326

Succès Osterausflug à Fribourg. Le BVB joue le fünftletzten Journée, efficace et réalise sous les Yeux de l’Entraîneur Joachim Löw quatre magnifiquement herausgespielte Portes.

FRIBOURG – BVB 0:4 (0:1)
—————

Le Borussia Dortmund a de Retard sur le Leader du championnat, le FC Bayern Munich sur un Point réduit. La Revierclub a remporté, le dimanche de Pâques 4:0 (1:0) lors du SC Fribourg, et partit pour un lendemain de Munich, 1 à 0 à Domicile contre le Werder de Brême. Jadon, Sancho (12. Minute), Le Capitaine Marco Reus (54.), Mario Götze (79.) et Paco Alcácer (87./Handelfmeter) Buts pour l’Équipe de l’Entraîneur Lucien Favre. Pour le BVB, il était le cinquième Succès au cours des six derniers Matches de championnat. Fribourg a quatre Journées de la fin de la Saison onze points d’Avance sur le Relegationsrang les Klassenverbleib pas encore tout à fait assurée. Le BVB en revanche de sécurité pour la Ligue des Champions de planification.

Jeu raté? Pas de Problème, cliquez ici pour lire les Scènes les plus importantes du Jeu!!!!!

—————

Le coup de sifflet final

87. Minute de la PORTE de la ⚽: ALCACER frappe par Point.

85. Minute, un PENALTY: Nouveau belle Passe en profondeur de Dortmund, le Ballon rebondit sur le Poteau, puis veut Stenzel avant de Reus à la Balle et lui touche le Bras. Il y a Handelfmeter pour Dortmund.

83. Minute: Le Jeu est bien choisi. Dortmund a trois belles herausgespielte de Buts, mais on en a Fribourg, ici, mais très bien joué.

80. Minute – CHANGEMENT: Buteur de l’Idole, qui va sortir, pour lui, ce Joker ALCACER.

79. Minute de la PORTE de la ⚽: Une Porte avec Annonce. Sancho va au-delà de la gauche, Trois-contre-Trois-Situation, Reus kreutz lui à l’arrière, puis il reçoit le Ballon côté gauche de la Fünfmeterraum de la fuite et le Capitaine passe le Ballon directement en arrière, où l’IDOLE de la Balle reindrückt de trois Mètres.

73. Minute: Le remplaçant Gondorf avec une Frappe lointaine, mais près du Poteau. Waldschmidt aurait le Ballon Vers le But d’attirer, mais de la a pris à l’Écart, debout Gardien de but Bürki la Vue.

71. Minute – CHANGEMENT: Höfler tête de la gauche dans le Dortmund de la Surface de réparation et Waldschmidt fustige le Ballon de volée, mais loin à gauche, à côté de la Porte. Lors de Dortmund vient de la wiedergenesene PULISIC pour Guerreiro dans le Jeu.

70. Minute – CHANGEMENT: Fribourg Strainer Farce apporte Frantz bas et apporte GONDORF.

66. Minute – CHANGEMENT: À Fribourg, Niederlechner bas, alors pour ne, 21 Ans, DAFERNER de Bundesliga, et d’Expérience. Auparavant, il a essayé de Stenzel avec une Frappe de l’parait Bürki au Coin.

59. Minute carton JAUNE: Fribourg HABERER est un carton jaune, après avoir Reus. lui le Ballon wegspielt, dans le Genou se produit. Le coup Franc mais apporte rien.

58. Minute: Niederlechner prend un Ballon de la gauche Strafraumecke directement, Bürki défend la Balle plate.

56. Minute – CHANGEMENT: toujours humpelnden Loup remplace TOPRAK.

54. Minute de la PORTE de la ⚽: Le Capitaine fait’s. REUS obtient une Balle de Guerreiro dans l’Interface de jouer et la tire de droite à plat dans le Coin.

16. Seul but de DORTMUND, le capitaine de Reus (à droite)

51. Minute: Delaney commence un Remarquée de Heintz, joue sur Sancho, le reste mais avec le Ballon sur la droite, à Grifo dépendent. La contre-attaque de fribourg, sur la gauche, et Günter joue une grande Flanc. Frantz prend le Ballon de la Poitrine, Bürki vient de sortir, un peu Chaos est là, mais ensuite a Bürki le Ballon.

49. Minute: Loup boite, mais de revenir sur le Terrain. Mais il ne va pas. Si c’est utile?

47. Minute: Long Ballon sur Loup, l’attire, mais juste avant la ligne de sortie de but, il veut flancs, mais reste avec le Pied dans la Pelouse, s’accrocher et de se blesser. Cela ne semble pas bon. Dortmund doit être à l’extérieur sont traités.

46. Minute: Dortmund a Impulsion et Capitaine de Reus veut même faire Pression. Sa plate Centre à ras de terre mais à des Coéquipiers et des Adversaires en passant dans le Seitenaus.

REPRISE

MI-temps – Un Jeu sans nécessiter de temps forts. Une fois joue Dortmund Tiki-Taka-Jeu et va donc en tête. Mais de Fribourg est l’arrière. Par le Jeu est pas encore là.

45. Minute: Reus va chercher le Ballon de Schlotterbeck, courir sur quelques Mètres et s’adapte ensuite au Außenrist à droite, Sancho, mais même si l’Idée est bonne, le Ballon est trop long.

42. Minute: Dortmund est en Possession de la balle, mais pas de Passer à travers. J’ai eu une demi-Heure déjà écrit, puis est tombé à la Porte.

37. Minute: Dortmund attire de nouveau quelque chose en retour. Pour Fribourg quelque chose pour les attirer, puis avec un Contre rapide pour avoir du succès? Au moins il rend de Fribourg, de plus en plus forte.

30. Minute: Dortmund joue vers l’avant, mais déjà formée de Fribourg et le BVB trouve pas de Passer à travers. Reus, il tente une frappe enroulée, mais la Balle est trop loin et finit cas de Gardien de but Scholow. Deux Minutes plus tard: Pass dans l’Interface sur Grifo, mais Bürki vient avant le Ballon.

28. Minute: coup-Franc de la gauche de Fribourg. Un Fribourgeois est en effet une reprise de volée, mais n’est pas au But.

26. Minute: Et de Fribourg, cette fois, en la Personne de michel Waldschmidt, le Tir à partir de la deuxième Série est bien dangereux, Gardien de but de Dortmund Bürki mais voit le Ballon et se tend et Balle de parade.

24. Minute: la Meilleure Chance pour les Fribourgeois. Niederlechner convient de droite à Grifo, son Ballon est de Weigl déviée et puis voler à plat sur la Porte.

18. Minute: Schlotterbeck tire et tire sur Götzes Maillot, puis maintient Franzt la Jambe. La Conséquence: coup-Franc pour Dijon. Reus s’en charge, le Ballon flotte tout à fait, mais c’est à unplatziert. Peu: sur un Corner, le Ballon atterrit à l’extérieur de la surface de Réparation debout Loup, le volley tir, le Ballon, mais pas vraiment de la rencontre de ce bien sur la Porte bat.

16. Minute: bonne Idée, la frappe enroulée de Sancho, mais un peu trop court, le Fribourg le Ballon parer. Entre-temps, le Rapport que l’on a prévu. Dortmund est principalement dans la Possession de la balle, de Fribourg, se retrouve dans les leur propre Moitié de terrain.

14. Minute: Un plat de Buteur de Fribourg Günter à partir de la deuxième Série, la contorsionne mais le Ballon passe à droite, mais on peut essayer.

12. Minute de la PORTE de la ⚽: Une bonne Action, et qui déjà, les Hôtes de Dortmund. Remise en jeu de la gauche, Diallo sur Guerreiro qui s’adapte rapidement à Götze, Reus, qui s’adapte à plat de la gauche dans les Fünfmmeterraum, où SANCHO le Ballon à deux Mètres reindrückt. C’était bien joué vite de Dortmund, mais aussi un peu négligent de le Fribourgeois.

Une fois joué vite et c’est déjà le Ballon dans la Connexion: Le Buteur? En milieu de (7): Sancho

10. Minute: Une très intéressante Scène, il n’y avait pas encore. Dortmund tente maintenant un peu plus de Possession de balle, mais de Rythme ou de l’Esprit n’est rien à voir.

7. Minute: Encore s’agit-il de Fribourg, Frantz, puis centre Stenzel, mais sa frappe ne trouve pas d’Acheteur.

3. Minute: Dortmund a joué jusqu’à présent réticents. Pressing de la part de Fribourg, on ne peut pas nécessairement besoin de parler, mais la première tentative de Fribourgeois, mais est inoffensif.

1. Minute: Dortmund dans toute Jaune, Fribourg rencontre et joue en Rouge-Noir.

Le COUP d’envoi

15.22 Heures: Un Point a besoin de Dortmund pour la Saison à venir en Ligue des Champions à jouer – c’est la Saison, les Jaune et Noir. Afin de continuer à un Duel pour le titre de champion, il faudrait le BVB aujourd’hui, cependant, les victoires, sinon, la Bavière, avec quatre Points, à seulement quatre jours de Match très difficile à rattraper.

15h20: Dortmund a aucun des 15 derniers Matchs contre Fribourg perdu. L’entraîneur Favre peut de nouveau sur le convalescent Pulisic et Guerreiro recourir, le Portugais est également disponible directement dans le Onze de départ et la repousse Bruun Larsen.
Bürki – M. Wolf, Weigl, Akanji, Diallo – Witsel, Delaney – Sancho, Reus, Guerreiro – M. Götze

15.16 Heures: La Tabellendreizehnte a le deuxième Invité. En fait, clair. Dortmund a plus du double du nombre de Points (66), comme Fribourg (32). Le Club sportif a les deux derniers Matchs, perdu et je ne veux absolument le nouveau points. Avec la Descente de Fribourg a certes plus rien à faire, mais, mathématiquement parlant, serait en cas de Victoire de la Ligue sûr. La Liste:
Schwolow – P. Stenzel, K. Schlotterbeck, Heintz, C. Günter – Haberer, Höfler – François, Grifo – Waldschmidt – Niederlechner.

15h15: Bienvenue pour DW-le Déulement de la!