FC Bayern-Femmes craignent pour CL-Finale

0
284

Le But de si près et pourtant si loin: La Fußballfrauen du FC Bayern de Munich voulez pour la première Fois dans l’Histoire du club en Finale de la Ligue des Champions. La Demi-finale Aller vous perdez.

Barcelone Marqueuse De Kheira Hamraoui

Les joueuses de football du Bayern de besoin pour le Rêve de votre première Finale de la Ligue des Champions, une Victoire en Demi-finale. Les Citoyens encaissé au match Aller, le dimanche de Pâques à la Maison contre le favori, le FC Barcelone 0:1 (0:0). Le match Retour aura lieu le Dimanche (12h00) en Espagne. Les deux Équipes luttent pour leur première participation à la Finale, la Finale aura lieu le 18 novembre. De Mai à Budapest pour la finale.

Le Bayern a montré lors de sa première Demi-finale, Participation à un courageux se Produit et se sont battus devant 2500 Spectateurs contre chevronnés Espagnoles de bonnes Occasions de marquer. Sara Däbritz a échoué dans 39. Minute à peine Barça Gardienne Sandra Paños. C’était la meilleure Occasion pour les Citoyens de la première Mi-temps. Heureusement pour le Bayern, Barcelone, Kheira Hamraoui la barre transversale rencontré des 23. La Minute).

L’Olympique lyonnais remporte une victoire contre le FC Chelsea

Dans la deuxième Période et gardé les Hôtesses avec beaucoup de Passion, en revanche, ont été pour leurs efforts, mais ne sont pas récompensés. La forte Hamraoui surprenait ensuite, la Bavière, dans le 63. Minute avec le but de la Victoire, comme un désordre Défense überrumpelte. Munich mettre pas Däbritz avait dans le passionnant phase Finale de la Malchance sur un coup-Franc sur la barre transversale (90.).

Pour le Retrait de leur première Finale devez le Bayern de Femmes à Barcelone gagner. Dans la deuxième demi-Finale, ont présenté la quintuple de la Ligue des Champions Lauréats de l’Olympique de Lyon (2:1 (2:0), la Victoire contre le FC Chelsea, les Bases pour une nouvelle Finale.