Sfida: Werder Brema – Stoccarda

0
289

Il Tabellenzehnte ha -xvi Ospite: Riuscirà l’Inter, finalmente una Vittoria? Il suo Allenatore Markus Weinzierl è classificata sotto Pressione. Tutto è Importante per il primo Lotto del 23. Giornata c’è qui!

BREMA – STOCCARDA 1:1 (1:1)
———

86. Minuto – cartellino GIALLO: Chi non ha, chi vuole ancora? Ah, Stoccarda, DONIS.

84. Minuto – CAMBIO: A Brema, è ora MÖHWALD nel Gioco per

83. Minuto – cartellino GIALLO: questa Volta vede un Bremer Giocatore – MOISANDER, in un Duello a l’Avversario salta.

82. Minuto – cartellino GIALLO: Stoccarda Portiere ZIELER può essere un inferno di molto Tempo durante la Spinta, ancora una volta. Per farlo ha ora ora ammonito.

81. Minuto – CAMBIO: Stoccarda, che lascia il Marcatore – Zuber il Posto. BADSTUBER deve posteriore probabilmente Difensiva e punti di forza.

78. Minuto: Brema Klaassen ha un sacco di Spazio a Centrocampo e si adatta Portiere a destra Kruse. Il cross perfetto puro, la Palla rimbalza a Insuas Pancia. Kruse spiega bene un tocco di mano di aver visto. È stato, ma sicuramente non. E poi: Cosa che per una Sfilata di Stoccarda, il Portiere Zieler. Un Cross dalla destra dell’algeria di Brema, Gebre Selassie solida nel lungo Eck, ma Zieler si allunga e porta la Palla con la Mano destra, ancora fuori.

75. Minuto: Angolo di Kruse. Pavard e Beck incontro con allungate la Gamba non e Pizarro è sorpreso che la Palla di cavarsela sul secondo Palo.

72. Minuto – CAMBIO: Brema Allenatore Kohlfeld porta J. EGGESTEIN per Sahin. Brema aumenta la Pressione, di Stoccarda si blocca attualmente solo e arriva a malapena propria Metà fuori.

69. Minuto: Il Tempo qui è un po ‘ fuori. Ma poi va Gebre Selassie sulla destra, ma il suo Cross non arriva a Rashica. Klaassen dopo, la porta ma niente.

66. Minuto: Werders Marcatore Klaasen ha gamba di un bel Duello con Zuber qualcosa di fatto male, si lascia il Campo un po ‘ di Ghiaccio sul Gamba spruzzare e si prosegue p. in Precedenza voleva di Pizarro su Kruse riagganciare, ma il passaggio è troppo lungo e la Palla.

63. Minuto: Poiché si adatta Stoccarda qualcosa di troppo spesso la Palla davanti all’area di Rigore, avanti e indietro. Perché sarebbe uno dei Professionisti anche di calma, a Conclusione di fiducia.

60. Minuto – CAMBIO: era prevedibile, il giovane Sargent durante la sua formazione Titolare al Debutto piuttosto incerta. A tal Allenatore Kohfeldt PIZARRO.

58. Minuto CAMBIO di Nuovo, sono i clienti, un nuovo Giocatore: DONIS per Gomez.

57. Minuto – cartellino GIALLO: Rashica si trasferisce con il Tempo in area di Rigore, KABAK non viene qua e si sa solo con un Fallo di aiutare. Calcio di punizione per i Padroni di casa. Rashica spara anche, ma oops: Invece era Hoeness’ calcio di Rigore per EM 1976 a Belgrado Cielo di notte, ma niente.

51. Minuto: Ghent prorogato una Palla ottimale nell’Interfaccia di Brema Difensiva. Gomez va un paio di Metri a destra in area di Rigore, mette la Palla ma, Pavlenka entra esce e blocca il Pallone. Finora il Bremer Portiere chiaro Vincitore nel Duello contro Gomez. In un modo o L’Arbitro fischia Fuorigioco – ma questo era abbastanza scarso. Poco dopo arriva Stoccarda di nuovo in area di Rigore avversaria. Sul secondo Palo vuole Gomez con la Testa invece di rilasciare direttamente in Porta la Palla. L’Ex giocatore della Nazionale di calcio agisce qui, inoltre, finora infelice.

48. Minuto: Brema conquistata la Palla verso la linea di Mezzeria. Veloce Umschaltspiel. Kruse con un gran tiro dalla Distanza, ma la Palla va ben oltre il Cancello.

46. Minuto CAMBIO di Allenatore dello Stoccarda, Weinzierl porta GENTNER, il Capitano e porta Kempf fuori.

La RIPARTENZA

A metà TEMPO Un Gol all’Inizio e uno alla Fine del primo Tempo. Dopo un breve Anfangsproblemen trova Werder, ma poi in Gioco e controlla. Stoccarda potrebbe dopo due veloci Contropiedi senz’. Ma Gomez è due volte prima di Pavlenka molto goffo.

45. Minuto CANCELLO: Kruse prende la Palla nel Cerchio di centrocampo. L’uno-due con Rashica e poi c’è Kruse su KLAASSEN , che si trova in posizione centrale rispetto all’area di Rigore per l’Avversario gira, sbucciatura e la Palla si muove in Rete. Ben fatto dal Olandesi!

Brema Kruse (l.) è lieta con Marcatori Klaassen – la Compensazione

43. Minuto: Offensiva di Stoccarda, quasi non si vede più nulla. Gomez è abbastanza da sola davanti in questo Momento. Poco dopo, tuttavia, egli ottiene la sua Chance, perché Brema in difesa è molto vulnerabile. Ma ancora non riesce lui il Portiere Pavlenka.

40. Minuto: di Solito si va al Werder brema sul Lato sinistro, come ora, con Augustinsson. Ma il suo Cross in Area è imprecisa, in questo modo, i Giocatori di nulla. Il Pubblico sarà rallentare un po ‘ impaziente. Poco dopo, mostra Gebre Selassie sul Lato destro: Dove devo hinspielen? Stoccarda rende gli Spazi finora tutto bene.

36. Minuto: nel Frattempo controlla Brema qui il Gioco. Ma poco prima o in area di Rigore sono le Azioni del Werder Professionisti non ancora abbastanza convincenti. Rashica è ancora una volta auffälligster Giocatori. Kruse, invece, va finora c’è qualcosa sotto. Ma che è così spesso con lui. Improvvisamente egli è là.

33. Minuto: Rashica cerca la Conclusione da tutte le posizioni. Questa volta tira da sinistra verso l’interno e tira dalla seconda Fila. Ma questa Palla è pericoloso.

30. Minuto: Brema Klaasen rimane ostinatamente sulla sinistra e riesce, la Palla in alto hineinzuflanken. La Palla di Eggestein può bonucci. Il Nachschuss di Rashica è all’Angolo chiarito.

25. Minuto: Prossima occasione gol per Stoccarda, ma Esswein colpisce la Palla correttamente. Poco dopo, cerca di Zuber, ma il suo Tiro è impreciso. Brema Allenatore Kohfeldt è gestikulierend e gridando in Disparte, a quanto pare, non si è soddisfatti del Rendimento della sua Squadra.

22. Minuto: Ancora Rashica, 22 Anni, gioca da ultimo, colpisce bene e mantiene costantemente in Pericolo. Questa volta spara dalla Distanza, ma la Palla è nessun Problema per il Portiere Zieler.

19. Minuto: Kruse cade in area di Rigore avversaria, ma l’Arbitro Hartmann fischia giustamente non è, infatti, l’Ex giocatore della Nazionale di calcio in Beck reinfallen, in quanto non molto può fare. Tuttavia, Brema è di meglio nel Gioco dentro.

15. Minuto: ma Ora, a Brema: Rashica divora più di Stoccarda, e stringe con la sinistra, la Palla va ma castellazzi.

14. Minuto: Zuber, il Capocannoniere della squadra, cercato dalla Juve, a quanto pare, schlenzen, ma la Palla va ben al di la Porta.

12. Minuto: Brema, gioca troppo alla carlona, senza Pressione. Molto diverso Stoccarda, qui i Padroni di casa sempre in difficoltà. Si avvicina per Brema almeno volta in area di Rigore. Rashica si inserisce da sinistra hineine, ma la Palla nell’angolino.

9. Minuto: Equivoco per il Bremern all’Altezza della linea Mediana. Che utilizza Gomez, rapidamente in area di Rigore, ma prima il Portiere Pavlenka non è così intelligente che agisce come in precedenza Giocatori Zuber. Pavlenka può il Pallone. Gomez dopo, batte la Palla, ma da dimenticare Angolo in Außenmaschen.

5. Minuto: I Padroni di casa cercano con molto Possesso palla superare lo Shock per la propria costruire Gioco.

2. Minuto CANCELLO ⚽: 61 Secondi sono giocato e ZUBER porta gli Ospiti in vantaggio! Beck gioca una Palla lunga, di Gomez e prolungato. Zuber attraversa Sahin e corre in area di Rigore e infila di piatto.

Serenità: Zuber spara la Palla nell’area di Rigore piatto il Portiere Pavlenka (non in Foto) finita in Porta

Ore 20:30: Il fischio d’Inizio è in ritardo e qualcosa, le Squadre ora sono solo sul Campo.

20:23: La gara d’Andata, la corte di Stoccarda, con 2:1.

20:18: Werder ha come unica Squadra in ogni Partita della Bundesliga almeno un Gol. “Tu spara in ogni Partita un Gol, perché non Hai mai smettete di crederci. C’è già una Relazione, e sono molto contento che la mia Squadra per una cosa del genere”, dice Brema-Formatori Kohfeldt, oggi Sahin per i feriti Bargfrede. Inoltre, può Sargent sua formazione Titolare al Debutto tra.
Pavlenka – Gebre Selassie, Langkamp, Moisander, Augustinsson – Sahin – Massimiliano Eggestein, Klaassen – Kruse – Sargent, Rashica
Lo stoccarda ha perso sei delle ultime nove Partite di campionato. Con solo 15 Punti e 15 Sconfitte dopo le 22 Partite di campionato presenta il VfB Stuttgart, inoltre, il peggior Bilancio della sua Bundesliga Storia. Allenatore Weinzierl è classificata sotto Pressione.
Zieler – Kabak, Pavard, Kempf – Beck, Castro, Emiliano Insua – Ascacibar, Zuber – Esswein, Gomez.

20:18: Brema è attualmente Tabellenzehnter del campionato con 31 Punti. Stoccarda è sul posto retrocessione con 15 Punti, un Contatore di cui sopra la zona Retrocessione.

Alle Ore 20:15: Benvenuti DW-Sfida!