Incolore Bayer 04-se Produit dans de l’Europa League

0
299

. Conclusion. Par: Bayer 04 Leverkusen, le meilleur Rückrundenteam de la Bundesliga, éliminé en Huitièmes de finale de l’Europa League mérite. Le meilleur Homme de la Werkself, l’Homme est entre les Poteaux.

La Couleur Orange est considérée comme la Couleur du Plaisir. Médiamétrie Leverkusens Gardien de but Luc Hradecky la mauvaise Tenue de l’Europa League match Retour du deuxième Tour contre le FK Krasnodar choisi. Un Plaisir était de 1:1 (0:0), et donc la Concurrence internationale des certainement pas, ni pour les Joueurs, ni pour les Fans.

Après le match Nul à l’Aller en Russie a été un Avantage de la Werkself ce Soir, de ne pas parler. Contre le Représentant de la russie étaient à peine de 17 000 Fans venu, l’Ambiance était, comme les Performances sur le terrain, à cinq Minutes avant la Fin du temps réglementaire (mau). Leverkusen n’avait pas la Précision dans les Passes, et en défense produits par Bayer Professionnels de beaucoup trop loin de les Adversaires.

Excellent Reflex en un contre Un

L’Homme en Orange de plus en plus le Focus comme lui le souhaitait. Dans le 25. Minute a sauvé Hradecky, l’Équipe de l’Entraîneur Peter Bosz pour la première fois devant un Retard: Sergey Petrov a couru avec beaucoup de vitesse à Charles Aranguiz et passant le ballon de la ligne de Base de retour dans la Strafraummitte. Viktor Claesson s’assit dans le duel de la tête contre Mitchell Weiser et a poussé le Ballon en Direction de la gauche de l’écran. Hradecky vient encore de frapper la Balle avec une Main de repousser.

Juste avant la mi-temps, c’était de nouveau Claesson, la Hradecky une excellente Parade de contrainte: d’Après l’un des nombreux Ballverluste l’Hôte contré de Krasnodar. Après un laissez-passer carré de Wanderson Maciel Sousa Campos état des Suédois seul face au Gardien de but finlandais. À 29 Ans, ancien Hradecky est resté longtemps debout, a conduit au Coup de feu de Claesson vitesse de l’éclair à la Jambe gauche et a empêché un But (45. La Minute).

Authentique Coup Franc

Il se tend en vain: Gardien de but Luc Hradecky sur un coup Franc de Magomed Suleymanow (pas sur la Photo)

Lors de la Scène décisive de la Partie était Hradecky, mais alors aucune chance d’aboutir. Le joueur défensif Julian Baumgartlinger avait Mauricio Pereyra, juste avant la Surface de réparation, le Cas échéant. La précision du coup Franc de Magomed Suleymanow termine brusquement la Ligue Europa, le rêve de la Werkself. DerBall a volé, juste à côté du bouton Innenpfosten dans la Tormaschen 0:1 (84.). La Compensation par Aranguiz (87.) a déposé, en raison de la Auswärtstorregel pas pour une Prolongation de forcer

À la Fin, a approuvé la Tenue d’une certaine façon mais, en l’occurrence celui de Leverkusen joueurs de champ: La triste Occasion, elle a contribué noir.