Incolore Bayer 04-Apparizione in Europa League

0
293

. Conclusione. Finita: il Bayer 04 Leverkusen, il migliore Rückrundenteam Bundesliga, verrà eliminato negli Ottavi di finale di Europa League, che si guadagna da. Miglior Uomo della Werkself è l’Uomo tra i Pali.

Il Colore Arancione è considerata da molti il Colore del Piacere. Quindi aveva Leverkusens Portiere Luca Hradecky sbagliato Vestito per l’Europa League, gara di Ritorno del turno intermedio contro l’FK Krasnodar scelto. Un Piacere è stato il 1:1 (0:0) e, di conseguenza, il settore della Concorrenza internazionale, certamente non per i Giocatori, e per i Tifosi.

Dopo il Pareggio senza reti nella gara di Andata in Russia era di un Vantaggio di giocare in casa la Werkself questa Sera non parlare. Contro i Rappresentanti russi erano solo 17.000 Tifosi venuti, l’Umore era come le Prestazioni sul Posto fino a cinque Minuti prima della Fine del tempo regolamentare mau. Leverkusen mancava la Precisione nei Passaggi, e in difesa erano la Bayer, Professionisti e troppo lontana dagli Avversari.

Ottima Reflex nell’uno-contro-Uno

Questo è stato l’Uomo in Arancione più spesso nel Fuoco come lui, probabilmente, caro. In 25. Minuto salvò Hradecky la Squadra allenata da Peter Bosz, per la prima volta un Residuo di: Sergei Petrov corse con un sacco di Ritmo e Charles Aranguiz finita e flankte dalla Linea di base indietro nel Strafraummitte. Viktor Claesson continuato nel contrasto e serve a Mitchell Weiser e strinse la Palla Verso sinistra di Handanovic. Hradecky appena fatto la Palla con una Mano respingere.

Poco prima dell’Intervallo era di nuovo Claesson, Hradecky una grande Parata di costrizione: Dopo uno dei tanti Ballverluste dei Padroni di casa contrastato Krasnodar. Dopo un passaggio quadrato di Wanderson Maciel Sousa Campos stato Svedese, da solo davanti al Portiere finlandese. 29 Anni Hradecky rimase a lungo, ha il Tiro da Claesson rapidamente Gamba sinistra e ha impedito un Gol (45. Minuto).

Vera Punizione

Lui tende invano: il Portiere Luca Hradecky quando la Punizione di Magomed Suleymanow (non in Foto)

La Scena chiave della Partita era Hradecky ma poi si difende bene. Difensore di Julian Baumgartlinger aveva Mauricio Pereyra poco prima dell’area di Rigore per Caso. Un preciso calcio di Punizione di Magomed Suleymanow terminò bruscamente l’Europa League Sogni la Werkself. DerBall volato, proprio accanto al pulsante destro Innenpfosten in Tormaschen per 0:1 (84.). Il pareggio con Aranguiz (87.) porse a causa della Auswärtstorregel non per una Proroga di forzare

Alla Fine ha votato il Vestito che poi, in qualche modo, tuttavia, vale a dire, il Leverkusen Giocatori di movimento: Il triste Occasione di conseguenza hanno contribuito nero.