FC Bayern fallisce contro il Liverpool in Champions League

0
323

Il Bayern Monaco negli Ottavi di finale di Champions League feci. Lo 0-0 nella gara di Andata si è rivelato il previsto pericolosi Risultato con un oltranza per il Monaco.

BAYERN – LIVERPOOL 1:3 (1:1)

(Andata: 0:0)

———

Un bambino indifeso FC Bayern è a Jürgen Klopp e il Liverpool FC ha fallito. 1:3 (1:1) nel Ritorno degli ottavi di Champions League, ha segnato la completa Sconfitta in italiano-inglese di Calcio di Settimane fa, in cui in precedenza, il Borussia Dortmund
l’FC Schalke 04 hanno lasciato.

Davanti a 70.000 Spettatori battere il Monaco Mercoledì sera stessa. Dopo un grave Errore di Manuel Neuer in cui 100. Königsklassenspiel ha portato Sadio Mané il Vorjahresfinalisten in vantaggio (25.). Liverpool Abwehrchef Virgil van Dijk (69.) e, di nuovo, Mané (84.) suggellarono la loro Kopfballtreffern il Bayern K. o. Un Autogol dell’ex Schalkers Joel Matip (39. Minuto) ha tenuto la Bundesliga Leader nel frattempo, in Corsa per l’ottavo
Quarti di finale in Serie.

Tre Settimane dopo il tanto acclamato 0:0 ad Anfield è andato la Tattica di Baviera Allenatore di Niko Kovac. Molto raro ha proseguito il suo Ensemble in attacco Accenti. Da Monaco di baviera si svolge ai Quarti di finale della Champions league per la prima volta dal
2006 senza Partecipazione tedesca.

Gioco perso? Poi ci sono qui tutti i momenti Salienti della Partita di Schalker per il Manchester City di riferimento Sfida.

———

Il FISCHIO finale

90.+2 Minuto: ammonito contro ANDREW ROBERTSON dopo un Fallo contro Goretzka.

90. Minuto: Ci sono tre Minuti di Recupero.

87. Minuto: cambio di GIOCATORE a LIVERPOOL: ADAM LALLANA sostituisce JAMES MILNER.

84. Minuto: ⚽ GOL per il LIVERPOOL da SADIO MANE. Salah cross perfetto dalla destra milimetergenau sulla Testa di Mane, Hummels è troppo lontano e quindi algeria, l’Attaccante comodamente sul secondo Palo. Questa è la Decisione. Il Bayern è in esubero. È ora bisogno di tre Gol. Questo non è realistico.

84. Minuto: ammonito contro RENATO SANCHES dopo un Fallo contro di Wijnaldum.

83. Minuto: cambio di GIOCATORE a LIVERPOOL: DIVOCK ORIGI sostituisce ROBERTO FIRMINHO.

83. Minuto: Colpo di Sanches. Ma anche questo Colpo fallisce il Gol – si va a sinistra accanto al Cancello.

82. Minuto: c’È di niente di più di Baviera. Questo è spaventoso. Non di Creatività, di Idee, nessuna Pressione.

79. Minuto: cambio di GIOCATORE a MONACO di baviera: RENATO SANCHES sostituisce JAMES RODRIGUEZ a Centrocampo.

78. Minuto: Approvato oggi il terzo e ultimo Bundesligist negli Ottavi di finale di Champions League? Sembra attualmente molto in seguito.

77. Minuto: Il Bayern è il Tempo stringe. Ora è necessario rapidamente segnare un Gol. Liverpool ottiene nel frattempo, è sempre più Spazio per il Contrattacco.

75. Minuto: grande opportunità per il Liverpool il Sacco per chiudere. Salah si verifica nell’area di Rigore, solo il Piede di Süle e così accende la Pelle non è giusta Pressione e non entra in Porta. Nuovo chiarisce via Fußabwehr quindi prima di Mane.

74. Minuto: per Ulteriori Opzioni, il Bayern non è più in Banca. Müller è sì rotgesperrt.

72. Minuto: cambio di GIOCATORE a MONACO di baviera: LEON GORETZKA sostituire JAVI MARTINEZ a Centrocampo.

70. Minuto: Ora il Bayern potente Pressione. Mancano ancora 20 Minuti, ma il Monaco, ora è necessario enormemente al Rischio.

69. Minuto: ⚽ GOL per il LIVERPOOL da VIRGIL VAN DIJK. Calcio d’angolo per gli Inglesi di destra di Milner. L’Angolo vola all’Altezza del Fünfmeterraums. Il Niederlänger sale più in alto e salta Hummels e Martinez. E poi propone il suo colpo di Testa già piatta in basso a destra nella Porta della Baviera.

67. Minuto: Nuovo dirige un pericoloso calcio d’angolo il Liverpool rapidamente in Toraus.

65. Minuto: cartellino GIALLO a THIAGO dopo un Fallo contro di Wijnaldum.

62. Minuto: ammonito contro JOEL MATIP dopo un Fallo contro Lewandowski.

61. Minuto: cambio di GIOCATORE a MONACO di baviera: KINGSLEY COMAN sostituisce FRANCK RIBERYsulla sinistra.

60. Minuto: Gnabry va a destra fino alla Linea di base, quindi adatta a fuoco davanti alla Porta, ma perché perdere Lewandowski poco la Palla.

59. Minuto: I padroni di casa ancora bisogno di almeno un Gol. Una buona mezz’Ora ancora.

55. Minuto: il Liverpool è tornato un po ‘ meglio nel Gioco, il Bayern lascia le Redini qualcosa di rettifica.

Liverpool Roberto Firmino, nella Lotta per la Palla con la Baviera Mats Hummels

50. Minuto: Salah ha la Palla e spinge in area di Rigore del Bayern. Il Bayern, il Difensore lo concedono. La Trama del Egiziani è teso, ma un po ‘ troppo duro. Nuovo inscatola la Pelle per strada.

47. Minuto: Mané incontra Thiago a Centrocampo su un Piede, ma l’Arbitro Orsato lascia il cartellino Giallo a inserire. Quello che nessuno capisce. Era duro Imbarco.

46. Minuto: Si va avanti. Entrambe le Squadre non hanno cambiato.

La RIPARTENZA

Tempo a Monaco di baviera. I bavaresi hanno iniziato bene, ma lasciando venuto Liverpool per 1:0. Poi aumentato il Münchern di nuovo la Pressione e venuto il Gol di Matip per 1-1.

Primo TEMPO

44. Minuto: Gnabry mette su Lewandowski, dei Poli corre da solo su Alisson e spinge la Palla appena la Porta. Il Guardalinee alza, comunque, la Bandiera. In fuorigioco.

44. Minuto: Alaba si verifica il calcio di Punizione, Alisson prende la Palla.

43. Minuto: Dopo il Fallo di Fabinho a James decide di Arbitro Orsato inizialmente in Vantaggio, Lewandowski ma è in Fuorigioco. Pertanto, ci sono adesso, ma la Punizione per il Bayern.

43. Minuto: ammonito contro FABINHO dopo un Fallo contro James.

40. Minuto: Classe di Reazione del Bayern. Avevano negli ultimi Minuti notevolmente il Ritmo aumenta e l’Equilibrio prima della Pausa spinto. Ora sono stati per il loro Coraggio premia.

39. Minuto: ⚽ GOL per il BAYERN MONACO da JOEL MATIP (AUTOGOL). Il Bayern preme sul Ritmo. Gnabry gioca la Palla dopo un ampio Palla di Süle di destra di fronte al Cancello, dove Matip la Pelle prima di Lewandowski, utilizzando la propria Linea bugsiert.

Liverpool Joel Matip (re.) esprime la Palla prima di Baviera Robert Lewandowski nella propria Rete.

36. Minuto: Il Bayern ora con Morso, Gnabrys tiro-cross sul primo Palo su Lewandowski viene bloccato, quindi schlenzt James il Liverpool Gol.

30. Minuto: nel Frattempo, gli Ospiti sono la Squadra migliore. La Guida va Bene, il LFC è stato a partire dal Minuto 20 a 25 sempre di più ed è venuto meglio nel Gioco.

27. Minuto: Il Bayern ora bisogno di due Gol per passare il turno. Un Pareggio va bene solo gli Inglesi. Certo è anche: Una Proroga così noi stasera non sperimentare di più.

26. Minuto: ⚽ GOL per il LIVERPOOL da SADIO MANE. Van Dijk traversa la Palla, il Bayern in Area, Mané prende la Palla in Aria, umkurvt il suo Gol geeilten Nuovo, e alza la Sfera nella Porta vuota.

Liverpool Sadio Mane si gira verso la sua Porta per 1:0 tifo.

25. Minuto: Per la prima volta porta del Liverpool la Porta del Bayern qualcosa in Pericolo. Firminho tira da 18 Metri, ma il suo Tiro esce di poco alla destra del Palo vicino.

16. Minuto: I bavaresi sono bene dentro nell’Incontro. Hanno il 73% di Possesso palla, vincere il 65 per Cento dei loro Duelli, ministero concentrato e attento.

14. Minuto: Questo è, naturalmente, un passato di Cambio nelle Pagine di Liverpool. In modo che è possibile fino alla Fine della Partita solo due Volte, cambiare.

13. Minuto: cambio di GIOCATORE a LIVERPOOL: FABINHO sostituisce JORDAN HENDERSON a Centrocampo.

12. Minuto: Henderson deve uscire. Si tratta per lui di un infortunio non di più.

Liverpool Capitano Jordan Henderson deve essere molto presto nella Partita infortunio di cambiarla.

11. Minuto: Lewandowski viene nel Liverpool per Caso. Ma il Contatto di van Dijk non era abbastanza gravi. Non c’è calcio di Rigore.

9. Minuto: Henderson è di nuovo della Partita.

8. Minuto: Thiago con il primo buon Tiro per il Bayern. Il suo Tiro da fuori dell’area di Rigore ma va chiaramente al di là del Cancello di Alisson.

5. Minuto: Liverpool Henderson si trova a un Tiro sul Fondo. Egli deve essere in Margine alla Caviglia getapt.

1. Minuto: La Palla rotola. Si va a Monaco di baviera!

Fischio d’INIZIO

20:58 pm. Entrambe le Squadre sono sul Prato. L’Allianz Arena è di 70.000 Spettatori, tutto esaurito. La cena è servita.

20:55: Arbitro della Partita è Daniele Orsato di Itaien.

20:51: Attualmente sono il Bayern in Forma scintillante. Hanno perso solo uno degli ultimi 18 giochi competitivi. Dalla gara di Andata a Liverpool sono tre Vittorie e 12:1 il Gol di Faggio.

20:50 del mattino: “Dobbiamo andare avanti, di fare di più”, ha detto Allenatore Bayern monaco Niko Kovac, Liverpool, che sono di gran lunga la Squadra più forte in Umschaltspiel. Ci deve essere una buona Restverteidigung, si deve trovare un buon Equilibrio tra attacco e difesa.”

20:49 Ore: Dopo lo 0-0 nella gara di Andata ad Anfield si trova il Bayern è in una buona, ma anche pericolosa Situazione di partenza – infine, è sufficiente Liverpool e un Pareggio, come un 1:1 o 2:2 per il Giro degli ultimi Otto penetrare.

20:Ore 16: Jürgen Klopp familiare nel Centrocampo un po ‘ sorprendente, James Milner, Fabinho è come un Sostituto. Nel centro-difesa, dove nella gara di Andata bloccati Virgil van Dijk ritorna, arriva l’ex Schalker Joel Matip al posto di Dejan Lovren.

20:12 Ore: Il centro-difesa formare come ad Anfield, Niklas Süle e Mats Hummels. Dopo la sua
Pausa a causa di una Sehnenreizung è stato Alaba tempestivamente in forma. Dopo un tendine del ginocchio solleverà Kingsley Coman è come un possibile Sostituto. Difensiva del Centrocampo saranno nella gara di Andata di eccellenza, Javi
Martinez e Thiago per la Stabilità.

Prima di allora, per la necessaria Vittoria della squadra di casa in attacco accanto a Ribéry Serge Gnabry, James Rodríguez e Robert Lewandowski chiesto. Come Capitano porta del Portiere Manuel Neuer la Squadra. Per lui è il 100. Gioco in Motogp.

20:Ore 11: La Formazione del Bayern si presenta come segue: Boateng, Goretzka e Coman sono fin dall’Inizio, una volta in panchina. Ribery è in Champions. Come previsto sostituito Rafinha il gelbgesperrten Joshua Kimmich, sulla destra in difesa fascia.

Benvenuti a DW-Sfida! A partire dalle 20:45, siamo qui live durante il Ritorno degli ottavi di FC Bayern in Champions League contro il Liverpool FC.