FC Barcelone lâche en Quarts de finale

0
295

Le FC Barcelone a atteint sans problème les quarts de finale. Lors de l’5:1 en Huitièmes de finale Retour contre Lyon doit le quadruple Vainqueur de la Ligue des Champions pour une courte durée sge Coincé à trembler.

Une surprenante Performance, le FC Barcelone pour la douzième Fois consécutive les Quarts de finale de la Champions League. Mercredi soir, combinés de l’Hôte avant de 88 000 Spectateurs dans leur Camp Nou, ludique, facile à 5:1 (2:0)-Succès. Lionel Messi, un Penalty dans le 18. Minute, ainsi que Philippe Coutinho ont déjà dans les 45 premières Minutes, les jalons sur la Qualification après le match Aller, 0:0 était sortie. Lucas Tousart a, dans la 58. Minute avec l’intermédiaire en Marquant de la Tension, de mariage, de nouveau Messi (78.) avec son 20. Doublé dans la catégorie Reine, Gerard Piqué (81.) et Ousmane Dembélé les Français de la première Défaite dans cette Ligue des Champions la Saison des héros.

Barcelone a pris de Coup d’envoi à l’Initiative, et, après quatre Minutes de la première Chance par Messi. La Pression a payé au bout de 16 Minutes. Jason Denayer foulte Luis Suárez très maladroitement, le Penalty espinal Messi dans Panenka de Style dans le But. Treize Minutes plus tard, acheva Coutinho, après une superbe Combinaison avec Suárez.

Barcelone, Lionel Messis Tir est de Lyon, Léon Dubois (li.) bloquée.

Messi et Suarez manquer tôt la Décision

Messi et Suarez ont plus médiatisés de Possibilités, la décision Préliminaire de forcer, mais ils ont échoué sur le gardien remplaçant de Mathieu Gorgelin, après 34 Minutes, blessé, Stammkeeper Anthony Lopes avait remplacé. Lyon, en revanche, est venu dans denersten 45 Minutes seulement, une fois de plus dangereux par Moussa Dembelé (20.) avant le de Marc-André ter Stegen, gardé le Barça de la Porte.

Après la pause, en nouant de Barcelone, sur les Prestations de la première Moitié. Trois Minutes après le retour des vestiaires, avait de nouveau Messi la décision Préliminaire sur le Pied, mais Nasri a encore de la Ligne gratté. S’Tousarts premier but de la saison de retour de la Tension. Après quelques Minutes, l’état de choc coincé combiné se Barça à d’autres Opportunités, Messi, Piqué et le borussia Dortmund Dembélé au Succès mérité profité de.

Barcelone, Gerard Piqué fête son But.

Barcas Série noire

Barcelone se bat en quart de finale contre un noir de Série. Depuis la dernière Victoire de la catégorie Reine de la Saison 2014/2015 a été dans les Années à venir pour le Barça dans la Ronde des huit dernières Équipes toujours à la Fin. D’autres Problèmes a Lyon. Comme l’actuel Sud de la Ligue 1 serait l’Équipe en fin de Saison n’est pas automatiquement pour la prochaine Saison de la Champions League.