Schalke vissuto Debacle per il Manchester City

0
319

Nessuna Possibilità: L’FC Schalke 04 manda via con la scarsa Potenza della Champions League. Nel Gioco in inglese Capolista si rivela un chiaro quel particolare tocco di classe. In particolare la difesa pessima.

MAN CITY – SCHALKE 7:0 (3:0)
(Andata: 3:2)
———

L’FC Schalke 04 ha scarse Prestazioni e un desaströsen Risultato della Champions League adottato. Per il Manchester City, sconfitto il Calcio Bundesligist 0:7 (0:3) ed era il più alto Sconfitta tedesca nella classe Regina, la tanto agognata Königsklassen Miracolo di distanza. Davanti a circa 50.000 Spettatori all’Etihad Stadium ottenuti Sergio Aguero (32. Minuto/Foulelfmeter/38.), l’Ex Schalker Leroy Sané (42.), Raheem Sterling (56.), Bernardo Silva (71.), Phil Foden (78.) e Gabriel Gesù (84.) le reti per l’inglese Maestro, che dopo il 3:2 nella gara di Andata sovrano per i Quarti di finale qualificata.

Il tedesco, la Bundesliga, Schalke, che si è dovuto dopo il Borussia Dortmund contro il Tottenham Hotspur, come secondo Bundesligist contro un inglese, la Squadra agli Ottavi di finale, sconfitto. Come ultimo Königklassen Rappresentanti si verifica l’FC Bayern München Mercoledì sera dopo lo 0-0 nella gara di Andata contro il Liverpool FC.

Gioco perso? Poi ci sono qui tutti i momenti Salienti della Partita di Schalker per il Manchester City di riferimento Sfida.

———

Il FISCHIO finale

89. Minuto: Schalke desidera ardentemente la Fine accorre City lascia cadere la Palla e correre, senza grandi giocare in avanti.

84. Minuto: ⚽ GOL per il MANCHESTER CITY con GABRIEL GESÙ. Lentamente, s imbarazzante. City gioca la Palla unbedrängt, spara a Gesù la parte alta della traversa. Traghettatore vede la Palla leggermente in ritardo e lo fa sotto il suo Braccio steso accadere.

81. Minuto: cambio di GIOCATORE a SCHALKE: CEDRIC TEUCHERT per GUIDO FAUNA.

80. Minuto: Ancora passeggia Foden la Schalker Difesa e spara da 16 Metri. Traghettatore che si allunga e respinge il Tiro.

78. Minuto: ⚽ GOL per il MANCHESTER CITY da PHIL FODEN. Leroy Sané balla suo Omonimo Salif Sané e la invia Foden in Profondità. Il 18-Year-old umkurvt Traghettatore e si chiude ad Angolo acuto. Mezza Dozzina pieno!

74. Minuto: cambio di GIOCATORE a SCHALKE: il Terzino sinistro HAMZA MENDYL sostituito WESTON MCKENNIE come terzino destro.

72. Minuto: cambio di GIOCATORE con il MANCHESTER CITY: AYMERIC LAPORTE va dal Campo, per lui arriva FABIAN DELPH puro.

71. Minuto: ⚽ GOL per il MANCHESTER CITY da BERNARDO SILVA. Zinchenko a Leroy Sané, che gioca la Palla Verso il Dischetto del rigore verso l’interno e Silva chiude direttamente. Traghettatore è ancora fuori, ma dal Innenpfosten passa la Palla in Rete.

69. Minuto: cambio di GIOCATORE a SCHALKE: BREEL EMBOLO rende STEVEN SKRZYBSKI Posto.

69. Minuto: ammonito contro OLEKSANDR ZINCHENKO dopo un Rempler contro Embolo.

64. Minuto: cambio di GIOCATORE con il MANCHESTER CITY: DAVID SILVA , 18 anni, PHIL FODEN . Inoltre, potrà SERGIO AGUERO per la Doccia. Per lui ora gioca GABRIEL GESÙ.

61. Minuto: Traghettatore si adatta e comincia una Palla, prima di Sterling, la Palla arriva.

56. Minuto: ⚽ GOL per il MANCHESTER CITY da RAHEEM STERLING. Tuttavia, il VAR solo essere Ok. Sané aveva la Palla di fuoco dentro giocato e solida Sterling completato. Egli era lontano, valutato in posizione di Fuorigioco.

53. Minuto: Che i Tifosi del City tifare di nuovo, ma la Bandiera è in alto. Sané incontra, ma il VAR deve nachgucken. La squadra Nazionale tedesca è stato poco valutato in posizione di Fuorigioco.

51. Minuto: Gundogan colpisce la Palla lunga su Leroy Samé, la Bruma sciolto stia cominciando a diminuire e un Tiro di poco oltre il secondo Palo. Schalke permette di Manchester.

50. Minuto: Il prossimo Lädierte inglese Pagina. Salif Sané aveva in Testa continuamente e Laporte, il Braccio colpito.

48. Minuto: ammonito contro DANILO, perché Embolo umgesenst. Danilo è probabilmente infelice è stato colpito. Egli sanguina alla Palpebra e viene trattata.

47. Minuto: Sterling occupato la metà Schalker Retroguardia e gioca Sané sulla sinistra, ma il suo Tiro viene bloccato.

46. Minuto: Si va avanti. Che cosa può Schalke qui ancora allineamento?

Primo TEMPO

45. Minuto + 2: Quasi il terzo Colpo con la Bretella di Traghettatore, ma Sterling mira qualcosa di troppo Schalker Keeper ottiene il Ginocchio ancora insieme.

43. Minuto: ⚽ GOL per il MANCHESTER CITY da LEROY SANÉ. Un bellissimo passaggio filtrante colto di sorpresa McKennie e porta Sané in Posizione. L’Ex Schalker chiude da sinistra in piano, attraverso le Gambe di Traghettatore.

41. Minuto: Il VAR confermato il Gol. Quindi, 2:0 per il City.

39. Minuto: Tuttavia, guardare la Videoschiedsrichter di nuovo su di esso. Forse Sterling quasi valutato in posizione di Fuorigioco.

38. Minuto: ⚽ GOL per il MANCHESTER CITY con SERGIO AGUERO. Ancora una Volta si mette Sterling in area di Rigore contro Oczipka, mette con la Zappa indietro e Aguero spara attraverso le Gambe di Traghettatore.

37. Minuto: Prossima Occasione per Aguero, che da 14 Metri, in posizione centrale .. Traghettatore ma è giusto e prende la Palla. Dall’altro Lato si deforma, Stambouli un Tiro da 20 Metri.

35. Minuto: ⚽ GOL per il MANCHESTER CITY con SERGIO AGUERO. L’Attaccante argentino löffelt il calcio di Rigore sciolto in Maglia. Traghettatore è a Terra e non ha alcuna Possibilità.

33. Minuto: calcio di RIGORE per il Manchester, cartellino GIALLO contro BRUMA, Bernardo Silva disabile e a Terra.

31. Minuto: Un calcio di Punizione naviga in Schalker area di Rigore, ma Aguero non avrà la Forza in Palla. Traghettatore riassume in modo sicuro.

26. Minuto: City provato sulla sinistra, ma un alto, Palla lunga dispositivo un po ‘ troppo lungo e troppo alto per Leroy Sané.

21. Minuto: Una Schalker Angolo di Oczipka rappresenta Manchester Difensiva non Problemi.

19. Minuto: Finora è accaduto non è ancora molto sul Prato. Meglio, invece, l’Umore tra i numerosi Schalker Fan dietro Fährmanns Porta.

14. Minuto: Prima buona Occasione per i padroni di casa: Sterling a destra in Profondità inviato overflow Oczipka, e Aguero riceve il Cross basso. Ma il Argentienier colpisce solo il Außenpfosten.

9. Minuto: Schalke vince la Palla a Centrocampo, ma non condividevano Pass di Fauna termina la Konterchance.

6. Minuto: Dopo un calcio di Punizione da sinistra, la Palla cade Leroy Sané i Piedi. Schalkes Difesa ma può chiarire, prima che l’Ex-Schalker da dodici Metri dalla Conclusione.

6. Minuto: Schalke sembra essere il primo dopo la Tattica del procedimento: Semplicemente non prendere! La Schalker sono profondamente e a stretto contatto e in agguato Ballgewinne.

1. Minuto: Sterling mette destra contro Oczipka, ma Traghettatore comincia il Fianco.

20:57: Guardiola ha il Gioco in Sky Intervista il fisico punti di Forza della Schalker lodato. Vediamo se il Blu reale per oggi, qualcosa in grado di raggiungere. ManCity, così il Coach, “sveglio”.

20:53 pm: Per i Citizens, corre attualmente circa. In Campionato ha il Ritardo sulla FC Liverpool recuperato e a capo. Ancora più importante il Campionato inglese, ma il Successo nella classe Regina, finalmente riuscire. Schalke, c’è solo un piccolo Passo Verso la Finale. City-Allenatore Pep Guardiola continua formazione iniziale:

20:49 Ore: La Potenza di 2:4-Sconfitta in Bundesliga, Werder Brema è stato un Passo avanti, ma l’Avversario è il Capolista della Premier League, oggi incomparabilmente più forte del Werder. E questi undici Giocatori saranno a Manchester:

20:46: la Schalker Miseria anche durante l’alta Preferiti Manchester City di più, o si riesce, nei Toscani nel Ritorno degli ottavi di Champions League, ma la Sensazione? Dopo il 2:3-Heimpleite nella gara di Andata deve essere oggi una Vittoria con due Gol di Vantaggio deve, o un 4:3 o un aumento di Vittoria con un Gol anticipo, quando ancora i Quarti di finale vorrebbe venire.

20:45: benvenuti DW-Sfida!