La Juventus, Ajax et Barcelone – United dans le Déulement de la

0
274

Ajax veut après le Real avec la Juventus, la prochaine Priorité de la Ligue des Champions de jeter l’1:1 lors du match Aller n’est pas une mauvaise Vue. Manchester est à la 0:1, lors du match Aller des Outsiders contre le Barca.

La Juventus, Ajax 1:1 (1:1)

Barca – United 2:0 (2:0)

——————-

REPRISE

MI-temps

45.+5 Minute. JUVAJA – Nouveau coup Franc pour Juve – Ronaldo tire, mais le Ballon reste dans le Mur pour accrocher. Maintenant, c’est la Pause!

45+2. Minute. BARMUN – L’3:0 – Messi Alba, va dans la Surface et donne au bon Moment Roberto au deuxième Poteau, le Ballon glisse mais cette Fois-ci l’estime De Gea en fait intenable Ballon, il a en quelque sorte avec la Tête le Ballon.

45. Minute. BARMUN – United course de suite, mais sans vraiment contraignante. Il semble ici difficile par la suite que le Barca et lâche le Halbfinalticket résoudre.

41. Minute. BARMUN – coup Franc pour le Barça, Messis Centre à ras de terre trouve Rakitic, le Ballon avec le Sommet de la tête au But. En fait, pas dangereux, mais ce Ballon peut être De Gea d’abord dans le Suivi de sauvegarder.

40. Minute. BARMUN – Martial met sur Rashford contre Rakitic infiltre et à l’intérieur. Là, Piqué juste avant Lingard clarifier.

37. Minute. JUVAJA – Sidefact: Le But aujourd’hui était de 126. dans la Ligue des Champions pour Ronaldo. 65 d’entre elles, soit plus de la Moitié de la saison, le Portugais, le K. o.-Phase – ce que pour un Quota.

35. Minute. JUVAJA, PORTE de La Compensation! DOMMY VAN DE BEEK est le cas pour l’Ajax, après que le Ballon lui plus ou moins au hasard dans les Pieds de était tombée, caché, le Néerlandais n’est pas long et coulé la Boule glacée.

34. Minute. JUVAJA – Ronaldo sur la Droite de la Place, une Pièce et tire sur court en Angle à partir de Balle, un bon Morceau à ce sujet.

28. Minute. JUVAJA, PORTE – ici Aussi, a ouvert la Superstar le Score: CRISTIANO RONALDO apporte la Vieille Dame en tête. Le Portugais frappe un Corner de la Tête, tourne librement et coulé.

26. Minute. BARMUN – Prochaine Occasion pour le Barça: Messi envoie Alba, de la y a de liens de retour sur le double Buteur de la ujfalusi – Ball, mais au-dessus.

24. Minute. JUVAJA – Coin de l’Ajax, dans la deuxième expérience vient Neres à la Balle, mais pas de précision dans la Surface de réparation.

22. Minute. JUVAJA – Enfin un Torabschluss – Dyball un superbe Tir, le Onana en Ajax Porte cependant sûr de parer.

20. Minute. BARMUN, PORTE – rencontre de Nouveau LIONEL MESSI! Mais ce But va sur le Capuchon de De Gea, le fait inoffensif de Tir. Mais le Ballon flutscht l’Espagnol par les Mains – très amer!

16. Minute. BARMUN – il est Donc clair: la Prolongation, il y a au Camp Nou.

16. Minute. BARMUN, PORTE – Barca mène, Buteur , LIONEL MESSI! L’Argentin laisse d’abord Young le Strafraumeck descendre, puis tire dans le meilleur des Phoques de Style à l’intérieur et achevé fortement la lucarne – pas de Chance pour De Gea.

14. Minute. BARMUN – Maintenant a Rashford beaucoup d’Espace et de la Barca, la Défense n’est pas correctement traitée. Lors de la Conclusion de glisse, l’Attaquant mais à l’écart, de sorte que ter Stegen, le Ballon seulement de ramasser tous les besoins.

13. Minute. BARMUN – Après quelques Minutes de Discussion, il va à la balle à terre et suivi d’un coup de pied de but de United.

11. Minute. BARMUN – Raktic de Fred au Pied de prises, bêtement, pour United dans la Surface de réparation. Le dr Felix Brych y a le Penalty, après étude de la les Images ne le sont pas, bien que le Contact était là.

10. Minute. JUVAJA – Mazraoui assis avec une Douleur au Sol. Va probablement pas pour lui.

8. Minute. JUVAJA – Mazraoui extérieure est traitée, après avoir violemment avec Dyballa zusammengerasselt et weggeknickt.

6. Minute. BARMUN – Lingard et Rashford jouer une amende de Deux, Arthur peut Lingard, puis, dans la Surface de réparation, mais encore le Moment décisif de la déranger.

5. Minute. BARMUN – Pogba à la prochaine Tentative de United, mais sa Puce a lieu dans la Surface de réparation, pas de Clients. Pourtant, United fait ici le Jeu.

2. Minute. BARMUN – Mctominay avec la prochaine potentiels Possibilité, cependant, il peut le Ballon en bonne Position, de ne pas surveiller correctement.

1. Minute. BARMUN – Rashford à la première Occasion, le jeune Anglais prend la barre – de respirer du Barca.

1. Minute. JUVAJA – Cristiano Ronaldo a un Coup de poing au Visage large, et est assis verzerrtem Visage au Sol.

Le COUP d’envoi

20:55: BARMUN – Marc-André ter Stegen, va être 50. Match De Ligue Des Champions. 22 Fois, il est resté, jusqu’à présent, 49 Jeux dans la catégorie Reine, sans encaisser de But. De créer il et du Barca aujourd’hui, vous serez définitivement.

20 H 45: BARMUN, les informations diverses – Barcelone: 1 ter Stegen – 20 Sergi Roberto, 3 de Pique, 15 Lenglet, 18 Jordi Alba – 5 Sergio Busquets – 4 Rakitic, 8 Arthur – 10 Messi, 9 Luis Suarez, 7 Coutinho

Manchester: 1 De Gea – 4 Jones, 2 Lindelöf, 12 Smalling, 18 Young – 17 Fred – 39 McTominay, 6 Pogba – 14 Lingard, 10 Rashford, 11 Martial

20 H 45: JUVAJA, les informations diverses – Juventus: 1 Szczesny – 2 De Sciglio, 24 Rugani, 19 Bonucci, 12 Alex Sandro – 5 Pjanic – 23 Can, 14 Matuidi – 33 Bernardeschi, 10 Dybala, 7 Ronaldo

Ajax: 24 Onana – 3 Veltman, 4 de Ligt, 17 Aveugle, 12 Mazraoui – 20 de Belles, 21 de Jong – 6 van de Beek – 22 Ziyech, 10 Tadic, 7 Neres