Le Téléscripteur: Werder Brême – VfB Stuttgart

0
307

La Tabellenzehnte a -xvie Invité: si le VfB enfin une Victoire? Son Entraîneur Markus Weinzierl est nécessaire sous Pression. Tout est Important pour le premier Match de la 23. Journée, il y a ici!

BRÊME – STUTTGART 1:1 (1:1)
———

MI-temps

45. Minute – BUT: Kruse va chercher le Ballon dans le rond central. Pass avec Rashica et puis il y a Kruse sur KLAASSEN , le milieu avant de la Surface de réparation pour le joueur tourne, retire la Balle et se tortille sur le net.

43. Minute: Offensive de Stuttgart presque plus rien à voir. Gomez est assez seul à l’avant pour le Moment. Peu après, cependant, il obtient sa Chance, parce que Brême dans la Défensive est très sensible. Mais à nouveau, il échoue sur le Gardien de but Pavlenka.

40. Minute: le plus Souvent il s’agit, dans le Werder sur le bouton gauche de la Page, comme maintenant avec Augustinsson. Mais sa frappe dans la surface adverse est inexact, afin que les autres Joueurs peuvent rien faire. Le Public est un peu impatient. Peu après, montre Gebre Selassie, sur la droite: Où dois-je hinspielen? Stuttgart rend les Espaces jusqu’à présent très bien.

36. Minute: Désormais contrôlé Brême ici le Jeu. Mais, peu de temps avant ou dans la Surface de réparation, les Actions de la Werder Professionnels n’est pas forcément suffisant. Rashica est une fois de plus auffälligster Joueurs. Kruse, en revanche, jusqu’à présent, quelque chose de moins. Mais c’est souvent chez lui. Soudain, il est là.

33. Minute: Rashica cherche la Conclusion de toutes les situations. Cette fois, il tire de la gauche vers l’intérieur, et tire parti de la deuxième ligne. Mais cette Boule est sans danger.

30. Minute: Brême Klaasen reste obstinément sur la gauche et parvient à la vitesse de Balle élevée hineinzuflanken. La Balle de Eggestein peut sont bloqués. La Marge de Rashica est à l’Angle de clarifier.

25. Minute: Prochaine Occasion pour Dijon, mais Esswein prend pas le Ballon correctement. Peu après, il tente de Zuber, mais son Tir est imprécise. De brême, l’Entraîneur Kohfeldt est gestikulierend et appelant à l’écart, ne semble pas satisfait de l’historique des Performances de son Équipe.

22. Minute: Nouveau Rashica, 22 Ans, joue en dernier frappant le bien et assure en permanence le Danger. Cette fois, il tire à Distance, mais la Balle n’est pas un Problème pour le Gardien de but de Zieler.

19. Minute: Kruse tombe dans la Surface de réparation adverse, mais l’Arbitre Hartmann siffle Droit de ne pas, parce que l’Ex-joueur de l’équipe nationale dans Beck dans le panneau, qui n’a pas beaucoup de monde peut le faire. Néanmoins, il est à Brême mieux maintenant en Jeu là-dedans.

15. Minute: Maintenant, mais Brême: Rashica grignoté plusieurs de Stuttgart et tire du gauche, le Ballon passe mais au second Poteau.

14. Minute: Zuber, le Buteur, tente de la Surface de réparation, apparemment, à schlenzen, mais le Ballon au point de penalty.

12. Minute: Bremen joue ici beaucoup trop négligemment, sans Pression. Tout à fait différent de Stuttgart, ici, les Hôtes toujours dans la Détresse. Peu après, vient de Brême tout de fois dans la Surface de réparation. Rashica convient de gauche hineine, mais la Balle est stoppée.

9. Minute: Malentendu dans les Bremern à la Hauteur de la ligne Médiane. Le utilise Gomez, vite dans la Surface de réparation est en cours, mais avant de Gardien de but Pavlenka pas si intelligent agit comme précédemment Joueurs Zuber. Pavlenka peut protéger le Ballon. Gomez après, fustige le Ballon dans un Angle fermé dans la Außenmaschen.

5. Minute: Les Hôtes tentent avec beaucoup de Possession de balle à surmonter le Choc, pour construire le Jeu.

2. Minute de la PORTE de la ⚽: 61 Secondes sont joués et ZUBER apporte le score! Beck joue un long Ballon, de la de Gomez, est prolongée. Zuber croise Sahin et fonctionne dans la Surface et glisse à plat.

Tient bon: Zuber tire le Ballon dans la Surface de réparation plat Gardien Pavlenka (pas sur la Photo) en passant dans le But

Le COUP d’envoi

20 H 30: Le Coup d’envoi retardé de quelque chose, les Équipes viennent seulement maintenant, sur le Champ.

20:23 H: Le match Aller, a décidé de le VfB Stuttgart 2:1.

20:18 H: Werder a été la seule Équipe dans tous les matchs, au moins un But marqué. “Tu tire dans chaque Jeu, un But, parce que Vous n’avez jamais cesser d’y croire. Car il existe déjà un Lien, et je suis très heureux que mon Équipe pour ce genre de chose”, dit-Brême Formateurs Kohfeldt, aujourd’hui, Sahin, blessé, Bargfrede. Par ailleurs, Sargent sur son Onze de départ des Débuts heureux.
Pavlenka – Gebre Selassie, Langkamp, Moisander, Augustinsson – Sahin – Maximilien Eggestein, Klaassen, Kruse Sargent, Rashica
Stuttgart a perdu six des sept derniers Matches de championnat. Avec seulement 15 Points et 15 Défaites après 22 jours de Match, indique le VfB Stuttgart en outre, le pire Bilan de ses Bundesliga Histoire. L’entraîneur Weinzierl est nécessaire sous Pression.
Zieler – Citrouille, Pavard, Kempf – Beck, Castro, Emiliano Insua – Ascacibar, Zuber – Esswein, Gomez.

20:18 H: Bremen est actuellement Tabellenzehnter de la Bundesliga avec 31 Points. Stuttgart est sur le lieu de relégation avec 15 Points, un point d’avance sur la zone de relégation.

20 H 15: Bienvenue pour DW-le Déulement de la!