0
272

Le CP les récents Revers dégainer? L’Équipe de l’Entraîneur Lucien Favre avec le Bayern à suivre le rythme, il devrait être dans le match à Domicile contre les Clients de Mayence gagner. Le suivi de la Partie ici, en direct.

Le COUP d’envoi

11. Minute: Bruun Larsen tente de sortir de la Distance. De loin, de haut. Pas De Danger.

10. Minute: pour la Première fois, y a-Bürki contact de la Balle.

8. Minute: Mayence sont serrés derrière la ligne Médiane, afin d’éviter que le BVB-Offensivkräfte rapidement passer à travers.

6. Minute: frappe de la Tête Delaney, atterrit dans les Bras du Gardien de but de Mayence.

6. Minute: Première Occasion. La Balle de Götze est dangereux dévié et passe juste devant.

5. Minute: Sanchez joue le Ballon raide dans la Surface de réparation, après tout, le point de Corner.

4. Minute: pour la Première fois, de Mayence, le Gardien Müller le Ballon. Les Rôles semblent bien répartis. Mayence avec précaution.

2. Minute: Dortmund a le Ballon, et lui donne d’abord pas. Mais maintenant … Remise en jeu pour Mayence. Ensuite, rendez-vous à … Dijon le Ballon.

18:25 H: Ambiance dans l’Arène à Dortmund déclaré aux Journalistes que “le froid, mais beau”.

18:25 H: l’Arbitre de la Partie, Deniz Aytekin.

18 H 20: “le Chaudron” à Dijon, comme l’Entraîneur de Mayence Sandro Noir l’a dit, se produit FSV: Müller – Donati, Hack, Niakhate, Aaron – Client – Gbamin, Latza – Boetius – Mateta, Onisiwo.

18h15: Une “Réaction” veut BVB-Coach Favre lors du match à Domicile une Semaine après l’amère Défaite contre le Bayern. Ses Onze ressemble à ceci: Bürki – Loup, Akanji, Weigl, Diallo – Witsel, Delaney – Bruun Larsen, Reus, Sancho – Idole.

18:10 H: bienvenue pour DW-le Déulement de la!