So Ändern Sie eine Website, die Kamera-und Mikrofon-Berechtigungen in Chrom

0
64

In Google Chrome können Sie verwalten, welche den einzelnen Seiten kann der Zugriff auf Ihr Mikrofon und Kamera. Wenn Sie nicht sehen, jedes video oder das mic ist nicht Kommissionierung bis die Stimme, die Sie benötigen könnten, um die Berechtigungen zu ändern Chrome gibt, um eine Website. Hier ist, wie.

So Ändern Sie eine Website-Berechtigungen in Chrom

Für die Zwecke der Gefahrenabwehr, Chrome fordert Sie jedes mal, wenn ein Website-Anfragen den Zugriff auf Ihr Mikrofon oder webcam. Wenn Sie versehentlich angeklickt “- Block” das erste mal sah Sie die Eingabeaufforderung, oder Sie wollen einfach nur widerrufen und die Berechtigungen, die Sie vorher gab, zeigen wir Ihnen, wie Sie zum verwalten dieser Einstellungen.

Zu wissen, wie und wo Zugriff auf die Einstellungen zu einer Website die Berechtigungen für die hardware Ihres Computers ist wichtig, wenn Sie jemals brauchen, um Ihre Meinung ändern so, um was für eine website verwenden darf.

Es gibt grundsätzlich zwei Möglichkeiten, zum verwalten der Berechtigungen für Mikrofon und webcam eines Website: aus der Omnibox oder innerhalb von Chrome-Einstellungen.

Ändern Sie eine Website Berechtigungen Von der Omnibox

Diese Methode funktioniert, wenn Sie sich bereits festgelegt haben, werden die Berechtigungen für das Mikrofon oder eine Kamera und möchten diese ändern sich während des Besuchs, dass bestimmte Website.

Gehen Sie zu der website, für die Sie möchten, ändern Sie die Berechtigungen und klicken Sie auf das Schloss-Symbol auf der äußersten linken Seite der Omnibox.

Aus dem Menü, das erscheint, klicken Sie entweder auf das Mikrofon oder die Kamera, dann aus der drop-down-Menü wählen Sie “Zulassen” oder “Blockieren”, dann klicken Sie auf das X, um Ihre änderungen zu speichern.

Nach dem speichern Ihrer Entscheidung, Sie müssen die Seite neu laden, damit die änderungen wirksam werden.

Wenn eine Website den Zugriff auf Ihr Mikrofon oder eine Kamera, erscheint ein Symbol in der Omnibox auf der rechten Seite. Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, können Sie wählen immer den Zugang blockieren oder weiterhin ermöglicht die Website, um Zugang zu erhalten. Wieder, müssen Sie die Seite aktualisieren, damit die änderungen wirksam werden.

Wie Sie die Berechtigungen zum Anzeigen Von Chrome-Einstellungen

Um Ihre Mikrofon-und Kamera-Berechtigungen von Chrome-Einstellungen, klicken Sie auf das Menü-Symbol, und klicken Sie dann auf “Einstellungen.” Alternativ geben Sie chrome://settings/ in die Omnibox zu gehen direkt dorthin.

Einmal in der Registerkarte “Einstellungen”, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf “Advanced.”

Blättern Sie nach unten ein wenig mehr, bis Sie “Content-Einstellungen”. Klicken Sie auf es.

Einmal drinnen, Content-Einstellungen, klicken Sie auf entweder “Mikrofon” oder “Kamera”, um Ihre Berechtigungen.

Sie können zwar nicht manuell hinzufügen einer Website, um zulassen oder blockieren-Liste von Einstellungen, können Sie eine Liste von jeder Website, die Sie haben, erlaubt oder verweigert den Zugriff auf diese Seite. Dann, um Elemente zu entfernen, die Sie vorher erlaubt oder blockiert den Zugang, alles, was Sie tun müssen, ist klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben einer Website.

Nach dem entfernen einer Seite aus einer der beiden Listen, wenn Sie das nächste mal auf die Website gehen, werden Sie aufgefordert, die Berechtigung für den Zugriff auf das Mikrofon oder die Kamera, wenn die Website fordert Sie es erneut.

Während Sie nicht haben, können Chrome weltweit verweigern oder gewähren, für diese Angelegenheit—alle Zugriff auf Ihre Kamera und Mikrofon, aber wenn Sie lieber nicht aufgefordert werden, eine Entscheidung zu treffen, den Kopf zurück, um entweder “Mikrofon” oder “Kamera” in Chrome Content-Einstellungen.

Während Sie zurück in das Menü, wählen Sie “Fragen Sie, Bevor Sie auf” in die position off. Obwohl dies nicht empfohlen wird, Sie werden nicht aufgefordert, zu erlauben oder zu verweigern eine website den Zugriff auf Ihr Mikrofon und Kamera, bis Sie Umschalten mit diesem Schalter wieder auf.

Diese Methode wirkt wie eine leichte Lücke, die niemals Zugang gewähren, ohne tatsächlich leugnen nichts. Von nun an werden Sie nicht mehr erhalten eine Eingabeaufforderung, wenn ein Website-Anfragen Zugriff auf Ihr Gerät. Zu erhalten, fordert erneut, gehen Sie zurück in die Einstellungen und re-aktivieren Sie die “Fragen Sie, Bevor Sie auf.”