Il Bayern è di nuovo Campione tedesco

0
298

Con una comoda Vittoria contro l’Eintracht Francoforte si assicura il Bayern è il settimo Titolo in Serie. Sfruttando Inseguitore, il Borussia Dortmund, anche il Successo del Borussia Mönchengladbach nulla.

I bavaresi hanno sovrano il loro Dovere e con un 5:1 (1.0)-la Vittoria contro l’Eintracht Francoforte per la settima Volta consecutiva il Campionato tedesco ha vinto. I due Altstars Franck Ribery dalla Francia e Arjen Robben dall’Olanda, che dopo la Stagione il Bayern a smettere, hanno contribuito con un Gol nel. Ribery è ora di nove Titoli tedeschi detentore del Record, Robben si congeda con il suo ottavo Campionato di Monaco di baviera.

“Non era una semplice Stagione”, ha detto Allenatore Bayern monaco Niko Kovac. “Abbiamo avuto un grave Avvio, ma poi siamo noi a Cinghia rotta.” L’Eintracht di Francoforte rimane la Consolazione, dopo il 4:2 (0:2)-Vittoria del FSV Mainz 05 contro il tsg 1899 Hoffenheim anche per la prossima Stagione in Europa League permesso di giocare.

Il Bayer Leverkusen in Champions League

Il Tabellenzweite il Borussia Dortmund ha liquidato anche il suo Obbligo, con un 2:0 (1:0)-Successo per il Borussia Mönchengladbach, ma la usava niente, il Titolo va a Monaco di baviera. Gladbach perso all’ultima Giornata proprio Champions League in primo luogo il Bayer 04 Leverkusen, l’Hertha con 5:1 (2:1) vince il campionato Tabellenvierter conclude. Anche il Terzo RB Leipzig gioca nonostante l’1:1 (0:1) la Sconfitta del Werder Brema nella prossima Stagione in Motogp.

Gladbach, il VfL Wolfsburg (8:1 (3:0)-Vincitore contro l’FC Augsburg) e Francoforte staccarono il Biglietto per l’Europa League. La Relegato Hannover 96 e 1. FC Nürnberg avevano già dopo la penultima Partita Bundesliga decisione.

Avete il finale di Stagione per il Campionato perso? Quindi È possibile qui, ancora una volta nel DW-Sfida leggere!

——–

Ore 17.45: “I Canti della Baviera Fan per me, mi hanno commosso”, ammette Kovac un. “Io sono convinto che per me va a finire.” Avere “Informazioni di prima Mano”. La domanda del “Sky”Reporter: “Uli Hoeness e Rummenigge hanno quindi detto che il Bayern Allenatore di rimanere?” Kovac sorride: “La facciamo una volta in quel modo.”

Ore 17.42: E ora riceve Allenatore Niko Kovac obbligatoria di Birra-Doccia – di Altstar Arjen Robben.

Ore 17.37: Il Bayern monaco la Squadra accelerano il trofeo del campionato, in Monaco, in Cielo!

90. Minuto, Mönchengladbach: FISCHIO! Il BAYERN rimane “solo” di Rango due.

90. Minuto, Monaco di baviera: il FISCHIO finale! I bavaresi sono a 29. Volte Campione tedesco!

88. Minuto, Monaco di baviera: I Tifosi sono già pronti: Dopo il fischio finale, non si spostano, c’è ancora qualcosa!

83. Minuto, Mönchengladbach: nel Frattempo è BVB-Capitano di Reus è stato cambiato. Gli Scontri possono permettersi. Sembra che la Vittoria contro frustrati Gladbach anche senza il loro Capitano sul Tempo.

82. Minuto, Monaco di baviera: c’è ancora una buona Notizia per il centro di Francoforte. Mainz contro l’Hoffenheim per 2:2 pareggio. In conseguenza di questo, la Concordia è di nuovo in Europa League.

81. Minuto, Monaco di baviera: La Cosa è andata. Il Bayern è per la settima Volta in Serie Campione tedesco. Poiché è possibile Dortmund e fanno quello che vogliono.

Anche per Robben per un Gol di Addio

⚽ 78. Minuto, Monaco di baviera: ⚽ TOOOR per il Bayern. ROBBEN! Un Cancello come da Copione! Lewandowski gioca Alaba, che mette di traverso sulla Robben, solo per 5:1 al sadd ha bisogno. Anche il secondo Maestro per un Colpo salutato.

Cancello e Giallo per Ribery

⚽ 72. Minuto, Monaco di baviera: TOOOOR per il Bayern. RIBERY! 4:1. Il Francese si impegna contro tre di Francoforte e traversa la Palla oltre Trapp di tempo in Rete. Quindi, feste di lui i suoi Compagni di squadra con un Meistertanz. Ribery strappa la Maglia del Corpo e incassa con un Sorriso per il cartellino Giallo.

68. Minuto, Mönchengladbach: Il BAYERN controlla ormai la Partita contro il sempre più frustrati Gladbach. L’probabilmente notato che il Leverkusen, davanti a loro sul Posto quattro è tirato.

68. Minuto, Monaco di baviera: Abramo chiarisce dopo un Tiro di Kimmich da otto Metri sulla Linea. Avanti 3:1 per il Bayern.

67. Minuto, Monaco di baviera, E di nuovo gli Spettatori di Monaco di baviera, per Ehrenapplaus per un Grande, la seconda della Stagione, il Bayern lascia. ROBBEN panchina. L’Olandese si trova di fronte il suo ottavo Campionato, Ribery, addirittura prima della sua nona.

61. Minuto, Mönchengladbach: Gladbach Tifosi sono tranquilli diventato. Ora è stato svolge Leverkusen in Champions League, il Borussia “solo” in Europa League.

61. Minuto, Monaco Di Baviera: Davvero Emozionante! RIBERY panchina. I Tifosi salutano il Francese, con Ovation.

⚽ 58. Minuto, Monaco di baviera: TOOOR per il BAYERN! SANCHES! 3:1! Il Portoghese balla al Fünfmeterraum Concordia-Difensore Fernandez e prende in tempo di Handanovic.

⚽ 55. Minuto, Mönchengladbach: TOOOR per il BVB! REUS! 2:0 per il Dortmund! Dopo un Attacco rapido consente di Pulisic per il Capitano di Reus e realizzato da sei Metri di piatto il prossimo Colpo.

⚽ 53. Minuto, Monaco di baviera: TOOOR per il Bayern. ALABA! 2:1! Così risponde un Campione! Trapp può essere un duro Colpo di Müller solo in avanti fives, prima i Piedi di Alaba, il freddo si trasforma.

52. Minuto, Monaco di baviera: Reazione Stizzita della Baviera. Gnabry tira da 14 Metri, piatto, Trapp in Armonia Porta parato.

⚽ 50. Minuto, Monaco di baviera: TOOOR per la CONCORDIA! HALLER! Di un Corner colpisce di Abramo la Traversa rimbalza la Palla con i Piedi del eingewechselten Haller, e si lascia la Possibilità di non prendere. 1:1!

46. Minuto, Mönchengladbach: Anche in Gladbach si va avanti.

46. Minuto, Monaco di baviera: è di nuovo giocato. L’ultima secondo Tempo, la Stagione è iniziata.

——–

Dopo un primo Tempo che si ottiene nel virtuale Tabella seguente Situazione: Sarebbe ora Concludere che, se il Bayern con due Punti di Vantaggio sul BORUSSIA Maestro. Leverkusen sarebbe il Quarto posto in Champions League. Gladbach e Wolfsburg si trovano in Europa League e Brema in Qualifica per questo Concorso. Francoforte sarebbe fuori da Europapokalrängen. Ma ancora non si sono 45 Minuti di gioco.

45. Minuto +6, Mönchengladbach: Ora anche a Metà Gladbach, il PALERMO porta felice con 1:0.

45. Minuto +1, Monaco di baviera: centrocampo a Monaco di baviera, la FCB porta con 1:0.

45. Minuto +3, Mönchengladbach: Ora si guarda Arbitro Gräfe la Scena sullo Schermo. Si rimane al Gol!

⚽ 45. Minuto, Mönchengladbach: TOOOOR per il BVB! SANCHO sei Metri!O no? Sembrava come se la Palla prima del tiro-cross di Reus su Sancho quasi in Toraus era. Il Videobeweis deve ran.

43. Minuto, Monaco di baviera: Poiché l’Hoffenheim (2:0 a Mainz) e Wolfsburg (3:0 contro il Wolfsburg) nel frattempo successive eseguono, sembra un male per la Coppa Ambizioni di Francoforte.

40. Minuto, Mönchengladbach: Il Tabellenkarussell gira di più. Nuovamente portando il Bayer Leverkusen, a Berlino e spiazza Gladbach da Posto quattro. Questo si adatta, che Elvedis colpo di Testa su bel Cross di Traore, tramite il BAYERN si Porta in volo.

37. Minuto, Mönchengladbach: BVB Capitano Reus zirkelt un calcio di Punizione dai 18 Metri, castellazzi.

35. Minuto, Mönchengladbach: Puledro Allenatore di Hecking guarda scettico dentro. La sua Squadra gioca bene, perso ma ancora una volta, da buone Possibilità di Hit. Dopo tutto, una buona Notizia da Roma: Hertha ha 1:1 equilibrata, il Borussia è in modo virtuale Tabelle di nuovo al quarto posto e quindi la Champions League per il Decollo.

32. Minuto, Monaco di baviera: Doppelchance per il Bayern: Solo chiarisce de Guzman prima Müller la Traversa, poi parato Concordia-Portiere Trapp un Colpo Müller da sette Metri, con un grande Riflesso.

30. Minuto, Mönchengladbach: Cattivo Cliente per Gladbach da Berlino: Con il suo 17. Saisontreffer porta Havertz Bayer 04 Leverkusen per Hertha con in vantaggio per 1-0. In tal modo la Werkself al Borussia finita al quarto posto che passano.

26. Minuto, Monaco di baviera: La Palla è di nuovo in Rete dopo un Calcio di Gnabry da 18 Metri. Ma il Gol viene convalidato e non riconosciuto. Lewandowski stato l’inizio dell’Attacco è quasi valutato in posizione di Fuorigioco.

24. Minuto, Monaco di baviera: Poiché il Wolfsburg e Hoffenheim portare, potrebbero di Francoforte, al Momento, solo Ottavo e così la Coppa Attualmente completamente uscito. Come amaro!

23. Minuto, Mönchengladbach: qualcosa come una Opportunità per il BVB. Di un Corner da destra perso Witsel, la Palla sfiora.

20. Minuto, Monaco di baviera: Bella Erba di Coman su Müller nella Concordia-area di Rigore, ma Müller ingannando se stesso. La Palla verspringt lui e finisce nella Toraus. Il Campione del mondo 2014 rauft i Capelli.

18. Minuto, Monaco di baviera: di Nuovo una Situazione pericolosa in area di Rigore di Francoforte. Lewandowski vuole tramite un colpo di Testa su Alaba querlegen, ma Eintracht-Abwehrchef Abramo ha guardato e chiarisce.

15. Minuto, Mönchengladbach: Due buone Opportunità per il Gladbach in pochi Minuti. Traore inchioda un Colpo di Strafraumkante a sinistra Lattenkreuz (12.). Quindi, sibila un Tiro di Hofmann castellazzi.

13. Minuto, Monaco di baviera: Quasi il 2:0 per il Bayern. Lewandowski mette in area di Rigore da parte. Ma il Portiere Trapp parare il Colpo della Polonia da sette Metri.

12. Minuto, Monaco di baviera: La prima Conclusione di Francoforte: De Guzman tira, il suo Colpo di dispositivo per la Schüsschen. Nessuna Difficoltà per Ulreich.

10. Minuto, Mönchengladbach: Gladbach sono il engagiertere Squadra nella fase Iniziale, ma come spesso accade in questa Stagione, manca la Precisione in attacco.

8. Minuto, Mönchengladbach: Il valore di Monaco di baviera è, naturalmente, il passaparola. Il BVB-Ciondolo in silenzio spaventa. Perché si sa: il Saldo non possono Dortmund e fanno quello che vogliono, Maestro, non.

7. Minuto, Monaco: Il Bayern-Tifosi che cantano: “il Campione Tedesco è solo l’FCB.”

Coman incontra presto per il Bayern per 1:0 contro il Francoforte – kévin

⚽ 4. Minuto, Monaco di baviera: TOOOOR per il Bayern! COMAN! Müller gioca lui in area di Rigore, bruscamente, la Concordia, la Difesa non è all’Immagine, Coman fackelt non molto tempo e spara sei Metri piana in destra di Handanovic. 1:0, un Traumstart per il Campione in carica.

3. Minuto, Monaco di baviera: Gli Ospiti da Francoforte iniziare con un Pressing aggressivo nel profondo del Bayern Metà.

1. Minuto, Monaco di baviera, Mönchengladbach: La Palla rotola in due Fasi.

———-

Ore 15.29: “Per noi sarebbe una Champions League, il Lancio di qualcosa di simile a un Campionato”, ha annunciato Gladbachs il direttore sportivo Max Eberl. Questa è la formazione Titolare del Borussia Gladbach: Estate – Beyer, Ginter, Elvedi, Wendt – Kramer – Zakaria, Hofmann – Traoré, Drmic, Hazard.

Ore 15.26: Anche il Borussia diffondere Ottimismo. “Per noi si tratta di una performance superiore a consegnare. Noi ci crediamo, e che il Titolo di ottenere”, dice Sportchef Michael Zorc. E BVB-Lucien Favre , aggiunge: Dobbiamo posteriore buono e intelligente di giocare in avanti. Tutto è possibile.” Questo è il BVB formazione Titolare: Bürki – Piszczek, Weigl, Akanji, Guerreiro – Witsel, Delaney – Sancho, Reus, Pulisic – M. Götze.

15: 23: “Dobbiamo qui a Monaco di baviera una così impegnati Prestazioni, come nella Semifinale di Ritorno di Europa League contro il Chelsea”, ha detto di Francoforte Sportchef Fredi Bobic a “Sky”. “Allora possiamo anche portare qualche cosa.” Questa è la Concordia-Titolare: Trapp – Abramo, Hasebe, Hinteregger – de Guzman, G. Fernandes – da Costa, Kostic – Gacinovic – Rebic, Jovic.

15.20: “Io sono teso”, ha detto Allenatore Bayern monaco Niko Kovac nel “Sky”-Intervista. “In questo Giorno, abbiamo lavorato per tutta la Stagione. Spero che con gli Spettatori nella Schiena la nostra sportivo Concetto di attuare e il Titolo. Vogliamo un primo Goal.” In Champions, mancano i Altstars Franck Ribery e Arjen Robben, che dopo la Stagione del borussia. “E’ stata una Decisione difficile”, dice Kovac. La sua formazione Titolare: Ulreich – Kimmich, Süle, Hummels, Alaba – Thiago – Müller, Goretzka – Gnabry, Lewandowski, Coman.

Ore 15.17: è la prima Volta da nove Anni, che il Maestro, ancora una volta, all’ultima Giornata che sarà determinato, de facto, anche da dieci Anni. Nella Stagione 2009/2010 è andato l’FCB, con tre Punti di Vantaggio e un per 17 Gol migliore differenza reti rispetto all’FC Schalke 04 nell’ultima Giornata, così che era solo Formalità. L’ultima vera Showdown c’era alla Fine della Stagione 2008/2009, come il Wolfsburg al 34. Giornata un Due Punti di Vantaggio sul Bayern, nell’Obiettivo di salvare il dovuto.

Ore 15.14: il Borussia Dortmund è in Trasferta con il Borussia Mönchengladbach per vincere cazzo. Solo in caso di Successo e il suo sostegno sul versante di Francoforte, il Titolo è ancora possibile. Anche Gladbach che vogliono vincere, in questo Caso potrebbe Tabellenvierte potrebbe essere la prossima Stagione di Champions League. Tuttavia, siede il “Puledro” lo stesso punto di Quinto, il Bayer 04 Leverkusen nel Collo, una solo per il Gol della peggiore differenza reti ha. La Werkself si verifica quando Hertha BSC.

15.11 Ore: La migliore Possibilità di vincere il Titolo, il Bayern. Due Punti di Vantaggio e la migliore differenza reti assicurano che il Bayern contro l’Eintracht Francoforte, già un Pareggio per il settimo Titolo in Serie ricca di dignità. Francoforte è la Sconfitta di aggancio. Infine, per l’Assia ancora per l’eventuale Partecipazione alla Champions League. Nel peggiore dei Casi, può essere la Concordia anche il Coppa-Tribuna scivolare.

15.10: benvenuti DW-Sfida!