FC Bayern est en Coupe d’ALLEMAGNE en Finale

0
375

Le Record de la coupe de conduit de nouveau à Berlin. Le Bayern s’impose dans une passionnante demi-Finale, le Werder de Brême. Le déterminant But est marqué après un diskutablen Elfmeterpfiff.

Le FC Bayern Munich Werder de Brême, la Maison de la Série en Coupe d’ALLEMAGNE spectaculaire s’arrête et ne doit plus loin du doublé Championnat et Coupe de rêver. Le Leader du championnat de la ligue de Football a mis dans une passionnante Nord-Sud-les Classiques 3:2 (1:0) et doit être de la Finale le 25. Mai à Berlin contre le RB Leipzig heureux.

Robert Lewandowski (36. Minute), Thomas Müller (63.) et, de nouveau, Lewandowski avec un Pénalty litigieux (80.) ont leurs Portes avant 42.100 Spectateurs dans le comble au Weserstadion de la Décision Finale en faveur de la Bavière. Yuya Osako (74.) et Milot Rashica (75.) rencontré pour la aufopferungsvoll de combat de Brême, qui, auparavant, 31 Ans, 37 Matchs pendant la Coupe à la Maison n’est pas perdu.

“Pourquoi avons-nous la preuve vidéo?”

“Pour moi, il était absolument un Penalty”, a déclaré la Bavière, l’Attaquant de Müller pour spielentscheidenden Scène. Theodor Gebre Selassi avait Kingsley Coman dans la Surface de réparation gerempelt et donc, le Cas échéant. “Si l’un Penalty! Ridicule! Pourquoi avons-nous la preuve vidéo?”, demanda le Werder, le Capitaine Max Kruse.

Entraîneur du Bayern, Niko Kovac a un particulier Record: il est le premier de la Bundesliga Coach, il a désormais dans ses trois premiers de la Coupe de la Saisons, trois fois la Finale atteint: deux fois avec l’Eintracht Francfort, et qui en est à sa première Saison à Munich. “C’était le Penalty heureux”, a déclaré Kovac, après le coup de sifflet final. “Mais nous avons eu la meilleure des Chances, et ont en bout de ligne, méritait de gagner.”

Avez-Vous la COUPE Pokalfight à Brême raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

Brême – Bayern 2:3 (0:1)

———–

Le coup de sifflet final! Le Bayern est en Finale de la Coupe d’ALLEMAGNE!

90. Minute +5: Gebre Selassie, il tente une Bicyclette dans les 16 Mètres, le Bayern munich Gardien de but Ulreich.

90. Minute +3: Lewandowski, membre de la danse à deux, l’olympique Lyonnais Adversaire, et rencontre de trois Mètres à gauche des Poteaux. Il n’est pas du tout!

90. Minute +3: JAUNE contre LEWANDOWSKI en raison de Zeitspiels.

90. Minute +1: Osako centre de la droite, Pizarro arrive à la Tête, le Cuir mais n’a pas correctement, appuyez sur. La gauche au point de penalty.

90. Minute +1: les Cinq Minutes additionnelles.

89. Minute: CHANGEMENT pour les deux Équipes. Le Bayern remplacé RAFINHA Müller, le Werder est livré J. EGGESTEIN pour Klaassen.

89. Minute: il avait, en fait, le 4:2 de Bavière. Coman met brillant James en Scène, mais qui met le Ballon totalement autonome, à partir de onze Mètres au-dessus de la Porte.

87. Minute: le Werder a besoin d’un Lucky Punch. Le Jeu intense a Force coûté.

84. Minute: JAUNE pour la Bavière, JAMES.

82. Minute: l’amertume de la Brême! D’abord, ils réussissent ce n’est pas un Enchaînement de 2:2. Trois Minutes plus tard, ils sont de retour grâce à un Penalty, on peut discuter.

81. Minute: CHANGEMENT de Brême: HARNIK remplacé Augustinsson.

⚽ 80. Minute: TOOOOR pour le Bayern! LEWANDOWSKI transforme le Penalty cool le bon Coin. 2:3!

78. Minute: Penalty pour le Bayern, dit Raté Siebert. Preuve vidéo! Il reste. Gebre Selassie avait Coman dans la Surface de réparation repoussés. Le Français est allé à la Terre. Une Décision difficile!

76. Minute: CHANGEMENT pour le Bayern: JAMES vient de Thiago.

Rashica salué le 2:2 – soudain, tout est de nouveau ouvert à Brême

⚽ 75. Minute: Nouveau TOOOOR du Werder! RASHICA! Kimmich perd juste après le coup d’envoi de la Balle. Des terres à Rashica, Hummels au bord de la Surface de réparation, un aspect ancien et le Ballon de demi-Position à plat dans la lucarne gauche de manque. 2:2! De la folie!

⚽ 74. Minute: TOOOOR du Werder! OSAKO! Rashica s’engage à droite dans la Surface de réparation, met en travers sur Osaka, et le Japonais tire de onze Mètres de plat dans les droits d’Angle. 1:2!

71. Minute: les Bremer encore une fois revenir? Vous êtes coincé, mais vraiment à la juventus de turin, vous n’êtes pas.

68. Minute: sur Un centre de Müller est dévié et goutte à goutte sur la barre de Bremer Porte. Ce serait presque le 3 à 0 en été.

66. Minute: C’était la grande Chance de Kezman. Rashica centre de la droite, Klaassen, qui augmente la Tête, mais le Bayern Gardien de but de Ulreich paré brillant.

65. Minute: CHANGEMENT au Werder: PIZARRO arrive, Möhwald.

⚽ 63. Minute: TOOOOR pour la Bavière. MÜLLER! Bremer obtenir le Ballon n’est pas loin. Goretzkas frappe des 16 Mètres blessée, mais le Ballon atterrit chez Müller, la vitesse de l’éclair passe et à partir de onze Mètres à 2:0 einschießt.

62. Minute: La dernière passe est livré chez le Werder n’est pas comme juste, comme Klaasen Rashica raide envoyé.

61. Minute: Coman est encore une fois l’un des meilleurs de la Bavière-Joueurs. À diverses reprises, le 22 Ans, Français de ses de Brême Adversaire à l’aspect ancien.

58. Minute: Müller se fâche, après son Tir à 18 Mètres par Bremer Tor est volé.

57. Minute: CHANGEMENT pour le Bayern: Gnabry, GORETZKA . Pour Gnabry, il a couru aujourd’hui n’est pas rond.

56. Minute: Werder se manifeste par l’Offensive difficile, parce que le Bayern Défense est très concentrée.

54. Minute: Bremer Fans comme un Homme (ou une Femme) derrière leur Équipe. Vous vous sentirez, le Werder a tout à fait réaliste, le Jeu tourner.

49. Minute: la Réponse de La Bremer: Klaasen tête de la gauche, Möhwalds Tête le ballon atterrit dans les Bras de Bavière Gardien de but de Ulreich.

48. Minute: Coman a une bonne Chance, mais son Tir de huit Mètres, est la Proie de Pavlenka.

46. Minute: La seconde Moitié a commencé. Les deux Équipes n’ont pas changé.

———–

Bremer Fans adopter votre Équipe avec des Applaudissements à la Pause, même si le Werder le But de Lewandowski (36.) dans le passé. Le Bayern jouer est concentré et bien en mérite. Mais la Brême, en gardant bien en revanche. Pour vous est encore possible au second tour.

MI-temps!

45. Minute +1: Une Minute est rallongée.

45. Minute: Martinez falsifie un Coup de Kruse, Ulreich en Bavière Porte.

44. Minute: Maintenant, il tente de Alaba à partir de 20 Mètres, il frappe le Ballon correctement. Le Tir est sûr Butin de Pavlenka.

43. Minute: Gnabry s’engage contre un Bremer Adversaire et s’installe à partir de 18 Mètres. Sur La Porte.

41. Minute: La Balle est de nouveau dans le Werder de la Porte, une fois que Lewandowski, un centre de Müller dans la bonne Eck allongée. Mais le But ne compte pas, Lewandowski tenait à l’Écart.

39. Minute: Werder Formateurs Kohfeldt tire de son Équipe: “Continue!”

Plus discrète Jubilation: Lewandowski, après le 1 à 0 pour le FC Bayern a marqué

⚽ 36. Minute: TOOOOOR pour le Bayern! LEWANDOWSKI! Après une lampe à arc de Boateng sur coup franc Müller le Ballon dans un Angle fermé sur la droite Innenpfosten de Bremer Porte. De là, il rebondit de retour dans le Champ, Lewandowski a besoin de quatre Mètres seulement dépoussiérer. 1 à 0 pour le Bayern!

35. Minute: Coman se retire de la Surface de réparation, à droite de la Bremer Tor.

34. Minute: Surface Siebert chercher encore une fois Gebre Selassi après un duel aérien contre Coman. Siebert a le Lot très bien jusqu’à présent dans la Poignée.

31. Minute: Une Tête de Gebre Selassie atterrit dans les Bras de Bavière Gardien de but de Ulreich. La première demi-Heure est autour. Le Favori de Munich a eu les meilleures occasions, mais le Werder joue bien avec.

29. Minute: Le Bayern jouer dans un match qui n’est pas systématiquement à la Fin. Tirer auraient pu faire plus.

28. Minute: sur un coup Franc de Kruse de demi-clarifier la Position de Munich, à l’Angle.

26. Minute: Maintenant, JAUNE contre le Bayern, Défenseur HUMMELS après une Faute sur Rashica.

25. Minute: JAUNE contre Brême KLAASEN après un mâle Monter contre Kimmich.

23. Minute: Et là, c’était aussi la première vraie bonne Chance Bremer: Rashica convient de droite brusquement devant la Porte, Klaasen pousses à partir de six Mètres, juste à côté du Poteau.

22. Minute: Thiago vient de 15 Mètres, face au But, gagne au Tir. Sur le Bremer Encadré. L’Espagnol conciliations les Cheveux.

20. Minute: Les Entraîneurs des deux Équipes, Kohfeldt et Kovac, discuter bruyamment sur un Duel entre Klaasen et Martinez. Raté Siebert avait sur coup Franc, décidé, bien que Klaasen la Balle avait frappé.

19. Minute: Osako tente une Frappe lointaine, mais finit clairement à gauche, à côté de la Bavière, de la Porte.

16. Minute: Deuxième grosse occasion pour Müller. Coman à vis de la gauche, devant la Porte, Müller pousses à partir de trois Mètres, jusqu’à la Jambe de Moisander. Suivant Coin reste sans conséquence.

16. Minute: Kruse propose une belle Flanc de droite exactement Direction Osako, mais vient le Fünfmeterraum pas avec la Tête s’approche.

13. Minute: Bayern-Défenseur Kimmich semble le climat tendu dans Stadionrund totalement froid. Très cool, il rachète une précaires Situation propre Surface de réparation, en donnant un coup-Franc à son optimum.

10. Minute: La première bonne Occasion de la Partie! Alaba est sur la gauche, s’adapte à l’intérieur, où Müller le Ballon, Dos au But, debout, avec la Houe accepte. Tout près du Poteau droit de Brême, Porte terminée. Ce serait un But du Mois d’été.

8. Minute: Un début rapide de Brême, sur Rashica, le Ballon atterrit dans Kruse, ujfalusi. À ce sujet.

7. Minute: “on y va, Werder, tire un But”, chantent les Fans de Brême. Mais nous attendons toujours la première Occasion du Match.

6. Minute: Le Bayern attaquer Bremer tôt dans leur Moitié.

4. Minute: Surface Siebert exhorte Bavière, Défenseur Boateng après sa dure Monter contre Rashica.

2. Minute: Nerveux et le Début des deux Équipes avec quelques Nickligkeiten de pleuvoir.

Le COUP d’envoi!

———–

20.44 Heures: l’Arbitre de la Demi-finale est de 34 Ans, de Berlin, Daniel Siebert. Le Stade de Brême est, bien entendu, avec 42.100 Spectateurs en rupture de stock.

20.42 Heures: Le Tireur de Siegtors 1:0, Samedi dernier, Niklas Süle, est aujourd’hui, ne pas le faire. Le Défenseur, le Rouge est verrouillé. Pour lui, revient sur la dernière difficulté, Mats Hummels dans la Defensivreihe. C’est le Bayern Onze de départ: Ulreich – Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba – Javi Martinez, Thiago – Gnabry, Müller, Coman – Lewandowski.

20h40: “Il est aujourd’hui un enfer d’une Tâche difficile pour nous”, dit – Entraîneur du Bayern, Niko Kovac. “Mais j’espère que nous sommes.” Chef de la direction de Karl-Heinz Rummenigge, prend de l’Équipe dans le Devoir, le doublé Championnat et Coupe de créer: “L’Équipe est dans la Responsabilité, deux Titres de meilleur. L’Équipe est finalement trop tôt à partir de l’uefa Champions League. Cela nous fait encore mal aujourd’hui.”

20.37 H: Bremer jouer depuis le Début de Max Kruse. L’Utilisation du Capitaine était à cause d’une Oberschenkelprellung discutable été. C’est le Werder-Titulaires: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – M. Eggestein – Möhwald, Klaassen, Kruse Osako, Rashica.

20.35 H: “J’ai une grande Confiance dans mon Équipe”, dit – Werder de l’Entraîneur Florian Kohfeldt. “Clairement, la Bavière, le Favori. Mais nous allons tout veux de rentrer. Nous voulons la Chose à gagner.”

20h32: il y a quatre Jours étaient les deux Équipes sont déjà en face, mais à Munich. Le Bayern s’est imposé à la de matchs, 1:0 contre le Werder. Aujourd’hui, les Cartes sont mélangées. Un match Nul n’est à signaler. Si le Jeu n’est pas dans les 90 Minutes, a décidé, il y a Prolongation, puis, dans des Circonstances encore une séance de Tirs au but. Le Vainqueur de ce Soir est en Finale de la Coupe d’ALLEMAGNE où il rencontre RB Leipzig.

20h30: bienvenue pour DW-le Déulement de la!