Schalke perde anche sotto Stevens continua

0
289

È il 15. Saisonniederlage per il Vice campione! RB Leipzig è più che sufficiente Schalke con una Potenza media, perché Gelsenkirchen, nonostante la buona Prestazione semplicemente la vostra Opportunità.

SCHALKE – LIPSIA 0:1 (0:1)

Stoccarda – Hoffenheim 1:1 (0:1)
Augsburg – Hannover 3:1 (0:1)
Wolfsburg – Düsseldorf 5:2 (1:1)
——————

Anche con il suo “Jahrhunderttrainer” Huub Stevens ha la Bundesliga, Schalke 04 e il suo drammatico Incidente non si è fermato. Nella prima Partita dell’Olandese sulla Panchina dal 1133 Giorni perso i Toscani 0:1 (0:1) RB Lipsia, rispettivamente con la sesta Pflichtspielpleite in Seguito ancora più in profondità nella Bundesliga-Retrocessione.

Stevens, l’ultima il 7. Febbraio 2016, il TSG Hoffenheim allenata aveva visto un miglioramento Schalker Squadra. Quattro Giorni dopo l’0:7 Debacle in Champions League con il Manchester City, il suo Predecessore Domenico Tedesco il Lavoro era costato, hanno mostrato Gelsenkirchen Spirito combattivo e una maggiore Stabilità. A Zählbarem porse ma non perché la Nazionale Timo Werner (14.) Lipsia la quinta vittoria in trasferta la gara di ritorno è assicurato.

Gioco perso? Nessun Problema, leggi qui di seguito le principali scene di gioco nel DW-Sfida!
——————

Il FISCHIO finale

90.+ 3 Minuto: Bruma batte di destro Strafraumhälfte la Palla ben oltre il Cancello. La Palla si deve, ma almeno una volta sul Cancello.

90. Minuto: Tre Minuti Di Recupero.

89. Minuto – cartellino GIALLO: E così è OCZIPKA ben servita. Avrebbe anche un Platzverweise possono dare, così come il Schalker poiché da un Lato Sabitzer reingrätscht – senza la Possibilità di ottenere la Palla.

88. Minuto: Dopo una lunga rimessa in gioco da sinistra sottovalutare tre Lipsia, Palla Fauna batte la Palla con un Seitenfallszieher da sette Metri, ben oltre il Cancello.

86. Minuto – CAMBIO: SKRZYBSKI sostituito con Schalke Serdar, per Allenatore Stevens ancora si potrà giocare. Egli deve anche.

82. Minuto: Leizpigs Poulsen ottiene a destra Strfraum la Palla, tira, ma ben oltre il Cancello.

79. Minuto: calcio di Punizione per lo Schalke. Ma Kutucu spara piatta nel Muro. Schalke è al Pulsante, ma in area di Rigore sono i Toscani facile da innocui o manca l’ultimo Soldo di Fortuna.

77. Minuto – CAMBIO: RB Coach Ragnick porta HAIDARA per Kampl.

75. Minuto: McKennie traversa la Palla poco prima dell’area di Rigore sulla sinistra Halstenberg si adatta e poi di nuovo la Juve. Serdar prende la Palla con la sinistra volley – appena sopra la Porta. Buona Opportunità per lo Schalke. RB Leipzig si tira troppo indietro, fa troppo poco attualmente.

73. Minuto – CAMBIO: Schalke con nuovo Personale. FAUNA sostituito un po ‘ sfortunato Assistenza.

70. Minuto: Venti Minuti ha Schalke ancora per le 15. Saisonniederlage evitare. Dopo una lunga Palla viene McKennie in Area per il colpo di Testa, ma è innocuo.

67. Minuto – CAMBIO: Mittelfeldregisseur Forsberg, che a lungo si è fatto male, va giù, ma evidentemente non è così buono. LAIMER lo sostituisce.

65. Minuto: Serdar corre una Palla di incontro e composto molto bene contro Forsberg e cross perfetto piatto puri, Assistenza viene prima di Orban la Palla, ma la Palla va di poco sul Palo destro finita.

62. Minuto: RB è qualcosa di negligente. Kutucu imposta sul Sane, direttamente volley sbucciatura, ma la Palla è troppo Effet.

60. Minuto – CAMBIO: Schalkes Allenatore porta Rudy esce, oggi, Rispetto agli altri Giochi molto bella ha giocato. KUTUCU arriva, quindi, una Attaccanti.

55. Minuto: Forsberg si adatta ma sinistra in area di Rigore. La Palla può essere inizialmente bloccata, finisce per Sabitzer, ma Riserva e la Palla lontano via Tor batte.

52. Minuto – cartellino GIALLO: Il primo della Partita, ammonito, è di Lipsia HALSTENBERG.

51. Minuto: Lipsia, con il quarto Angolo in questa Partita. La Palla finisce pericoloso in Cinque, dove Konate e una Schalker Professionista insieme al colpo di Testa di andare, c’è l’Angolo più vicino, ma nulla da guadagnare dall’.

48. Minuto: Oczipka gioca sulla sinistra, prima, e poi, pringt la Palla al Braccio di un Avversario di Adamo. Innanzitutto Arbitro fischia Winkmann, la Palla arriva a Embolo, piatta, ma senza Pressione sul Gol. Nessun Problema per il Portiere Gulacsi. Quindi attende che l’Arbitro, ma le Reazioni del Video-Guidata. Ma la conferma, a quanto pare, che il Armspiel da Distanza ravvicinata era e, pertanto, non ha come Conseguenza.

La RIPARTENZA

TEMPO Anfangseuphorie, che era lì per il Schalkern Giocatori. E anche dopo il Gol subito da Werner dipende la Squadra è ancora puro. Ma questo da solo non basta contro un Avversario come RB Leipzig.

45. Minuto: Halstenberg non viene eseguita correttamente, si adatta alla Juve, torna a Forsberg, il cui Tiro viene leggermente deviato e finisce nelle Mani di Schalkes Portiere Nübel. Non c’è un Minuto di Recupero. C’è ancora un Angolo per la RB, che si verifica di Forsberg, Werner algeria la Palla, ma anche la Tribuna.

44. Minute: Questo vale forse per il Tiro in porta, anche se lui in realtà non era pericoloso. Dopo un Lancio sulla destra spara Stambouli davanti all’area di Rigore con Calci dalla Porta, la Palla va però ben oltre la Traversa.

40. Minuto: Contropiede di RB, ma Poulsen esita troppo a lungo e svolge quindi esattamente un Avversario. Questo porta al Contropiede per i Schalker. Rudy, con un elevato Palla in area di Rigore, ma l’Assistenza non viene correttamente la Palla.

36. Minuto: Il Tempo è qualcosa di fuori e con Schalke è Anfangseuphorie non è più così tanto da vedere, anche se da tempo non è così letargico gioca come nelle ultime Settimane. Poulsen ha subito una buona Occasione. La Juve cerca il Danese sensibile all’Angolo di sparare quasi finita.

32. Minuto: Dopo un lungo periodo di Tempo ancora una volta una buona occasione per Schalke. Serdar con un buon Passaporto per l’Interfaccia, ma l’Assistenza riceve alcuna Pressione dietro la Palla.

28. Minuto: Halstenberg porta sulla sinistra da un calcio di Punizione, perché Serdar anche se tenta di colpire la Palla, ma un Luftschuss in Halstenbergs rende le Gambe.

27. Minuto: Nastasic con un Errore sul Lato sinistro. Werner sprint Verso l’area di Rigore, ma Bruma di guardia.

21. Minuto: Schalkes Stambouli, ancora con una Maschera che gioca, porta un calcio di Punizione. La lunga Palla finisce solo quando Pulsa, la Palla dall’area di Rigore dell’algeria. Sané prende la Palla volley poco prima dell’Area, la Palla va ma castellazzi.

18. Minuto: Schalke è stato il più attivo della Squadra fino a quel momento e ha un effetto un po ‘ scioccato. RB accorge e vuole ovviamente uguale a legna. Kampl e Forsberg giocare bene insieme, di ottenere un Angolo, ma nulla da guadagnare dall’.

14. Minuto CANCELLO ⚽: Per gli Ospiti. Dodicesimo Saisontor per WERNER. Sabitzer cross perfetto dalla destra. La Palla rimbalza di Sané, Poulsen spara in Porta. Schalkes Portiere Nübel difende ancora la Palla sopra la Traversa, il Rimbalzo finisce di nuovo a Poulsen, la Palla, ma solo leggermente scuotere, c’è l’Attaccante Werner, che quest’Occasione, da breve Distanza, non può prendere la Palla oltre la Linea esprime.

L’unico Gol della Partita della Nazionale Werner (l.) esprime la Palla da quattro Metri oltre la Linea.

12. Minuto: RB sembra oggi difensiva finora un po ‘ disorganizzati e offre un Avversario molto più Sale di più del solito. Così crea Schalke Rudy di nuovo in area di Rigore, nel Centro, però, è troppo stretto e gli Ospiti possono chiarire.

Rudy si spegne volte avanti, poi tira di sinistro in area di Rigore e cerca i suoi compagni di squadra nel Centro. Malgrado il Caos può RB chiarire la Situazione.

9. Minuto: calcio di Punizione per RB Leipzig. Sembra che gli Ospiti, prima di vedere che cosa Schalke per sempre. Finora, Lipsia è raro innocuo. Da una Punizione nasce un Angolo.

4. Minuto: Il linguaggio del corpo coincide con il Schalker Giocatori, il coraggio in Battaglia, e a volte anche quello che c’è da fidarsi. Così, in attacco, si ha la Gelsenkirchen a lungo non vedere giocare. Così si può prendere anche il Pubblico con il corso stesso. Gli Ospiti di Lipsia, come al solito. Poco dopo, si adatta Embolo da destra a Metà. Konate ottiene la Palla nell’area di Rigore, non lontano, ma anche Assistenza non viene correttamente la Palla.

2. Minuto: La Palla si muove in Rete, ma la Bandiera è in alto. Buon passaggio di Rudy in la porta in Assistenza, quindi, solo sul Gol corre e contro Schlusmann Gulacsi i Nervi mantiene e einnetzt. Ma in precedenza è stato l’ex Hoffenheim valutato in posizione di Fuorigioco.

15:23: il ct della germania Loew ha di settimana in Settimana i nuovi Giocatori A Squadra nominato, tra cui due Professionisti del RasenBallsportverein: Infatti, Heidegger e Halstenberg. Entrambi giocare dall’Inizio e, ovviamente, di dimostrare il perché, Löw è in Nazionale.
Gulacsi – Heidegger, Konate, Orban, Halstenberg – Adams, Kampl – Sabitzer, Forsberg – Poulsen, Werner.

15:18: Vacuo Allenatore Stevens dice la sua Riattivazione: “per Me sarebbe stato meglio se io non ci sarebbe stato”. Ma ora è qui, sul Prato e ha la seguente formazione Titolare ha deciso di:
Nübel – Bruma, Salif Sanßé, Nastasic, Oczipka – Stambouuli, Rudy – McKennie, Serdar – Embolo, Assistenza.

15:15: Avversario di Lipsia si sente fuori abbastanza bene. Gli ultimi quattro Giochi in altre Fasi, ha vinto tutte RB. Mai Lipsia è di buon umore e vuole le sue Ambizioni di un Posto per la Champions League, mondiale. Inoltre, il Team di Formatori Rangnick la migliore Difesa: In questa Stagione ha lasciato, a soli 20 Gol a – il Campionato di Record!

15:11 pm: Il Tabellenvierzehnte riceve il -quarto. Per il Vice campione tedesco che corre in questa Stagione non molto: Da sette Partite è Schalke sieglos, le ultime tre partite casalinghe è riuscito non solo i Gol. E poi ancora Martedì 0:7-Due in Champions League con il Manchester City. L’Associazione non sapeva più cosa fare, Allenatore Tedesco Giovedì dimesso e ha Huub Stevens, 65 Anni, giovane, dal Consiglio di amministrazione, riattivata e Allenatore nominato. Egli deve assicurarsi che Schalke difensiva è di nuovo stabile e anche ancora una volta i punteggi. “La Carriola era un tratto della procedura, quindi è stata una Decisione richiesto”, ha dichiarato il nuovo Sportvorstand Schneider.

15:Ore 10: Benvenuti DW-Sfida!