Fribourg ertrotzt Tirage au sort de Gladbach

0
306

Le Borussia Mönchengladbach peut pour l’ouverture du 26. Journée pas contre le SC Fribourg gagner. Breisgauer se réjouissent Point. La Gladbach sont supérieures, mais pas assez dangereux.

Le Porte-Retour d’Alassane Plea n’était pas assez: le Borussia Mönchengladbach a dans la Course à la Ligue des Champions à nouveau sensible d’erreur. L’Équipe de l’Entraîneur Dieter Hecking est venu contre le SC Fribourg ne dispose pas d’un maigre 1:1 (1:1). Dans la première manche et encore heimstarke Borussia resta ainsi pour la quatrième Fois consécutive à domicile sans Victoire.
La dernière en sept matches sans but Plea (16.) les gardait pour le Borussia, avant même le Pire, après l’Ex-Gladbach Vincenzo Grifo (10.) les Invités tôt dans la Direction qu’il avait tirée. L’Avantage du Hecking Équipes sur Place cinq peut donc Dimanche sur un Point de fondre – il y a quelques Semaines, ils étaient dix.

GLADBACH – FRIBOURG 1:1 (1:1)

———-

Au coup de sifflet final!

90. Minute: Dernier CHANGEMENT de Fribourg: Buteur GRIFO , pour lui, ce sont HÖLER.

90. Minute: Trois Minutes additionnelles.

88. Minute: Gondorf, il tente une frappe enroulée. La Balle du photographe fribourgeois, mais déviée et se retrouve à gauche de la Porte. Après tout, le coup de pied de coin pour les Invités.

85. Minute: Gladbach a le Public comme le douzième Homme. Fribourg a Coach Christian Streich. De s’agite, fait rage et roule au bord du Terrain, comme le nain tracassin.

81. Minute: JAUNE pour Fribourg GRIFO.

81. Minute: un Coin pour Gladbach. De nouveau a lamentablement échoué. Devant l’Ami et l’Ennemi.

79. Minute: Maintenant temps de Fribourg: Haberer une lourde Frappe de la balle. Été, il faut s’étirer, atténué, mais le Cuir.

77. Minute: CHANGEMENT de Fribourg: le Capitaine FRANTZ doit être frappé vers le bas, GONDORF nouveau dans le Jeu.

75. Minute: Gladbach a ici un élément ludique Surpoids. Mais vraiment dangereux jusqu’à présent. Pour les favoris Locaux, il serait un Amortisseur dans la Course pour le CL-Places. Après tout, mieux que la dernière de trois Matchs à domicile, – les allés tous perdu.

74. Minute: Hazard attire de à des moments, de gauche Strafraumeck. Beaucoup de Puissance dans la Balle. Le Cuir, mais nettement au-dessus.

71. Minute: Prochain PASSAGE à Gladbach: NEUHAUS pour STINDL.

70. Minute: JAUNE pour Fribourg STENZEL. Tactique Faute sur Hazard. Claire De La Chose.

64. Minute: CHANGEMENT de Fribourg: michel WALDSCHMIDT descend, NIEDERLECHNER nouveau sur la Prairie.

63: Minute: Nouveau Gladbach. Stindl joue un vertical Pass sur Hofmann. Son Tir paré Schwolow.

62. Minute: Doppelchance pour Gladbach. Les Locaux font alors de la Vapeur dans l’Attaque.

61. Minute: CHANGEMENT à Gladbach. ZAKARIA descend, pour lui, Patrick HERRMANN dans le Jeu.

61. Minute: Elvedi sur coup franc. mais le Cuir passe au second Poteau.

60. Minute: Gladbachs Hofmann tombe dans la Surface de réparation par là. Mais ce n’était jamais Messi. Fribourg Grifo joue clairement la Balle.

58. Minute: Haberer commet une faute Plea sur la halblinken Page. Coup franc. Schwolow faustet la Chose pour en sortir.

52. Minute: coup-Franc pour Gladbach de la gauche. Mais de Fribourg Keeper Schwolow ramasse la Balle dans l’Air.

45. Minute: Pas de Changement à la Pause.

Le COUP d’envoi de la deuxième Mi-temps. Il continue!

MI-temps. Fribourg surpris de la ligue des champions avec un blitzsauberen Attaque et 1:0)-visite Guidée de Grifo. Gladbach a montré mais peu impressionné, et l’augmentation de puis le Rythme. Les Fans de la Pouliche ne leur spontanée en Fallut de pleurer, car Pleas Égalisation a été qu’après l’Utilisation du Videobeweises. Le match Nul est équitable.

45. Minute: les Deux Équipes ont les dernières Minutes de calme. Pas des Scènes. Vous en vrille donc lâche à la Pause. Deux Minutes peuvent encore draufpacken dans cette première Moitié.

40. Minute: JAUNE pour les Fribourgeois ABRASHI. Faute

35. Minute: Grifo manque de Fribourg à courte Distance. Mais le Gardien de but de l’Été est dans le Chemin. Bonne Occasion pour Fribourg.

32. Minute: Stindl fait le plein. Son Ballon mais sa frappe. Il y a le Coin.

31. Minute: Fribourg, on peut maintenant donner un peu d’Air. Néanmoins, un léger avantage pour les Locaux.

24. Minute: La Gladbach ont maintenant Amont. Beaucoup de Pression sur Fribourg. Les Clients peuvent difficilement se libérer.

Des moments d’Incertitude: Plea avant le VAR, montre que les Buts comptent

17. Minute: TOOOOOOR! Du Coup, ça compte! PLEA est le Buteur. 80% du Match aller, mais sur Zakaria, le Hazard si raide envoie, que, Loin de l’air. Mais les Images montrent la même Hauteur. Décision Correcte.

16. Minute: Le Stade exulte et a Torschrei sur les Lèvres. Gladbach a marqué un But. Hazard trouve Plea, à courte Distance de frappe. Mais la preuve vidéo est sympathique.

10. Minute: TOOOOOOOOOOOOOOOORRRRR de Fribourg. GRIFO (l’Ex-Gladbach) rencontre! Après une Attaque sur la droite, la Balle arrive à plat dans le Milieu. L’alimentation du Grifo prend le Cuir directement et surmonte Yann Été dans la Boîte de Mönchengladbach par Innenpfosten. Pas de Chance pour le Gardien.

8. Minute: Corner pour les Locaux, mais le Cuir reste la même que dans le premier Fribourgeois dépendent. Lamentablement.

7. Minute: Encore pas trop mal Tempo à l’intérieur. Mönchengladbach est efforcé de contrôler le Ballon.

3. Minute: Corner De Fribourg. 15 Fois, Breisgauer cette Saison, après la remise en jeu, a réussi. Mais cette fois pas. Inoffensif.

Pour le coup Le premier Match de la 26. Journée de marche!

20:28 H: Les Équipes sont sur la Pelouse. Le dr Robert Kampka est l’Arbitre. Fribourg gagne le Terrain. Ça passe à côté!

20 H 20: Les Invités de Fribourg proposent ces Onze de départ:

20:18 H: Les Fohlenelf est livré avec ces 22 Sabots sur le Saule:

20:16 H: Une finale nette Freitagsspiel est dans les Starting-blocks. Fribourg est livré avec le Vent dans le dos 2:1 Succès sur le hertha après Gladbach. L’Équipe a célébré une Victoire 1:0 contre Mayence.

20 H 15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!