RB Leipzig, per la prima volta in FINALE di Coppa

0
316

In un conteso Partita contro l’Hamburger SV, composto RB Lipsia nella Semifinale della Coppa DFB. La seconda divisione offre Brauseklub lungo Paroli, ma poi la Qualità superiore.

HSV – LIPSIA 1:3 (1:1)

———

RB Leipzig è disponibile per la prima Volta nella sua Storia, nel Finale della Coppa DFB. Tabelle Terza Bundesliga, ha vinto il Halbfinalduell durante la seconda divisione Hamburger SV 3:1 (1:1). Endspielgegner di Lipsia, il 25. Maggio a Berlino, è il Werder Brema o Record in Coppa di Baviera Monaco di baviera, il Mercoledì sera, nella seconda Semifinale affrontando (Calcio 20:45, a partire dalle 20:30, presso il DW-Sfida). Lipsia è stato prima 52.365 Spettatori Hamburger Volksparkstadion con un colpo di Testa di Yussuf Poulsen in 12. Minuto nel condurre, Bakery Jatta ha segnato la Compensazione per i Padroni di casa (24.). Un Autogol di HSV-Difensore Vasilije Janjicic (53.) e il Colpo di Emil Forsberg (72.) ha fatto la Finale dell’nelle stagione seguenti, giocando perfettamente.

Gioco perso? Quindi È possibile qui, ancora una volta, le Scene più importanti e i Momenti in DW-Sfida leggere.

———

Il FISCHIO finale

90. Minuto +2: GIOCATORE a LIPSIA: KAMPL va giù, DIEGO DEMME arriva.

89. Minuto: Il TOP rimane in avanti, inefficaci. Anche la Raccolta di Hunt e Holtby ha un nuovo Impulso. Lipsia passa AMADOU HAIDARA per SABITZER .

88. Minuto: Alcuni Spettatori hanno abbandonato già lo Stadio.

86. Minuto: Halstenberg è di nuovo in campo.

84. Minuto: a volte un buon Cross di Santos Lasogga. L’HSV-Attaccante si allunga, scoppi quando Abschlussversuch ma con la Fronte sul lato della Testa di Halstenberg. Lipsia porta una piccola Lacerazione di esso e deve essere trattata.

83. Minuto: in Qualche modo, l’Aria è fuori di qui. Lipsia, gioca ora di ripasso giù, e l’HSV non viene più pericoloso nella Metà dell’avversario.

79. Minuto: cambio di GIOCATORE all’ HSV: LEWIS HOLTBY per MANGALA in Gioco.

75. Minuto: Ancora una volta un Grido di HSV-Fan: Giovane entra nell’area di Rigore, al Termine, ma lui storce il suo Tiro da Distanza ravvicinata alto e a destra.

73. Minuto: cambio di GIOCATORE su entrambi i Lati: Quando HSV arriva AARON HUNT per JANJICIC. A Lipsia, in germania sostituito NORDI MUKIELE il Giocatore FORSBERG.

72. Minuto: ⚽ PORTA per RB LIPSIA da EMIL FORSBERG. Perché aveva lo Svedese è ancora molto Spazio. La Juve ha Palla zurechtlegen, e poi incontra con la destra esperto in basso a sinistra di Handanovic.

70. Minuto: Dopo la bella Assist da parte di Heidegger viene Forsberg da 13 Metri, completamente libera per il Tiro e mette la Palla verso il Palo.

69. Minuto: cambio di GIOCATORE all’ HSV: HEE-CHAN HWANG sostituito JOSHA VAGNOMAN.

68. Minuto: Larghezza Cross dalla sinistra di HSV-Angriffseite: Narey cerca sul secondo Palo un colpo di Testa di immobili, ma Halstenberg dà fastidio.

66. Minuto: Per gli Hamburger sembra così lento un po ‘ la Forza a scendere. Lipsia vince più Contrasti a Centrocampo, controlla il Gioco e lascia la Palla tra le proprie Fila, a rotazione.

62. Minuto: cercando di Jatta, nel profondo dell’RB-Metà di conquistare la Palla. Questa volta è contro Halstenberg ma impetuosa. Calcio di punizione per Lipsia.

58. Minuto: ammonito contro WILLI ORBAN, Lasogga da dietro colpisce.

53. Minuto: ⚽ PORTA per RB LIPSIA con un AUTOGOL di VASILIJE JANJICIC. Kampl, propone una vasta distesa di Fianco, Poulsen porta la Palla direttamente verso l’interno e Janjicic stochert lui oltre la Linea nella propria Porta. La sfortuna, ma dietro l’HSV-Professionale sarebbe anche Forsberg stato disposto il 2:1 per ottenere.

51. Minuto: Santos gioca con il prossimo Zuckerpass Mangala sul Lato sinistro libero. Il Belga ha nel Mezzo un Sacco di Anspielstationen, ma nessuna di esse. C’era chiaramente più in là.

50.Minuto: Ancora Jatta sul Lato destro del Ritmo. Halstenberg, Orban e Kampl, sono necessari per il Gambier fermare.

46. Minuto: Direttamente un buon Cross dalla destra di Jatta, ma Lasogga al Centro è troppo lento e non arriva sulla Palla.

46. Minuto: prosegue – speriamo che così emozionante come nel Tempo uno.

Primo TEMPO

45. Minuto: Santos cerca di 23 Metri con un Aufsetzer. Gulacsi è sul posto e di evitare un altro HSV-Gol.

42. Minuto: Ancora una buona Opportunità per l’AMBURGO. Dopo ottimo passaggio filtrante di Santos mette Narey la Palla di poco a destra oltre il secondo Palo.

40. Minuto: Il Pubblico non è d’accordo con alcune Decisioni di un Arbitro Brych. Nonostante il Mediatore questa volta con un calcio di Punizione per l’AMBURGO, ma perché Sabitzer un po ‘ di auskeilt, avrebbero Hamburger Appassionati visto una Carta.

36.Minuto: Werner cerca di un Seitfallzieher da 14 Metri, ma la Palla va ben al di sopra di esso.

32.Minuto: Buona Occasione per Narey, dopo una lampada ad arco da sinistra in Fünfmeterraum completare. Ma si verifica più di segnare. Allora è l’Occasione.

27.Minuto: Altra Pagina: Werner sprint avvicina e mette un Tiro di poco a sinistra l’HSV-Gol. Ora la Musica è dentro.

26. Minuto: Jatta on fire! L’Amburgo, conta all’Ala sinistra due Lipsia e porta con instancabile Impegno un calcio alla bandierina del corner il fuori.

24. Minuto: ⚽ PORTA per l’ HAMBURGER SV da BAKERY JATTA. L’HSV-Attaccante attacca Kampl, recupera la Palla e poi usa che Gulacsi molto prima della sua Scatola. Un bel Sifone da 25 Metri si abbassa, Gulacsi è ancora fuori, il Gol ma non più da evitare.

19. Minuto: Pollersbeck deve tornare ran: L’HSV-Keeper disinnesca un Colpo di Werner.

16. Minuto: Oh Uomo! Doppio Pfostentreffer di Lipsia. Solo prende Poulsen da Angolo impossibile la Trabeazione, poi arriva la Palla di Werner di nuovo a fuoco davanti alla Porta della città, e Sabitzer fallisce nel Tentativo, in Pelle, in Porta a frugare. La felicità per la CITTÀ.

12. Minuto: ⚽ PORTA per RB LIPSIA da YUSSUF POULSEN. Dopo essere stato prima un Angolo manipolato, sfrutta il Danese quindi anche uguale a se stesso. La Palla viene Poulsen è libera e colpisce per Kopfballaufsetzer per 1:0 per Lipsia.

8. Minuto: Heidegger porta la Palla da destra verso l’interno, ma Giovane e determinato nell’area di Rigore prima di Werner.

6. Minuto: Dopo un bel Dato di Forsberg viene Halstenberg sinistra libera per il Tiro. Il suo Tentativo di fruscii, ma castellazzi.

5. Minuto: va intensamente alla Cosa. A Centrocampo, per ogni Centimetro di Spazio gefightet.

1. Minuto: Sabitzer è tenuta prima di HSV-Gol e continua a Drehschuss, ma l’Austriaco si verifica per segnare, e Pollersbeck riassume in modo sicuro.

Fischio d’INIZIO

20:43: L’Atmosfera è comunque l’Occasione che mai appropriato. L’HSV-i Tifosi danno ordinato Gas e felici visibilmente su “il Gioco più grande degli ultimi dieci Anni”, come HSV-Vereinsboss Bernd Hoffmann proprio ARD ha detto.

20:40: Lipsia Interimscoach Ralf Rangnick bianco, come la Finale di Berlino raggiunto. Egli era due volte con l’FC Schalke nel Finale. 2005, ha perso con lo Schalke contro il Bayern, nel 2011, ha battuto con il blu royal, il MSV Duisburg. Stavolta si tratta di Lipsia, e questi undici Giocatori devono (inizialmente).

20:36: Molto diverso dal HSV nuota RB Lipsia, al momento, sull’onda del successo. Sei volte in Seguito ci sono state in Lega da ultimo, un Trio. Ora è anche in Coppa sportelli. Sarebbe la prima Finale della Toro Rosso.

20:33: Per l’Amburgo sarebbe la prima FINALE di Coppa dal 1987. A quel tempo si chiamava l’HSV-Trainer Ernst Happel. Manfred Kaltz, Uli Stein e Co. presero allora il Titolo è l’ultimo per il hochdekorierten Club. Happel Successore Hannes Lupo mette a Lipsia in questi Undici:

20:31: Spara l’Hamburger SV in Coppa di GERMANIA dalla Crisi? Nelle ultime sei Partite in 2. Bundesliga saltato solo una magra Vittoria fuori. Infine, vi erano una Sconfitta e due Pareggi. Ora si attende con RB Leipzig un giusto spessore Pezzi. In realtà, l’HSV alcuna Possibilità. Si fa comunque?

Ore 20:30: benvenuti DW-Sfida!