City vince nel Manchester Derby con lo United

0
268

Il Manchester City ha tre Giornate dalla Fine, un Big Point nel 172. Manchester-Derby atterrato. Grazie a un superiore livello di secondo Tempo, il Guardiola, la Squadra contro lo United e conquista il primato in Classifica.

United – City 0:2 (0:0)

————–

(sid), Campione in carica del Manchester City, il Liverpool come Capolista della Premier League inglese, di nuovo sostituito. I Citizens si sedettero nel Recupero del 31. Giornata di campionato per i Campioni e Stadtrivale Manchester United, 2:0 (0:0).

All’Old Trafford hanno Bernardo Silva (54. Minuto), l’Assist del tedesco Nationalspielers Ilkay Gundogan ha incontrato, e Edeljoker Leroy Sane (66.) dopo il pareggio prima Metà con occasioni su entrambi i Lati in una forte seconda Metà per il meritato Successo della Squadra di Pep Guardiola.

Un Punto di Vantaggio per tre partite

City ha come Tabellenerster dopo 35 Giorni, con 89 Punti un Contatore di più come Liverpool e tre ancora in attesa di Giocare in Vantaggio. Il resto del programma della Titelrivalen è simile fattibile: City gioca a Burnley, contro Leicester e a Brighton, il Liverpool deve essere Relegato Huddersfield, Newcastle e contro il Wolverhampton ran.

Per lo United e il suo ancora abbastanza nuovo Allenatore Ole Gunnar Solksjaer, invece, era la settima Rotto nelle ultime nove partite. Dopo il grande successo di Start sotto il Norvegese si scivola United a fine Stagione nel vecchio stato di Crisi indietro. Significativo: Una così scarsa Resa da sette partite, c’era per i Campioni d’Inghilterra, dal 1962, non di più.

dac/sn (sid)

Il FISCHIO finale!

90.+4 Minuto: Il tempo di Recupero è di rum!

90.+3 Minuto: City i Punti qui asporto e quindi di nuovo a Liverpool”, che a sua volta Venerdì prossimo contro il già le Huddersfield è di nuovo in grado di presentare. City è poi la Domenica al Burnley richiesto.

90. Minuto: CAMBIO A City Gundogan e Aguero al Posto di venire DANILO e GABRIEL GESÙ.

88. Minuto: Dalle 74.431 Spettatori all’Old Trafford si sente oggi solo l’azzurro Minoranza cantare.

86. Minuto: Guardiolas Ragazzi di spingere la Sfera dopo una forte seconda Metà ora attacca le proprie Fila, da Solksjaer guardare e non dà l’Impressione di credere ancora in un Miracolo.

83. Minuto: CAMBIO Lingard e Darmian andare dal Posto di ALEXIS SANCHEZ e ANTHONY MARTIAL sostituito.

81. Minuto: Peggio di perdita di possesso di Shaw, Bernardo Silva manda Agüero, per l’appunto, ancora può essere bloccato. Quindi gioca de Gea Sané la Palla nei Piedi – United in 2. Tempo di Ruolo.

80. Minuto: in Realtà è una buona Notizia per United, ha firmato semplicemente perché non la propria Sconfitta: Nel Parallelspiel soggetto con l’Arsenal, il Wolverhampton Wanderes con 1:3.

77. Minuto: Rashford tänzelt nell’area di Rigore, si aspetta fino a Lukaku nachrückt e svolge i Belgi. Il suo Tiro, ma non riesce completamente.

75. Minuto: Rashford raggiunto una Palla lunga e Lukaku, che in area di Rigore e va da Angolo impossibile conclude – non è un Problema ma per Ederson al City Gate.

72. Minuto: CAMBIO – Pereira provato con un gran tiro dalla Distanza, ma lontano passato. Quindi la Partita per lui è finita, ROMELU LUKAKU entra in Partita.

70. Minuto: Un po ‘ sembra che l’Aria United ora di uscire. Allenatore Solksjaer si siede dopo lo 0:2, scuotendo la testa sulla Panchina dell’Old Trafford.

66. Minuto: GOL – La Decisione? LEROY SANÉ incontra per 2:0! Sterling arriva al Cerchio di centrocampo la Palla va a tutto vapore sulla destra e tira fuori tutta la United Difensiva. Poi si vede sulla sinistra il mitgeeilten Sané, a breve, ad accettare e a nel breve Eck affondato. De Gea vede non bene e devia la Palla con la Mano e la Tibia nella propria Porta.

65. Minuto: Pioggia Palla di Walker Sané, il minimo del Fuorigioco.

64. Minuto: calcio di Punizione United di circa un metro davanti all’area di Rigore, ma Pogba sbatte la Palla a Muro.

60. Minuto: Sterling cerca Aguero, sul retro della United Difesa in area di Rigore sprint. Ma Smalling è in mezzo.

56. Minuto: In Cambio, la Possibilità per lo United. Dopo la Confusione nella City, la Difesa la Palla cade Rashford prima i Piedi, che sono in Lingard, ma è sorpreso dopo Kompany sulla Palla vorbeisegelt.

56. Minuto: Prossima Occasione City. Sané Bernardo Silva, il einsprintenden Agüero trova il cui Tiro di poco la Porta scorre veloce passata.

54. Minuto: GOL di BERNARDO SILVA con 1:0 per il City! United va Gundogan non in maniera coerente, con un sacco di Spazio al Momento giusto, Silva, contro un esitante Shaw prima il Gancio propone, quindi in breve Angolare completa.

53. Minuto: Gundogan ha finissima Interazione di Laporte e Zinchenko la Possibilità, sul Cancello di stringere rompe, ma l’Attacco di nuovo. La seconda Palla arriva sui Sané pericoloso puro, Lindelöf può ancora prima di Agüero chiarire.

50. Minuto: CAMBIO Ora arriva LEROY SANÉ per Fernandinho in Gioco. Molto offensivo Scambio di Pep Guardiola.

50. Minuto: Fernandinho, anche dopo il Pressschlag sul Prato di essere trattati, nel frattempo, è Leroy Sané all’entrata in Campo.

48. Minuto: Pogba tira in Area e cerca la Conclusione. Ma Fernandinho può lui, all’ultimo Momento, il Colpo di impedire.

La RIPARTENZA

Difficili Scena: Ederson concede Palla e Avversario Rashford, ma minimo di più la Palla

United e City in un intenso Manchester-Derby senza gol in Pausa. City ha mostrato nel primo Passaggio, come previsto, il Gioco più maturo e ha agito kombinationsstark, United, a sua volta, è stato al 178. Si scontrano due Squadre si affrontano dopo il 0:4 contro Everton difensiva stabile e ha mostrato un concentrato di Potenza. Rischio andato dai Red Devils quasi esclusivamente in Contropiede, la migliore Occasione aveva Rashford con un gran tiro dalla Distanza, appena passavano. Nelle Pagine City perdonò Sterling, l’opzione migliore, come lui pochi Metri liberi davanti alla Porta di po ‘ di Precisione nel Tiro, di modo che de Gea di reagire.

TEMPO

45.+2 Minuto: Gundogan si trova sul Pavimento, la Tibia e urla per il Dolore. Lingard era con un Tackle anche se solo sulla Palla, colpisce il Tedesco ma violentemente sulla Tibia.

45. Minuto: Pogba vuole il successivo Contropiede di avviare, depone la Palla, ma troppo lontano. E già contrastata City David Silva, Aguero su halbrechts. La Trama del Argentiniers va castellazzi.

44. Minuto: City con una Follia Combinazione di merito Bernardo Silva, Aguero e di Sterline, con una Finta in area di Rigore e va via libera. Il suo Tiro da Distanza ravvicinata di de Gea forte parato.

41. Minuto: Pereira ha Balleroberung di Lingard un sacco di Spazio, ma presenta difetti di Ballan – e -trasporto. C’era dentro c’è di più.

40. Minuto: Punizione spara Gundogan, ma il suo Cross basso che vola tutto in Contatto – debole Palla.

39. Minuto: Fred vede per un Fallo tattico a Agüero il terzo cartellino Giallo della Partita.

38. Minuto: City ora quasi esclusivamente sull’attacco fascia sinistra, ancora una volta, è Inglese,d egli in area di Rigore. E ancora una volta, è Young, contro Sterling chiarire.

37. Minuto: Ancora un lancio lungo con lo United, ma Rashford trova il mitgeeilten Pereira con la sua Kopfballablage non.

36. Minuto: City ha ora Minuti la Palla e costruisce con Calma, United attende e non lascia Spazi. Ma poi c’è Fernandinho con un Chip Sterling, a sinistra liberamente la Palla arriva ma tecnicamente non accetta.

33. Minuto: David Silva cerca in Mezzo Agüero, con le Spalle alla Porta, verso le Due, ma non per la Conclusione. Ma il City e aumenta la Pressione, conquistata la Palla per ben due volte di nuovo e provato con Fianchi.

32. Minuto: Inglese permette di Young al Strafraumecke inizialmente, ma poi il United, il buon vecchio i giovani City l’Attaccante, ma ancora al Fianco di impedire.

31. Minuto: Forte Balleroberung di Lingard contro Fernandinho – duro al limite, ma va bene. Lingard e Rashford a Due a Due sul Gol, ma Rashford perso il Momento perfetto per i Colleghi di restituire.

29. Minuto: Silva manda Sterling sulla sinistra, ma il giovane Inglese che si svolge nel Mezzo che non riesce a respingere. Invece, scade il prossimo United Contropiede, Fernandinho, ma di nuovo con un forte senso della posizione del robot.

28. Minuto: Young porta i dovuti calcio di Punizione a fuoco puro. Solo perso meno di Pogba, poi chiarisce Fernandinho, con un forte Timing prima einschussbereiten Rashford.

27. Minuto: Zinchenko tiene solo le Sconfitte contro Young su di esso e urta poi Rashford pieno Corso. Chiara Cosa per Arbitro Marini: cartellino Giallo per Zinchenko!

25. Minuto: Cross di Agüero, Bernardo Silva prende la Palla direttamente, lo colpisce ma non va bene, in modo che egli è in Contatto per inerzia.

24. Minuto: La Scena in modo esemplare mostrato: United mette City con il suo Pressing debitamente sotto Pressione. E di nuovo assaggiare i Padroni di casa è profondamente nella meta ‘ campo avversaria. Ma Pereira va questa Volta a furia di Opere, estrae Zinchenko e prevede Giallo.

23. Minuto: Pereira spicca gedankenschnell un Passaporto e conquista la Palla, la mette direttamente in Rashford. L’Attaccante prende da circa 35 Metri di Quota, la sua Torcia precipita diritto di poco la Porta.

21. Minuto: Temperato Gioco finora. Entrambi sono attivi, entrambi con blatter e entrambi hanno la Possibilità. City di consueto, forte nel gioco di combinazione, United passa ancora bene e velocemente e, quindi, a tutte le sue Opportunità. Mancano i Gol.

19. Minuto: E direttamente Contropiede del manchester United, Rashford si avvia e viene allerletztem Momento di Ederson fermato la Palla e Avversario abräumt – la Palla, comunque, è chiaro prima.

19. Minuto: Gundogan ha un sacco di Spazio e va sul Portone. Invece di sparare si rompe, ma prende Bernardo Silva, subito asciutto .. De Gea ha in breve Eck i Pugni di tempo di cui sopra.

16. Minuto: Pogba con una splendida Palla lunga su Lingard, la Palla nel Vollsprint discendente nell’area di Rigore prende, ma sul secondo Palo, vorbeisetzt – buona Scena di due.

15. Minuto: Darmian permette di Sterline, un sacco di Spazio, il cui Tiro falsifica Smalling in Trappole pericolose. Ma de Gea, già sulla Strada per l’altra Angolo, si può in tempo a girarsi.

13. Minuto: Ora è veloce, troppo veloce per United. Bernardo Silva manda Agüero, che sono fuori su David Silva al Centro di Sterling, l’United-Abwehrverbund Forze appena il Colpo può impedire.

11. Minuto: A breve la Spinta di Ederson, ma Pereira è sorpreso e la Palla prima di non controllare. Poi c’è il nachrückenden Young, che è a Distanza provato, con il suo Tiro ma si blocca. Tuttavia, United provato qualcosa.

9. Minuto: La prima timida Offensivversuch dei Padroni di casa: dopo un Lancio vuole Lingard a Rashford ermeticamente, ma il City, la Difesa ha guardato e intercetta il Pallone.

7. Minuto: calcio di Punizione City, la Palla vola in area di Rigore, dove United può servire, ma la seconda Fianco. Zinchenko perso sul secondo Palo, ma chiaramente.

3. Minuto: United, durante 0:4 fine Settimana contro Everton tutto manca fece, inizia da qui abbastanza sicuro. City è con 19 Gol nel primo Quarto d’ora un Frühstarter Team. Né vi era alcuna Possibilità di Guardiola, la Squadra.

20:50 del mattino: Le Formazioni Manchester United: de Gea, Darmian, Lindelöf, Smalling, Shaw, Young, Pereira, Lingard, Fred, Pogba, Rashford

Manchester City: Ederson, Walker, Kompany, Laporte, Zinchenko, Fernandinho, Gundogan, David Silva, Bernardo Silva, Aguero, Sterling

20:45: forti Piogge in Manchester – prima del fischio d’Inizio versando in Manchester come Secchi. Regenmassen hanno inondato la Serata ancora vuota Old Trafford.