L’Eintracht Francfort atteint les Quarts de finale

0
375

Commencé comme Outsider, comme la dernière allemand de l’Espoir dans la Course: l’Eintracht Francfort mélange suivant de Football d’Europe. Après un
fort de Jeu à Milan, il y a seulement deux Obstacles jusqu’à la Finale de l’Europa League.

Inter Milan – Eintracht Francfort 0:1 (0:1)

(Match aller: 0:0)

———

Coupe d’ALLEMAGNE de l’Eintracht Francfort a le quart de finale de la coupe de l’Europa League. La Hesse se sont imposés Jeudi à l’Inter Milan 1:0 (1:0) et après le match Aller pour la première fois depuis 1995 de nouveau dans la Ronde de la dernière
Huit d’un Concours international. Il y a environ 50 000 Spectateurs, qui assurait le Buteur de l’histoire de Luka Jovic (6. Minute) après le match le match Aller de la Décision. L’Équipe du Milan verrouillé Entraîneur Adi Hütter est après la Ligue des Champions par le FC Bayern München, le dernier Représentant allemand de la Coupe d’europe. Le Tirage au sort des Matchs de Quarts de finale (11. et 18. Avril) aura lieu ce Vendredi à Nyon.

Jeu raté? Il y a ensuite à nouveau tous les temps forts de la rencontre, à Francfort, à l’Inter Milan, à Lire dans le Déulement de la.

———

Le coup de sifflet final

90. Minute + 4: Et maintenant, on peut bien en être sûr: Eintracht Francfort atteint le Tour suivant. Parce que: Un SGE-Contre est seulement après une Faute désactivé et cela apporte beaucoup de Temps pour l’Eintracht Francfort.

90. Minute + 2: carton Jaune pour Goncalo Paciencia (Eintracht Frankfurt).

90. Minute + 1: Déjà pardonne Francfort einhuntertprozentige Konterchance.

90. Minute + 1: Il y aura six Minutes d’arrêt de jeu s’affiche. Apparaît alors une ou deux Minutes de long.

89. Minute: Changement de l’Eintracht Francfort: Goncalo Paciencia vient de Sebastian Rode

88. Minute: Hasebe est au Sol après une faute d’attaquant de l’Inter Milan. Cela apporte du Temps, mais le Japonais a vraiment fait mal.

86. Minute: Sebastian Rode, peut-être le meilleur Homme sur le terrain, empêche un Milan Attaque.

Danilo DAmbrosio (I) et Luka Jovic (r) dans un Duel

84. Minute: Il reste de l’Équipe locale, à environ huit Minutes (y compris le temps Additionnel) pour lancer le Match.

83. Minute: Ainsi, lentement mais sûrement, il semble que le Reste de l’Optimisme des Interspieler et de l’Inter-Fans de diminuer.

81. Minute, Un coup Franc de Francfort finit dans les Bras de l’Inter-Keepers.

80. Minute: Changement de l’Inter Milan: Davide Merola vient de Matteo Politano.

80. Minute: pour la Première fois depuis de nombreuses Minutes, la Concorde est maintenant la Balle plus longtemps le Ballon dans ses propres Rangs, à garder. Cela apporte un temps précieux et les Joueurs peuvent enfin quelque chose de nouveau respirer.

78. Minute: Nous n’en voulons pas beschreien, mais si la Frankfurter continuer ainsi, par négligence, avec les meilleures Chances de contourner, de quelque chose rapidement venger. Ainsi, l’Inter de continuer d’espérer.

75. Minute: Corner pour l’Inter – peut être clarifiées. Ici rien de temps choisi – un Quart d’heure de Milan est encore Temps, le Jeu tourner.

73. Minute: les Inter passe. Il vient à 16 Ans! Esposito est-à-dire le jeune Homme. C’est son Absence. Valero est du Champ.

73. Minute: Changement de l’Eintracht Francfort: Marc Stendera vient de Jetro Willems

70. Minute: Il va à coup sur Coup, maintenant, peut-être la meilleure Chance pour l’Inter. Skriniar tire de l’Inter et du Strafraumrand, Hasebe falsifie la Balle près de lourdes de conséquences, mais la Balle caresse dans le match.

68. Minute: Encore un Diplôme de l’Francfort – mais la Balle n’est pas dans le But maintenant, c’est presque déjà la négligence, comme à Francfort, avec de bonnes options contourne.

66. Minute: Milan doit plus prendre de risque et risque aussi de plus en plus. Ainsi, de Francfort et de nombreux bons Kontermöglichkeiten, mais tous, jusqu’à présent, dans le vide couru. Espérons-le, se percher le plus tard.

63. Minute: Sebastian Rode empêche avec une Faute d’une prometteurs de l’Attaque de l’Inter – et encaissé par la Suite, une méritait un carton jaune.

62. Minute: Changement de l’Inter Milan, Andrea Ranocchia pour Cedric

61. Minute: Une Demi-Heure est encore à jouer. Pour Rappel, Milan a encore besoin de DEUX Buts pour se Qualifier. C’est dans le Football, surtout dans son propre Stade, mais dans le Domaine du Faisable.

59. Minute: Changement de l’Eintracht Francfort: Jonathan de Guzmán vient de Mijat Gacinovic.

58. Minute: Haller voit reçoit un carton jaune. L’Avertissement un überharten Entrer totalement dans l’Ordre

57. Minute: une fois une bonne Conclusion de l’Inter. Le Tir passe de peu à la caisse de Francfort en passant.

55. Minute: Classe Contre l’Eintracht il est Torabschluss, mais le Gardien de but est sur le qui-vive.

52. Minute: Inters Valero ramasse un carton jaune, parce qu’il Jovic des Pieds apportera.

50. Minute: Da Costa vient après un Luftduell malheureux sur et en dehors de traite.

49. Minute: Et la Concorde se joue exactement ainsi de suite, comme dans la première mi-temps. Courageusement de l’avant! Et promt, il y a une Possibilité: Gacinovic est à droite dans la Surface de réparation, puis réfléchit plus de dans le Milieu Jovic. De l’est lors de la Conclusion donc juste perturbé. Suivie de Coin ne rapporte rien.

47. Minute: des deux Côtés, il y a pas de Changement.

46. Minute: 45 Minutes de l’Eintracht Francfort encore à traverser, puis serait l’Harmonie de l’Europa League en demi-finale.

Le COUP d’envoi 2. MI-temps

L’Eintracht Francfort conduit gagné 1:0 à l’Inter Milan, il est donc clair: Il est aujourd’hui, pas de Prolongation – et Inter a besoin d’au moins deux Buts. Super, comme en toute confiance la Concorde à se produire. Beaucoup mieux, on peut avoir une première Moitié à l’Inter Milan, à peine jouer. La seule chose qui Francfort reprocher est que, après tant de bonnes Possibilités à 1:0.

MI-temps

45. Minute: Encore une fois, attention à Francfort! Dangereux coup-Franc de l’Inter, mais la Concorde le Ballon sort battre.

45. Minute: petit rappel historique: il y a presque trois Ans, a joué de Francfort en Barrage contre la Relégation de la Bundesliga. Et maintenant? En est-on avec une Jambe en l’Europa League en demi-finale.

43. Minute: Incroyable, comment la confiance de soi, l’Harmonie se produit ici. Beaucoup mieux, on peut avoir une première Moitié à l’Inter Milan, en fait, de ne pas jouer. La seule chose qui Francfort reprocher est qu’il est “seulement” 1:0.

39. Minute: La grande Chance de (2:0 pour Francfort. Gacinovic fonctionne et est ensuite légèrement à gauche dans la Surface de réparation, apparemment, quelque chose infirmée. À courte Distance, il ferme trop faible. La Marge de Haller est donc juste du Gardien de but de l’en empêche.

37. Minute: La Bundesligist serre maintenant très tôt et fait Inters jeu de développement extrêmement difficile.

34. Minute: Sur la Pelouse, il est maintenant de devenir plus calme – dans les Tribunes, en revanche, il reste incroyablement fort et se fait exclusivement par l’Harmonie des Fans. Super l’Ambiance!

Francfort Fans de joie après le But de Luka Jovic (1:0.

30. Minute: Milan deux fois à un Angle, mais les deux rien rapporter. Pourtant – c’est pour la première fois, une Sorte de phase de compression de la Maison. Mais est obligatoire pour le pas encore.

27. Minute: Après une super Attaque s’agite, la Balle de l’Inter-Réseau. Le But mais compte pas surprenant que, à cause de l’Écart.

24. Minute: Un Buteur Tentative de l’Inter-Joueur Candreva va miles au-dessus de la Porte de la Concorde, les Fans moqueur Rire de l’entendre.

21. Minute: suite à de telles Actions sont déjà des Joueurs de l’expulsé: Inters D’Ambrosio garde contre Francfort Gacinovic le Pied sur le ballon. Certes, d’abord sur le Ballon, mais alors plein à Francfort. Le Serbe peut d’abord continuer à jouer – D’Ambrosio devient “seulement” d’un carton jaune.

18. Minute: Il est d’abord quelque peu mouvementée sur le Gazon, à la Fin, mais gentil. Qu’était-il arrivé? Candreva avec un léger Amicaux contre Rode, puis tombe. Arbitre Hategan exhorte les deux. Bonne Décision.

15. Minute: Après un Quart d’heure, on peut dire que L’Harmonie est clairement la meilleure Équipe, il a de bonnes Chances, et a l’un d’eux, glacial. Francfort joue comme si c’était un match à Domicile.

12. Minute: Clever herausgespielte Coin de la Concorde. La n’est pas la Torgefahr, mais apporte un deuxième Coin, et donc un Temps précieux.

10. Minute: il est Donc clair: Il est aujourd’hui, pas de Prolongation – et Inter a besoin d’au moins deux Buts.

Le 1:0 pour l’Eintracht Francfort, après une forte Nasri de Jovic

7. Minute: Et de la Porte permet d’aider les Joueurs de l’Inter rangé avec: le Défenseur central De Vrij sur coup franc, la Balle vers l’arrière en Direction de son Gardien de but, puis Jovic juste complètement envahie. L’Attaquant, il est plus fort que überlupft Handanovic. Super Coup!

6. Minute: ⚽ PORTE pour l’EINTRACHT FRANCFORT , grâce à un superbe but de LUKA JOVIC.

4. Minute: qu’est-Ce un coup d’envoi du club de Bundesliga. Cela aurait le 1:0 pour Francfort – peut-être même.

3. Minute: Le premier géant de Possibilité de la Concorde. Haller emmène le Ballon sur la barre Transversale.

1. Minute: La Balle roule et de la Concorde, les Fans de soucis au Début pour Gänsehautstimmung.

Le COUP d’envoi

20:58 H: obligatoire Abklatschen le Joueur signifie: C’est fait!

20:57: Certainement un net Désavantage pour Francfort est le Fait que l’Entraîneur de l’Eintracht n’est pas actif pendant toute la durée du Jeu peut intervenir. Adi Hütter, selon son Tribünenverweis au match Aller verrouillé malgré l’Opposition de l’Association. Il est représenté par Christian Peintinger.

20:55: Les Chances de le 0:0 en match Aller? Autant dire que Le point Positif est: Un Coup de Concorde aujourd’hui, l’Inter doit impérativement gagner.

20 H 50: le Baccalauréat à San Siro, a annoncé équipes Participant à la Trapp: “Nous montrons, à chaque Fois, que nous ne sommes pas en vain.” La Concorde est, depuis le début de la Saison, précise l’Europa League complètement prendre au sérieux et, en Conséquence, jamais au-delà de la Double imposition plainte.

20 H 45: “nous sommes fiers que nous sommes encore dans les Affaires internationales sont représentées. Nous avons gagné”, a déclaré le Gardien Kevin Trapp. Les Chances d’un 0:0 à l’Aller, c’est pas mal. Au Moment de la conférence de Presse à Milan espérait Trapp encore de match, le Bayern, mais le Total-K. o. de la Bundesliga dans les français-anglais Semaines de repos maintenant, tous les Resthoffnungen allemand Vainqueurs de coupe.

Même sur sept Positions et Spalletti son Équipe a changé. Outre le avec le Club agressifs Mauro Icardi est verrouillé meilleur Buteur de Lautaro Martinez, aujourd’hui, ne pas le faire.

Un coup d’Œil sur la Liste de l’Eintracht Francfort, le montre: L’Espoir d’une Utilisation dans l’important pour l’Europa League Jeu à l’Inter Milan, a l’Eintracht Francfort, le Capitaine David Abraham de le briser. Âgé de 32 Ans, était à Milan voyagé et avait, Mercredi soir, d’une Unité individuelle de suivi, mais pas dans les Cadres. Abraham, pour la dernière fois à la Fin de Janvier contre le Werder de Brême en a Wadenproblemen de se battre. Les Dreierkette pour former la dernière déjà rodée, Evan Ndicka, Makoto Hasebe et Martin Hinteregger. Au Milieu de terrain, remplacé Jetro Willems, le Soir, les verrouillé Suisse Gelson Fernandes.