Arbeitssieg del Bayern contro il Werder Brema

0
318

Capolista FC Bayern specificare nel Titolo Volata finale contro il Borussia Dortmund. Il Monaco sconfiggere il Werder Brema meno. Un Espulsione e un Gol di un Difensore decidere la Partita.

Niklas Süle ha il Bayern di fronte a un Errore in lotta per il Titolo conserva. Nel primo dei due Duelli con il Werder Brema in cinque Giorni bejubelten di Monaco di baviera, grazie del giocatore della nazionale 1:0 (0:0). Il 23-Year-old ha riscattato Vincendo con un abgefälschten Colpo (75.). Il Bayern tenere grazie Süle e un miglioramento delle Prestazioni dopo la Pausa di più il Corso del settimo Titolo al Pezzo. Favorito il Successo, anche attraverso cartellino Giallo-Rosso per l’Inter il Difensore di Milos Veljkovic (58.).

Nella Tabella costruì la Squadra di Niko Kovac in Vantaggio sul Borussia Dortmund su quattro Punti. Il BAYERN si può di Domenica, quando SC Freiburg ancora ridurre. Tra il Monaco e Werder è Mercoledì nella Semifinale della COPPA di Coppa Brema.

———–

Il Bayern soddisfa il requisito nella corsa al titolo e sconfitto il Werder Brema grazie al Gol di Niklas Süle (75.) ha guadagnato 1:0 (0:0). L’unica Accusa che il Leader caduto: Egli fece nell’ultima mezz’Ora contro dieci Brema a molti di alto profilo Opportunità e avrebbe maggiore bisogno di vincere. Per l’Inter è la prima Sconfitta in un match competitivo nel 2019.

Il FISCHIO finale!

90. Minuto +3: Il Bayern gioca l’Orologio sciolto scaricare.

90. Minuto +2: Goretzka traversa la Palla oltre Pavlenka, la Palla vola castellazzi.

90. Minuto +1: Tre Minuti vengono riprodotti.

89. Minuto: il Werder ha avuto nel secondo Tempo, per ora, non unico Torgelegenheit. Dall’Espulsione di venire Bremer a stento la propria Metà. 0:1 Residuo è piuttosto lusinghiero.

87. Minuto: CAMBIO per il Bayern. Negli ultimi Minuti gioca SANCHES per Gnabry.

85. Minuto: Doppelchance per il Bayern, dopo un Contropiede: Solo consente di Goretzka trasversale rispetto a sparare e poi a caccia di Lewandowski la Palla attraverso la Porta.

81. Minuto: CAMBIO al Werder brema, PIZARRO arriva per Sahin, anche il Bayern Tifosi applaudire per il Vecchietto.

79. Minuto: Lewandowski schlenzt la Palla della Juve, è la Traversa a Brema Porta. Pavlenka non sarebbe rangekommen.

78. Minuto: le cose stanno andando secondo i piani per il Monaco. 1:0 e non, come potrebbero dieci Brema, perché cambiare qualcosa.

⚽ 75. Minuto: TOOOOR per il Bayern! SÜLE! Il Bayern, il Difensore tira da 18 Metri duro, Klaasen falsifica la Palla, in modo che il lato lucido Pavlenka nel Werder-Goal chance. 1:0!

73. Minuto: CAMBIO al Werder brema. OSAKO sostituito Rashica.

72. Minuto: Dopo un altro Angolo di Monaco di baviera chiarisce Klaassen poco prima della Linea di Ribery.

71. Minuto: CAMBIO per il Bayern. Müller, RIBERY .

70. Minuto: Boateng cross perfetto in Direzione destro il Palo, il Müller algeria da tre Metri di Distanza la Porta.

69. Minuto: Pavlenka parato un Calcio da 14 Metri.

66. Minuto: 1:0 per il Bayern è in Aria. Approfittare della Superiorità numerica per l’Ala. In Conclusione, ma sono imprecise.

63. Minuto: Müller cross perfetto dalla destra, Pavlenka chiarisce prima di Lewandowski, il colpo di Testa di hochgestiegen.

60. Minuto: CAMBIO per entrambe le Squadre. Il Münchenern ora gioca GORETZKA fer Martinez, Bremern LANGKAMP per Möhwald.

59. Minuto: Lewandowski mette il calcio di Punizione da 20 Metri in Bremer Muro e il secondo Tentativo, a sinistra la Porta.

Veljkovic deve essere di colore Giallo-Rosso, dal Posto amaro per l’Inter

58. Minuto: GIALLO-ROSSO a Brema, VELJKOVIC per un Fallo su Süle. Una Decisione difficile da Arbitro peter welz.

57. Minuto: La prossima buona Occasione per il Bayern. Coman imposta per Lewandowski. Il suo Tiro da dieci Metri parato nuovamente Pavlenka.

54. Minuto: E di nuovo Gnabry. Il Nazionale impegnata contro due Bianchi e tira piatto da dieci Metri. Pavlenka parato il Tiro dal Palo destro vola la Palla in Toraus. L’Angolo rimane neutrali.

52. Minuto: Gnabry penetra in Area, si inserisce trasversalmente su Lewandowski. Invece te tiro, gioca la Pole la Palla con la Zappa verso la parte posteriore. Gnabry, alla fine, ma ancora Completato, ma un Bremer Abwehrbein è in mezzo.

49. Minuto: Dopo un straordinario l’assist di Kimmich tira Lewandowski cinque Metri dalla Porta. Ma l’Angolo era per spitz, Pavlenka parato.

46. Minuto: La Palla rotola di nuovo, il secondo Tempo è iniziato. Entrambe le Squadre giocano inalterato.

———–

Capolista FC Bayern fa fatica con la compatta e disciplinata Werder, la Difesa, la poca consente. Bremer rivelare il motivo per cui quest’Anno in partite fra tutte le competizioni ancora imbattuta. In attacco sono rimasti finora, tuttavia, quasi inefficace.

TEMPO!

44. Minuto: Gnabry, finora il miglior Bayern Giocatori, spurtet con la Palla in Brema area di Rigore e tira fuori ad Angolo acuto. Finita.

43. Minuto: Per Tattica Esperti può sembrare attraente, ciò che è attualmente sulla Piazza di successo. Ma non è per Zungeschnalzen.

41. Minuto: Un calcio di Punizione Alabas da buona Posizione, A 20 Metri prima di Bremer Tor, finisce per Brema Muro.

39. Minuto: Ora ha avuto l’Bremer volta una Konterchance, ma Rashicas Cross è Preda di Kimmich, con la Testa in mezzo. Nessun Pericolo per il Bayern-Gol.

38. Minuto: Werder ora è principalmente occupato, il Bayern Attacchi. Dopo va avanti a malapena.

35. Minuto: Dopo una lunga Palla sul destro, Palo del Bayern-Cancello viene Gnabry quasi ancora la Palla. Il Werder, la Difesa lo aveva già nel Toraus visto.

32. Minuto: Dopo un ulteriore Gnabry Angolo arriva Lewandowski in bedrängter Situazione con la Testa a Palla, non posizionare con precisione. Tre Metri a sinistra, al di Brema Porta.

31. Minuto: mezz’Ora è giocato. I bavaresi hanno ormai chiaramente più Possesso palla, ma le Probabilità sono corse qua e al di là piuttosto Scarse. Entrambi Defensivreihen sono sicuro.

29. Minuto: Kruse gioca Rashica a destra nell’area di Rigore, ma il Bayern Portiere di Ulreich ha guardato, si precipita dalla sua Scatola e chiarisce.

28. Minuto: GIALLO contro di Brema, VELJKOVIC per un Fallo su Lewandowski.

26. Minuto: La prima davvero grande Occasione della Partita, hanno il Monaco. Thiago alza la Palla in area di Rigore, Gnabry spara volley, ma Pavlenka parato lucido. La successiva Angolo porta a niente.

23. Minuto: una Volta una buona Occasione per il Bayern: Lewandowski si svolge in area di Rigore per Coman, ma il suo Cross non trova Acquirenti.

21. Minuto: Müller tira da 17 Metri. Il suo Tiro, il dispositivo di lasch, Pavlenka nel Werder-Tor tiene.

20. Minuto: resta il Bayern fatica con il coraggioso Andatura di Brema.

17. Minuto: Bayern-Allenatore Kovac è insoddisfatto con la precedente Verifica della sua Squadra, gestenreich Istruzioni. Kohfeldt rende questo già dal primo Minuto.

15. Minuto: Freistoßchance per il Bayern in Posizione promettente 25 Metri dalla Porta, dopo un Fallo su Muller. E poi: Thiago alza la Palla Verso destra Toreck, ma nessuno dei suoi Giocatori ha mitgedacht.

11. Minuto: Dopo un Werder Angolo, il Monaco, la Possibilità di contrastare, ma due imprecise Riproduzione rendere l’Occasione svanisce.

8. Minuto: Dopo la prima Baviera Angolo da Thiago arriva Martinez cinque Metri dalla Porta al colpo di Testa. Due Metri, sulla destra, di Palo finita.

6. Minuto: Eggemann tira da sei Metri, ma il Bayern Difensore Süle ha guardato e chiarisce in Angolo. Che rimarrà senza Conseguenze.

3. Minuto: l’Inter attacca il Bayern presto nella loro Metà campo. Il Monaco venire finora non dalla propria Metà fuori.

Fischio d’INIZIO!

———–
Ore 15.29:
L’Arena di Monaco di baviera è con 75.000 Spettatori, tutto esaurito. Arbitro è Tobias peter welz.

Ore 15.27: Questa Werder-Titolare invia Kohfeldt sul Posto: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – Sahin – M. Eggestein, Klaassen – Möhwald – Kruse, Rashica.

Ore 15.24: Werder Brema, è dotato di ampio Petto. “Siamo 2019 ancora imbattuto“, ha detto il tecnico del Werder Florian Kohfeldt a “Sky.” “Ma certo che giocare contro la migliore Squadra della Germania. Vogliamo che, con il Coraggio di affrontare, ma non ingenuo. Questo è il numero massimo di Sfida, ma noi vogliamo vincere”.

Ore 15.21: La Münchenen devono Centrocampista James Rodriguez rinunciare. Il Colombiano manca a causa di Adduktorenproblemen. Inoltre, non è in una rosa dopo la sua Coscia-Stiramento Mats Hummels, centrale come previsto da Jerome Boateng rappresentata, e il Capitano Manuel Neuer (uno strappo muscolare al Polpaccio), per il nuovo Sven Ulreich in Porta. Questa è la formazione Titolare della Baviera: Ulreich – Kimmich, Süle, Boateng, Alaba – Javi Martinez, Thiago – Gnabry, Müller, Coman – Lewandowski.

Ore 15.19: “I Sensi sono tutti affilato”, ha detto Allenatore Bayern monaco Niko Kovac nel “Sky”-Intervista. “Siamo stati i Cacciatori, ora ci danno la caccia. Ma vogliamo ora anche il Traguardo. Per questo vogliamo e dobbiamo questo Gioco contro il Werder vincere”.

Ore 15.17: Il duello a distanza in lotta per il Titolo sale questa volta in differita. Il Bayern monaco si presenta oggi contro il forte Tabellensiebten Werder Brema , il Borussia Dortmund si di Domenica, quando SC Freiburg. Nella Tabella i di Monaco, con un Punto di Vantaggio sul BORUSSIA, e possono il Bayern non riposare.

15.15: benvenuti DW-Sfida!