RB Leipzig pour la première fois en ALLEMAGNE en finale de la coupe

0
332

Dans un contexte fortement concurrentiel Match contre Hambourg SV se met RB Leipzig en demi-Finale de la Coupe d’ALLEMAGNE. Le Milieu de propose Brauseklub longtemps Paroli, mais s’engage à l’amélioration de la Qualité par.

VHS – DE LEIPZIG 1:3 (1:1)

———

RB Leipzig est pour la première Fois de son Histoire en Finale de la Coupe d’ALLEMAGNE. Des Tables-Troisième de la Bundesliga, qui a remporté le Halbfinalduell rétrogradé en deuxième division Hambourg SV (3:1 (1:1). Endspielgegner de Leipzig le 25. Mai à Berlin, soit le Werder de Brême ou de Record de la coupe de Bayern Munich, Mercredi soir, dans la deuxième demi-Finale face (coup d’envoi À 20 H 45, à partir de 20 H 30, dans DW-le Téléscripteur). Leipzig était avant 52.365 Spectateurs dans le Hamburger Volksparkstadion par une Tête de Yussuf Poulsen dans la 12. Minute allé Bakery Jatta a réalisé une Compensation pour les Hôtes (24.). Un But contre son camp de HSV-Défenseur Vasilije Janjicic (53.) et le But de Emil Forsberg (72.) ont fait la Finale de Ligue parfaitement.

Jeu raté? Ensuite, Vous pouvez encore une fois, les Scènes les plus importantes et les Moments dans DW-le Déulement de la lire.

———

Le coup de sifflet final

90. Minute +2: JOUEURS à LEIPZIG: KAMPL descend, DIEGO DEMME prend la relève.

89. Minute: Le HSV reste vers l’avant sans effet. Les reprises de liquidité en blanc Hunt et Holtby n’a pas donné un nouvel Élan. Leipzig passe AMADOU HAIDARA pour SABITZER .

88. Minute: Certains Spectateurs quittent déjà le Stade.

86. Minute: Halstenberg est de retour sur le terrain.

84. Minute: c’est Maintenant une bonne Flanc de Santos sur Lasogga. Le HSV-Attaquant s’étend claque lors de la Abschlussversuch mais le Front à l’arrière de la Tête de Halstenberg. Leipzig, porte une petite Lacération de celui-ci et doit être traitée.

83. Minute: d’une certaine façon, c’est l’Air de sortir d’ici. Leipzig, il joue maintenant en prenne à descendre, et le HSV ne vient plus dangereux dans le camp adverse.

79. Minute: les JOUEURS lors de la VHS: LEWIS HOLTBY pour MANGALA dans le Jeu.

75. Minute: Encore une fois, un Tollé de la HSV-Fans: Jeune arrive dans la Surface de réparation pour Conclure, mais il a raté son Tir à courte Distance de haut et à droite.

73. Minute: REMPLACEMENT des deux Côtés: Lors de l’ HSV vient AARON HUNT pour JANJICIC. À Leipzig remplacé NORDI MUKIELE le Buteur FORSBERG.

72. Minute: ⚽ PORTE pour RB LEIPZIG par EMIL FORSBERG. Comme l’avait fait le Suédois est encore une fois extrêmement beaucoup de Place. À la limite de la Surface, il peut le Ballon euh, et puis il rencontre avec la droite au supplice en bas à gauche de l’écran.

70. Minute: Après un bon travail de Klostermann vient Forsberg à partir de 13 Mètres libre Tir et met le Ballon sur la barre Transversale.

69. Minute: les JOUEURS lors de la VHS: HEE-CHAN HWANG remplacé JOSHA VAGNOMAN.

68. Minute: Largeur centre venu de la gauche, le HSV-Angriffseite: Narey tente au deuxième Poteau sur un coup de Tête à comptabiliser, mais Halstenberg qui le dérange.

66. Minute: les Hamburgers semble un peu lentement la Force de s’effriter. Leipzig, gagne de plus en plus de Duels au Milieu de terrain, contrôle le Jeu et laisse le Ballon dans ses propres Rangs rotation.

62. Minute: Encore essayé de Jatta, profondément dans la RB-Moitié le Ballon. Cette fois, il est contre Halstenberg mais trop précipitamment. Sur le coup franc de Leipzig.

58. Minute: carton JAUNE contre PIERRE ORBAN, Lasogga de l’arrière de la rencontre.

53. Minute: ⚽ PORTE pour RB LEIPZIG grâce à un BUT contre son camp de VASILIJE JANJICIC. Kampl propose un large Front, Poulsen apporte la Balle directement vers l’intérieur et Janjicic pokes lui sur la Ligne de ballon dans son propre But. La malchance, mais derrière le HSV-Professionnel serait également Forsberg a été préparé à l’2:1.

51. Minute: Santos joue avec le prochain Zuckerpass Mangala, sur la gauche, librement. Le Belge a été au Centre de Beaucoup de Anspielstationen, mais pas de celui-ci. Il était nettement plus à l’intérieur.

50.Minute: Nouveau pouvoir Jatta sur le Côté droit de Rythme. Halstenberg, Orban et Kampl sont nécessaires pour les Gambier à s’arrêter.

46. Minute: Juste un bon Centre à ras de terre de Jatta, mais Lasogga est au Milieu lent, ne vient pas à la Balle.

46. Minute: Continue – espérons-le reste captivant comme un Mi-temps.

Mi-temps

45. Minute: Santos, il tente de 23 Mètres avec une Immobilisation. Gulacsi est sur le Poste et de prévenir une autre HSV-Porte.

42. Minute: Encore une bonne Chance pour le HSV. Après un excellent Centre de Santos met Narey le Ballon juste à droite du Poteau.

40. Minute: Le Public n’est pas d’accord avec certaines Décisions de Surface Brych. Certes, l’Impartial, cette fois, un coup-Franc pour le HSV, mais parce que Sabitzer un peu auskeilt auraient Hamburger Fans vous cherchez une Carte vu.

36.Minute: Werner tente de Bicyclette à partir de 14 Mètres, mais le Ballon passe largement au-dessus.

32.Minute: Bonne Chance pour Narey, à la suite d’une lampe à arc de la gauche dans Fünfmeterraum terminer. Mais il se produit au Ballon. Là est la Chance.

27.Minute: Autres Page: Werner sprints s’approche et met une frappe à gauche de l’HSV-Porte. Maintenant, c’est de la Musique à l’intérieur.

26. Minute: Jatta on fire! Le Hamburger occupé sur l’Aile gauche, deux à Leipzig et apporte avec un dévouement inlassable d’un coup-Franc à la Cuisse de sortir.

24. Minute: ⚽ BUT pour HAMBOURG SV par BAKERY JATTA. Le HSV-Attaquant attaque Kampl, récupère le Ballon et il utilise alors que Gulacsi très loin de son Encadré. Un magnifique Lob de 25 Mètres qui s’abaisse, Gulacsi est toujours là, le Coup mais pas plus de pour l’en empêcher.

19. Minute: Pollersbeck doit à nouveau (ran): Le HSV-Keeper de désamorcer un Coup de Werner.

16. Minute: Oh Homme! Double-Pfostentreffer de Leipzig. Ne prend Poulsen dans un Angle fermé, le bois de la Charpente, puis vient la Balle de Werner à nouveau brusquement devant la Porte, et Sabitzer échec de la Tentative, le Cuir dans le But de fouiller. Bonne chance pour le HSV!

12. Minute: ⚽ PORTE pour RB LEIPZIG par YUSSUF POULSEN. Après avoir d’abord un Coin de son optimum, valoriser le Danois ensuite de lui-même. La Balle arrive, Poulsen est libre et rencontre par Kopfballaufsetzer 1:0 pour Leipzig.

8. Minute: Klostermann emmène le Ballon de la droite vers l’intérieur, mais Jeune clarifie dans la Surface de réparation avant de Werner.

6. Minute: Après une superbe Hackentrick de Forsberg vient Halstenberg gauche libre pour le Coup. Sa Tentative se précipite mais au second Poteau.

5. Minute: Il va activement à l’Affaire. Au Milieu de terrain pour chaque Centimètre de gain de place gefightet.

1. Minute: Sabitzer est serré contre le HSV-Porte et met au Drehschuss, mais l’Autrichien se produit le Ballon, et Pollersbeck résume sûr.

Le COUP d’envoi

20:43 am: L’Ambiance est en tout cas l’Occasion, déjà, de manière appropriée. Le HSV Fans de donner correctement le Gaz et se réjouissent visiblement sur “le plus grand Jeu de ces dix dernières Années”, comme il le HSV-patron du club Bernd Hoffmann justement dans l’ARD.

20 H 40: Leipzig Interimscoach Ralf Rangnick sait comment la Finale à Berlin. Il a été deux fois avec le FC Schalke en Finale. En 2005, il a perdu avec Schalke face au Bayern, en 2011, battu avec les Bleus le MSV Duisburg. Cette fois, il veut il de Leipzig, de créer, et de ces onze Joueurs doivent d’abord).

20:36: Tout à fait différent du HSV nage RB Leipzig actuellement sur la vague du Succès. Six fois de Suite, il y avait de la Ligue, le dernier de Trois. Maintenant, il devrait en Coupe volets. Il serait le premier de la Finale de la Rouge Taureaux.

20:33: Pour Hambourg, il serait le premier club anglais en finale de la coupe depuis 1987. De l’époque de la VHS-Formateur Ernst Happel. Manfred Kaltz, Uli Stein et cie ont apporté à l’époque, le Titre de la dernière hochdekorierten Club. Happel Successeur Hannes Loup engage contre Leipzig sur ces Onze:

20:31: Manque de Hambourg SV en Coupe d’ALLEMAGNE de la Crise? Lors des six derniers Matches de 2. La Bundesliga a sauté un maigre Victoire. Dernièrement, une Défaite et deux matchs Nuls. Attend maintenant avec RB Leipzig très épais Morceaux. En fait, le HSV aucune Chance. Il utilise néanmoins, vous?

20:30: bienvenue pour DW-le Déulement de la!