FC Barcelona sciolto nei Quarti di finale

0
282

Il Barcellona raggiunge senza Problemi il Giro degli ultimi Otto. 5:1 nel Ritorno degli ottavi contro l’Olympique Lione deve il quattro volte Vincitore della Champions League solo per breve tempo sga Progredire tremare.

Con un giocoso Granché l’FC Barcelona per la dodicesima Volta nella Serie di Quarti di finale di Champions League raggiunta. Mercoledì sera combinato i Padroni di casa prima di 88.000 Spettatori nel suo Camp Nou sembra facile come un gioco a 5:1 (2:0)-Successo. Lionel Messi con calci di Rigore in 18. Minuto e Philippe Coutinho hanno già nei primi 45 Minuti il Morbido di Ammonizioni, dopo la gara d’Andata 0:0 era uscita. Lucas Tousart ha 58. Minuto con il provvisorio ‘ per la Tensione, prima che di nuovo Messi (78.) con il suo 20. Doppietta nella classe Regina, Gerard Piqué (81.) e Ousmane Dembélé ai Francesi la prima Sconfitta in questa Stagione di uefa Champions League uniti.

Il barcellona ha da calcio d’Inizio, l’Iniziativa e, dopo quattro Minuti alla prima Occasione e Messi. La Pressione ha pagato e dopo 16 Minuti. Jason Denayer foulte Luis Suárez molto raggedly, il dovuto Rigore lupfte Messi in Panenka, Anche in Porta. Tredici Minuti più tardi compiuto, Coutinho, dopo una splendida Combinazione con Suárez.

Barcellona di Lionel Messi Colpo di Leo Lyons Dubois (li.) bloccate.

Messi e Suarez perdere presto la Decisione

Messi e Suarez avrebbero con altri di alto profilo e Modi di Preliminare a forzare, ma falliscono il portiere sostituto Mathieu Gorgelin, dopo 34 Minuti, i feriti Stammkeeper Anthony Lopes aveva sostituito. Lione, invece, è venuto in denersten 45 Minuti solo una volta pericoloso con Moussa Dembelé (20.) prima di Marc-André ter Stegen, custodito Barça Cancello.

Dopo l’Interruzione di seguito il Barcellona, le Prestazioni della prima Metà. Tre Minuti dopo la Ripartenza, aveva nuovamente Messi i Preliminare al Piede, ma il suo Lupfer è ancora stato della Linea graffiato. A ciò provvide Tousarts primo Saisontreffer di nuovo per la Tensione. Dopo alcuni Minuti di Schockstarre combinata si Barça per le Opportunità, le Messi, Piqué e l’ex Dortmund Dembélé al meritato Successo colto.

Barcellona Gerard Pique festeggia il suo Gol.

Portoghese nera Serie

Barcellona batte nei Quarti di finale contro un nero Serie. Partire dall’ultima Vittoria della Champions league nella Stagione 2014/2015 è stato nei prossimi Anni per il Barça, nel Giro degli ultimi otto Squadre sempre Finire. Tutto un altro ha Problemi di Lione. Come attuale Tabellendritter Ligue 1 sarebbe la Squadra a fine Stagione non automaticamente per la prossima Stagione di Champions League.