L’Eintracht Francfort menace pour l’Europa League à Partir de

0
293

L’Eintracht Francfort, a concédé sur le terrain de Benfica Lisbonne, le premier Match de la Défaite de l’Année 2019. Un âge de 19 Ans, est pour les Portugais, avec un Triplé le real madrid contre l’Eintracht en Infériorité numérique.

L’impressionnante série de Victoires de l’Eintracht Francfort à l’Europa League a une Fin amère trouvé. Après 14 compétition européenne sans Défaite perdu, à la longue, menaçait de coupe d’ALLEMAGNE en Quart de finale Aller face au portugais Champions Benfica Lisbonne 2:4 (1:2), et risque donc à éliminer. Grand benfica une Jeune Joao Felix avec un Triplé (21./Pénalty, 43., 53. Minute) et Ruben Dias (50.) ont profité de la Majorité des Locaux, une fois de Francfort, le Défenseur Evan Ndicka déjà au bout de 20 Minutes à cause d’un freinage d’Urgence qui avait vu la Carte Rouge.

Mais l’Espoir demeure: Luka Jovic (40.) et Goncalo Paciencia (72.) obtenus avant bien de 54 000 Spectateurs montrant des Buts marqués à l’extérieur pour le 16. Match de l’Année, pour la première fois, vaincu de la Bundesliga. Ainsi, c’est la Qualification au match Retour dans une Semaine, s’inclinant encore tout à fait possible. Un Succès 2-0 serait suffisante. “Je suis très confiant pour le match Retour”, a déclaré l’Eintracht Sportvorstand Fredi Bobic dans RTL-Interview. “Je dois être le Gars faire un Compliment. Vous avez toujours aufgerafft. 70 Minutes en Infériorité numérique, ce qui a beaucoup de Force coûté.”

Avez-Vous le Jeu raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

BENFICA – FRANCFORT 4:2 (2:1)

———–

Le coup de sifflet final!

90. Minute +3: C’est vraiment un sans faute de combat de la Performance de l’Harmonie. En vous poussant plus loin, sur le troisième But.

90. Minute +1: grand benfica Gardien de but Vlachodimos tient une Tête de Paciencia de dix Mètres.

90. Minute: Quatre Minutes additionnelles.

88. Minute: Seferovic tire demi la Position de la Balle caresse le le Coin supérieur à gauche de la Porte, en passant.

84. Minute: CHANGEMENT pour Benfica: Samaris, ZIVKOVIC . Et aussi l’Harmonie passe encore une fois: GACINOVIC remplacé Rode.

82. Minute: JAUNE contre le grand benfica SAMARIS après une dure Faute sur les plaines d’Abraham. Aussi, Francfort, HASEBE voit JAUNE à cause de Meckerns.

81. Minute: Le salon de la Défense est actuellement tout à fait sûr. Benfica il y a peu un contre dix aufopferungsvoll combat de l’Eintracht Joueurs.

78. Minute: une Prochaine Occasion pour l’Harmonie: Paciencia met Kostic brillant en Scène, mais la frappe de sept Mètres siffle à droite au Benfica-But.

75. Minute: Même si la Frankfurter ce Jeu bien perdre, leur Moral est vraiment exemplaire. Même à dix, vous continuez à jouer courageux vers l’avant.

Paciencia, se réjouit le deuxième But de la Concorde – peut-être dans le prochain Match très important

⚽ 72. Minute: TOOOOR la Concorde! PACIENCIA! Après un Corner de de Guzman de droite dirige Paciencia le Ballon à partir de huit Mètres dans l’Angle supérieur droit de Benfica-Porte. 2:4 du point de Vue de la saucisse de Francfort.

69. Minute: Seferovic est et s’installe dans les 16 Mètres, Trapp clarifie brillant. 4:1 pour le Benfica.

68. Minute: Prochain CHANGEMENT lors de la Concorde: PACIENCIA vient, Rebic.

66. Minute: CHANGEMENT pour Benfica: PIZZI vient de difficulté Défenseur Corchia, à la Cuisse a saisi.

64. Minute: Le Retrait de l’Attaquant Jovic montre la Tactique de l’Eintracht Formateurs Hütter: il suffit de ne pas encore plus de Buts encaisser!

60. Minute: CHANGEMENT pour les deux Équipes. Lors de l’Eintracht remplace DE GUZMAN Attaquant Jovic, à Benfica joue maintenant SEFEROVIC pour Rafa.

57. Minute: Francfort, Entraîneur, Il se gratte, pensif, le Front. Cela ressemble à une nette Défaite.

⚽ 54. Minute: BUT pour Benfica! Nouveau JOAO FELIX!Un début rapide de Lisbonne, sur la gauche, Grimaldo jette sur Joao Felix, de douze Mètres de plat pour 4:1 einschießt. Le troisième But de 19 Ans. C’était à l’aise avec la Série de la Concorde.

⚽ 50. Minute: BUT pour Benfica! RUBEN DIAPOSITIVES! La recherche d’un Coin perd Rebic un duel de la tête contre Joao Felix, est soutenu par Ruben Dias et hoche la tête de trois Mètres (3:1 pour la stratégie de Lisbonne.

49. Minute: Rafa frappe le Poteau gauche de l’Eintracht Porte, mais était Hors-jeu.

46. Minute: La deuxième Mi-temps a commencé. Les deux Équipes sont restées les Cabines venu.

———–

Après de fortes Début de la Concorde retourne à la Partie tout d’abord, par un carton Rouge contre Ndicka (20.) et le Pénalty transformé de Lisbonne Jeune Joao Felix (21.). Mais la Frankfurter battre en Infériorité numérique. La Joie de Jovics But, 1:1 (40.) ne dure que le temps court. Joao Felix est Benfica à nouveau en tête (43.). Néanmoins, ce n’est pas ce qu’il ya dedans pour l’Harmonie dans la deuxième Mi-temps.

MI-temps!

45. Minute +2: de La Balle après un coup Franc dans le But de Benfica. Mais le But, ce n’est pas parce que da Costa, à l’Écart de l’état et de l’intervention.

45. Minute: grosse occasion pour Lisbonne (3:1: Cervi attire de huit Mètres, classe Défilé de Trapp, à l’Angle de la santé. Après le coup de pied de coin a Cervi la prochaine Chance, son Tir siffle la Porte de la Concorde en passant.

⚽ 43. Minute: BUT pour Benfica! JOAO FELIX tire des 20 Mètres. Trapp ne vient pas de match. La Balle atterrit dans la partie gauche de Toreck. Le deuxième But de 19 Ans Shootingstars de Lisbonne. Le Coup de feu ne semblait pas l’indéfendable, Trapp est se mettre en colère.

Jovic (2.v.l.) rencontre 1:1 pour l’Eintracht Francfort – bien que la Hesse depuis le 20. Minute dix, jouer

⚽ 40. Minute: TOOOOR la Concorde! JOVIC! Rode récupère le Ballon, joue sur Rebic, met en travers de votre Jovic, le Cuir de sept Mètres en dessous de la barre cloue. 1:1! Et en Infériorité numérique.

39. Minute: Bonne frappe rapide de Francfort: Kostic joue sur Rebic, mais le retire, est un Benfica-Abwehrbein entre les deux. Le Coin n’apporte rien.

38. Minute: bonne Chance pour Rode. En fait, il aurait un rustique Embarquement Jaune besoin de voir, mais Raté Taylor peut être trouvé Grâce à le Droit de faire preuve de prudence.

35. Minute: Grimaldo tente une Frappe lointaine, bien au-delà de la Porte de Francfort.

34. Minute: Rode met sur Rebic, mais Vlachodimos dans le But de Benfica, a observé, à partir de la Boîte de sortir et de santé.

32. Minute: coup de Chapeau à l’Eintracht. Elle a, même après l’Expulsion de Ndicka pas l’Ordre perdu et de continuer à jouer sur un pied d’Égalité avec les Portugais.

30. Minute: sur un coup Franc de la gauche vient Abraham huit Mètres devant le But pour la Tête, le Cuir, mais pas vraiment sur la touche. À ce sujet.

28. Minute: Kostic se compose de Benfica, de la Surface de réparation, mais est ensuite arrêté. Francfort joue en Infériorité numérique suite à l’avant.

26. Minute: Hasebe a la suite retirée, pour la Défense de la renforcer. REBIC voit JAUNE.

23. Minute: penalty pour l’Harmonie. Elle n’est pas seulement de retour, mais c’est à 70 Minutes en à dix, survivre.

⚽ 21. Minute: BUT pour Benfica! JOAO FELIX transforme le Pénalty (1:0. Trapp est dans le bon Coin, mais la Frappe à ras de terre est trop précise.

Expulsion de Ndicka, amer pour Francfort

20. Minute: Penalty pour le Benfica et ROUGE contre NDICKA en raison d’une Urgence dans la Surface de réparation contre Gedson!

18. Minute: sur Un centre de Hasebe dans la Surface blessée. Il manque encore la Précision dans le Jeu de la Concorde.

14. Minute: les Deux Équipes ont la première Duftmarken défini, nous attendons encore sur le premier clair à l’Extérieur du Jeu.

11. Minute, Un coup Franc pour Benfica de gauche n’apporte pas de Danger. Raté Taylor décide en fonction de Flanc dans la Surface de réparation sur faute d’attaquant.

9. Minute: La Frankfurter sont bien dans le Match démarre. L’Harmonie de ses Fans.

6. Minute: Encore une Halbchance la Concorde. Abraham a déménagé un Coup de feu, mais presque Modèle, Jovic.

5. Minute: Jovic bénéficie d’un Malentendu sur le Benfica Joueurs au Milieu de terrain, récupère le Ballon et de courir librement sur le But des Portugais. Puis il hésite toutefois trop longtemps. Plus d’un Coin saute pas. Le reste sans conséquence.

4. Minute: JAUNE pour JOVIC après une Faute tactique à Rafa.

4. Minute: L’Harmonie apparaît pour la première fois devant le Benfica de la Porte. Le premier Coin du Jeu apporte cependant rien.

2. Minute: Benfica commence orageux, à l’attaque de la Concorde déjà profondément dans leur Moitié.

Le COUP d’envoi!

———–

20h59: l’Arbitre de la Partie est de 40 Ans, les Anglais Anthony Taylor, un très expérimenté Arbitre. Il siffle déjà 17. Europa League. 60 000 Spectateurs dans le Stade.

20.58 Heures: Environ 4500 Eintracht les Fans de l’Équipe de l’après-Lisbonne accompagne. Les Adeptes de Francfort, d’après les Incidents survenus lors du Déplacement à Milan, sous la surveillance de l’UEFA.

20.56 Heures: L’Harmonie ne peut, dans le Cas de la Qualification pour la Ligue des Champions sur le Maintien de la Tempête-Ass Luka Jovic espérer. “Luka a bien Demandes. À partir de Barcelone. Mais il n’a pas d’Intérêt. Il ne sait pas s’il est là pour jouer au Football”, a déclaré Jovics Père Milan le bild-Zeitung: “Il veut avec l’Harmonie de la Ligue des Champions et de le rester.” Sport Comité de Fredi Bobic wiegelte avant le Match à Lisbonne. Il n’avait pas d’Offre de Barcelone, sur la Table, Bobic dans RTL-Interview. Il est tout à fait normal que, dans ces Jeux, comme aujourd’hui, les Observateurs de la Top-Club la Tribune, assis. Ainsi soit-arrêt de l’Activité. Francfort a Jovic, Benfica Lisbonne emprunté. La Hesse voulez l’option d’Achat d’un Montant de prétendus douze Millions d’Euros de glisser.

20.53 H: Benfica Lisbonne a dans la Ronde des 32 meilleurs Équipes contre le Galatasaray Istanbul appliquées, et en Huitièmes de finale contre le Dinamo Zagreb. C’est le Onze de départ des Portugais: Vlachodimos – Corchia, Ruben Dias, Jardel, Grimaldo – Fernandes, Samaris, Fejsa, Cervi – Rafa Silva, Joao Felix.

20.50 H: Il doit Attaquant Sébastien Haller renoncer. Le Français a Bauchmuskelprobleme et se trouve à Lisbonne et même pas sur le Banc. La dernière fantaisie Sebastian Rode, au contraire, de même dans la formation de départ de la Hesse comme Martin Hinteregger, malgré un Mittelhandbruchs peut jouer. C’est le Onze de départ de l’Harmonie: Trapp Abraham, Hinteregger, N’Dicka – Rode, Hasebe, G. Fernandes da Costa, Kostic – Jovic, Rebic.

20.47 Heures: “Nous vivons un Rêve”, dit l’Eintracht Formateurs Adi Hütter. “Nous voulons surmonter cet Obstacle et nous, une bonne Position de départ pour le match Retour élaborer.”

20h45: Eintracht Francfort en cours de Saison en Europa League, toujours invaincu et prend en Quart de finale Aller face au portugais Champions Benfica Lisbonne Démarrage à la demi-Finale. Déjà, avec un match Nul, l’Équipe serait l’Entraîneur de l’Adi Hütter le Record de l’Atletico de Madrid des 15 matchs en Série sans Défaite de réglage.

20h45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!