Friburgo ertrotzt Pareggio in Gladbach

0
301

Il Borussia può all’inizio del 26. Giornata non contro l’SC Freiburg vincere. La Breisgauer troverete un Punto. Gladbach sono superiori, ma non abbastanza pericoloso.

La Porta-Ritorno di Alassane Plea non era sufficiente: il Borussia ha in Corsa per la Champions League di nuovo sensibile commesso. La Squadra allenata da Dieter Hecking è venuto contro l’SC Freiburg non si dispone di un magro 1:1 (1:1). Nel girone di andata ancora così heimstarke Borussia è rimasto così per la quarta Volta consecutiva nel proprio Stadio senza Vittoria.
L’ultimo in sette partite torlose Plea (16.) conservava il Borussia persino di Peggio, dopo che l’Ex-Gladbach Vincenzo Grifo (10.) gli Ospiti subito in vantaggio aveva sparato. Il Vantaggio del Hecking Squadre sul Posto cinque può quindi Domenica, su un Punto di fusione – a poche Settimane fa, c’erano ancora le dieci.

GLADBACH – FRIBURGO 1:1 (1:1)

———-

Fischio finale!

90. Minuto: Ultimo CAMBIO per Friburgo: il Capocannoniere GRIFO , per lui HÖLER.

90. Minuto: Tre Minuti vengono riprodotti.

88. Minuto: Gondorf provato con un Schlenzer. La Palla del Freiburgers, ma ancora abgefälscht e finisce a sinistra, accanto alla Porta. Dopo tutto, calcio d’angolo per gli Ospiti.

85. Minuto: Gladbach ha il Pubblico come dodicesimo Uomo. Friburgo, Coach Christian Streich. Il fuchtelt, si infuria e pesta il terreno di gioco come Tremotino.

81. Minuto: GIALLO per Friburgo GRIFO.

81. Minuto: Ancora un Angolo per il Gladbach. Di nuovo miseramente. Passando Amico e Nemico.

79. Minuto: Ora la volta di Friburgo: Haberer con un forte Cross basso dalla destra di Impiccio. Estate deve allungare, ma migliora comunque la Pelle.

77. Minuto: CAMBIO a Friburgo: il Capitano FRANTZ deve essere tagliato giù, GONDORF di nuovo al Gioco.

75. Minuto: Gladbach ha un giocoso in Sovrappeso. Ma in realtà è pericoloso finora non. Per i favoriti padroni di casa sarebbe un Ammortizzatore in Corsa per la CL Posti. Sempre meglio delle ultime tre Partite in casa – sono andati tutti perduti.

74. Minuto: Hazard trascina semplicemente, a volte, da sinistra Strafraumeck. Un sacco di Potenza in Palla. La Pelle va, ma chiaramente su di esso.

71. Minuto: il Prossimo PASSAGGIO in Gladbach: NEUHAUS per STINDL.

70. Minuto: GIALLO per Friburgo STENZEL. Tattico Fallo su Hazard. Chiara Cosa.

64. Minuto: CAMBIO a Friburgo: WALDSCHMIDT va giù, NIEDERLECHNER nuovo sul Prato.

63: Minuto: Ancora Gladbach. Stindl gioca in verticale Pass di Hofmann. Il suo Tiro parato Schwolow.

62. Minuto: Doppelchance per Gladbach. I padroni di casa fanno ora a Vapore in Attacco.

61. Minuto: CAMBIO nel caso Gladbach. ZAKARIA va giù, per lui è Patrick HERRMANN nel Gioco.

61. Minuto: Elvedi algeria. ma la Pelle va castellazzi.

60. Minuto: Gladbachs Hofmann scende in area di Rigore ad allora. Ma questo non è mai stato e non sarà mai più Elfer. Friburgo Grifo gioca chiaramente la Palla.

58. Minuto: Haberer foult Plea sul halblinken Pagina. Calcio di punizione. Schwolow faustet la Cosa esce.

52. Minuto: calcio di Punizione per Gladbach di sinistra. Ma di Friburgo Keeper Schwolow cogliere la Palla in Aria.

45. Minuto: Nessun Cambio all’intervallo.

Fischio d’INIZIO del secondo Tempo. Si va avanti!

Fine del primo TEMPO. Friburgo sorpreso i padroni di casa con un pulita Attacco e 1:0-visita guidata Grifo. Gladbach, peraltro, ha poco impressionato e maggiore poi il Ritmo. I Fan dei Puledri possono aver spontanea Torjubel piangere, perché Motivi Pareggio è stato solo dopo l’Utilizzo del Videobeweises. Il Pareggio è prestazioni.

45. Minuto: Entrambe le Squadre hanno gli ultimi Minuti tranquilli. Non pericolosi Scene. Si comincia a girare così sciolto in Pausa. Due Minuti possono ancora draufpacken in questa prima Metà.

40. Minuto: GIALLO per il Friburgo, ABRASHI. Commette fallo

35. Minuto: Grifo spara per Friburgo da Distanza ravvicinata. Ma il Portiere Estate. Buona Occasione per Friburgo.

32. Minuto: Stindl serbatoi. La Palla finisce ma davanti a roma. Non c’è Angolo.

31. Minuto: Friburgo ora può dare un po ‘ di Aria. Tuttavia, un leggero vantaggio per i padroni di casa.

24. Minuto: Gladbach ora hanno acqua a monte. Un sacco di Pressione su di Friburgo. Gli Ospiti potranno difficile liberarsi.

Momenti di Incertezza: Plea prima del VAR, che dimostra che il suo Colpo conta

17. Minuto: TOOOOOOR! Il Colpo conta! PLEA è il Capocannoniere della squadra. L ‘ 80 per Cento del Match ma su Zakaria, Hazard, così ripido manda, che è Lontano sembrava. Ma le Immagini mostrano: stessa Altezza. Corretta Decisione.

16. Minuto: Lo Stadio esulta, e ha Torschrei sulle Labbra. Gladbach ha segnato un Goal. Hazard trova Plea, che da Distanza ravvicinata colpisce. Ma il Videobeweis viene cercato.

10. Minuto: TOOOOOOOOOOOOOOOORRRRR per Friburgo. GRIFO (Ex-Gladbach) colpisce! Dopo un Attacco sulla destra arriva la Palla in Mezzo. La rete in ingresso Grifo prende la Pelle direttamente e supera Yann Sommer nella Scatola Gladbach via Innenpfosten. Nessuna Possibilità per il Custode.

8. Minuto: calcio d’angolo per i padroni di casa, ma la Pelle rimane uguale, il primo di Friburgo appendere. Miseramente.

7. Minuto: Ancora non troppo Tempo dentro. Mönchengladbach è cercato di controllare la Palla.

3. Minuto: Calcio D’Angolo Di Friburgo. 15 Volte hanno la Breisgauer in questa Stagione a questa Normale riuscito. Ma questa volta non. Innocuo.

Offesa – La prima Partita del 26. Giornata di campionato in corso!

20:28: Le Squadre sono sul Prato. Dr. Robert Kampka è l’Arbitro. Friburgo vince la selezione della pagina. Formazioni confermate!

20:20: Gli Ospiti di Friburgo offrire questa formazione Titolare:

20:18 Ore: La Fohlenelf è dotato di queste 22 Zoccoli al Pascolo:

20:16 Ore: Un croccante Freitagsspiel sta dietro le Quinte. Friburgo viene fornito con il Vento in poppa di un 2:1-Successo per l’hertha dopo Gladbach. I padroni di casa hanno festeggiato di recente una Vittoria 1-0 contro il Mainz.

Alle Ore 20:15: benvenuti DW-Sfida!