L’Eintracht Francfort a atteint la demi-Finale de l’Europa League

0
338

Bundesligist l’Eintracht Francfort crée le petit Fußballwunder: La Hesse faire au match Retour dans leur propre Stade avec le grand esprit de compétition, la Défaite 2:4 de Lisbonne, paris et sont en demi-Finale de l’Europa League.

L’Eintracht Francfort est la première fois depuis la victoire en Coupe de l’UEFA, avant de 39 Ans, en demi-Finale d’une Compétition européenne. La Bundesligist tiré par un 2:0 (1:0)-Succès contre le Benfica Lisbonne dans le dernier carré de l’Europa League. Le match Aller, avaient la Hesse (2:4) perdu, et partirent ainsi, grâce à la Auswärtstorregel dans le dernier carré, où le FC Chelsea le 2. et 9. De Mai de l’Adversaire. Londres alléguée de 1 à 0 au match Aller, même dans leur propre Stade 4:3 (4:1) contre le Slavia Prague. “C’est parfait pour nous, couru”, a déclaré à l’Eintracht Milieu de terrain, Danny da Costa, après le coup de sifflet final.

L’Avantage de Francfort, Filip Kostic dans le 37. Minute conduit à de vifs Débats: Après un Pfostenschuss de Mijat Gacinovic saupoudré le Serbe à partir de – là, mais à l’Écart. La preuve vidéo vient en Europa League qu’en Finale, l’Arbitre reconnu de la Porte. Grand benfica Coach Bruno Situation protesté bruyamment et a été l’Arbitre de la Tribune est banni. “Bien qu’il y a des fautes”, a déclaré l’Eintracht Sportvorstand Fredi Bobic derrière la Scène controversée.

Le 2:0 inscrit, sous les Acclamations de 48 000 Spectateurs à guichets fermés, à Francfort, le Stade de Sebastian Rode avec un Tir de la Surface de réparation après 67 Minutes. “Enfin un But pour moi et puis il est si important”, s’est réjoui de la soif de puissance.

Jeu raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

FRANCFORT – BENFICA 2:0 (1:0)

———-

Le coup de sifflet final! L’EINTRACHT FRANCFORT EST EN DEMI-FINALE!

90. Minute +3: JAUNE pour JOAO FELIX.

90. Minute +3: La Frankfurter défendre maintenant, avec l’Homme et la Souris, même si ils sont tous sur les Gencives.

90. Minute +1: Un Spasme chez Valette conduit au CHANGEMENT lors de la Concorde: WILLEMS .

90. Minute +1: Quatre Minutes additionnelles.

89. Minute: tir lointain de Gedson Fernandez caresse un peu plus de la barre de l’Eintracht Porte.

88. Minute: L’Harmonie de Remorque, de prôner maintenant, chaque Ballgewinn de la Hesse.

86. Minute: CHANGEMENT de la Concorde. Rode, Buteur au 2:0, sort sous les Acclamations des Fans de Francfort la Place, TORRO .

85. Minute: le match reprend enfin. Salvio est de droite, l’avant-Poste de la Porte.

85. Minute: Le ministère de Francfort à la Fin de leurs Forces, mais, tout de suite.

83. Minute: JAUNE à l’encontre de Francfort, REBIC. Il signale à la Banque: Passe-moi s’il vous plaît! Rebic serait en Demi-finale Retour absence, il était Jaune-atmosphérique.

82. Minute: la Concorde à la tête le Temps de le sauver? Chaque Entlastungsangriff est applaudie.

79. Minute: CHANGEMENT pour Benfica. JONAS vient de Almeida. Lisbonne souffle à l’offensive finale.

78. Minute: JAUNE contre l’Eintracht Défenseur FALETTE après une Faute sur Almeida. Dangereux Freistoßposition. Joao Felix vient à la Tête. À ce sujet. L’Harmonie des Fans de respirer.

76. Minute: La Schlussviertelstunde a commencé. CHANGEMENT maintenant, lors de la Concorde: PACIENCIA remplacé Jovic.

74. Minute: JAUNE pour Francfort, à ABRAHAM , après une Faute sur Grimaldo.

72. Minute: Prochain PASSAGE à Lisbonne: SALVIO vient, Rafa Silva.

71. Minute: Rode, il tente une frappe enroulée, Vlachodimos est toujours là, à l’Angle. Qui n’apporte rien.

70. Minute: CHANGEMENT pour Benfica – PIZZI remplacé Samaris.

69. Minute: Stand se trouve maintenant l’Harmonie dans la demi-Finale de l’Europa League. Benfica doit maintenant venir, sinon, il était pour les Portugais.

Rode (2.v.l.) a Mesure pris son Tir finit dans le Benfica, Porte à 2:0

⚽ 67. Minute: TOOOOR la Concorde! RODE! De la limite de la Surface, il tire, à plat dans les droits d’Angle. 2 à 0 pour l’Harmonie!

66. Minute: l’Ambiance dans L’immensité Autour de l’Arena de Francfort est plus brillant, une Mer en noir et blanc.

63. Minute: Rebic fait vraiment un Jeu fort. Être belle frappe dans la Surface mais ne trouve pas d’Acheteur.

60. Minute: La Concorde a après la phase initiale d’Incertitude de nouveau capturé. La prochaine Quasi-Chance, mais Jovic Coup reste dans le Benfica de Défense de l’accrocher.

59. Minute: Rebics Tête atterrit sur le Benfica de la Porte. Le But n’aurait toutefois pas comptés, Rebic tenait à l’Écart.

57. Minute: Belle Action de Gacinovic. Il en tire des 20 Mètres à plat, juste à côté de la droite des Poteaux.

55. Minute: Francfort se montre impressionné par la nouvelle Offensive des Clients. L’Harmonie a un peu perdu le Fil.

52. Minute: Samaris vient librement la Tête, mais pas assez de Pression derrière le Ballon, l’entente de Gardien de but de Trapp.

51. Minute: Benfica montre maintenant plus de Pression.

47. Minute: Près d’un But contre son camp de la Concorde! Joao Felix dribble le Ballon, s’adapte brusquement vers l’intérieur, de la Jambe Falettes, le Ballon frappe, à côté de la Porte. Heureusement pour Francfort. Le Coin reste sans conséquence.

46. Minute: Le Ballon roule. La deuxième Mi-temps a commencé. Les deux Équipes sont restées les Cabines venu.

———-

La moitié de la bataille est fait après la première Mi-temps. Francfort effectue le But de Filip Kostic (36.) (1:0). Encore un But qui manque à demi-finales, à condition que Benfica ne gagne rien. La Direction de la Concorde est mérité, même si le But à cause d’une position de Hors-jeu de Kostic en fait, n’aurait pas compter.

MI-temps!

45. Minute +1: Da Costa envoie à la Surface de réparation un Coup, serait-ce pour ce soir.

45. Minute +1: Il y a trois Minutes de Recherche.

44. Minute: Rebic se fâche. Il a fait le départ, mais Kostics Passeport était imprécise.

43. Minute: La prochaine Opportunité de Francfort: Kostic tête de la gauche, Jovic, six Mètres devant le But pour la Tête. À ce sujet.

40. Minute: Benfica-Formateurs Situation a vigoureusement protesté et doit pour le Reste de la Partie de la Tribune.

38. Minute: Francfort a eu de la Chance, Kostic stand lors de Gacinovics Tir à l’Écart. Bon pour la Concorde, c’est que, en Europa League, toujours pas de preuve vidéo. Dans cette Compétition qu’à la Saison 2020/21 introduit.

Kostic (l.) salué son Score dès la Concorde

⚽ 36. Minute: TOOOOR la Concorde! KOSTIC! Gacinovic rencontre à partir de 18 Mètres à gauche des Poteaux du Benfica-Porte, Kostic dévoile le Rebond de 1:0.

34. Minute: Sur une demi-Heure de jeu et toujours nous attendre à la première bonne Occasion de marquer du Jeu. Qui parle de la Qualité de l’Defensivreihen ici et là-bas.

31. Minute: Rebic s’adapte sur Jovic, mais la frappe de 20 Mètres face au But, le Ballon correctement. Son Tir de l’appareil pour Schüsschen.

29. Minute: À l’Eintracht les Fans c’est pas qu’il reste encore à égalité. Ils veillent la première Minute pour Gänsehautstimmung.

26. Minute: C’est un jeu de patience. Quelles sont les arrière-gardes adverses, la première Nudité?

23. Minute: Un début rapide de l’Harmonie se termine ici aussi intransigeante Benfica-Défense, Rebic ne vient pas jusqu’à la Fin.

20. Minute: La Frankfurter Défense a été très attentif, les Défenseurs vont plutôt sur la sécurité, le Risque de jouer.

16. Minute: Da Costa envoie Gacinovic raide, le Passeport appareil un peu trop optimiste, Benfica, le Gardien de but Vlachodimos est de sa Boîte de sortir et de santé.

15. Minute: Après le premier Quart d’heure, la Tactique de la Frankfurter clair: pas de Hourra Football avec tous les Risques inutiles Buts attraper, mais Offensive contrôlée.

12. Minute: Après le deuxième Coin de la Concorde par Kostic vient Falette cinq Mètres de la Porte, la Tête, le Cuir, mais pas vraiment sur la touche. À ce sujet. La Frankfurter ont maintenant pris le Commandement.

10. Minute: Kostic va raide sur la gauche et obtient le premier Corner de Francfort. Qui n’apporte rien.

8. Minute: La première bonne Chance pour la Concorde: Rebic définit à la limite de la Surface transversale sur Kostic, à partir de 14 Mètres de plat retire. Benfica-Gardien de but Vlachodimos paré.

6. Minute: Seferevic joue raide sur Joao Felix, mais l’Eintracht Gardien de but Trapp a observé, se précipite hors de sa Surface de réparation et clarifie.

5. Minute: N’est aucune des deux Équipes dangereux Près du But adverse arrive.

2. Minute: L’Harmonie, c’est le Mouvement vers l’avant. Benfica s’attaque aux Francfort, mais tôt.

Le COUP d’envoi!

———-

20h59: bien sûr, l’Arena de Francfort avec 48.000 Spectateurs en rupture de stock. L’arbitre de la Partie est de l’Italien Daniele Orsato. Âgé de 43 Ans, était à la coupe du monde 2018 Vidéo Raté. Cette Saison, le coup de sifflet Orsato en Champions League, le Jeu du BVB à l’Atletico Madrid, le 2 à 0 pour les Espagnols s’est terminée le 5:1-Victoire du Bayern munich face à Benfica, ainsi que la Défaite 1:3 de Munich en Huitièmes de finale Retour contre le FC Liverpool.

20.56 H: Aussi de Francfort, l’ancien sélectionneur Niko Kovac exprime aujourd’hui le Pouce “Canapé“, comme le Coach du club de Bundesliga Tabellenführers dit. Il pense à la Concorde: “Les Opportunités sont là. Je le souhaiterais.”

20.53 H: Et cette Benfica Uefa envoie l’Entraîneur portugais Bruno Situation sur le terrain: Vlachodimos – Almeida, Jardel, R. Dias, Grimaldo – Fernandes, Samaris, Fejsa, Rafa Silva Joao Felix, Seferovic.

20.51 Heures: La Frankfurter doivent en Défense sans Habitué de Martin Hinteregger de s’en passer. L’Autrichien a été Oberschenkelblessur pas à temps, fit et sur le Côté gauche de Simon Falette représentés. C’est l’ Eintracht Onze de départ: Trapp Abraham, Hasebe, Falette – G. Fernandes, Rode – da Costa, Kostic – Gacinovic – Jovic, Rebic.

20.48 Heures: “Nous devons être agressif et ne Benfica ne laissent pas de place”, a déclaré l’Eintracht Formateurs Adi Hütter dans RTL-Interview. “Sinon, il sera dangereux.” Et comment veut-il le triple de Benfica, Buteur au match Aller, les 19 Ans de Shooting Star Joao Felix du Jeu? “Tout ne peut-on pas. Nous devons nous entourer.”

20h45: L’Espoir vit dans l’Harmonie. Après le 2:4 il y a une Semaine à Lisbonne, serait de Francfort, aujourd’hui, dans le prochain Match à domicile face à Benfica (2:0-le Succès d’un riche, pour la demi-Finale de l’Europa League.

20h45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!