Bayern-Donne trepidazione per CL-Finale

0
338

L’Obiettivo così vicino eppure così lontano: La Fußballfrauen del Bayern Monaco vuole per la prima Volta nella sua Storia la Finale di Champions League si alimenta. La Semifinale d’Andata si perde comunque.

Barcellona Torschützin Kheira Hamraoui

Le Calciatrici del Bayern bisogno per realizzare il Sogno di sua prima Finale in Champions League con una Vittoria nella Semifinale di Ritorno. I Cittadini di subito nella gara di Andata il giorno di Pasqua, in Casa contro il favorito FC Barcellona 0:1 (0:0). La partita di Ritorno si svolgerà Domenica prossima (Ore 12.00) in Spagna. Entrambe le Squadre sono in lotta per la loro prima Finale, la Finale è prevista per il 18. Maggio a Budapest tenuto.

Il Bayern ha mostrato alla sua prima Semifinale Partecipazione di una coraggiosa Verifica e dibattuto davanti a 2500 Spettatori contro le donne spagnole hanno buone Occasioni da gol. Sara Däbritz è riuscita a 39. Minuto appena al Barça-il portiere in uscita Sandra Paños. Era l’Occasione migliore per ottenere dei Cittadini nel primo Tempo. Fortuna per il Bayern, Barcellona Kheira Hamraoui solo la Traversa ha incontrato (23. Minuto).

Olympique Lione vince contro il Chelsea

Nel secondo Tempo tenevano i padroni di casa con un sacco di Passione, invece, sono stati per il loro Utilizzo, ma non premia. La forte Hamraoui sconvolge poi il Bayern in 63. Il rigore con il Gol della vittoria, si sono puntati Retroguardia überrumpelte. Monaco di baviera bloccato non Däbritz aveva l’emozionante Finale di Sfortuna con un calcio di Punizione la Traversa (90.).

Per il Rientro, il primo Finale è necessario Baviera-ora le Donne sono a Barcellona di vincere. Nella seconda Semifinale presentato i cinque volte campioni-Champions League-i Vincitori dell’Olympique Lione con un 2:1 (2:0) Vittoria contro il Chelsea le Basi per un nuovo Finale.