Le Bayern est de nouveau Champion d’allemagne

0
356

Avec un souverain Victoire contre l’Eintracht Francfort, le Bayern assure le septième titre de Champion de la Série. Car utilise le Traqueur, le Borussia Dortmund, le Succès de la Borussia Mönchengladbach rien.

Les bavarois ont souverainement accompli son Devoir et 5:1 (1.0), une Victoire contre l’Eintracht Frankfurt, pour la septième Fois consécutive le titre de Champion allemand a gagné. L’Harmonie reste de la Consolation, après le 4:2 (0:2)-Victoire du FSV Mayence 05 contre 1899 Hoffenheim dans la prochaine Saison en Europa League à jouer. La Juventus et le Borussia Dortmund fait également son Devoir, 2:0 (1:0)-Succès pour le Borussia Mönchengladbach, mais ne sert à rien, le Titre revient à Munich. La Gladbach perdre lors de la dernière Journée de votre Ligue des Champions premier lieu, le Bayer 04 Leverkusen, le Hertha 5:1 (2:1) et gagne la Saison Tabellenvierter termine.

Avez-Vous la Finale de la saison pour le Championnat raté? Ensuite, Vous pouvez encore une fois dans le DW-le Déulement de la lire!

——–

90. Minute, Mönchengladbach: le coup de sifflet final!

90. Minute, Munich: le coup de sifflet final! Les bavarois sont au 29. Titres de Champion d’allemagne.

88. Minute, Munich: Les Fans sont déjà en préparation: Après le coup de sifflet final de ne pas émigrer, parce que ce qui!

83. Minute, Mönchengladbach: entre-temps, BVB, le Capitaine Reus a été remplacé. Dortmund et peuvent se le permettre. Il semble donc que, vous la Victoire contre la frustration des Gladbach l’absence du Capitaine sur le Temps.

82. Minute, Munich: il y a encore une bonne nouvelle pour la place de Francfort. Mayence a contre Hoffenheim (2:2 de l’équilibre. Ce serait l’Harmonie de nouveau dans la Ligue Europa.

81. Minute, Munich: Le truc, c’est couru. Le Bayern est pour la septième Fois consécutive Champion d’allemagne. Là, Dortmund et font ce qu’ils veulent.

Pour les Phoques à une Porte, au revoir

⚽ 78. Minute, Munich: ⚽ TOOOR pour la Bavière. Les PHOQUES! Un But comme le Scénario! Lewandowski joue Alaba qui met en travers sur les Phoques, il ne reste plus que 5:1 en stock a besoin. La deuxième Vétéran est un But en donnent à cœur joie.

Porte et Jaune pour Ribéry

⚽ 72. Minute, Munich: TOOOOR pour la Bavière. RIBERY! 4:1. Le Français a l’encontre de trois de Francfort et lupft le Ballon sur Trapp d’années dans le Réseau. Ensuite fêter ses Coéquipiers avec un Meistertanz. Ribery arrache le Maillot de Corps et encaisse avec le Sourire pour la Carte Jaune.

68. Minute, Mönchengladbach: Le BVB contrôle désormais le Jeu contre de plus en plus frustrés Mönchengladbach. Qui sont probablement remarqué que Leverkusen devant eux, en Rang sur quatre est débranché.

68. Minute, Munich: Abraham clarifie après un Coup de Kimmich de huit Mètres sur la Ligne. Suite 3:1 pour le Bayern.

67. Minute, Munich: Et une fois encore, les Spectateurs, à Munich, pour Ehrenapplaus pour un très Gros, à la suite de la Saison, le Bayern quitte. Les PHOQUES rentre en jeu. Le Néerlandais est à sa huitième du Championnat, Ribery, avant même son neuvième.

61. Minute, Mönchengladbach: La Gladbach Fans est devenu calme. Stand joue maintenant Leverkusen en Ligue des Champions, le Borussia “seulement” en Europa League.

61. Minute, Munich: Moment D’Émotion! RIBERY rentre en jeu. Les Fans accueillent le Français a Disputé.

⚽ 58. Minute, Munich: TOOOR pour le BAYERN! SANCHES! 3:1! Le Portugais est la danse, le Fünfmeterraum l’Eintracht Défenseur Fernandez, et rencontre la lucarne.

⚽ 55. Minute, Mönchengladbach: TOOOR pour le BVB! REUS! 2:0 pour le borussia Dortmund! Après une rapide Attaque définit Pulisic pour le Capitaine de Reus et sont réalisés à partir de six Mètres de plat à l’occurrence suivante.

⚽ 53. Minute, Munich: TOOOR pour la Bavière. ALABA! 2:1! La réaction d’un Champion! Trapp peut être un Coup dur de Müller seulement avant abklatschen, dans les Pieds d’Alaba, le froid de la glace se transforme.

52. Minute, Munich: Réaction de Colère de la Bavière. Gnabry attire de 14 Mètres à plat, Trapp dans l’Eintracht Porte paré.

⚽ 50. Minute, Munich: TOOOR la CONCORDE! HALLER! Sur un Corner, la rencontre d’Abraham, la Latte, de là, rebondit sur le Ballon dans les Pieds du remplaçant Haller, et peut-on la Chance de ne pas prendre. 1:1!

46. Minute, Mönchengladbach: dans Gladbach, il va continuer.

46. Minute, Munich: Il est encore joué. La dernière seconde moitié de la Saison a commencé.

——–

Après la première Mi-temps se traduit, dans la Table virtuelle à la Situation suivante: ne Serait plus le cas aujourd’hui, seraient la Bavière, avec deux Points d’Avance avant le BVB Maître. Leverkusen, serait en tant que Quatrième dans la Ligue des Champions. Gladbach et Wolfsburg seraient en Europa League et de Brême, en Qualification pour cette Compétition. Francfort serait de sortir de l’Europapokalrängen. Mais oui 45 Minutes à jouer.

45. Minute +6, Mönchengladbach: Maintenant Mi-temps à Gladbach, le BVB conduit heureux (1:0).

45. Minute +1, Munich: Mi-temps à Munich, le FCB mène 1:0.

45. Minute +3, Mönchengladbach: Maintenant, regarde Raté Gräfe la Scène à l’Écran. Il reste au But!

⚽ 45. Minute, Mönchengladbach: TOOOOR pour le BVB! SANCHO de six Mètres!Ou pas? Il a regardé comme si le Ballon Passe de Reus à Sancho de justesse dans le sortir en corner était. La preuve vidéo doit être couru.

43. Minute, Munich: Car Hoffenheim (2:0 à Mayence) et Wolfsburg (3:0 contre Wolfsburg) désormais plus élevé de conduire, il semble mauvais pour la Coupe d’europe des Ambitions de Francfort.

40. Minute, Mönchengladbach: Le Tabellenkarussell continue de tourner. Effectue le Bayer Leverkusen, à Berlin, et la repousse Gladbach de la quatrième Place. Le fait que Elvedis coup de Tête, après une belle passe de Traoré sur DORTMUND Porte vole.

37. Minute, Mönchengladbach: BVB-Capitaine de Reus zirkelt un coup Franc à 18 Mètres dans le match.

35. Minute, Mönchengladbach: Poulains de l’Entraîneur Hecking regarde sceptique dessus. Son Équipe joue bien manqué, mais une fois de plus, de bonnes Chances de réponse positive. Après tout, une bonne nouvelle en provenance de Berlin: Hertha a pour 1:1 compensé, le Borussia, pour des Tables virtuelles de nouveau à la quatrième et de la Ligue des Champions la pole.

32. Minute, Munich: Doppelchance pour la Bavière: Ne clarifie de Guzman avant Müller sur la barre transversale, puis paré Eintracht Gardien de but de Trapp un Coup de Müller, à partir de sept Mètres, avec un excellent Réflexe.

30. Minute, Mönchengladbach: Mauvais Client pour la Gladbach de Berlin: Avec son 17. But de la saison apporte Havertz Bayer 04 Leverkusen au Hertha (1:0) en tête. Ce serait la Werkself le Borussia en passant sur une quatrième place à la dérive.

26. Minute, Munich: La Balle est de nouveau dans le Réseau, après une Frappe à ras de terre de Gnabry de 18 Mètres. Mais le But est vérifiée et n’est pas reconnu. Lewandowski stand lors de l’Introduction de l’Attaque, un peu à l’Écart.

24. Minute, Munich: Car Wolfsburg et Hoffenheim conduire, ils seraient, à Francfort, pour le Moment, seulement Huitième de finale de la Coupe Rangs tout à fait sortir. L’amertume!

23. Minute, Mönchengladbach: quelque chose comme une Chance pour le BVB. Après un Corner de la droite manqué de Witsel la Balle de justesse.

20. Minute, Munich: Beau Match de Coman Müller dans l’Eintracht Surface de réparation, mais Müller tromper lui-même. La Balle verspringt lui et finit par en sortir en corner. Le Champion du monde 2014 conciliations les Cheveux.

18. Minute, Munich: de Nouveau une Situation dangereuse dans la Surface de réparation de Francfort. Lewandowski veut, par Tête sur Alaba querlegen, mais l’Eintracht Abwehrchef Abraham a observé et clarifie.

15. Minute, Mönchengladbach: Deux de bonnes Chances pour que la Gladbach en quelques Minutes. Traore cloue sur un Tir de l’entrée de la surface sur la gauche Lattenkreuz (12.). Ensuite, siffle un tir de loin de Hofmann dans le match.

13. Minute, Munich: Presque 2:0 pour le Bayern. Lewandowski s’engage dans la Surface de réparation par. Mais le Gardien de but Trapp paré le Coup de la Pologne, à partir de sept Mètres.

12. Minute, Munich: Le premier Diplôme de Francfort: De Guzman s’en va, son Tir de l’appareil pour Schüsschen. Pas la Peine de Ulreich.

10. Minute, Mönchengladbach: La Gladbach sont une plus grande implication de l’Équipe dans la Phase initiale, mais comme souvent cette Saison, le manque de la Précision dans l’Offensive.

8. Minute, Mönchengladbach: Le résultat Intermédiaire de Munich a bien sûr eu l’occasion. Le BVB-Remorque silence fait peur. Car vous le savez: Lors de la Sauvegarde permet de Dortmund et de faire ce que vous voulez, Maître, vous ne serez pas.

7. Minute, Munich: Le Bayern Fans de chanter: “le Champion Allemand seulement de la FCB.”

Coman rencontre tôt pour le FC Bayern (1:0 contre Francfort du Lancement de la Mesure

⚽ 4. Minute, Munich: TOOOOR pour le Bayern! COMAN! Müller joue lui dans la Surface de réparation à pic et l’Harmonie à la Défense n’est pas au Courant, Coman n’ont pas hésité longtemps et les pousses de six Mètres de plat dans les droits d’Angle. 1:0; Traumstart pour le tenant du titre.

3. Minute, Munich: Les Invités de Francfort commencer avec un Pressing agressif profondément dans la Bavière-Moitié.

1. Minute, Munich, Mönchengladbach: La Balle roule dans les deux Stades.

———-

15: 29: “Pour nous, un des Champions de lancement est en quelque sorte un Championnat”, a annoncé Gladbachs le Directeur sportif Max Eberl. C’est le Onze de départ du Borussia Mönchengladbach: Été – Beyer, Ginter, Elvedi, Wendt – Kramer – Zakaria, Hofmann – Traoré, Drmic, l’Aléa.

15.26 H: Aussi Dortmund et de diffuser de l’Optimisme. “Pour nous, il s’agit d’un rendement supérieur à livrer. Nous croyons que nous pouvons encore gagner”, déclare le chef des sports de Michael Zorc. Et que DORTMUND Entraîneur Lucien Favre , ajoute: Nous devons arrière bien et intelligent de jouer vers l’avant. Il est possible de tout faire.” C’est la BUNDESLIGA avec Onze de départ: Bürki – Piszczek, Weigl, Akanji, Guerreiro – Witsel, Delaney – Sancho, Reus, Pulisic – M. Götze.

15: 23: “Nous devons, ici, à Munich, en allemagne donc engagé, apporter de la Puissance, comme en Demi-finale Retour de la Ligue Europa avec le FC Chelsea”, a déclaré de Francfort, chef du service des sports de Fredi Bobic à “Sky”. “Ensuite, nous pouvons aussi apporter quelque chose.” C’est l’ Eintracht Onze de départ: Trapp Abraham, Hasebe, Hinteregger – de Guzmán, G. Fernandes da Costa, Kostic – Gacinovic – Rebic, Jovic.

15h20: “Je suis tendue”, a déclaré Entraîneur du Bayern, Niko Kovac, dans le “Sky”-Interview. “À ce Jour, nous avons travaillé toute la Saison. J’espère que les Spectateurs dans le Dos de notre sportif, le Concept et le Titre de meilleur. Nous voulons un début de marquer.” Dans le Onze de départ, il manque les anciennes vedettes de Franck Ribéry et Arjen Robben, après la Saison quitté le Club. “C’était une Décision difficile”, dit-Kovac. C’est son Onze de départ: Ulreich – Kimmich, Süle, Hummels, Alaba – Thiago – Müller, Goretzka – Gnabry, Lewandowski, Coman.

15.17 Heures: C’est la première Fois depuis neuf Ans, et que le Maître, encore une fois lors de la dernière Journée de déterminer, de facto, même depuis dix Ans. La Saison 2009/2010 est allé le FCB avec trois Points d’Avance et un pour 17 Buts meilleure Différence de buts que le FC Schalke 04 dans la dernière Journée de championnat, ce n’était donc qu’une Formalité. L’un des derniers véritables de l’Abattage, il y avait à la Fin de la Saison 2008/2009, comme le VfL Wolfsburg, le 34. Journée d’un à Deux Points d’Avance sur le Bayern dans le But de sauver dû.

15.14 Heures: le Borussia Dortmund est dans le Match à l’extérieur chez le Borussia Mönchengladbach pour la victoire. Seulement en cas de Réussite, et l’Appui de Francfort, le Titre est encore possible. Aussi la Gladbach veulent gagner – dans ce Cas, une Tabellenvierte peut-être dans la prochaine Saison de Champions League. Toutefois, assis les “Poulains” le même point de Cinquième, le Bayer 04 Leverkusen dans le Cou, l’un de seulement deux Buts moins bonne Différence de buts a un. La Werkself se produit au Hertha BSC à.

15.11 Heures: Les meilleures Chances sur le Titre de la Bavière. Deux Points d’Avance et une meilleure Différence de buts veillent à ce que le Bayern contre l’Eintracht Francfort déjà un match Nul pour la septième Titre de la Série serait suffisant. Francfort contre la Défaite de voter. Enfin, il y va de la Hesse, ni l’éventuelle Participation à la Ligue des Champions. Dans le pire des Cas, l’Eintracht encore tout de la Coupe d’europe Rangs de glissement.

15h10: bienvenue pour DW-le Déulement de la!