: punizione in attacco per l’Unione! FEDERICO! Dopo un Angolo aumenta Federico aumenta Friedrich alto e algeria la Palla unbedrängt da dieci Metri in diritti Toreck.

66. Minuto: I Berliner sono di nuovo ora del primo tempo.

62. Minuto: Prömel tira da otto Metri, ma l’Inter, il Difensore di Kabak porta ancora la sua Gamba in mezzo. La juve.

60. Minuto: CAMBIO nell’Unione europea: MEES per Hartel.

59. Minuto: GIALLO per TRIMMEL. Egli è per modo che per il Ritorno, bloccato. Era il suo decimo cartellino Giallo della Stagione.

57. Minuto: Con l’entrata in Campo di Gomez è molto più Treno nel Gioco di Stoccarda.

54. Minuto: Ora anche la Juve, Tifosi di nuovo dal loro Letargo si sveglia. Con i Sprechchören tifare per la tua Squadra a partire da.

Il “vecchio Uomo” Gomez mostra come funziona: Appena entri in campo, incontra per 2:1

⚽ 51. Minuto: TOOOOR per la Juve! GOMEZ! L’Ex Nazionale prende Tempo e tira da 17 Metri. Unione europea-Difensore Federico falsifica il Tiro sfortunato nella propria Porta da. 2:1 per la Juve!

49. Minuto: Donis si inserisce da sinistra a fuoco l’area di Rigore di Unione europea, Gomez perso la Palla appena in tempo.

46. Minuto: Il secondo Tempo è iniziato. PASSAGGIO all’Inter: GOMEZ sostituisce Didavi.

———-

Una performance-based riflettanza di parità dopo i 45 Minuti. Un quel particolare tocco di classe tra il 16. Bundesliga, e il Terzo, il 2. La lega di a non riconoscere. Unione europea contrasta la sorprendente visita guidata di Stoccarda da Gentner (42.) di ritorno da Abdullahi (43.).

45. Minuto +1: a metà TEMPO!

⚽ 43. Minuto: TOOOOR Unione! ABDULLAHI! Dopo la Spinta di una Palla lunga in avanti, Andersson prorogato via Testa, Abdhullahi balla Insua e tira dagli undici Metri piatto. Nessuna Possibilità per Zieler in Porta dell’Inter. Quale sarà la Reazione di Berlino!

⚽ 42. Minuto: TOOOOR per la Juve! GENTNER! Donis corre via sulla destra, mette la Palla in verticale sul Gentner, che dagli undici Metri per 1:0 einschiebt.

37. Minuto: La Juve, deluso, troppi errore di riproduzione, po ‘ di Idee contro la forte Difesa di Berlino.

34. Minuto: La Ricetta di Berlino va finora: Posteriore, il 1. FC Union compatto e anteriore, egli continua sensazione di punture di spillo.

32. Minuto: Il Stuttgartern assenza in attacco le vivaci Idee.

28. Minuto: Insua tira da 20 Metri, più di cinque Metri sopra la Scatola di Berlino.

27. Minuto: Andersson verifica Zieler con un Tiro da dieci Metri, a unplatziert è per l’Inter, il Portiere seriamente in Imbarazzo.

24. Minuto: Reichel provato con un gran tiro dalla Distanza. Più di un Schüsschen, nessuno Sforzo per Zieler un Gol di Stoccarda.

21. Minuto: Appena scritto, c’è lei, la prima Topchance. Union Berlino ha, come Abdullahi di destra, cross perfetto e Andersson cinque Metri dalla Porta con la Punta del piede approcci. Juventus-il Portiere Zieler chiarisce con una splendida Reflex in Angolo. Per restare neutrali.

21. Minuto: I primi 20 Minuti sono giocato – e siamo ancora in attesa la prima buona Torgelegenheit.

16. Minute: dal momento che le Stoccarda anche ingannato. Quattro Juve, i Giocatori sono con un calcio di Punizione Da 20 Metri davanti alla Porta per la Palla. Infine, cerca di Castro, ma il suo Tiro, non riesce completamente.

12. Minuto: Gonzalez’ Tiro da 18 Metri accarezza un Metro sul Palo sinistro dell’Unione europea-Porta finita.

10. Minuto: Ora anche la prima Occasione per l’Unione europea: Dopo Trimmels calcio di Punizione da destra arriva Andersson in Area per il colpo di Testa, ma finisce lontano a sinistra, accanto alla Porta dell’Inter.

9. Minuto: i akolo si deposita sulla sinistra, ma il suo Cross dentro non trova Acquirenti. Ne avrebbe la Juve, può rendere più.

7. Minuto: La prima Conclusione della Partita: Donis tira da sette Metri, piatto, Unione Portiere Gikiewicz chiarisce in Angolo. Finisce il primo tempo.

6. Minuto: La Fase di avvio è da molti Ballverlusten su entrambi i Lati.

4. Minuto: Nei primi Minuti si nasconde Unione europea, non.

2. Minuto: La Statistica parla più per la Juve. Dopo il ritorno alla Retrocessione del 2009, in otto Casi su dieci, è sempre il Erstligist da.

1. Minuto: La Palla rotola. Il primo Tempo è iniziato.

———-

20.29 Orologio: l’Arbitro della Partita è di Rostock e Bastian Dankert. La sua prima Partita della Bundesliga fischio di 38 Anni, Scienziati dello sport 2012. Lo Stadio è di 60.000 Spettatori, tutto esaurito.

Ore 20.26: “Siamo pienamente concentrati”, dice Unione Allenatore di Urs Fischer. “Vogliamo cercare di non perdere ma non con molti Gol di scarto.” Questa è l’ Unione europea-Titolare: Gikiewicz – Trimmel, Federico, Parensen, Reichel – Schmiedebach – Prömel, Zulj, Hartel – Abdullahi, Andersson.

Ore 20.23: Ex-difensore della Nazionale Mario Gomez sitzt inizialmente in Panchina. Questa è la Juve-Titolare: Zieler – Pavard, Kabak, M. O. Kempf, Insua – Castro, Gentner – i akolo, Didavi, Gonzalez – Donis.

20.20: Unione europea sarebbe un “osso duro”, ha avvertito anche Inter-Interimscoach Nico Volentieri. Soprattutto la difesa di Berlino, è difficile da superare. Solo 33 Gol ha Unione europea in questa Stagione, raccoglie e, quindi, di gran lunga meno di tutti seconda divisione.

20.17 Orologio: si Supera il VfB Stoccarda il prossimo Disastro sportivo dopo la Discesa 2016? O resta a 1. FC Union Berlino, anche in questo Anno della prima promozione in Bundesliga, è negato? Oggi sono entrambe le Squadre a Stoccarda nell’Andata degli Spareggi di fronte.

Ore 20.15: benvenuti DW-Sfida.