Sfida: Wolfsburg – Francoforte

0
529

Al Termine del 30. Giornata deve Francoforte-Wolfsburg ran. Eintracht vuole, dopo la Vittoria in Coppa dei campioni anche in campionato e vincere un grande Passo Verso la finale di Champions League-Qualificazioni di andare.

10. Minuto: fase di apprendimento è terminata – Francoforte, Hasebe cancella la Linea!!! Dopo un Tiro di Weghorst deve Giapponesi per il suo già battuto il Portiere all’ultimo Secondo chiarire. Quasi la Guida per i Padroni di casa.

9. Minuto: Entrambe le Squadre sono ancora in fase di apprendimento. Nessuna Possibilità, finora, il Gioco si svolge prevalentemente a Centrocampo. Anche i Tifosi non sono ancora molto caldo, c’è un “rilassamento” nello Stadio di Wolfsburg.

4. Minuto: Per le Uova di pasqua sono in una Gilda dal gioco – il gioco funziona di nuovo!

1. Minuto: è Pasqua, quindi gettare i Tifosi piccole Uova di pasqua sul Campo di Protesta contro la Montagsspiele.

Fischio d’INIZIO

+++

20:29: Le Squadre entrano sul Posto – la Tensione sale!

20:27: I Padroni di casa si avvia con questo Undici: Pervan, William, Knoche, Brooks, Tisserand – Guilavogui – Gerhardt, Arnold – Mehmedi – Ginczek, Weghorst

20:23: Adi Hütter familiarità contro i Lupi di questa formazione Titolare: Trapp – Abramo, Hasebe, Falette – Torro, Rode – da Costa, Kostic – Gacinovic – Paciencia, Jovic

20:25 Ore: Ma anche il Wolfsburg vuole nel Commercio internazionale e in caso di una Vittoria contro il Francoforte, il settimo Posto di arrampicata e avrebbero potuto continuare con tutte le Probabilità di Europa League-Qualificazioni. “Abbiamo bisogno di una grande quantità di Energia contro questa Squadra”, così Wolfsburg-Allenatore Bruno Labbadia.

20:20: Ora i di Francoforte, l’Interruttore, perché al Termine del 30. Giornata di Bundesliga a Wolfsburg. Con una Vittoria la Sampdoria in Vantaggio nella Lotta per la Champions League Posti ulteriormente. Attualmente si trova a Francoforte, ancora un Punto a catania. “Lunedì si mostrano con quanta Potenza in Gioco. Dobbiamo Energia positiva portare con sé.”

20:17: La grande Notte di Francoforte era anche il Venerdì e ancora nella Mente di Francoforte. “Dopo la Serata magica, è stata una grande Sensazione di svegliarsi. Siamo al Round successivo, è straordinario quello che noi abbiamo svolto”, ha detto Concordia-Coach Adi Hütter la Mattina dopo Halbfinaleinzug contro il Benfica.

Alle Ore 20:15: Benvenuti DW-Sfida il giorno di Pasquetta!