FC Bayern è in FINALE di Coppa Finale

0
338

Il Record di Coppe passa di nuovo a Berlino. Il Bayern continua in un avvincente Semifinale Werder Brema. L’ultimo Colpo cade dopo un diskutablen Elfmeterpfiff.

Il Bayern Monaco e Werder Brema in Casa di Serie nella Coppa spettacolare terminata e non più di Double (Campionato e coppa italia sogno. La Capolista della Bundesliga, si sedette in un avvincente Nord-Sud-Classico 3:2 (1:0) e non può superare in Finale il 25. Maggio a Berlino contro RB Leipzig offre.

Robert Lewandowski (36. Minuto), Thomas Müller (63.) e di nuovo Lewandowski con un controverso Foulelfmeter (80.) hanno le loro Porte prima di 42.100 Spettatori esaurito Weserstadion, per la Decisione in Semifinale a favore del Bayern. Yuya Osako (74.) e Milot Rashica (75.) incontrato per il sacrificio di combattimento di Brema, in precedenza 31 Anni e 37 Partite lunghe, Coppa a Casa non avevano perso.

“Che cosa abbiamo Videobeweis?”

“Per me è stato assolutamente un calcio di Rigore”, ha detto Baviera-Attaccante Müller alla Scena ha rivoluzionato il gioco. Theodor Gebre Selassi aveva Kingsley Coman in area di Rigore gerempelt e, di conseguenza, a Caso. “Se questo è un calcio di Rigore! Ridicolo! Cosa abbiamo Videobeweis?”, chiese Werder-Capitano Max Kruse.

Allenatore Bayern monaco Niko Kovac, ha introdotto un particolare Record: il primo Campionato Coach, ha ora i suoi primi tre di Coppa Stagioni tre volte la Finale raggiunto: due volte con l’Eintracht di Francoforte e ora nella sua prima Stagione a Monaco di baviera. “C’era il Rigore felice”, disse Kovac dopo il Fischio finale. “Ma abbiamo avuto le migliori occasioni e hanno la linea di fondo meritato di vincere.”

Hai DFB-Pokalfight a Brema perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

Brema – Bayern 2:3 (0:1)

———–

Il FISCHIO finale! Il Bayern è in Finale di Coppa DFB!

90. Minuto +5: Gebre Selassie provato con un Seitfallzieher da 16 Metri, il Bayern, il Portiere Ulreich tiene.

90. Minuto +3: Lewandowski, si balla in due Werder Avversario e prende a tre Metri di distanza, solo il Palo sinistro. C’è ma non!

90. Minuto +3: GIALLO contro LEWANDOWSKI a causa Zeitspiels.

90. Minuto +1: Osako cross perfetto dalla destra di Pizarro arriva al colpo di Testa, la Pelle, ma non correttamente, premere. A sinistra la Porta.

90. Minuto +1: Cinque Minuti vengono riprodotti.

89. Minuto: CAMBIO per entrambe le Squadre. Il Bayern sostituito RAFINHA Müller, Werder arriva J. EGGESTEIN per Klaassen.

89. Minuto: Il dovuto, in realtà, il 4:2 per il Bayern. Coman è composto lucido James in Scena, ma mette la Palla è completamente indipendente dagli undici Metri oltre il Cancello.

87. Minuto: Werder, ora ha bisogno di un Lucky Punch. L’intenso Gioco ha la Forza di lavoro.

84. Minuto: GIALLO per la Baviera JAMES.

82. Minuto: Come amaro per i Bianchi! Solo che riesce, come dal Nulla il Doppio per 2:2. E solo tre Minuti dopo sono di nuovo indietro da un calcio di Rigore, si possono discutere.

81. Minuto: CAMBIO a Brema: HARNIK sostituito Augustinsson.

⚽ 80. Minuto: TOOOOR per il Bayern! LEWANDOWSKI trasforma il calcio di Rigore cool in destra di Handanovic. 2:3!

78. Minuto: calcio di Rigore per il Bayern, dice Arbitro Siebert. Videobeweis! Ci rimane. Gebre Selassie aveva Coman nell’area di Rigore, sospinte. Il Francese è andato a Terra. Una Decisione difficile!

76. Minuto: CAMBIO per il Bayern: JAMES per Thiago.

Rashica salutato il 2:2, improvvisamente tutto è aperta a Brema

⚽ 75. Minuto: Ancora TOOOOR per l’Inter. RASHICA! Kimmich perde subito dopo la Spinta la Palla. Finisce in Rashica, Hummels all’area di Rigore che fa sembrare vecchio e la Palla di giggs in mezzo Posizione pianeggiante, nell’Angolo superiore sinistro spara. 2:2! Follia!

⚽ 74. Minuto: TOOOOR per l’Inter. OSAKO! Rashica si impegna a destra nell’area di Rigore, mette di traverso sulla Osaka, e il Giapponese segna dagli undici Metri piana in destra di Handanovic. Solo 1:2!

71. Minuto: i Bianchi, ancora una volta tornare? Si sono bloccati, ma davvero fenomenale, non sono.

68. Minuto: Cross di Müller abgefälscht e gocciola sul Latte di Bremer Porta. Sarebbe quasi il 3:0 stato.

66. Minuto: era la grande Occasione per Accorciare. Rashica cross perfetto dalla destra, Klaassen sale al colpo di Testa, ma il Bayern Portiere di Ulreich parato lucido.

65. Minuto: CAMBIO nell’Inter: PIZARRO entra, Möhwald.

⚽ 63. Minuto: TOOOOR per il Bayern. MÜLLER! Bremer ottenere la Palla fuori. Goretzkas Tiro dai 16 Metri verunglückt, ma la Palla arriva a rossi rapidamente si spegne e dagli undici Metri per 2:0 einschießt.

62. Minuto: L’ultimo Passaporto arriva a Werder non è, come sta, come Klaasen Rashica mandò a picco.

61. Minuto: Coman è ancora una volta uno dei migliori Baviera-Giocatore. Ennesima Volta il, 22 Anni, Francese la sua Bremer Avversario vecchio look.

58. Minuto: Müller, si arrabbia, dopo che il suo Tiro da 18 Metri di via Bremer Tor è volato.

57. Minuto: CAMBIO per il Bayern: Gnabry, GORETZKA . Per Gnabry, è andata oggi non circa.

56. Minuto: Werder fa in attacco difficile, perché la Baviera, la Difesa gioca molto concentrato.

54. Minuto: Bremer Fans sono come un Uomo (o una Donna) dietro la loro Squadra. Si può sentire il Werder ha abbastanza una Possibilità realistica, il Gioco è ancora a girare.

49. Minuto: La Risposta di Brema: Klaasen cross perfetto dalla sinistra, Möhwalds colpo di Testa finisce tra le Braccia di Baviera Portiere di Ulreich.

48. Minuto: Coman ha una buona Occasione ma il suo Tiro da otto Metri per un Bottino di Pavlenka.

46. Minuto: La seconda Metà ha iniziato. Entrambe le Squadre non hanno cambiato.

———–

Bremer Fan di adottare la tua Squadra con Applausi la Pausa, anche se il Werder con il Gol di Lewandowski (36.) fa. Il Bayern gioca concentrato e bene – e anche guadagnato. Ma Bremer tenere bene invece. Per voi è una cosa possibile, nella seconda Manche.

TEMPO!

45. Minuto +1: Un Minuto viene riprodotto.

45. Minuto: Martinez falsifica un Colpo di Kruse, Ulreich in Baviera-Tor tiene.

44. Minuto: cerca di Alaba da 20 Metri, ma colpisce la Palla correttamente. Il Colpo è di sicuro il Bottino di Pavlenka.

43. Minuto: Gnabry impegnata contro un Bremer Avversario e tira da 18 Metri. Attraverso La Porta.

41. Minuto: La Palla è di nuovo nel Werder Cancello, dopo Lewandowski un Cross di Müller nel giusto Angolo allungata. Ma il Gol non conta, Lewandowski stato valutato in posizione di Fuorigioco.

39. Minuto: il tecnico del Werder Kohfeldt a tifare per la sua Squadra: “Avanti!”

Più contenuta Esultanza: Lewandowski, dopo il 1:0 per il Bayern ha segnato

⚽ 36. Minuto: punizione in attacco per il Bayern! LEWANDOWSKI! Dopo una lampada ad arco di Boateng algeria Müller la Palla da un Angolo impossibile per i diritti di Innenpfosten Brema Porta. Da lì rimbalza di tornare in Campo, Lewandowski ha bisogno di quattro Metri, solo spolverare. 1:0 per il Bayern!

35. Minuto: Coman tira fuori l’area di rigore, a destra il Bremer Tor.

34. Minuto: Arbitro Siebert porta ancora una volta Gebre Selassi dopo un contrasto e serve a Coman. Siebert ha la Partita finora molto bene nel Manico.

31. Minuto: Un colpo di Testa di Gebre Selassie finisce nelle Braccia di Baviera Portiere di Ulreich. La prima mezz’Ora è intorno. Il Preferito da Monaco di baviera aveva le migliori Possibilità, ma il Werder gioca abbastanza con.

29. Minuto: Il Bayern gioca in Contropiede non sempre alla Fine. Ne avrebbero di più.

28. Minuto: Punizione di di Kruse di giggs in mezzo chiarire la Posizione di Monaco in Angolo.

26. Minuto: Ora GIALLO contro il Bayern, il Difensore HUMMELS dopo un Fallo su Rashica.

25. Minuto: GIALLO contro di Brema KLAASEN un maschio di Entrare a Kimmich.

23. Minuto: E c’era anche la prima buona Occasione di Brema: Rashica si inserisce da destra a fuoco davanti alla Porta, Klaasen spara sei Metri circa, sulla destra, di Palo finita.

22. Minuto: Thiago arriva a 15 Metri dalla Porta unbedrängt al Tiro. Il Bremer Scatola. Lo Spagnolo rauft i Capelli.

20. Minuto: Gli Allenatori di entrambe le Squadre, Kohfeldt e Kovac, discutere ad alta voce un Duello tra Klaasen e Martinez. Arbitro Siebert, aveva deciso la Punizione, anche se Klaasen la Palla aveva colpito.

19. Minuto: Osako provato con un gran tiro dalla Distanza, ma finisce nettamente a sinistra del Bayern Cancello.

16. Minuto: Seconda grande opportunità per Müller. Coman si adatta a sinistra, davanti la Porta, Müller spara a tre Metri di distanza, palla al piede di Moisander. La seguente Angolo rimane neutrali.

16. Minuto: Kruse propone un bel Cross da destra, proprio in Direzione di Osako, ma arriva il Fünfmeterraum non con la Testa verso di lui.

13. Minuto: Bayern-Difensore Kimmich, sembra che l’Atmosfera emozionante nel Stadionrund completamente freddo. Molto cool liberato da una Situazione di bruciato sulla propria area di Rigore, dando un calcio di Punizione manipolato.

10. Minuto: La prima buona Occasione della Partita! Alaba è sopra a sinistra, rientra verso l’interno, dove Müller la Palla, Spalle alla Porta, in piedi, con la Zappa accetta. Molto vicino al Palo destro di Brema, Porta: era finita. Sarebbe un Goal del Mese stato.

8. Minuto: Un Attacco rapido di Brema, Rashica atterra la Palla in Kruse, subito distoglie. Sopra di esso.

7. Minuto: “guarda, Werder, segna un Gol”, cantano Bremer Fan. Ma ancora stiamo aspettando la prima Occasione della Partita.

6. Minuto: Il Bayern attacca Bremer presto nella loro Metà campo.

4. Minuto: Arbitro Siebert esorta Baviera-Difensore Boateng dopo la sua dura Salire contro Rashica.

2. Minuto: Nervoso all’Inizio di entrambe le Squadre, con alcune Nickligkeiten colpi qua e al di là.

Fischio d’INIZIO!

———–

Ore 20.44: l’Arbitro della Semifinale è di 34 Anni, di Berlino, Daniel Siebert. Lo Stadio di Brema è, naturalmente, con 42.100 Spettatori, tutto esaurito.

Ore 20.42: Il Tiratore del Siegtors per 1:0 di Sabato scorso, Niklas Süle, oggi non è così. Il Difensore è Rosso-bloccato. Per lui ritorna l’ultimo gruppo di Mats Hummels in Defensivreihe indietro. Questo è il Bayern formazione Titolare: Ulreich – Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba – Javi Martinez, Thiago – Gnabry, Müller, Coman – Lewandowski.

20.40 Ore: “oggi è un inferno di un Compito difficile per noi”, dice Allenatore Bayern monaco Niko Kovac. “Ma spero che siamo qui.” Amministratore delegato Karl-Heinz Rummenigge prende la Squadra a Dovere, il Double Campionato-coppa italia: “La Squadra ha la Responsabilità di entrambi i Titoli per ottenere. La Squadra è, infine, troppo presto dalla Champions League feci. Il noi è ancora oggi fa male.”

Ore 20.37: Bremer giocare dall’Inizio con Max Kruse. L’Impiego del Capitano era a causa di una Oberschenkelprellung discutibile stato. Questo è il Werder formazione Titolare: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – M. Eggestein – Möhwald, Klaassen – Kruse – Osako, Rashica.

Ore 20.35: “Ho grande Fiducia nella mia Squadra”, dice il tecnico del Werder Florian Kohfeldt. “Sono chiare le Baviera il Favorito. Ma faremo tutto reinhauen. Vogliamo vinto.”

Ore 20.32: quattro Giorni Fa c’erano entrambe le Squadre già una volta, di fronte però di Monaco di baviera. Il Bayern ha Partita della Bundesliga con 1:0 contro il Werder. Oggi le Carte vengono mescolate. Un Pareggio non ci sarà. Se il Gioco non in 90 Minuti ha deciso il suo, c’è il Rinnovo e potrebbe poi ancora un calcio di Rigore. Il Vincitore di questa Serata è in Finale di Coppa DFB dove si incontra RB Leipzig.

Ore 20.30: benvenuti DW-Sfida!