Eintracht Francoforte raggiunto i Quarti di finale

0
331

Iniziato come un Outsider, come ultima tedesco Speranza in Gara: Eintracht Francoforte mescola più di Calcio in Europa. Dopo un
forte del Gioco a Milano ci sono solo due Ostacoli fino alla Finale di Europa League.

Inter – Eintracht Frankfurt 0:1 (0:1)

(Andata: 0:0)

———

Coppa del Eintracht Francoforte i Quarti di finale di Calcio di Europa League raggiunta. L’Assia, ha vinto il Giovedi Inter 1:0 (1:0) e quindi dopo il tentativo di Andata per la prima volta dal 1995 di nuovo nel Giro degli ultimi
Otto di un Concorso internazionale. Circa 50 000 Spettatori curò l’Attaccante Luka Jovic (6. Minuto) dopo il tentativo di Andata per la Decisione. Il Team di Milano bloccato Allenatore Adi Hütter dopo la finale di Champions League di FC Bayern Monaco, l’ultimo Rappresentante tedesco in Europa. Il Sorteggio per le Partite dei quarti di finale (11. e 18. Aprile) si terrà questo Venerdì a Nyon.

Gioco perso? Quindi, qui ci sono ancora tutti e Highlights della Partita di Francoforte, per l’Inter di riferimento Sfida.

———

Il FISCHIO finale

90. Minuto + 4: E ora si può probabilmente essere sicuri: Eintracht Francoforte, il prossimo Turno. Perché: Un SGE Contropiede viene solo da un Fallo impedito e questo porta enormi quantità di Tempo per l’Eintracht di Francoforte.

90. Minuto + 2: cartellino Giallo per Goncalo Paciencia (Eintracht Frankfurt).

90. Minuto + 1: ancora perdona Francoforte einhuntertprozentige Konterchance.

90. Minuto + 1: Ci sono sei Minuti di Recupero di errore. Appare, quindi, ma uno o due Minuti.

89. Minuto: Cambio Eintracht Francoforte: Goncalo Paciencia per Sebastian Rode

88. Minuto: Hasebe si trova a Terra dopo un Stürmerfoul dell’Inter. Questo comporta in termini di Tempo, ma il Giapponese ha davvero fatto male.

86. Minuto: Sebastian Rode, forse il miglior Uomo in Campo, blocca un Attacco di Milano.

Danilo DAmbrosio (I) e Luka Jovic (r) in un Duello

84. Minuto: È la squadra di casa a circa otto Minuti (compreso Recupero) per il Gioco a girare.

83. Minuto: lentamente ma inesorabilmente, sembra che il Resto Ottimismo della Interspieler e anche l’Inter è dei Tifosi che in diminuzione.

81. Minuto: Un calcio di Punizione di Francoforte finisce nelle Braccia di Inter-Keepers.

80. Minuto: Cambio Inter: Davide Merola per Matteo Politano.

80. Minuto: per la prima Volta da molti Minuti, la Concordia, ora la Palla più a lungo la Palla tra le proprie Fila tenere. La porta del tempo prezioso e i Giocatori possono finalmente qualcosa di nuovo da respirare.

78. Minuto: non siamo Noi a beschreien, ma se la Frankfurter avanti così per negligenza, con le migliori Possibilità di risolvere, allora, qualcosa di veloce vendetta. Così, l’Inter continua a sperare.

75. Minuto: calcio d’angolo per l’Inter può essere chiarito. Qui è ancora nulla di deciso – un Quarto d’ora ha Milano è ancora in Tempo, il Gioco a girare.

73. Minuto: Anche l’Inter passa. E ‘ un ragazzino di 16 Anni! Esposito dice il giovane. È il suo Profidebüt. Valero va dal Campo.

73. Minuto: Cambio Eintracht Francoforte: Marc Stendera per Jetro Willems

70. Minuto: Si tratta colpo su Colpo, ora forse la migliore Occasione per l’Inter. Skriniar tira per l’Inter dal limite del campo, Hasebe falsifica la Palla quasi gravi, ma la Palla accarezza castellazzi.

68. Minuto: Ancora una Conclusione di Francoforte, ma la Palla non va in Porta – ormai è quasi colpa, come Francoforte, con buone Opzioni di input.

66. Minute: Milano deve rischiare più e rischia anche di più. In questo modo viene a Francoforte per un buon numero di Kontermöglichkeiten, ma tutto finora nel vuoto se ne sono andati. Speriamo che prende la sua rivincita non.

63. Minuto: Sebastian Rode, che blocca con un Fallo un promettente Attacco di Inter e subiti in Conseguenza di un meritato cartellino giallo.

62. Minuto: Cambio Inter: Andrea Ranocchia per Cedric

61. Minuto: Una Mezz’Ora ancora da giocare. Promemoria: Milano ha bisogno di ancora DUE Gol per la Qualificazione. Questo è nel Calcio e soprattutto nel proprio Stadio, ma nel Campo del Possibile.

59. Minuto: Cambio Eintracht Francoforte: Jonathan de Guzman per Mijat Gacinovic.

58. Minuto: Haller vede il cartellino giallo. L’Ammonizione dopo un überharten Salire anche perfettamente in Ordine

57. Minuto: Ora un buon Termine di Inter. Il Tiro va ma poco alla Cassa di Francoforte finita.

55. Minuto: Classe Contropiede della Sampdoria, arriverà anche per Under, ma il Portiere è attento.

52. Minuto: milito trova spazio Valero raccoglie un cartellino giallo, perché Jovic di Gambe e porta.

50. Minuto: da Costa, arriva in un Campo infelice e deve essere al di fuori di essere trattati.

49. Minuto: E la Concordia svolge esattamente così via a Metà per uno. Coraggiosamente in avanti! E promt c’è un Modo: Gacinovic è a destra, in area di Rigore e mette poi riflettuto sopra in Mezzo a Jovic. È la Conclusione così, appena disturbato. La juve.

47. Minuto: Su entrambi i Lati c’è nessun Cambio.

46. Minuto: 45 Minuti deve Eintracht Francoforte ancora affrontare, quindi sarebbe la Sampdoria in Europa League Quarti di finale.

Fischio d’INIZIO 2. TEMPO

Eintracht Francoforte costeggia in alto con un meritato 1:0 per l’Inter e, di conseguenza, è chiaro: oggi la Proroga non e Inter, ora ha bisogno di almeno due Gol. Super, come sicuro di sé l’Armonia qui si verifica. Molto meglio si può del primo tempo per l’Inter a malapena a giocare. L’unica cosa che Francoforte accusare deve essere, che dopo tante buone Opportunità solo per 1:0.

TEMPO

45. Minuto: Ancora una volta, l’attenzione di Francoforte! Pericoloso calcio di Punizione di Inter – ma la Concordia, la Palla esce di battere.

45. Minuto: Breve Recensione: quasi tre Anni Fa giocava a Francoforte Spareggi per evitare la Retrocessione dalla lega Calcio. E ora? Si è con un piede in Europa League Quarti di finale.

43. Minuto: Incredibilmente, sicuro di sé l’Armonia qui si verifica. Molto meglio si può del primo tempo per l’Inter in realtà non giocare. L’unica cosa che Francoforte accusare deve essere è che è “solo” 1:0.

39. Minuto: grande Occasione per il 2 a 0 per Francoforte. Gacinovic corre, e poi proseguire a sinistra in area di Rigore, a quanto pare, leggermente affaticato. A breve Distanza, chiude troppo debole. Il Nachschuss di Haller, è proprio ancora dal Portiere impedisce.

37. Minuto: Il Bundesligist preme ora è molto presto e fa milito trova spazio Aufbauspiel estremamente difficile.

34. Minuto: Sul Prato ora è qualcosa di più tranquillo – sugli Spalti, invece, rimane gentile, ma unicamente attraverso la Concordia Fan. Semplicemente super l’Umore!

Francoforte Tifosi esultare dopo il Gol di Luka Jovic per 1:0.

30. Minute: Milano, arriva per due volte a un Angolo, ma che entrambi nulla di significativo. Tuttavia è per la prima volta una Sorta di Spinta dei padroni di casa. Ma assolutamente non è questo.

27. Minuto: Dopo un super Attacco muove la Palla in Inter-Rete. Il Gol conta ma giustamente non è a causa di Fuorigioco.

24. Minuto: Un Tiro in porta Tentativo di Inter-Giocatore Candreva va a chilometri di oltre il Cancello di Concordia-Fan è spöttisches Ridere a udire.

21. Minuto: Dopo tali Azioni sono già Giocatori del Campo, è stata rinviata: milito trova spazio D’Ambrosio tiene a Francoforte Gacinovic il Piede su di esso. Anche se solo sulla Palla, ma poi pieno di Francoforte. Il Serbo può innanzitutto continuare a giocare D’Ambrosio ottiene “solo” il cartellino giallo.

18. Minuto: e ‘ la prima volta qualcosa di frenetico sul Prato – alla Fine, ma tutti di nuovo bene. Che cosa era successo? Candreva con un leggero Gomitate contro Rode, poi cade. Arbitro Hategan ammonisce entrambi. Decisione Giusta.

15. Minuto: Dopo un Quarto d’ora si può dire: La Concordia è chiaramente il migliore della Squadra, aveva già due correttamente buona Opportunità, e ha una ne freddo. Francoforte gioca, come se fosse una Partita in casa.

12. Minuto: Clever herausgespielte Angolo per la Sampdoria. Che, pur non Torgefahr, ma un secondo Angolo e così Tempo prezioso.

10. Minuto: è festa: oggi la Proroga non e Inter, ora ha bisogno di almeno due Gol.

L’1:0 per l’Eintracht di Francoforte, dopo un forte Lupfer di Jovic

7. Minuto: E con la Porta aiuta un Inter-Giocatore ordinata: il Difensore centrale De Vrij algeria la Palla all’indietro, in Direzione del suo Portiere e poi di Jovic solo completamente invasa. L’Attaccante poi si fa molto forte e überlupft Handanovic. Super Colpo!

6. Minuto: ⚽ PORTA per EINTRACHT FRANCOFORTE – attraverso una Rete di LUKA JOVIC.

4. Minuto: ciò Che un Preludio del campionato nazionale. L’avrebbe 1:0 per Francoforte, che possono essere addirittura necessario.

3. Minuto: Il primo gigante Possibilità per la Concordia. Haller porta la Palla la Traversa.

1. Minuto: La Palla rotola e la Concordia Fan provvedono direttamente all’Inizio per atmosfera pelle d’oca.

20:58 pm: L’obbligo di Cambiare il Giocatore significa: la cena è servita!

20:57: Sicuramente un chiaro Svantaggio per Francoforte, è il Fatto che l’Allenatore della Sampdoria non è attiva durante il Gioco può intervenire. Adi Hütter a sua Tribünenverweis nella gara di Andata bloccato, nonostante l’Opposizione dell’Associazione. Egli viene rappresentato da Christian Peintinger.

20:55: L’Opportunità dopo l’0:0-Andata? Diciamo così: Il Positivo è: Un Colpo di Concordia, di oggi e di Inter deve assolutamente vincere.

20:50 del mattino: Per l’esame di Maturità a San Siro, ha annunciato di COPPA del mondo Partecipanti Trapp: “ogni Volta che non abbiamo nulla qui.” La Concordia ha sin dall’inizio della Stagione, ha chiarito, l’Europa League è completamente serio di voler prendere, e in Seguito anche mai Doppia citazione.

20:45: “ci rende orgogliosi del fatto che abbiamo ancora in Commercio internazionale sono rappresentati. L’abbiamo meritato per noi”, ha detto il Portiere Kevin Trapp. Le Probabilità sono, dopo un 0:0 nella gara di Andata, non è male. Al Momento della Conferenza stampa a Milano, sperando di Trapp ancora un Girone di Baviera, ma dopo aver Total-K. o. la Bundesliga in italiano-inglese di Settimane di riposo, ora tutti Resthoffnungen tedesca, coppa delle Coppe.

Uguale a sette Posizioni di Spalletti la sua Squadra è cambiata. Oltre alla Associazione litigiosi Mauro Icardi è, tra l’altro, bloccate miglior Marcatore Lautaro Martinez oggi non c’è.

Uno Sguardo alla definizione di Eintracht Francoforte mostra: La Speranza per un Uso significativo di Europa League per l’Inter e per l’Eintracht Francoforte, il Capitano David Abraham distruggere. Il 32-Year-old è a Milano e viaggiato avuto Mercoledì sera, una singola Unità completato, ma non in Squadra. Abramo, per l’ultima volta alla Fine di Gennaio contro il Werder Brema era in Uso, con Wadenproblemen a combattere. La Dreierkette costituiscono ora l’ultima già affiatato Evan Ndicka, Makoto Hasebe e Martin Hinteregger. A Centrocampo, sostituito Jetro Willems Sera bloccato Svizzero Gelson Fernandes.