Inseguitore di Baviera a pari punti con il BVB

0
275

I bavaresi hanno “consegnato”. In materia di Campionato è l’ultima Parola ancora non si parla. Anche se la Vittoria contro l’Hertha un pesante Pezzo di Lavoro, e non molto di più. BVB è di Domenica sul Treno.

————

Meisterschaftsreif non era, ma dopo Bayern-Maniera efficiente. A far decollare eventuali Hertha Giocatori di ottenere il Bayern con un colpo di Testa-il Gol di Martinez (62. Minuto 1:0-Vittoria (0:0). E sono ora a pari punti con la Capolista Borussia Dortmund. Il BAYERN si riceve la Domenica Bayer Leverkusen, poi si stampa. L’Hertha avrebbe in Trasferta a Monaco di baviera un Pareggio meritato avuto. Ma ora è il Duello al Ritorno definitivo emozionante. Per il Bayern erano Martinez e Kimmich i Giocatori della Giornata. “Sì, anche noi dobbiamo fare”, ha detto Baviera-Allenatore Kovac alla Domanda di Sky Reporter, che si tratti di un Arbeitssieg aveva agito.

Gioco perso? Nessun Problema, qui, È possibile selezionare le Scene più importanti, ancora una volta nel DW-Sfida leggere.

Il FISCHIO finale

E? Come ero io? Dopo l’ottima Partita contro il Liverpool in Champions League rende Martinez contro Hertha il Gol decisivo

90.+4.: Nuovo deve ancora una volta la Palla sotto, e sepolto.

90.+2.: Duda tira, ma Baviera-Keeper Nuovi tiene Palla.

90.+2.: Il Bayern reclamare ad alta voce un tocco di mano in Hertha area di Rigore. Ma c’è di più.

90.+1.: JAMES si presenta Giallo, perché adesso, ma arg molto Tempo fa.

86. Minuto: Buona Occasione per Thomas Müller, la Palla la Porta vorbeistolpert.

84. Minuto: ROSSO per l’Hertha Giocatore REKIK, dopo un Tackling con Lewandwoski di nuovo con lui zusammenprallt. Intenzionale Colpo con il Braccio? Lo si può vedere in modo diverso ….

79. Minuto: Doppio Cambio per il Real. JASTRZEMBSKI per KALOU; Palko DARDAI, il Figlio del Coach, ora gioca per Arne MAIER.

76. Minuto: Ci si può ingannare, ma ora sembra uno di questi Baviera-Vittorie – secondo il Motto: Regola già.

73. Minuto: Gnabry cerca di un colpo di Testa in area di Rigore degli Ospiti, ma questo non sembra essere un intero Giorno.

70. Minuto: Attualmente non è più molto da vedere e da Hertha. I bavaresi hanno di fronte festgedübelt.

66. Minuto: il Bayern deve passare, perché COMAN dopo otto Minuti di gioco fatto male.. Si arriva, quindi, ma: THOMAS MÜLLER.

62. Minuto: ⚽GOL per il Bayern, da MARTINEZ di Testa dopo un calcio d’angolo da James da destra.

59. Minuto: I Padroni Lewandowski (Bayern-Attaccante) e Osmers (Arbitro), una vivace Discussione, dopo Lewandowski in area di Rigore, nel Cadere dispositivo e, quindi, herumzetert.

57. Minuto: Nuovo Cambio per il Bayern. COMAN arriva RIBERY.

56. Minuto: grande opportunità per l’Hertha. Selke da destra passando Nuovo, Kimmich è sulla Linea, e ha richiamato la Palla la Porta.

54. Minuto: Ora l’Hertha ancora una volta. Duda da destra, il Bayern, il Difensore Süle chiarisce in Angolo.

52. Minuto: Piccioni sul Prato. Nessun Pericolo per gli Animali.

51. Minuto: GIALLO per KIMMICH dopo un Tackling – probabilmente a causa Meckerns.

50. Minuto: Angolo dalla Kimmich di destra, Boateng va in area di Rigore, ma non è in Pericolo Hertha.

48. Minuto: I Padroni di casa fanno di Ritmo. Opportunità per Lewandowski, ma la Palla va a lato.

47. Minuto: il Bayern inizia con veemenza. James di Torauslinie su Kimmich, ma ottiene la Palla non sta bene con la Testa sul fondo.

46 Minuto: Cambio per il Bayern. THIAGO per GORETZKA.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Il che è troppo poco il Bayern finora. In realtà, non ci può essere che i coraggiosi Tattica dell’Hertha miracoli vita…. Avevano Berlino, ma ha annunciato che qui a Monaco di baviera non volete nascondere. Hertha-Coach Dardai i suoi Uomini ora a fine primo Tempo incoraggiamento: avanti così! Poi va qualcosa qui.

44. Minuto: Ora, una volta rapidamente il Bayern. Alaba a Lewandowski per Alaba; dopo tutto, il calcio d’angolo. finisce nel follow-up a Jarstein.

42. Minuto: Martinez cerca di Palla veloce e lo adatta in.

37. Minuto: Buona, veloce Pass di Lewandwoski su Ribery. Ma Lazaro scatta la Palla velocemente.

36. Minuto: Colpisce – oltre la Metà destra va il Bayern a nulla. Lewandowski e Lustenberger schioccare insieme, il Bayern monaco e l’Attaccante primo frastornato. Va subito avanti per lui.

33. Minuto: Ora la Großchance per il Bayern e Ribery, ma da dimenticare Angolo la Palla non Jarstein finita ottiene. Ma sarebbe anche al di Fuori di stato.

32. Minuto: L’Arbitro dà un Fallo halbrechts davanti all’area di Rigore, ma Hertha Giocatore Forte vuole nulla di fatto.

29. Minuto: Pal Dardai gesticola dal Coaching Zona di sua Gente, un po ‘ come un Direttore d’orchestra. Ha circa un Sorriso sul Viso?

28. Minuto: una Grande Occasione per l’Hertha. Kalou arriva da sinistra a Manuel Neuer finita, ma Boateng chiarisce in area di Rigore di fronte al vuoto di Baviera-Gol.

27. Minuto: Lustenberger porta Goretzka 20 Metri e Porta le Gambe.

24. Minuto: I bavaresi hanno la Palla e, ma solo a fatica in avanti. Ora, una volta Lewandowski, ma l’Hertha, la Difesa di guardia.

22. Minuto: Tanto gira sulla sinistra e Alaba Bayern. Ribery porta comunque un calcio d’angolo. Ma non libera colpo di Testa di Martinez che va oltre la Scatola.

20. Minuto: Nico Kovac ha molto a chiamare e a mostrare ai Margini.

18. Minuto: Un primo Zwischenfazit – l’Hertha e il mandato. Disturba presto, sempre Pressing, e dietro brucia ancora nulla.

14. Minuto: Prima occasione gol per il Bayern da Kimmich, ma la Palla va a sinistra del Riquadro finita. In precedenza aveva Lewandowski Asse, in un Colpo ricevuto. Ma pochi Istanti dopo è di nuovo davanti alla Porta di Jarstein.

11. Minuto: Dopo un pizzo tiro-cross finisce la Palla del Bayern Cancello. Ma non Eccitazione Nuovi e Co.: Hertha Attaccante Selke era anche in Fuorigioco e perquisito.

9. Minuto: Pressing con l’Hertha. Così vuole il Berlinese, il Bayern impedire il giusto slancio.

7. Minuto: Angolo poco eseguito, poi, chiarisce Jarstein nell’area di Rigore. Il primo Boato Bayern-Fan.

6. Minuto: Alaba velocemente verso sinistra. Il Gioco si sposta nella Metà degli Ospiti.

4. Minuto: Ora, pian piano, anche il Bayern alla Temperatura di esercizio. Ribery scattante nel Mittelfeldraum, lui arriva, ma un po ‘ troppo tardi.

2. Minuto: Il primo Angolo per gli Ospiti. Alla Fine atterra la Palla a Manuel Neuer.

1. Minuto: L’Hertha da sinistra a destra nel tradizionale colore Blu – mette subito in avanti.

15.25 Ore: Arbitro della Partita è Harm Osmers.

15.20: L’Uomo “Principianti”, è sicuramente difficile. Ma alcuni Osservatori si accorge che qualcuno qui in questo Anno per la prima Volta dall’Inizio partecipare deve:

Ore 15.18: “non andiamo a Monaco di baviera, solo per essere lì”, è stato Hertha Allenatore di Niko Kovac prima della Partita citato. La sua Start-Undici: Jarstein – Mittelstädt, Lustenberger, Rekik, Forte, Lazaro – Maier, Duda, Grujic – Kalou, Selke.

Ore 15.18: la Baviera, con l’Allenatore Nico Kovac al Lavoro: Nuovo – Alaba, Boateng, Süle, Kimmich – Martinez, Goretzka – Ribery, James, Gnabry – Lewandowski. Mats Hummels, per inciso, ha l’Influenza!

15.15: benvenuti DW-Sfida!