Le téléscripteur: Manchester City – FC Schalke 04

0
304

Se termine le Voyage du FC Schalke 04, en Ligue des Champions ce Soir? À Manchester City, les Königblauen de l’Entraîneur Domenico Tedesco plus flagrante des étrangers. Suivez le Match en live ici!

MAN CITY – SCHALKE 3:0 (3:0)
(Match aller: 3:2)
———

Mi-temps

45. Minute + 2: Près de la troisième Coup à travers les Bretelles de Passeur, mais Sterling vise un peu trop haut et le Gardien de Schalke reçoit les Genoux.

43. Minute: ⚽ BUT pour MANCHESTER CITY par LEROY SANÉ. Une belle Balle à travers le tibet McKennie et apporte Sané en Position. L’Ex-Schalke ferme de gauche à plat par les Jambes de Passeur.

41. Minute: Le VAR , confirmé les Résultats. Donc 2 à 0 pour City.

39. Minute: Mais regarder les Videoreferee à nouveau sur elle. Peut-se Sterling près de Hors-jeu.

38. Minute: ⚽ BUT pour MANCHESTER CITY par SERGIO AGUERO. Une Fois de plus, se met Sterling dans la Surface de réparation contre Oczipka par l’arbitre à la Houe de retour et Aguero tire par les Jambes de Passeur.

37. Minute: première Occasion pour Aguero, à partir de 14 Mètres de quartier de mineurs. Passeur, mais correctement et capte le Ballon. De l’autre Côté se déforme Stambouli un Tir de 20 Mètres.

35. Minute: ⚽ BUT pour MANCHESTER CITY par SERGIO AGUERO. L’argentin, Buteur löffelt le Penalty en vrac dans les Filets. Le passeur est sur le Sol et n’a aucune Chance.

33. Minute: PENALTY pour l’aéroport de Manchester, un carton JAUNE à l’encontre de BRUMA, Bernardo Silva entrave et à la Terre.

31. Minute, Un coup Franc, navigue dans les Champions de la Surface de réparation, mais Aguero n’a pas de Force dans le Ballon. Passeur, résume sûr.

26. Minute: City, il tente sur la gauche, mais une grande, longue Balle appareil un peu trop long et trop élevé pour Leroy Sané.

21. Minute: Une Schalke Coin de Oczipka pose de Manchester, Défensive pas de gros Problèmes.

19. Minute: Jusqu’à présent, il se passe pas toujours sur la Pelouse. Parfaitement, en revanche, l’Humeur chez les nombreux Champions de Fans sont derrière Fährmanns Porte.

14. Minute: Première Occasion pour la ligue des champions: Sterling est à droite dans la Profondeur envoyé déborde Oczipka, et Aguero reçoit le Centre à ras de terre. Mais la Argentienier s’applique uniquement aux Außenpfosten.

9. Minute: Schalke gagne le Ballon au Milieu de terrain, mais un hard Pass de Burgstaller fin de la Konterchance.

6. Minute: sur un coup Franc de la gauche, la Balle tombe Leroy Sané devant les Pieds. Schalkes Défense mais peut clarifier, avant que l’Ex-Champions de douze Mètres à Conclure l’accord.

6. Minute: Schalke semble d’abord à la Tactique de la procédure: surtout ne pas attraper! Schalke se sont profond et étroit et se cachent sur Ballgewinne.

1. Minute: Sterling continue à droite contre Oczipka, mais le Passeur commence le Flanc.

Le COUP d’envoi

20:57: Guardiola a avant le Match de Sky-Interview, la physique des Forces de l’Schalke loué. Voyons voir si le Bleu pour quelque chose aujourd’hui. ManCity, le Coach, est “éveillé”.

20:53: Pour les Citizens, il fonctionne actuellement, environ. Dans la Ligue, on a le Retard sur le FC Liverpool compensé et à la Tête. Encore plus important que le Championnat anglais mais c’est le Succès dans la catégorie Reine, enfin de réussir. Schalke est là qu’un petit pas Vers la Finale. City-Coach Pep Guardiola continue dans cette Titulaire:

20:49 Heures: Les Performances lors de la Défaite 2:4 dans la Bundesliga, le Werder Brême a été un pas en avant, mais l’Adversaire est le Leader de la Premier League, aujourd’hui, beaucoup plus que le Werder. Et ces onze Joueurs doivent, à Manchester, s’adresser à:

20:46: Va Schalke Misère aussi au grand Favori de Manchester City, ou réussir les Bleus en Huitièmes de finale Retour de la Ligue des Champions, mais encore la Sensation? Après la 2:3-Heimpleite au match Aller, aujourd’hui, une Victoire avec deux Buts d’Avance, il faut, ou 4:3 ou d’un accroissement de la Victoire avec un But d’avance, si on les Quarts de finale.

20 H 45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!