Dortmund resta al Bayern di turno

0
315

Successo Osterausflug a Friburgo. Il BAYERN si gioca il fünftletzten Giornata in modo efficace e realizzato sotto gli Occhi del ct della germania Joachim Löw, quattro bellissime herausgespielte Gol.

FRIBURGO – BAYERN 0:4 (0:1)
—————

Il Borussia Dortmund ha il Ritardo sulla Capolista Bayern Monaco, su un Punto si accorcia. Il Revierclub ha vinto domenica di Pasqua 4:0 (1:0) di SC Freiburg e tirò un Giorno di Monaco 1-0 in Casa contro il Werder Brema. Jadon Sancho (12. Minuto), Il Capitano Marco Reus (54.), Mario Götze (79.) e Paco Alcácer (87./Handelfmeter) ottenuti i risultati per la Squadra di Lucien Favre. Per il BVB era il quinto Successo nelle ultime sei Partite di campionato. Friburgo ha quattro giorni prima della fine della Stagione, con undici Punti di Vantaggio sul Relegationsrang il Klassenverbleib ancora non è del tutto assicurata. Il BAYERN, invece, può assicurarsi per la Champions League di pianificazione.

Gioco perso? Nessun Problema, leggi qui le Scene più importanti del Gioco!

—————

Il FISCHIO finale

87. Minuto CANCELLO ⚽: ALCACER incontra dal Punto.

85. Minuto calcio di RIGORE: Ancora bel Assist di Dortmund, la Palla passa al Palo, poi vuole Stenzel prima di Reus a Palla e lo tocca con il Braccio. Ci sono Handelfmeter per il Dortmund.

83. Minuto: Il Gioco è ben deciso. Dortmund ha tre belle herausgespielte Gol, altrimenti Friburgo qui, ma molto ben recitato.

80. Minuto – CAMBIO: Marcatore Idolo esce per Joker ALCACER.

79. Minuto CANCELLO ⚽: Un Cancello con una Dichiarazione. Sancho va sulla sinistra, Tre-contro-Tre-Situazione, Reus kreutz lui dietro e quindi ottenere la Palla alla sinistra di Fünfmeterraum trapelato e il Capitano passa il Pallone direttamente dove IDOLO, la Palla reindrückt a tre Metri di distanza.

73. Minuto: Il subentrato Gondorf con un gran tiro dalla Distanza, ma va di poco sul Palo vicino. Waldschmidt avrebbe la Palla Verso la Porta di guidare, ma l’ha preso nel Lontano in piedi Portiere Bürki la Vista.

71. Minuto – CAMBIO: Höfler cross perfetto dalla sinistra di Dortmund area di Rigore e Waldschmidt batte la Palla volley, ma lontano, a sinistra la Porta. A bari arriva il wiedergenesene PULISIC per Guerreiro in Gioco.

70. Minuto – CAMBIO: Friburgo Colino Scherzo porta Frantz giù e porta GONDORF.

66. Minuto – CAMBIO: A Friburgo deve Niederlechner giù, deve, 21 Anni, di DAFERNER Bundesliga Esperienza. In precedenza provato Teodonio con un Tiro dalla distanza, parato Bürki in Angolo.

59. Minuto – cartellino GIALLO: Friburgo HABERER ammonito, dopo aver Reus. lui la Palla wegspielt, in Ginocchio si verifica. Il calcio di Punizione porta ma niente.

58. Minuto: Abbassolechner prende una Palla di sinistra Strafraumecke direttamente, Bürki difende la Palla piatta.

56. Minuto – CAMBIO: ancora zoppicando Lupo sostituito TOPRAK.

54. Minuto CANCELLO ⚽: Il Capitano fa’s. REUS ottiene una Palla di Guerreiro nell’Interfaccia giocato e tira di destro direttamente piatta in Angolo.

16. Saisontor per BVB-capitano di Reus (a destra)

51. Minuto: Delaney intercetta un passaggio errato di Heintz, svolge su Sancho, ma rimane con la Palla sul Lato destro Grifo appendere. Contropiede di Friburgo sulla sinistra e Günter svolge un’elevata Pendenza. Frantz prende la Palla con il Petto, Bürki viene fuori un bel Gewusel è lì, ma poi ha Bürki la Palla.

49. Minuto: Lupo animale sta male, ma per tornare sul Terreno di gioco. Intorno, ma non funziona. Se questo è utile?

47. Minuto: Palla Lunga sul Lupo, la corretta attira, ma poco prima della Torauslinie vuole fianchi, ma rimane con i Piedi nell’Erba dipendono e si ferisce. Questo non è un bene. Il Dortmund deve essere al di fuori di essere trattati.

46. Minuto: Dortmund ha Spinta e Capitano di Reus vuole uguale Pressione. La sua superficie Cross dalla destra, ma ad altri Compagni di squadra e Avversari finita in Contatto.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Un Gioco senza grandi punti Salienti. Una volta gioca a Dortmund il suo Tiki-Taka-Gioco e passa così in vantaggio. Ma Friburgo è posteriore bene. Da qui il Gioco non è ancora.

45. Minuto: Reus prende la Palla di Schlotterbeck, l’esecuzione di alcuni Metri, quindi regola con il Calci a destra Sancho, ma anche se l’Idea è buona, la Palla è troppo lunga.

42. Minuto: Dortmund è in Possesso di palla, ma non riescono a Passare. L’avevo prima mezz’Ora è già scritto e poi la Porta.

37. Minuto: Dortmund tira ancora un po ‘ indietro. Per Friburgo qualcosa fuori di riccioli, per poi con un veloce Contropiede di successo? Almeno rende Friburgo più forte.

30. Minuto: Dortmund gioca in avanti, ma già inizia a formarsi Friburgo e il BVB non riescono a Passare. Reus cerca di un Schlenzer, ma la Palla è troppo lontano e finisce con Portiere Scholow. Due Minuti più tardi: Passaporto per l’Interfaccia Grifo, ma Bürki arriva prima sulla Palla.

28. Minuto: calcio di Punizione dalla sinistra per il Friburgo. Un Friburgo che arriva al colpo di Testa, ma non va sul fondo.

26. Minuto: E di nuovo, Friburgo, questa volta nella Persona di Waldschmidt, e il suo Tiro dalla seconda Fila è abbastanza pericoloso, Il Portiere Bürki ma vede la Palla e si allunga il tiro anche parare.

24. Minuto: la Migliore Opportunità per il Friburgo. Niederlechner si inserisce da destra a Grifo, la Palla è di Weigl ancora abgefälscht e vola poi in piano sopra la Porta.

18. Minuto: Schlotterbeck plucks e tira gli angoli Götzes Maglia, poi si ferma Franzt anche la Gamba avanti. La Conseguenza: la Punizione per il Dortmund. Reus si occupa di questo, la Palla si agitano molto, ma unplatziert. Poco dopo: Dopo un Angolo atterra la Palla al di fuori dell’area di Rigore e conflitto Lupo, il volley sbucciatura, ma il colpo di maicon e quello, via Tor batte.

16. Minuto: Bella Idea, Schlenzer di Sancho, ma un po ‘ troppo breve, in modo che il Friburgo, la Palla blocco. Nel frattempo, il Rapporto è, come ci si aspetta. Dortmund è principalmente in Possesso di palla, Friburgo, si ritira nella propria Metà schiena.

14. Minuto: Un piatto Tiro di Friburgo, Günter della seconda Serie, si sposta la Palla, ma a destra, ma si può infatti provare una volta.

12. Minuto CANCELLO ⚽: Una buona Azione va già portano gli Ospiti di Dortmund. L’inserimento di link, Diallo su Guerreiro, si adatta rapidamente a Götze, Reus, a sua volta, si adatta piatto di sinistra in Fünfmmeterraum, dove SANCHO la Palla a tre Metri di distanza reindrückt. Che bella giocata veloce di Dortmund, ma anche un po ‘ negligente di Freiburgern.

Una volta giocata veloce e la Palla Usano: Il Capocannoniere? Nel mezzo (7): Sancho

10. Minuto: Un vero e interessanti della Scena, qui c’era ancora. Dortmund cerca ora un po ‘ più di Possesso palla, ma di Tempo o Spielwitz è ancora qui, nulla a che vedere.

7. Minuto: una volta va a Friburgo Frantz, poi cross perfetto Stenzel, ma il suo Cross non trova Acquirenti.

3. Minuto: Dortmund gioca finora riservato. Di Pressing da parte di Friburgo non si può assolutamente parlare, ma il primo Affondo arriva dal Freiburgern, ma è innocuo.

1. Minuto: Dortmund in tutta Giallo, Friburgo spinge e gioca in Rosso-Nero.

Ore 15.22: Un Punto ha bisogno di Dortmund, ancora, per la prossima Stagione in Champions League per il sì, è Saisonziel il Giallo-Nero. Per mantenere un Duello per il Campionato, sarebbe il BVB oggi, tuttavia, le vittorie, altrimenti ci sarebbe il Bayern con quattro Punti, solo quattro Partite di campionato molto difficile ottenere.

15.20: Dortmund, nessuna delle ultime 15 Partite contro il Friburgo perso. Allenatore Favre tornare in genesenen Pulisic e Guerreiro ricorrere, il Portoghese è anche direttamente in Champions e spiazza bruun dalla Larsen.
Bürki – M. Wolf, Weigl, Akanji, Diallo – Witsel, Delaney – Sancho, Reus, Guerreiro – M. Götze

Ore 15.16: Il Tabellendreizehnte ha il secondo Ospite. In realtà, un chiaro caso. Dortmund ha più del doppio di molti Punti (66) (Friburgo (32). Il club Sportivo ha le ultime due Partite perse e ora vuole anche necessariamente ancora una volta punti. Con la Discesa di Friburgo ha nulla più a che fare, ma matematicamente, sarebbe una Vittoria il Campionato di sicuro. L’Elenco:
Schwolow – P. Stenzel, K. Schlotterbeck, Heintz, C. Günter – Haberer, Höfler – Franz, Grifo – Waldschmidt – Niederlechner.

15.15: Benvenuti DW-Sfida!