Schalke perd aussi sous Stevens la suite

0
326

C’est le 15. Saisonniederlage pour le vice-Champion! RB Leipzig s’étend sur Schalke une Puissance moyenne, parce que le Gelsenkirchen, en dépit de bonnes Performances tout simplement leurs Chances de ne pas l’utiliser.

SCHALKE – LEIPZIG 0:1 (0:1)

Stuttgart – Hoffenheim 1:1 (0:1)
Augsburg – Hanovre 3:1 (0:1)
Wolfsburg – Düsseldorf 5:2 (1:1)
——————

Avec son “Jahrhunderttrainer” Huub Stevens a, le vice-Champion Schalke 04 son accident dramatique ne s’arrête pas. Dans le premier Match du Néerlandais sur le Banc, depuis 1133 Jours perdu les Bleus 0:1 (0:1) contre le RB Leipzig et a plongé dans la sixième Pflichtspielpleite dans la Suite encore plus profondément dans la ligue à la Relégation.

Stevens, le dernier le 7. Février 2016, le TSG Hoffenheim coaché en avait vu bien d’une amélioration de Schalke Équipe. Quatre Jours après le 0:7 Débâcle de la Ligue des Champions avec Manchester City, le son Prédécesseur, Domenico Tedesco le Travail avait coûté, ont montré les Munitions pour l’esprit de compétition et plus de Stabilité. À Zählbarem suffisait mais ce n’est pas parce que l’équipe de france, Timo Werner (14.) Leipzig, la cinquième Victoire de la Seconde saison.

Jeu raté? Pas de Problème, lisez ici les principales Scènes dans DW-le Déulement de la!
——————

Le coup de sifflet final

90.+ 3 Minute: Bruma fustige les droits Strafraumhälfte le Ballon nettement au-dessus de la Porte. Le Ballon doit être fait, mais au moins une fois au But.

90. Minute: Trois Minutes De Temps Additionnel.

89. Minute carton JAUNE: Et donc est OCZIPKA bien servi. Cela aurait aussi un Pénalisé donner, comme de l’Schalke car, à partir de la Page dans Sabitzer reingrätscht, sans Chance de jouer à la Balle.

88. Minute: Après une longue Remise en touche de gauche sous-estimer égal à trois, de Leipzig, de la Balle Burgstaller fustige le Ballon avec un Seitenfallszieher de sept Mètres nettement au-dessus de la Porte.

86. Minute – CHANGEMENT: SKRZYBSKI remplacé à Schalke Serdar, cela permet de Formateurs Stevens encore lancer l’offensive. Il doit aussi oui.

82. Minute: Leizpigs Poulsen reçoit dans la partie droite de Strfraum le Ballon, tire – delà de la Porte.

79. Minute: coup-Franc pour Schalke. Mais Kutucu tire à plat dans le Mur. Schalke est ici le Poussoir, mais dans la Surface de réparation, les Bleus facile à inoffensives ou il manque le dernier Soupçon de Chance.

77. Minute – CHANGEMENT: RB Coach Ragnick apporte HAIDARA pour Kampl.

75. Minute: McKennie lupft le Ballon juste avant la Surface de réparation sur le Côté gauche sur Halstenberg et s’adapte pour revenir dans la Surface de réparation. Serdar prend le Ballon de la gauche volley – dessus des buts. Bonne Chance pour Schalke. RB Leipzig tire trop en arrière, un peu à l’heure actuelle.

73. Minute – CHANGEMENT: Schalke avec un nouveau Personnel. BURGSTALLER remplace quelque chose de malheureux Uth.

70. Minute: Vingt Minutes Schalke, pour les de 15. Saisonniederlage éviter. Après un long Ballon vient McKennie dans la Surface de réparation, reprise de volée, mais c’est inoffensif.

67. Minute – CHANGEMENT: le milieu de terrain Forsberg, longtemps blessé, descend, le mais, évidemment pas aussi bien. LAIMER le remplace.

65. Minute: Serdar dirige une Boule de rencontre, et se met très bien contre Forsberg et centre plat purement Uth arrive Orban le Ballon, mais le Ballon passe juste à côté du Poteau.

62. Minute: RB est quelque peu négligents. Kutucu définit à partir de sur Sane, directement volley tir, mais le Ballon a trop d’Effet.

60. Minute – CHANGEMENT: Schalkes Intérimaire apporte Rudy sort, aujourd’hui, par Rapport à ses autres Lots très bien joué. KUTUCU viennent, donc un jeu Offensif.

55. Minute: Forsberg s’adapte tion de la gauche dans la Surface de réparation. La Balle peut d’abord être repoussée, atterrit à Sabitzer, mais Réserve et le Ballon loin via Tor ailes.

52. Minute carton JAUNE: La première Partie est un avertissement, il est de Leipzig, HALSTENBERG.

51. Minute: Leipzig, avec la quatrième Corner dans ce Match. Le Ballon dangereux dans Cinq ans, où Konate et une Schalke Professionnel en Tête, il y a le Coin le plus proche, mais qui ne donnera rien.

48. Minute: Oczipka joue sur le côté gauche de la Page elle-même, puis pringt la Balle sur le Bras de l’Adversaire Adams. Tout d’abord, les sifflets de l’Arbitre Winkmann pas, la Balle atterrit dans Embolo, le plat, mais sans Pression sur le But. Pas de Problème pour le Gardien de but Gulacsi. Puis attend de l’Arbitre, mais encore sur les Réactions d’un Assistant Vidéo. Mais le confirme, apparemment, que le Armspiel de peu de Distance était et, par conséquent, de ne pas donner Suite.

REPRISE

MI-temps – Anfangseuphorie qui était là lors de la Schalkern Joueurs. Et même après le But encaissé par Werner dépend de l’Équipe et toujours pur. Mais cela ne suffit pas face à un Adversaire comme RB Leipzig.

45. Minute: Halstenberg n’est pas correctement traitée, s’adapte à la limite de la Surface de retour sur Forsberg, dont la frappe est facilement distrait et finit dans les Mains de Schalkes Gardien de but Nübel. Il y a une Minute de temps Additionnel. Il y a toujours un Coin pour les RB qui se produit Forsberg, Werner sur coup franc le Ballon, mais aussi la Tribune.

44. Minute: C’est vrai, en tant que Buteur, même s’il n’est pas vraiment dangereux. Après un crochet sur la droite tire Stambouli avant la Surface de réparation, Außenrist de But, le Ballon est loin d’-dessus de la transversale.

40. Minute: Contre-attaque de RB, mais Poulsen n’hésite trop longtemps, et joue alors un Adversaire. Cela entraîne une Contre-attaque pour Schalke. Rudy avec un haut Ballon dans la Surface de réparation, mais Uth ne vient pas correctement le Ballon.

36. Minute: Le Rythme est un peu à sortir et à Schalke est de la Anfangseuphorie n’est plus tellement de choses à voir, même si il n’est pas aussi léthargique joue comme dans les dernières Semaines. Poulsen a peu une bonne Chance. De la limite de la Surface, tente de le Danois sensible au Coin de tirer le coup.

32. Minute: Après un long Moment, encore une fois, une Occasion pour Schalke. Serdar avec un bon Passeport pour l’Interface, mais Uth n’obtient pas de Pression derrière le Ballon.

28. Minute: Halstenberg apporte à gauche, un coup-Franc, parce que Serdar essayé de frapper la Balle, mais un Luftschuss dans Halstenbergs Jambes.

27. Minute: Nastasic avec une Erreur sur la gauche de la Page. Werner sprint en Direction de la Surface de réparation, mais Bruma s’adapte.

21. Minute: Schalkes Stambouli, toujours avec un Masque, joue, rattrape le coup Franc. La longue Balle, qu’à Impulsions, le Ballon le Ballon sur coup franc. Sané prend le Ballon de volée juste avant la surface adverse, le Ballon passe de peu à gauche du Poteau.

18. Minute: Schalke était le plus actif de l’Équipe jusque-là, et à un effet légèrement choqué. RB voit et entend, bien sûr, même de bois. Kampl et Forsberg jouent bien ensemble, chercher un Coin dehors, mais qui ne donnera rien.

14. Minute de la PORTE de la ⚽: Pour les Clients. Douzième seul but de WERNER. Sabitzer centre de la droite. La Balle rebondit de Sané, Poulsen tire au But. Schalkes Gardien de but Nübel repousse le Ballon sur la barre transversale, le Ballon atterrit de nouveau Poulsen, le Ballon mais un peu secouer, il est Attaquant Werner, cette Chance de courte Distance, permet de prendre le Ballon sur la Ligne de laminage.

Le seul But de la rencontre: équipe de france, Werner (l.) pousse le Ballon quatre Mètres au-dessus de la Ligne.

12. Minute: RB semble aujourd’hui sur la défensive jusqu’à présent un peu en désordre, et propose des Adversaires beaucoup plus d’Espaces que d’habitude. Ainsi, il crée Schalke sur Rudy de nouveau dans la Surface de réparation, dans le Centre, mais il est trop étroite, et les Clients peuvent clarifier.

Rudy s’allume fois à l’avant avec un, puis tire de la main gauche dans la Surface et est à la recherche de ses Coéquipiers dans le Centre. Malgré un peu de Chaos peut RB clarifier la Situation.

9. Minute: coup-Franc pour RB Leipzig. Il semble que veulent les Clients d’abord regarder ce que Schalke pour l’intention. Jusqu’à présent, Leipzig est rare inoffensif. Le coup-Franc en résulte un Coin.

4. Minute: Le langage du corps est la même pour les Champions, les Joueurs de courage dans le Ballon, et même quelque chose de digne de confiance. Aussi offensif, on a le Gelsenkirchen longtemps pas vu jouer. Ainsi, si vous prenez aussi le Public, bien sûr, juste là. Les Clients de Leipzig, comme d’habitude élevé. Peu après, s’adapte Embolo de droite dans le Milieu. Konate reçoit le Ballon dans la Surface de réparation, mais aussi Uth ne vient pas correctement le Ballon.

2. Minute: Le Ballon devient de plus en plus de Réseau mais le Drapeau est en haut. Bon passage de Rudy dans l’Interface sur Uth, le seul au But à court et contre Schlusmann Gulacsi les Nerfs conserve et einnetzt. Mais auparavant, il se trouvait l’ancien Hoffenheim à l’Écart.

Le COUP d’envoi

15:23 H: l’Entraîneur Madrilène en Semaine et de nouveaux Joueurs pour la ligue des nominés, dont deux Professionnels du RasenBallsportverein: en Effet, Klostermann et Halstenberg. Les deux joueurs, dès le Début, et bien sûr voulez montrer pourquoi Löw vous dans l’Équipe nationale.
Gulacsi – Klostermann, Konate, Orban, Halstenberg – Adams, Kampl – Sabitzer, Forsberg – Poulsen, Werner.

15:18 Heures: Schales Intérimaire Stevens dit à sa Réactivation: “pour Moi, il serait plutôt été, si je ne suis pas ici aurait été”. Mais maintenant, il est ici, sur la Pelouse et a pour les Onze de départ choisi:
Nübel – Bruma, Salif Sanßé, Nastasic, Oczipka – Stambouuli, Rudy – McKennie, Serdar – Embolo, Uth.

15 H 15: les Adversaires de Leipzig se sent à l’étranger plutôt à l’aise. Les quatre derniers Matchs dans des Stades a remporté tous RB. Pas de Leipzig, de bonne humeur et de ses Ambitions pour une Place pour la Champions League, étayer. En outre, l’Équipe de Formateurs de Rangnick la meilleure Défense: cette Saison a laissé à seulement 20 Buts – Ligue-Optimum!

15:11 Heures: La Tabellenvierzehnte reçoit le quatrième. Pour le vice-Champion d’allemagne tourne cette Saison n’a pas beaucoup: Depuis sept matchs de ligue est Schalke sieglos, les trois derniers matches à Domicile réussit pas non plus à la seule Porte ouverte. Et puis, Mardi:0 7-Tapette en Ligue des Champions-Huitièmes de finale à Manchester City. L’Association ne pouvait plus l’aider, l’Entraîneur Tedesco Jeudi licenciés et Huub Stevens a, 65 Ans, jeune, le Comité a de nouveau réactivé et Intérimaire nommé. Il doit maintenant veiller à ce que Schalke sur la défensive de nouveau stable et aussi une fois de plus, les scores. “La Charrette était un peu plus loin dans la procédure, c’est pourquoi c’était une Décision demandant”, a déclaré le nouveau Sportvorstand Schneider.

15:10 Heures, Bienvenue pour DW-le Déulement de la!