Sfida: Eintracht Francoforte – Benfica Lisbona

0
298

Una “calda Danza” ha Concordia-Formatori Adi Hütter promesso. La Frankfurter vogliono quarti di finale-gara di Ritorno di Europa League 2:4-Sconfitta di Lisbona compensare. Segui la Partita live!

FRANCOFORTE – BENFICA 1:0 (1:0)

———-

52. Minuto: Samaris viene liberi per il colpo di Testa, ma non abbastanza Pressione dietro la Palla, la Concordia, il Portiere Trapp tiene.

51. Minuto: Benfica rende chiaro ora più Pressione.

47. Minuto: Quasi un Autogol di Concordia! Joao Felix dribbla il Portiere, si adatta a fuoco verso l’interno, dalla Gamba Falettes rimbalza la Palla, accanto al Cancello. Fortuna per Francoforte. L’Angolo rimane neutrali.

46. Minuto: La Palla rotola. Il secondo Tempo è iniziato. Entrambe le Squadre sono rimaste invariate le Cabine venuto.

———-

La metà della battaglia è finita dopo il primo Tempo. Francoforte che attraversa il Gol di Filip Kostic (36.) con 1:0. Ancora un Gol manca, per Halbfinaleinzug, a condizione che il Benfica non vince niente. La Dirigenza della Sampdoria è meritata, anche se il Gol a causa di una Abseitsstellung di Kostic in realtà, non avrebbe potuto, sono autorizzati.

TEMPO!

45. Minuto +1: da Costa verstolpert alla Juve, un Colpo, perchè sarebbe più sarebbe stato possibile.

45. Minuto +1: Ci sono tre Minuti di Ricerca.

44. Minuto: Rebic, si arrabbia. Era durchgestartet, ma Kostics Pass è stata vaga.

43. Minuto: La prossima Occasione per la Frankfurter: Kostic cross perfetto dalla sinistra, Jovic arriva a sei Metri dalla Porta al colpo di Testa. Sopra di esso.

40. Minuto: Benfica-Formatori Posizione ha violentemente protestato per il Resto della Partita su la Tribuna.

38. Minuto: Francoforte ha avuto la Fortuna di Kostic stato Gacinovics Colpo valutato in posizione di Fuorigioco. Bene per la Sampdoria, che in Europa League non Videobeweis. A questo Concorso solo per la Stagione 2020/21 introdotto.

⚽ 36. Minuto: TOOOOR per la Concordia! KOSTIC! Gacinovic incontra da 18 Metri il Palo sinistro del Benfica Gol, Kostic recuperato il Rimbalzo per 1:0.

34. Minuto: Oltre un’Ora e mezza è giocato, e ancora stiamo aspettando la prima buona occasione gol della Partita. L’parla per la Qualità dei Defensivreihen qui come là.

31. Minuto: Rebic si adatta a Jovic, ma che è di 20 Metri dalla Porta la Palla correttamente. Il suo Tiro, dispositivo per Schüsschen.

29. Minuto: Al Concordia-Fan non è che c’è ancora pareggio. Si offrono dal primo Minuto per atmosfera pelle d’oca.

26. Minuto: è un gioco di pazienza. Che Abwehrreihe, la prima Nudità?

23. Minuto: Un Attacco rapido di Concordia finisce in precedenza anche senza compromessi con il Benfica, la Difesa, Rebic non arriva a Conclusione.

20. Minuto: La Frankfurter Difesa è stata molto attenta, i Difensori andare più sul sicuro, come un Rischio di giocare.

16. Minuto: da Costa manda Gacinovic ripida, il Pass dispositivo un po ‘ troppo ottimista, Benfica-Portiere Vlachodimos è dalla sua Scatola di uscire e chiarisce.

15. Minuto: Dopo il primo Quarto d’ora è la Tattica di Francoforte chiaro: non Hurra di Calcio con il Rischio di inutili Contromossa per la cattura, ma Offensiva controllata.

12. Minuto: Dopo il secondo Angolo della Concordia con Kostic viene Falette cinque Metri dalla Porta al colpo di Testa, il Cuoio, ma non correttamente, premere. Sopra di esso. La Frankfurter ora hanno preso il Comando.

10. Minuto: Kostic va a picco sulla sinistra e porta il primo Angolo di Francoforte. La porta a niente.

8. Minuto: La prima grande Occasione per l’Udinese: Rebic consente alla Juve di traverso sulla Kostic, da 14 Metri piatta .. Benfica-Portiere Vlachodimos parato.

6. Minuto: Seferevic gioca a picco sul Joao Felix, ma Eintracht Portiere Trapp ha guardato, si precipita dalla sua area di Rigore e chiarisce.

5. Minuto: Ancora nessuna delle due Squadre pericoloso nei Pressi della Porta avversaria arriva.

2. Minuto: La Concordia è uguale in Movimento in avanti. Benfica attacca la Frankfurter tuttavia, presto.

Fischio d’INIZIO!

———-

20.59 Ore: Ovviamente, è l’Arena di Francoforte con 48.000 Spettatori, tutto esaurito. Arbitro della Partita è degli Italiani Daniele Orsato. Il 43-Year-old era in COPPA del mondo 2018, come il Video-Arbitro. In questa Stagione fischio Orsato in Champions League, il Gioco del BVB all’Atletico Madrid, il 2:0 per gli Spagnoli, si è conclusa il 5:1-Vittoria del Bayern contro il Benfica e l’1:3-Sconfitta di Monaco nel Ritorno degli ottavi contro il Liverpool FC.

Ore 20.56: Anche Francoforte, Ex tecnico Niko Kovac esprime oggi il Pollice “da Divano“, come il Coach del Campionato Tabellenführers dice. Ha fede la Concordia: “Le Opportunità ci sono. Mi piacerebbe che il mio desiderio.”

Ore 20.53: E questa Benfica formazione Titolare manda l’Allenatore portoghese Bruno Situazione sul Campo: Vlachodimos – Almeida, Jardel, R. Diapositive, Grimaldo – Fernandes, Samaris, Fejsa, Rafa Silva Joao Felix, Seferovic.

20: 51: Francoforte è necessario in Difesa, senza Schierati Martin Hinteregger d’accordo. L’Austriaco è stato dopo la sua Oberschenkelblessur non tempestivamente in forma e viene visualizzato sul Lato sinistro di Simone Falette rappresentati. Questa è la Concordia-Titolare: Trapp – Abramo, Hasebe, Falette – G. Fernandes, Rode – da Costa, Kostic – Gacinovic – Jovic, Rebic.

Ore 20.48: “Dobbiamo giocare in modo aggressivo e non Benfica non dare Spazio”, ha detto Concordia-Formatori Adi Hütter nel RTL-Intervista. “Altrimenti diventa pericoloso.” E come vuole il triplo Benfica-Marcatori dalla gara di Andata, il 19 Anni Shooting Star Joao Felix dal Gioco? “Tutto non si può. Lo dobbiamo segnare.”

Ore 20.45: La Speranza vive nell’Armonia. Dopo il 2:4 una Settimana fa, a Lisbona, sarebbe di Francoforte oggi, nella gara di Ritorno in casa contro il Benfica 2:0-Successo vanno per la Semifinale di Europa League.

20.45: benvenuti DW-Sfida!