Live-Ticker: Hertha berlin – Borussia Dortmund

0
342

Le BVB dans la Lutte pour le Championnat de contrer? Lors d’un Déplacement à Berlin doit Formateurs Favre cependant, plusieurs Joueurs importants blessés renoncer. Encore une fois … suivez le Match en live ici!

HERTHA BERLIN – DORTMUND 2:2

—————-

71. Minute: Soudain, Pulisic devant le But, le Hertha berlin, il tente de lui-même, dans le Milieu de Marco Reus serait bien été.

69. Minute: Ah, là, oui, Marco Reus! Coup franc sur Delaney, devant la Porte de Berlin, mais le Ballon est la longueur d’un Bras trop loin.

68. Minute: Dardai encourage toujours. Le Jeu est maintenant quelque chose de plus rustique.

66. Minute: Pal Dardai excité après une Faute présumée de son Équipe, il a eu la Scène vu autrement. Des juges de touche doit lui abregend sur lui persuader.

64. Minute: sur un Corner de la gauche pour le Hertha, forte hereingegeben. Mais pas de zählbares Résultat.

63. Minute: Pal Dardai porte depuis longtemps pas de Bonnet en plus.

61. Minute: La prochaine Opportunité pour le Hertha, Mittelstadt, un bon Jeu qui tire droit au But.

59. Minute: Sancho, de Dortmund, de l’autre Côté. Il est désormais clair: La Scène avec Duda n’aboutit à rien, pas d’Intervention du Videoschiedsrichters.

59. Minute: Duda vient dans le BVB-Surface de réparation. De protestation, mais le Jeu tourne d’abord continuer …

58. Minute: Corner pour DORTMUND sur l’autre Côté. Il en va de va-et-vient d’avant en arrière.

57. Minute: période importante pour le Hertha par Selke, le Ballon sur le Poteau. Dommage, de Berlin, de point de Vue.

54. Minute: Bonne Chance pour Bruun Larsen, mais le Hertha Gardien de Jarstein est encore avec les Doigts sur la Balle.

53. Minute: et Encore, le BVB rapidement dans la Surface de réparation.

52. Minute: Jaune Berlinois Fortement, l’un de Dortmund fortement avais noté.

50. Minute: Le BVB, il laisse ici rappeln, Hertha nage.

49. Minute: Reus à Sancho grand dans la Position, de nouveau Coin.

47. Minute: BUT ⚽ pour Compenser le BVB par Tête par ZAGADOU. 2:2, tout est ouvert ici.

47. Minute: Pulisic drängelt, Jarstein clarifie un Corner pour DORTMUND

46. Minute: Et ensuite on se jetant de la Route!

MI-temps

Le football, c’est beau à regarder, si, par Exemple, les Équipes à l’offensive pour tenter votre Chance. Ou plus de Bonheur. Hertha n’entraîne pas imméritée, l’Entraîneur Pal Dardai a la Préparation de la Meisterschaftsanwärter de Dortmund beaucoup, si pas tout fait correctement. Mais, décidé en est rien ici. Non seulement Thomas Delaney est à l’étranger pour l’un ou l’autre Coup bien.

45. Minute: Dortmund presse et pénètre dans le but. Vient Hertha sans autres Buts à la Pause?

42. Minute: Sancho vient de la gauche dans le Berlin de la Surface de réparation, se retourne, retire – mais le Hertha Gardien de but de Jarstein ballt rouge Gants de gardien de but – les Mains, bien sûr, et aussi le clarifie. Ce serait sinon un joli Coup a été.

41. Minute: Dardai, d’ailleurs, porte un Bonnet.

39. Minute: Il n’est pas encore le grand Soir de Marco Reus. Certaines Balles, il demande, mais ils ne viennent pas chez lui. L’offensive, et courageuse Hertha Tactique fait le titre a été décerné à la Chose difficile.

37. Minute: Sancho sur le côté Opposé, sur un Corner, Jarstein informe le Hertha Porte.

35. Minute: BUT ⚽ 2:1, par Salomon KALOU, à la séance de tirs au but tout à fait décontracté transforme.

35. Minute: Penalty pour le Hertha. Le ballon de la main par Weigl.

33. Minute: Sancho dribble sur le Côté gauche de son Capitaine Marco Reus Position. Après Tout Coin De Rue. Mais alors deux Dortmund lors de la frappe de la Tête à eux-mêmes.

31. Minute: Le BVB met la Pression et revient toujours sur Bruun Larsen vers l’avant. Les Clients de courir mais cela Risque rapidement de Berlin Offensivkräften au Couteau à courir.

29. Minute: subtile Combinaison de la Hertha jusqu’en BUNDESLIGA Ballon à l’intérieur. Mais Grujic veut la Balle à nouveau zurückpassen, où n’était pas en train de Berlin plus.

27. Minute: BVB Formateurs Favre a entre-temps une fois assis. Sur la Tribune, d’ailleurs, uni, côte à côte, le Sélectionneur allemand Joachim Löw et ses Prédécesseurs, Jürgen Klinsmann et Berti Vogts.

25. Minute: Kalou à la tête de la droite, mais BVB-Keeper Bürki pêche le Ballon avant Selke chemin.

22. Minute: grosse occasion pour Bruun Larsen, de la route vers la droite dans la Surface et prend d’assaut. Jarstein prend le Pied et paré.

20. Minute: Jaune pour le real ZAGADOU, Kalou à la ligne Médiane commet une faute. Ce n’est pas quelque chose hors de lui.

17. Minute: Le BVB est éveillé et là. Pourrait être un bon jeu de Football sont ici. Le Gardien de but le Temps déjà laid. Très habile de tout ici.

14. Minute: BUT ⚽ pour Compenser le BVB par DELANEY, dont la Trame encore plus malheureux pour le Hertha et Jarstein par Rekik de jeu.

13. Minute: Et puis, la Chance de Dortmund et Bruun Larsen. Jarstein paré.

13. Minute: coup de pied de but par Bürki. Où avec la Pilule? Hertha berlin fait les Espaces au Milieu de terrain dense.

10. Minute: Corner pour DORTMUND, bref d’exécution, imprécis. Car n’est pas beaucoup dans l’Affectation lors de la Meisterschaftskandidaten.

8. Minute: Dortmund robbt dans la Moitié de Berlin, mais à la Surface de réparation, l’Équipe n’est pas encore. Le Hertha très larges, la Poitrine sur le terrain.

5. Minute: Mais ensuite vient le Problème et le BUT ⚽ 1:0 pour Hertha par KALOU. Dortmund Gardien Bürki a pu la Chose ou le Coup de Mittelstadt ne pas tenir. Kalou c’est un Attaquant qui est le sien.

Kalou est le cas de 1:0

3. Minute: Sur Kalou, pour Hertha dans la Surface des Visiteurs. Mais le premier Projectile est pour Bürki pas de Problème.

1. Minute: Les Hôtes avaient Impulsion. Un peu surprenant: Hertha bleu-blanc Maillot Dortmund jaune et noir.

18:25 am: d’Ailleurs Sauwetter dans la Capitale! Qui un Parapluie, très bien. Mais que voulez-vous, même avec un Parapluie dans le Stade? Arbitre Tobias Welz est pas.

Dortmund Fans à Berlin

18 H 20: Hertha berlin-Formateurs Pal Dardai a déjà toute la Journée, quelque chose à fêter son Anniversaire. 43 l’Homme, et de 11 porte-Bonheur s’efforcer de lui à l’offensive pour l’un ou l’autre Cadeau à préparer: Jarstein – Rekik, Fort, Torunarigha – Lazaro, Grujic, Maier, Mittelstadt – Duda – Selke, Kalou.

18 H 15: “Que dois-je dire: Ils ne sont pas là”, dit-BVB-Entraîneur Lucien Favre à la Défaillance de ses Joueurs, Axel Witsel, Paco Alcacer et Mario Götze, la Formation d’une Côte cassée. Au contraire, l’Favre à Berlin suivante Joueurs: Bürki – Loup, Akanji, Zagadou, Diallo – Delaney, Weigl – Sancho, Reus, Pulisic – Bruun Larsen.

18:10 H: bienvenue pour DW-le Déulement de la!