Dortmund vince a Berlino è di nuovo avanti

0
306

Tre Punti importanti nella Lotta per il Campionato: Lucien Favre ha durante l’Intervallo, di sicuro qualcosa di “più veloce di giocare” ha detto, e il Capitano Marco Reus fa il Gol della vittoria nei minuti di Recupero.

—————-
Un’avvincente partita di Calcio a Berlino, al Termine del quale si Hertha-Formatori Pal Dardai meno il suo Compleanno può guardare, ma non ha dato un Rigore arrabbiare e, inoltre, che due di Berlino Giocatore nel vorticoso Finale dalla Piazza di volare. La prima Metà è andato con due Gol di Kalou (4. a+35.) i Padroni di casa, la seconda poi molto chiare al BVB. Dortmund prende la Scatola dei Padroni di casa sotto di Durata Bombardamenti e dopo il Gol di Delaney (14.), Zagadou (47.) infine, il Gol di Marco Reus, nei minuti di Recupero (90.+2.) i Punti con. Il Bayern gioca di Domenica contro il Mainz.

Gioco perso? Nessun Problema, quindi Potrete vedere tutte le Scene in DW-Sfida di leggere di nuovo!

—————-

Il FISCHIO finale!

90.+6.: BVB-Supplente di Marcel Schmelzer ha anche qualcosa da dire e si è guadagnato un cartellino giallo, adatto per il BVB di Formazione.

90.+4.: Brutto, alla Fine – Ibisevic accusa il klopp Bürki la Palla di Testa, perché vuole che questo continuerà da solo. Conseguenza: La seconda Espulsione contro l’Hertha.

Arbitro peter welz ha inviato due Hertha Giocatore dalla Piazza

90.+2. PORTA ⚽ per 2:3 per il BVB. Sancho porta REUS davanti alla Porta, in Posizione panoramica, e il Capitano fa la Cosa.

90.+2.: Pulisic cade nel Hertha area di Rigore, senza che lui qualcosa a qualcuno avrebbe fatto del Male.

90. Minuto: Quattro Minuti di Ricerca, ovvero di Recupero.

89. Minuto: il Prossimo Passaggio – Fabian LUSTENBERGER per l’Hertha posteriore chiuso, Duda va dal Campo.

88. Minuto la conclusione Delaney la Traversa! Il Gol della vittoria per il BVB non vuole cadere.

85. Minute: Questo era prevedibile, Torunarigha ottiene giallo-rosso, dopo aver Dortmund Attacco Fallo su Hakimi si era fermato. Hertha ora con un Uomo in meno. Dortmund a determinare il successo. Berlino, con il Pareggio di essere soddisfatti.

81. Minuto: Il Dortmund vuole qui più di un Pareggio, rustico va Julian Weigl alla Cosa. Hertha-Formatori Dardai deve ancora sconvolto, udibile per il quarto Ufficiale.

80. Minuto: Il BAYERN si prende sempre la Scatola di Jarstein sotto il Bombardamento. Ma Hakimi inciampa sull’Hertha Portiere.

78. Minuto: Cambio il BVB, HAKIMI per il Lupo.

77. Minuto: Cambio Hertha, LECKIE per Selke, IBISEVIC per Kalou.

76. Minuto: GIALLO a Berlino Torunarigharipetutamente hart era entrato. C’è, dunque, bisogno di discussione tra le Squadre. BVB Uomo Sancio riceve per il suo contributo alla discussione anche il GIALLO.

75. Minuto: Cambio il BVB. Bruun dalla Larsen ha di fronte abgerackert e GUERREIRO sostituito.

75. Minuto: il Lupo con una grande Opportunità, ma ha verstolpert dalla Canna prima del Berliner Tor.

74. Minuto: La prossima Dortmund Possibilità, di nuovo attraverso Pulisic.

73. Minuto: Il Dortmund Capitano ora è più presente.

71. Minuto: Improvvisamente Pulisic davanti al Cancello dell’Hertha, cerca di se stesso, al Centro sarebbe Marco Reus promettenti di stato.

69. Minuto: Ah, c’è Marco Reus! Calcio di punizione Delaney davanti al Portone di Berlino, ma la Palla è un Braccio di distanza.

68. Minuto: Dardai muove ancora. Il Gioco è ora un po ‘ rustico.

66. Minuto: Pal Dardai eccitato dopo un presunto Fallo della sua Squadra, aveva la Scena in modo diverso visto. Il Guardalinee lo deve abregend su di lui difese.

64. Minuto: calcio d’angolo da sinistra per l’Hertha, a fuoco hereingegeben. Ma non zählbares Risultato.

63. Minuto: Pal Dardai contribuisce ormai da tempo senza Cappello più.

61. Minuto: La prossima Occasione per l’Hertha, Mittelstädt, un buon Gioco di potere, tira a destra la Porta.

59. Minuto: Sancho per Dortmund sull’altro Lato. Ormai è chiaro: La Scena con Duda porta a nulla, senza Intervento del Videoschiedsrichters.

59. Minuto: Duda arriva in BVB-area di Rigore per Caso. La protesta, ma il Gioco è prima di tutto di più …

58. Minuto: calcio d’angolo per il BVB sull’altro Lato. Va avanti e indietro e avanti e indietro.

57. Minuto: grande voga per l’Hertha da Selke, la Palla, ma il Palo. Peccato, dal punto di Vista di Berlino.

54. Minuto: Buona Occasione per bruun dalla Larsen, ma l’Hertha-Keeper Jarstein è ancora con le Dita sulla Palla.

53. Minuto: Torna il BVB rapidamente in area di Rigore.

52. Minuto: Giallo per Berlino Forte, un Dortmund pioggia aveva stabilito.

50. Minuto: Il BAYERN si fa qui rappeln, Hertha nuota.

49. Minuto: Reus porta Sancho grande in Posizione, ancora Angolo.

47. Minuto: GOL ⚽ per Compensare il BVB tramite un colpo di Testa da ZAGADOU. 2:2, tutto aperto qui.

47. Minuto: Pulisic pressioni, Jarstein chiarisce Angolo per il BVB

46. Minuto: E simpatici Viaggio!

TEMPO

Il calcio è bello da guardare, per Esempio, se le Squadre in attacco per tentare la Fortuna. O più di Fortuna. Hertha non porta immeritata, Allenatore Pal Dardai ha in Preparazione per il Meisterschaftsanwärter da Dortmund, molto, se non tutto è stato fatto correttamente. Ma ha deciso di non c’è niente. Non solo Thomas Delaney è in trasferta per uno o l’altro Colpo buono.

45. Minuto: Dortmund spinge e penetra l’Equilibrio. Arriva Hertha senza Gol subiti in Pausa?

42. Minuto: Sancho arriva da sinistra a Berlino, area di Rigore, si gira, tira, ma l’Hertha Portiere Jarstein stringe la rossa con i Guanti le Mani, naturalmente, e chiarisce. Sarebbe altrimenti un bel Colpo di stato.

41. Minuto: Dardai, per inciso, che indossa un Cappello.

39. Minuto: non è ancora abbastanza grande Serata di Marco Reus. Alcune Palle chiede – ma non con lui. L’offensiva e coraggiosi Hertha-Tattica fa la Dortmundern la Cosa difficile.

37. Minuto: Sancho sul lato Opposto, calcio d’angolo, Jarstein chiarisce prima dell’Hertha Porta.

35. Minuto: GOL ⚽ per 2:1 da Salomon KALOU, il Elfer molto casual trasforma.

35. Minuto: calcio di Rigore per l’Hertha. Tocco di mano da Weigl.

33. Minuto: Sancho dribbling sulla sinistra, il suo Capitano Marco Reus in Posizione. Dopo Tutto, Nell’Angolo. Ma poi sono due Dortmund durante il colpo di Testa anche in Strada.

31. Minuto: Il BAYERN si fa Pressione e arriva sempre bruun dalla Larsen in avanti. Gli Ospiti correre, ma corre il Rischio di rapido Berlino Offensivkräften al Coltello a correre.

29. Minuto: Sottile Combinazione di Hertha fino in BVB-area di Rigore dentro. Ma Grujic vuole la Palla di nuovo zurückpassen, dove non è in corso alcuna di Berlino.

27. Minuto: BVB-Formatori Favre ha, nel frattempo, una volta seduti. In Tribuna a proposito, in armonia fianco a fianco, il ct della germania Joachim Löw e il suo Predecessore, Jürgen Klinsmann e Berti a Norimberga.

25. Minuto: Kalou cross perfetto dalla destra, ma klopp Bürki pesca la Palla prima di Selke strada.

22. Minuto: grande opportunità per bruun dalla Larsen, di halbrechts in area di Rigore fa. Jarstein prende il Piede e parato.

20. Minuto: Giallo per il Dortmund ZAGADOU, Kalou della linea di Mezzeria della foult. Perché avrebbe qualcosa fuori di esso.

17. Minuto: Il BVB è sveglio e là. Potrebbe essere un buon gioco di Calcio qui. I Portieri sono il Tempo, già di brutto. Molto bello scivoloso, tutto qui.

14. Minuto: GOL ⚽ per Compensare il BVB da DELANEY, la cui Trama è ancora sfortunato per l’Hertha e Jarstein da Rekik abgefälscht.

13. Minuto: E quindi la Possibilità per il Dortmund e bruun dalla Larsen. Jarstein parato.

13. Minuto: Spinta da Bürki. Dove con la Pillola? Hertha rende gli Spazi a Centrocampo denso.

10. Minuto: calcio d’angolo per il BVB, poco eseguito, impreciso. Perché è vero, non molto nella mappa quando Meisterschaftskandidaten.

8. Minuto: Dortmund robbt la Metà di Berlino, ma fino all’area di Rigore, il Team non ancora. L’Hertha con ampio Petto a Posto.

5. Minuto: Ma poi arriva il Problema e il CANCELLO ⚽ per 1:0 per Hertha da KALOU. Il Keeper Bürki impossibile la Cosa, rispettivamente, di un Colpo di Mittelstädt non aggrapparsi. Kalou è là dove un Attaccante appartiene.

Kalou incontra per 1:0

3. Minuto: Su Kalou per l’Hertha in area di Rigore degli Ospiti. Ma il primo Colpo è per Bürki non è un Problema.

1. Minuto: I Padroni di casa avevano Spinta. Poco sorprendente: Hertha in bianco-blu, Magliette, Dortmund in giallo-nero.

18:25 Ore: a Proposito Sauwetter nella Capitale! Chi ha uno Schermo, che ha una buona. Ma che cosa si deve già con uno Schermo da Stadio? Arbitro Tobias peter welz non portare con sé.

Dortmund Tifosi di Berlino

18:20: Hertha-Formatori Pal Dardai ha già tutto il Giorno qualcosa da festeggiare, vale a dire il suo Compleanno. 43 è l’Uomo, e 11 Portafortuna, cercheranno di lui, in attacco ancora uno o un altro Regalo per preparare: Jarstein – Rekik, Forte, Torunarigha – Lazaro, Grujic, Maier, Mittelstädt – Duda – Selke, Kalou.

18:15: “che Cosa posso dire: non sono lì”, dice BVB-Lucien Favre alla perdita dei suoi Giocatori Axel Witsel, Paco Alcacer e anche Mario Götze, che in Allenamento una Costola rotta. Invece, consente di Favre a Berlino i seguenti Giocatori: Bürki – Lupo, Akanji, Zagadou, Diallo – Delaney, Weigl – Sancho, Reus, Pulisic – bruun dalla Larsen.

18:Ore 10: benvenuti DW-Sfida!