City remporte le Derby de Manchester United

0
306

Manchester City a trois Journées de la Fin d’un Big Point, au 172. Manchester Derby atterri. Grâce à une supériorité de la deuxième Mi-temps le Match de l’Équipe de manchester United et conquis le Classement.

United – City 0:2 (0:0)

————–

(sid), Champion en titre, Manchester City Liverpool en tant que Leader de la Premier League anglaise de nouveau remplacé. Les Citizens n’ont se joue du 31. Match dans club le plus titré et Rivaux de Manchester United avec 2:0 (0:0).

Dans le Old Trafford ont veillé, Bernardo Silva (54. Minute, sur une Passe de l’International allemand Ilkay Gündogan a rencontré, et super remplaçants Leroy Sane (66.) après l’équilibre de la première Moitié, avec des Chances des deux Côtés dans une belle deuxième Moitié de la victoire méritée de l’Équipe de Pep Guardiola.

Un Point d’Avance à trois en attente de Jouer

City Tabellenerster après 35 jours de Match, avec 89 Points, un Compteur de plus que Liverpool est l’un des trois restant à Jouer d’Avantage. Le reste du programme de la son rival est similaire faisable: City joue à Burnley, face à Leicester et dans la ville de Brighton, Liverpool contre la Relégation Huddersfield, dans le quartier de Newcastle et contre Wolverhampton ran.

Pour United et de son droit de nouvel Entraîneur, Ole Gunnar Solksjaer en revanche, c’était la septième Faillite et les neuf derniers Jeux. Après la très réussie de Démarrer sous le Norvégien glisse United contre Saison dans l’ancien mode de Crise. Révélateur: Un tel mauvais Rendement de sept matches, il y avait de l’Angleterre, club le plus titré depuis 1962, n’est plus.

dac/sn (sid)

Le coup de sifflet final!

90.+4 Minute: Le temps Additionnel est de rhum!

90.+3 Minute: City, les Points d’ici à emporter et donc le retour à Liverpool à la dérive, qui, à leur tour, Vendredi prochain, contre le déjà abgestiegene Huddersfield de nouveau, sur demande. City est le Dimanche, à Burnley demandé.

90. Minute: CHANGEMENT Dans City Gündogan et Agüero, de la Place de, pour venir DANILO et GABRIEL de JÉSUS.

88. Minute: les 74.431 Spectateurs d’Old Trafford, entend-on, n’est plus que bleu clair Minorité de chanter.

86. Minute: Guardiolas Hommes pousser la Balle après une forte deuxième Moitié maintenant, lâche par ses propres Rangs, de Solksjaer regardent et ne font pas l’Impression de croire encore au Miracle.

83. Minute: CHANGEMENT de Lingard et Darmian aller à pied de la Place et d’ ALEXIS SANCHEZ et ANTHONY MARTIAL remplace.

81. Minute: Pire Ballon de Shaw, Bernardo Silva envoie Agüero, justement, toujours bloquées. Ensuite, joue de Gea Sané le Ballon dans les Pieds – United dans le 2. Mi-temps de la Rôle de.

80. Minute: en Fait, une bonne nouvelle pour United, s’est distingué non seulement le propre Défaite: En Parallelspiel est soumise à l’Arsenal Wolverhampton randonneur pédestre à 1:3.

77. Minute: Rashford caracole dans la Surface de réparation, attend jusqu’à ce que Lukaku nachrückt et joue les Belges. Son Tir mais ne parvient pas totalement.

75. Minute: Rashford atteint un long Ballon et donne sur Lukaku dans la Surface et dans un Angle fermé conclut – pas de Problème, mais pour Ederson dans City-Porte.

72. Minute: CHANGEMENT – Pereira essayé avec une Frappe lointaine, mais très vite. Ensuite, la Partie est, pour lui, en passant, ROMELU LUKAKU est livré dans le Match.

70. Minute: Un peu, l’Air semble United sortir maintenant. L’entraîneur Solksjaer est assis à la 0:2, en secouant la tête sur le Banc du stade de Old Trafford.

66. Minute: BUT à La Décision? LEROY SANÉ par la rencontre de 2 à 0! Sterling est le Centre du cercle à la Balle, à toute vapeur, à droite et tire l’ensemble de la United Défensive. Alors qu’il voit sur la gauche le mitgeeilten Sané, il accepte et au court d’Angle coulé. De Gea ne voit pas bien et détourne le Ballon de la Main et le Tibia dans ses propres filets.

65. Minute: Fort d’une Boule de Walker sur Sané, de la minimal à l’Écart.

64. Minute: coup-Franc United environ un mètre devant la Surface de réparation, mais Pogba qui frappe dans le Mur.

60. Minute: Sterling recherche de Flamme, dans le Dos de la United Défense dans la Surface et obtient un corner. Mais Smalling est entre les deux.

56. Minute: En Contrepartie de la Chance pour United. Après la Confusion dans la City de Défense de la Balle tombe Rashford les Pieds, donne sur Lingard, mais est surpris après Kompany sur le Ballon vorbeisegelt.

56. Minute: Une Prochaine Occasion City. Sané pour Bernardo Silva, le einsprintenden Agüero, dont le frappe à la Porte de cuir.

54. Minute: BUT de BERNARDO SILVA avec le 1:0 pour City! United va Gündogan n’est pas cohérente, avec beaucoup d’Espace au bon Moment Silva, contre une lenteur de Shaw d’abord le Crochet propose, et puis au court d’Angle accompli.

53. Minute: Gündogan a après la fin de la cohabitation de Laporte et Zinchenko la Chance au But de les approcher, mais rompt l’Attaque de nouveau. La deuxième Balle est sur Sané dangereux pur, Lindelöf peut juste devant Agüero clarifier.

50. Minute: CHANGEMENT Maintenant, LEROY SANÉ pour Fernandinho dans le Jeu. Très offensif, l’Échange de Pep Guardiola.

50. Minute: Fernandinho doit Pressschlag sur la Pelouse être traités, en attendant, est-Leroy Sané à la Rentrée.

48. Minute: Pogba attire dans la surface adverse et la recherche de l’Achèvement. Mais Fernandinho peut lui au dernier Moment, le Coup de l’empêcher.

REPRISE

Délicate en Scène: Ederson admet le Ballon et l’Adversaire Rashford, est minime mais plutôt sur le Ballon

United et City aller d’une intense Manchester Derby de marque à la Pause. City a montré dans le premier Passage, comme prévu, les plus matures, aire de jeux intérieure et a agi kombinationsstark, United, de son côté, était au 178. La rencontre des deux Clubs à la 0:4 contre Everton sur la défensive stable et a montré un concentré de Performances. Le risque est allé par les Red Devils presque exclusivement sur la Contre-attaque, la meilleure Chance de Rashford avec une Frappe lointaine, juste en marchant. Sur les Pages de Citys a pardonné Sterling, la meilleure façon, comme il est à quelques Mètres en face de la Porte du peu de Précision dans le Tir avait que de Gea de répondre.

MI-temps

45.+2 Minute: Poniente se trouve sur le Sol, en gardant le Tibia et le crie de Douleur. Lingard était un Tacle bien que le Ballon, frappe les Allemands, mais violemment le Tibia.

45. Minute: Pogba veut à la Contre-attaque, lancer, qui met la Balle trop loin. Et déjà répliqué City, David Silva, Aguero, sur la route vers la droite voit. Le Tir de l’Argentin passe au second Poteau.

44. Minute: City une Folie Combinaison sur Bernardo Silva, Agüero et Sterling, avec une Feinte dans la Surface de réparation et la voie libre. Son Tir à courte Distance est de de Gea fortement paré.

41. Minute: Pereira a la Foulée de Lingard beaucoup de Place, mais montre des Faiblesses de Ballan – et -entraînement. Puisque ce n’était plus là.

40. Minute: sur un coup Franc tire Gündogan, mais son Centre à ras de terre vole partout dans Seitenaus – faiblesse de la Balle.

39. Minute: Fred prévoit une tactique de Faute Agüero la troisième carton Jaune de la partie.

38. Minute: City maintenant presque exclusivement sur l’attaque aile gauche, c’est encore Sterling,d il dans la Surface de réparation. Et encore, il est jeune, contre le Sterling à l’amiable.

37. Minute: de Retour d’un long Ballon pour United, mais Rashford trouve le mitgeeilten Pereira, avec sa Kopfballablage pas.

36. Minute: City a maintenant plus de Minutes, le Ballon et se construit au Repos, United attend et laisse peu d’Espaces. Mais alors Fernandinho avec une Puce Sterling, sur la gauche, librement le Ballon, mais techniquement sale accepte.

33. Minute: David Silva est à la recherche dans le Milieu Agüero, Dos au But, contre Deux mais pas le Conclure. Mais City augmente la Pression, récupère le Ballon égal à deux fois et essayé avec Flancs.

32. Minute: Sterling permet de Young à la Strafraumecke d’abord, mais ensuite, l’United Combattant les garçons City, l’Attaquant, mais encore sur le Flanc empêcher.

31. Minute: Forte Foulée de Lingard contre Fernandinho – dur, à la limite, mais bon. Lingard et Rashford contre à deux contre Deux sur la Porte, mais Rashford raté le Moment parfait pour les Collègues renvoyer.

29. Minute: Silva envoie Sterling sur la gauche mais le jeune Anglais se déroule dans le Milieu pas trouvé preneur. Au lieu de cela, se déroule la prochaine United Contre-attaque, les Fernandinho, mais avec de nouveau une forte Positionnement du robot.

28. Minute: Young apporte dû coup Franc, vif pur. D’abord manqué Pogba près de, a ensuite précisé Fernandinho, avec une forte Synchronisation avant le einschussbereiten Rashford.

27. Minute: Zinchenko elle ne s’arrête qu’aux Défaites contre Young sur elle et rempelt puis Rashford en pleine Course. Une Chose pour les Arbitres Mariner: carton Jaune pour Zinchenko!

25. Minute: sur un centre de Agüero, Bernardo Silva prend le Ballon, c’est à lui mais n’est pas bien, de sorte qu’il Seitenaus s’arrête en roue libre.

24. Minute: La Scène a montré de façon exemplaire: United met City avec son Pressing due forme, sont sous Pression. Et, de nouveau, essayer les Hôtes profond dans la Moitié de terrain adverse. Mais Pereira, cette Fois, à la fougue de l’ouvrage, extrait Zinchenko et y voit Jaune.

23. Minute: Pereira pique gedankenschnell dans un Passeport et récupère le Ballon, il est directement sur Rashford. L’Attaquant prend environ 35 Mètres de la Mesure de sa Torche se précipite droit, près du poteau.

21. Minute: Trempé de Jeu jusqu’à présent. Les deux sont actifs, les deux avec de la réussite des Actions, et les deux ont des Chances. City toujours très fort dans le Jeu, United passe bien et rapidement, vient de présenter à ses Chances. Il manque les Portes.

19. Minute: Et directement à la Contre-attaque de United, Rashford lance un et dans allerletztem Moment de Ederson arrêté la Balle et des Adversaires abräumt la Balle, il s’est avéré tout d’abord.

19. Minute: Gündogan a beaucoup de Place et on va droit au But. Au lieu de tirer, il rompt, mais prend Bernardo Silva, le sèche instantanément retire. De Gea a dans le court-Eck, les Poings en haut.

16. Minute: Pogba, avec une magnifique long Ballon sur Lingard, le Ballon dans les Vollsprint tombant dans la Surface de réparation, mais au deuxième Poteau vorbeisetzt – bonne Scène de deux.

15. Minute: Darmian laisse Sterling trop d’Espace, dont la frappe falsifie Smalling dans des Pièges dangereux. Mais de Gea, déjà sur le Chemin dans l’autre Coin, le temps de retourner.

13. Minute: Maintenant, il va vite, trop vite pour United. Bernardo Silva envoie Agüero, le sort sur David Silva, le Milieu de Sterling, le United-Abwehrverbund Forces, juste le Coup de feu qui peut l’empêcher.

11. Minute: peu De coup de pied de but d’Ederson, mais Pereira, surpris, et peut-Ball d’abord de ne pas contrôler. Puis il donne la force de réserve Young, à partir de la Distance essayé, mais son Tir à accrocher. Pourtant, United essayé quelque chose.

9. Minute: La première pierre d’achoppement Offensivversuch de l’Hôte: après une Remise en jeu veut Lingard à Rashford plaçant, mais la City, la Défense a observé et capte le Ballon.

7. Minute: coup-Franc City, le Ballon vole dans la Surface de réparation, où United peut repousser, mais le second Flanc. Zinchenko manqué au deuxième Poteau, mais clairement.

3. Minute: United lors de la 0:4 le Week-end contre Everton tout manquer fit, c’est ici que commence relativement sûr. City est avec 19 Buts dans le premier Quart d’heure un Frühstarter Équipe. Il n’y avait aucune Chance pour le Match de l’Équipe de.

Le COUP d’envoi

20 H 50: Les Inventaires Manchester United: de Gea, Darmian, Lindelöf, Smalling, Shaw, Young, Pereira, Lingard, Fred, Pogba, Rashford

Manchester City: Ederson, Walker, Kompany, Laporte, Zinchenko, Fernandinho, Gündogan, David Silva, Bernardo Silva, Aguero, Sterling

20 H 45: de fortes Pluies dans Manchester – avant le Coup d’envoi, le verse dans de Manchester, comme des Seaux. Regenmassen ont inondé en début de Soirée, le vide encore Old Trafford.