Sfida Inter – Eintracht Francoforte

0
323

Non è il Bayern, Borussia Dortmund e lo Schalke 04, ma l’Eintracht Francoforte è l’ultimo Rappresentante tedesco in corso, Coppa dei campioni della Stagione. Clicca qui per la Sfida di Concordia per l’Inter.

Inter – Eintracht Frankfurt 0:1 (0:1)

(Andata: 0:0)

———

46. Minuto: 45 Minuti deve Eintracht Francoforte ancora affrontare, quindi sarebbe la Sampdoria in Europa League Quarti di finale.

Fischio d’INIZIO 2. TEMPO

Eintracht Francoforte costeggia in alto con un meritato 1:0 per l’Inter e, di conseguenza, è chiaro: oggi la Proroga non e Inter, ora ha bisogno di almeno due Gol. Super, come sicuro di sé l’Armonia qui si verifica. Molto meglio si può del primo tempo per l’Inter a malapena a giocare. L’unica cosa che Francoforte accusare deve essere, che dopo tante buone Opportunità solo per 1:0.

TEMPO

45. Minuto: Ancora una volta, l’attenzione di Francoforte! Pericoloso calcio di Punizione di Inter – ma la Concordia, la Palla esce di battere.

45. Minuto: Breve Recensione: quasi tre Anni Fa giocava a Francoforte Spareggi per evitare la Retrocessione dalla lega Calcio. E ora? Si è con un piede in Europa League Quarti di finale.

43. Minuto: Incredibilmente, sicuro di sé l’Armonia qui si verifica. Molto meglio si può del primo tempo per l’Inter in realtà non giocare. L’unica cosa che Francoforte accusare deve essere è che è “solo” 1:0.

39. Minuto: grande Occasione per il 2 a 0 per Francoforte. Gacinovic corre, e poi proseguire a sinistra in area di Rigore, a quanto pare, leggermente affaticato. A breve Distanza, chiude troppo debole. Il Nachschuss di Haller, è proprio ancora dal Portiere impedisce.

37. Minuto: Il Bundesligist preme ora è molto presto e fa milito trova spazio Aufbauspiel estremamente difficile.

34. Minuto: Sul Prato ora è qualcosa di più tranquillo – sugli Spalti, invece, rimane gentile, ma unicamente attraverso la Concordia Fan. Semplicemente super l’Umore!

Francoforte Tifosi esultare dopo il Gol di Luka Jovic per 1:0.

30. Minute: Milano, arriva per due volte a un Angolo, ma che entrambi nulla di significativo. Tuttavia è per la prima volta una Sorta di Spinta dei padroni di casa. Ma assolutamente non è questo.

27. Minuto: Dopo un super Attacco muove la Palla in Inter-Rete. Il Gol conta ma giustamente non è a causa di Fuorigioco.

24. Minuto: Un Tiro in porta Tentativo di Inter-Giocatore Candreva va a chilometri di oltre il Cancello di Concordia-Fan è spöttisches Ridere a udire.

21. Minuto: Dopo tali Azioni sono già Giocatori del Campo, è stata rinviata: milito trova spazio D’Ambrosio tiene a Francoforte Gacinovic il Piede su di esso. Anche se solo sulla Palla, ma poi pieno di Francoforte. Il Serbo può innanzitutto continuare a giocare D’Ambrosio ottiene “solo” il cartellino giallo.

18. Minuto: e ‘ la prima volta qualcosa di frenetico sul Prato – alla Fine, ma tutti di nuovo bene. Che cosa era successo? Candreva con un leggero Gomitate contro Rode, poi cade. Arbitro Hategan ammonisce entrambi. Decisione Giusta.

15. Minuto: Dopo un Quarto d’ora si può dire: La Concordia è chiaramente il migliore della Squadra, aveva già due correttamente buona Opportunità, e ha una ne freddo. Francoforte gioca, come se fosse una Partita in casa.

12. Minuto: Clever herausgespielte Angolo per la Sampdoria. Che, pur non Torgefahr, ma un secondo Angolo e così Tempo prezioso.

10. Minuto: è festa: oggi la Proroga non e Inter, ora ha bisogno di almeno due Gol.

L’1:0 per l’Eintracht di Francoforte, dopo un forte Lupfer di Jovic

7. Minuto: E con la Porta aiuta un Inter-Giocatore ordinata: il Difensore centrale De Vrij algeria la Palla all’indietro, in Direzione del suo Portiere e poi di Jovic solo completamente invasa. L’Attaccante poi si fa molto forte e überlupft Handanovic. Super Colpo!

6. Minuto: ⚽ PORTA per EINTRACHT FRANCOFORTE – attraverso una Rete di LUKA JOVIC.

4. Minuto: ciò Che un Preludio del campionato nazionale. L’avrebbe 1:0 per Francoforte, che possono essere addirittura necessario.

3. Minuto: Il primo gigante Possibilità per la Concordia. Haller porta la Palla la Traversa.

1. Minuto: La Palla rotola e la Concordia Fan provvedono direttamente all’Inizio per atmosfera pelle d’oca.

20:58 pm: L’obbligo di Cambiare il Giocatore significa: la cena è servita!

20:57: Sicuramente un chiaro Svantaggio per Francoforte, è il Fatto che l’Allenatore della Sampdoria non è attiva durante il Gioco può intervenire. Adi Hütter a sua Tribünenverweis nella gara di Andata bloccato, nonostante l’Opposizione dell’Associazione. Egli viene rappresentato da Christian Peintinger.

20:55: L’Opportunità dopo l’0:0-Andata? Diciamo così: Il Positivo è: Un Colpo di Concordia, di oggi e di Inter deve assolutamente vincere.

20:50 del mattino: Per l’esame di Maturità a San Siro, ha annunciato di COPPA del mondo Partecipanti Trapp: “ogni Volta che non abbiamo nulla qui.” La Concordia ha sin dall’inizio della Stagione, ha chiarito, l’Europa League è completamente serio di voler prendere, e in Seguito anche mai Doppia citazione.

20:45: “ci rende orgogliosi del fatto che abbiamo ancora in Commercio internazionale sono rappresentati. L’abbiamo meritato per noi”, ha detto il Portiere Kevin Trapp. Le Probabilità sono, dopo un 0:0 nella gara di Andata, non è male. Al Momento della Conferenza stampa a Milano, sperando di Trapp ancora un Girone di Baviera, ma dopo aver Total-K. o. la Bundesliga in italiano-inglese di Settimane di riposo, ora tutti Resthoffnungen tedesca, coppa delle Coppe.

Uguale a sette Posizioni di Spalletti la sua Squadra è cambiata. Oltre alla Associazione litigiosi Mauro Icardi è, tra l’altro, bloccate miglior Marcatore Lautaro Martinez oggi non c’è.

Uno Sguardo alla definizione di Eintracht Francoforte mostra: La Speranza per un Uso significativo di Europa League per l’Inter e per l’Eintracht Francoforte, il Capitano David Abraham distruggere. Il 32-Year-old è a Milano e viaggiato avuto Mercoledì sera, una singola Unità completato, ma non in Squadra. Abramo, per l’ultima volta alla Fine di Gennaio contro il Werder Brema era in Uso, con Wadenproblemen a combattere. La Dreierkette costituiscono ora l’ultima già affiatato Evan Ndicka, Makoto Hasebe e Martin Hinteregger. A Centrocampo, sostituito Jetro Willems Sera bloccato Svizzero Gelson Fernandes.