Bayern-Arbeitssieg contre Brême

0
241

FC Bayern indique dans le Titre le Sprint final, contre le Borussia Dortmund. Munich, vaincre le Werder de Brême, à peine. Un carton rouge et un But d’un Défenseur de décider la Partie.

Niklas Süle a le FC Bayern devant une Gaffe dans la lutte pour le Titre conserve. Dans le premier de deux Duels avec le Werder de Brême, dans les cinq Jours qui régnait Munich, grâce à l’International (1:0 (0:0). Le joueur de 23 Ans a racheté club le plus titré avec un corner pourtant Tir (75.). Le Bayern maintenir grâce à Süle et une augmentation de la puissance après la Pause, à la suite du Cours sur le septième titre de Champion d’affilée. Favorise la Réussite par le carton Jaune pour le Werder, Défenseur de Milos Veljkovic (58.).

Dans le Tableau a construit l’Entraîneur de Niko Kovac, une longueur d’Avance sur le Borussia Dortmund, à quatre Points. Le BVB peut Dimanche le SC Freiburg à nouveau réduire. Entre Munich et le Werder est-il le Mercredi, en demi-Finale de la Coupe d’ALLEMAGNE, à Brême.

———–

Le FC Bayern répond à l’exigence dans la course au titre et battu le Werder de Brême, grâce à un But de Niklas Süle (75.) gagné 1:0 (0:0). Le seul Reproche, le Leader du groupe, se laisser faire, Il a laissé dans la dernière demi-Heure dix de Brême, à de nombreuses occasions se trouvent et n’aurait plus besoin de gagner. Pour le Werder, c’est la première Défaite dans un Match de compétition en 2019.

Le coup de sifflet final!

90. Minute +3: Le Bayern jouer la Montre lâche télécharger.

90. Minute +2: Goretzka lupft le Ballon sur Pavlenka, le Ballon vole dans le match.

90. Minute +1: Trois Minutes additionnelles.

89. Minute: Werder avait la deuxième Mi-temps, jusqu’à présent, pas une seule Occasion. Depuis l’Expulsion de venir Bremer à peine la Moitié. Le Retard de 0:1 est plutôt flatteur.

87. Minute: CHANGEMENT de la Bavière. Dans les dernières Minutes de joue SANCHES pour Gnabry.

85. Minute: Doppelchance du Bayern, après une Contre-attaque: d’Abord définit Goretzka transversal au lieu de tirer, puis chasse Lewandowski le Ballon sur le But.

81. Minute: CHANGEMENT au Werder, PIZARRO pour Sahin, même le Bayern Fans applaudissent pour l’Ancien.

79. Minute: Lewandowski schlenzt le Ballon de la Surface de réparation sur la barre transversale de Bremer Porte. Pavlenka ne serait pas gamme.

78. Minute: Jusqu’à présent, tout se déroule selon le Plan prévu pour le Munich. 1:0 et il ne semble pas, comme pourraient dix Bremer modifier quelque chose.

⚽ 75. Minute: TOOOOR pour le Bayern! SÜLE! La Bavière, le Défenseur tire de 18 Mètres dur, Klaasen falsifie la Balle, de sorte que le brillant Pavlenka dans le Werder de la Porte de la chance. 1:0!

73. Minute: CHANGEMENT au classement. OSAKO remplacé Rashica.

72. Minute: Après un autre Coin de Munich, clarifie Klaassen, juste avant la Ligne avant de Ribery.

71. Minute: CHANGEMENT de la Bavière. Müller, LAHM .

70. Minute: Boateng tête en Direction du Poteau droit, Müller tente à trois Mètres du poteau.

69. Minute: Pavlenka paré d’une Frappe à ras de terre de 14 Mètres.

66. Minute: Le 1:0 pour le Bayern est dans l’Air. Ils utilisent le Surnombre sur l’Aile. En Conclusion, cependant, ils sont trop imprécis.

63. Minute: Müller centre de la droite, Pavlenka informe Lewandowski, la Tête hochgestiegen.

60. Minute: CHANGEMENT pour les deux Équipes. Les Münchenern joue maintenant GORETZKA fpour Martinez, les Bremern LANGKAMP pour Möhwald.

59. Minute: Lewandowski met un coup Franc de 20 Mètres dans le Mur Brême, et la deuxième Tentative, à gauche de la Porte.

Veljkovic doit carton Jaune de la Place, l’amer pour le Werder

58. Minute: carton JAUNE à l’encontre de Brême VELJKOVIC après une Faute sur Süle. Une dure Décision de Surface Welz.

57. Minute: La prochaine bonne Chance pour la Bavière. Coman détermine, pour Lewandowski. La frappe de dix Mètres paré à nouveau Pavlenka.

54. Minute: Et encore, Gnabry. L’équipe de france, s’engage contre deux de Brême, en attirant à plat à partir de dix Mètres. Pavlenka repoussait le Tir du Poteau droit vole le Ballon sortir en corner. Le Coin reste sans conséquence.

52. Minute: Gnabry pénètre dans la Surface, et s’adapte en travers sur Lewandowski. Au lieu de tirer, joue le Pôle la Balle avec le talon vers l’arrière. Gnabry vient finalement encore achevé, mais un Bremer Abwehrbein est entre les deux.

49. Minute: Après un Caviar de Kimmich attire Lewandowski cinq Mètres devant le But. Mais l’Angle était trop pointus, Pavlenka paré.

46. Minute: Le Ballon roule, dans la deuxième Mi-temps a commencé. Les deux Équipes jouent restent inchangés.

———–

FC Bayern a du mal à s’compacte et disciplinée Werder de la Défense, le peu de permet. Bremer montrer pourquoi vous cette Année en compétition officielle encore invaincu. Dans l’Offensive, ils sont restés jusqu’à présent, mais n’a pratiquement pas d’effet.

MI-temps!

44. Minute: Gnabry, jusqu’à présent, le meilleur écope d’un plongeon avec le Ballon dans les Bremer la Surface de réparation et tire dans un Angle fermé. À passer.

43. Minute: Tactique Experts aime être attractif, ce qui est actuellement sur la Place qui se passe. Mais il n’est pas Zungeschnalzen.

41. Minute, Un coup Franc Alabas à partir d’une bonne Position, à 20 Mètres avant le Bremer Tor, se retrouve dans la Bremer Mur.

39. Minute: Maintenant eu l’Bremer fois une Konterchance, mais Rashicas Flanc est la Proie de Kimmich, avec la Tête de l’entre-deux. Pas de Danger pour le Bayern Porte.

38. Minute: Werder est maintenant préoccupe principalement de la Bavière-Attaques. Va vers l’avant, très peu de choses.

35. Minute: Après un long Ballon sur le Poteau droit du Bayern Porte vient Gnabry presque toujours le Ballon. Le Werder de la Défense l’avait déjà vu sortir en corner.

32. Minute: Après une autre Gnabry-Coin Lewandowski dans bedrängter Situation avec le Ballon de la Tête, mais pas exactement où placer. Trois Mètres à gauche du Bremer Tor passé.

31. Minute: Une demi-Heure est joué. Les bavarois ont aujourd’hui nettement plus de Possession de balle, mais les Chances sont de pleuvoir plutôt Rares. Les deux Defensivreihen sont sans danger.

29. Minute: Kruse joue Rashica à droite dans la Surface de réparation librement, mais le Bayern Gardien de but de Ulreich a observé, se précipite hors de sa Boîte et de santé.

28. Minute: JAUNE contre Brême VELJKOVIC après une Faute sur Lewandowski.

26. Minute: La première grosse Occasion du Match, les Munichois. Thiago met le Ballon dans la Surface de réparation, Gnabry manque de volley, mais Pavlenka paré brillant. La suivante, Coin n’apporte rien.

23. Minute: parfois, une bonne Occasion pour le Bayern: Lewandowski joue dans la Surface de réparation Coman, mais dont le Flanc ne trouve pas d’Acheteur.

21. Minute: Müller attire de 17 Mètres. Son Tir de l’appareil lasch, Pavlenka dans le Werder de la Porte.

20. Minute: Il reste de la Bavière du mal avec la courageuse Démarche de Brême.

17. Minute: Entraîneur du Bayern Kovac n’est pas satisfait de l’ancien Aspect de son Équipe et gestenreich Instructions. Kohfeldt fait cela depuis la première Minute.

15. Minute: Freistoßchance pour le Bayern munich en bonne Position, à 25 Mètres face au But, après une Faute sur Müller. Et puis le: Thiago met le Ballon en Direction de droit Toreck, mais aucun de ses Coéquipiers a réfléchi.

11. Minute: Après une Werder Coin de Munich, la Chance de contre-attaquer, mais les deux inexactes Lis font de la Possibilité de réduire à néant.

8. Minute: Après la première Bavière Coin par Thiago vient Martinez cinq Mètres devant le But pour la Tête. Deux Mètres à côté du Poteau.

6. Minute: Eggemann attire de six Mètres, mais le Bayern, Défenseur Süle a observé et clarifie l’Angle. Le reste sans Conséquences.

3. Minute: Werder de l’attaque du Bayern, tôt dans leur Moitié. Munich, à venir jusqu’à présent, n’ont pas leur propre Moitié de terrain.

Le COUP d’envoi!

———–
15: 29:
Munich Arena est à 75 000 Spectateurs en rupture de stock. L’arbitre est Tobias Welz.

15.27 Horloge: Cette Werder-Onze de départ envoie Kohfeldt sur la Place: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – Sahin – M. Eggestein, Klaassen – Möhwald Kruse, Rashica.

15.24 H: Werder de Brême est livré avec une large Poitrine. “Nous sommes en 2019, toujours invaincu“, a déclaré le Werder Entraîneur Florian Kohfeldt “Sky.” “Mais bien sûr, nous allons jouer contre la meilleure Équipe d’Allemagne. Nous voulons, avec le Courage d’aborder, mais pas naïf. Ce qui est le maximum Défi, mais nous voulons gagner.”

15.21 Heures: Les Münchenen devez le Milieu de terrain James Rodriguez renoncer. Le Colombien est impossible en raison de Adduktorenproblemen. Également dans le groupe après sa Cuisse Entorse de Mats Hummels, dans le centre de la défense, comme prévu, de Jerome Boateng est représenté, ainsi que le Capitaine Manuel neuer (déchirure musculaire du Mollet), pour le nouveau Sven Ulreich à la Porte. C’est le Onze de départ de la Bavière: Ulreich – Kimmich, Süle, Boateng, Alaba – Javi Martinez, Thiago – Gnabry, Müller, Coman – Lewandowski.

15.19 Heures: “Les Sens sont aiguisés”, a déclaré Entraîneur du Bayern, Niko Kovac, dans le “Sky”-Interview. “Nous avons été les Chasseurs, maintenant, nous sommes la Proie. Mais nous voulons maintenant, c’est au But. Pour cela, nous voulons et devons ce Match contre le Werder de gagner.”

15.17 Heures: Le Duel à distance pour le Titre monte cette fois-ci un temps de retard. Le FC Bayern présente aujourd’hui face à la forte Tabellensiebten le Werder Brême , le Borussia Dortmund se produit le Dimanche et le SC Fribourg. Dans la Table de Munich, avec un Point d’Avance avant le BVB, que la Bavière n’est pas de se reposer.

15h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!