304

L’Eintracht Francfort a réussi à Répétition générale pour le prochain Football, Fête de l’Inter de Milan à la fête. La Hesse ont gagné chez Fortuna Düsseldorf sans Problèmes.

DÜSSELDORF, FRANCFORT, 0:3 (0:0)

——–

L’Eintracht Francfort a par 3:0 (0:0)-Succès dans le Fortuna Düsseldorf, la cinquième Place de la Ligue reconquise et le succès de Répétition générale pour l’Europa League match Retour à l’Inter Milan livré.

Goncalo Paciencia (48.) avait la Hesse en tête de la bundesliga. Dans le temps Additionnel, le remplaçant de Sébastien Haller (90.+1/90.+3) pour la Décision en faveur de l’Eintracht.

Le promu de Düsseldorf, en dépit de sa septième Défaite à domicile cette Saison, rester détendu, l’Écart étant lieu de relégation 16, avant comme après douze Points.

Jeu raté? Pas de Problème, lisez les Scènes les plus importantes du Jeu ici, dans DW-le Déulement de la!
——–

Le coup de sifflet final

90.+4. Minute de la PORTE de la ⚽: Kostic tire sur la gauche le Rythme, en jouant dans les Cinq ans, où HALLER au second Poteau seulement insertion.

HALLER

90.+1. Minute de la PORTE de la ⚽: Paciencia dessert HALLER exactement dans l’Interface à l’encontre de la aufgerückten de Düsseldorf. Le Français est libre avant Rensing, bouge la Fortuna de Gardien et pousse le Cuir, puis contre deux Défenseurs qui la Ligne la garde, dans le Réseau.

90. Minute: Il y a cinq Minutes Addition. Assez de Temps, ni pour les Hôtes de marquer un But.

89. Minute: Une Défaite pour la Fortuna serait pour survivre. La Distance au lieu de relégation est toujours assez grand. Pour Francfort, il serait le Saut de l’Espace 5 sens. Ainsi, même la Ligue des Champions est de nouveau à portée de Vue.

88. Minute: Düsseldorf, Rama tombe à Terre. Il a des Crampes. Ce Jeu a Force coûté.

84. Minute: carton JAUNE pour Düsseldorf Kaan AYHAN. Pour un jeu de tactique Faute juste avant de Düsseldorf Starfraum.

80. Minute, CHANGEMENT de Francfort ne Mijat GACINOVIC pour Jonathan de Guzmán sur le Champ.

77. Minute – CHANGEMENT: À Düsseldorf remplacé Alfredo MORALES Marcel Sobottka.

77. Minute: Karaman va pas jusqu’à la ligne de Base et présente ensuite à travers les Hennings, vient à cinq Mètres, pour le Coup, mais Trapp repousse le Ballon.

Dernière Exhortation à Fortuna, l’Entraîneur de Friedhelm Sparkle de l’Arbitre Robert Hartmann.

75. Minute: Un Quart d’heure, le reste de la Fortuna. Francfort gère la Conduite en sécurité. Düsseldorf doit être encore plus Torgefahr produire.

73. Minute – CHANGEMENT: Aussi Düsseldorf passe. Kenan KARAMAN vient de Aymen Barkok.

71. Minute – CHANGEMENT: À Francfort remplace Sébastien HALLER Luka Jovic.

69. Minute: Fortuna-Formateurs Friedhelm Sparkle est à faire. Il a depuis la Reprise du Penalty non plus eingekriegt. Encore une fois, et il doit à la Tribune.

67. Minute: Jovic tire après une passe de Hinteregger au bord de la Surface de réparation. Le Serbe attire immédiatement. Le Gardien de but de Rensing essuie de 20 Mètres de Tir juste-dessus de la transversale.

61. Minute: Handelfmeter de Düsseldorf, dit-Arbitre Hartmann. Hinteregger a le Bras créée, déplace le Torse, mais le Ballon, mais n’est pas actif avec la Main. La Videoassistent intervient envoie Hartmann dans la Review Area. Et ensuite, l’Impartial, selon des Images de sa Décision.

60. Minute: Francfort est maintenant beaucoup mieux là-dedans, dans la Partie que dans le 1. Mi-temps.

54. Minute: Riesendusel de Francfort. Totale des Interruptions de Hasebe, le Japonais joue Raman dans sa propre surface adverse avec le Ballon dans les Pieds. Le Belge a encore Trapp. Mais la Eitnracht de Gardien de raccourcir envoyé dans le Coin et bloque le Tir.

48. Minute de la PORTE de la ⚽: Düsseldorf perd devant sa Surface de réparation dangereux de la Balle. La Concorde est construit à l’Attaque dans le Calme. De Guzman centre de la droite, au second Poteau, là PACIENCIA seul et décapite le Portugais 1:0 pour la Frankfurter.

46. Minute: Le Ballon roule de nouveau à Düsseldorf. Les deux Équipes à la Pause n’a pas changé.

REPRISE

À MI – parcours Après un bon Début, les deux Équipes se neutraliser. Les deux Équipes ont beaucoup de Potentiel pour plus de vitesse et d’Esprit, pour le deuxième Passage.

45. Minute: Corner De Francfort. Kostic récupère le Ballon repoussé dans le Centre de la Surface de réparation, tire vers la gauche et le Ballon dur par le Beurre. Paciencia glisse tout passer.

37. Minute: carton JAUNE pour Francfort Martin HINTEREGGER. L’Autrichien s’élève à sévir contre Raman.

33. Minute: De Guzmann, tout en ciblant un coup Franc de la gauche, le court Eck. Mais alors, applaudit le Cuir sur le Poteau.

32. Minute: Francfort, Kostic réservoirs de trois gars sur la gauche. Alors rempelt lui Zimmermann. Coup franc de la gauche de Francfort.

25. Minute: entre-temps, le Match s’aplatit. Düsseldorf rend les Espaces denses, Francfort est bien sur Konterspiel l’Hôte réglé. Réalisait sont Rares. En signe de Protestation contre Montagsspiele dans la
Football-Bundesliga, lors de la finale de la Rencontre du 25.
Match entre le Fortuna Düsseldorf et valenciennes les deux
Fan des Blocs pour le Coup d’envoi resté vide.

En signe de Protestation contre Montagsspiele ont tous deux Fan-Blocs pour le Coup d’envoi est vide.

19. Minute – CHANGEMENT: À Düsseldorf remplacé HENNINGS Kownacki.

19. Minute: Kownacki doit sortir, il est blessé et boite dans la Cabine. Hennings, cela va rentrer.

15. Minute: le Quart d’heure joué, en attendant, un peu le Rythme du Jeu s’est échappé. Francfort tente de la Déroulent à prendre en Main. Nîmes, à l’affût de ce match. Des occasions de marquer, nous n’avons pas encore vu.

9. Minute: Francfort, Jovic dessert Kostich sur la gauche. La place et le jette. Mais un Fortuna Défenseur peut juste avec une longue Jambe avant Jovic clarifier

5. Minute: les Deux Équipes se maintenir dans les premières Minutes de non retour. Vous allez immédiatement sur elle, attaquer tôt pour jouer vers l’avant.

2. Minute: La Balle est dans le Frankfurter Tor, mais l’Arbitre Hartmann a un Hors-jeu de Kownacki décidé. Le But ne compte pas.

1. Minute: Le Ballon roule dans la ville de Düsseldorf.

Le COUP d’envoi

20:27 pm: Et voici le Onze de départ de l’Harmonie: Jovic est certes là, mais sinon, Francfort, Supersturm quelque chose aujourd’hui décimé. Rebic est blessé et Haller est assis d’abord sur le Banc.

20:26 Heures: ci-Joint la Liste de Fortuna Düsseldorf:

20:25 Heures: Un Résultat comme au match Aller, il n’est nullement prévu. Au Contraire, Avec le Vent en poupe ces dernières Semaines, rencontre Nîmes, de l’Harmonie dans leur propre Stade tout à fait à la hauteur des yeux. La Situation parle d’un attrayant et divertissant Jeu ouvert.

20:23 H: Düsseldorf, en ne me souviens pas de plaisir, le match Aller retour. Le 19. Octobre 2018 a tiré la Concorde le irrémédiablement battu le Promu (7:1 du Stade. C’était le Soir de Luka Jovic, le seul cinq Buts.

20:21 H: Dans la Seconde, la Hesse, la seule Équipe à côté du Werder Brême, toujours invaincu. Avec une Victoire, on pourrait, à trois Points de Gladbach, à Leipzig, de se rapprocher et de faire le plein de Confiance en soi pour le match Retour de l’Europa League en Huitièmes de finale à l’Inter Milan, Jeudi.

20:18 H: Fortuna Düsseldorf, avec une remarquable Série, commencé à la Mi-Décembre, les Doux sur la Ligue. Actuellement, 31 Points, la Fortuna entièrement sur la bonne voie. La Distance sur le lieu de relégation est de même en cas de Défaite aujourd’hui de douze Points.

20 H 15: bienvenue au DW-le Déulement de la! Nous tickers, le jeu pour Vous à partir de 20:30 Heures.