Eintracht raggiunto gli Ottavi di finale della Europa League

0
289

Un intenso, un emozionante Gioco: Nella gara di Ritorno a Francoforte che vede Padroni di casa contro Shakhtar Donetsk tempo del Vincitore, fino a che la Partita di ribaltare minaccia. Ma Francoforte ha Lattenglück e Sebastian Haller.

EINTRACHT – DONETSK 4:1 (2:0)
——————

Sentito canta tutto lo Stadio, tutti gli Appassionati di tenere il vostro Sciarpe in alto dopo il Fischio finale: Con un rapporto di 4:1 (2:0) contro Shakhtar Donetsk è Eintracht Francoforte per la prima volta dopo 24 Anni approda agli Ottavi di finale di un Concorso internazionale uscente e ora spera per il Sorteggio di Venerdì un interessante Los. I Marcatori: Luka Jovic in 23. Minuto, due volte Sebastien Haller (27. via Handelfmeter/80.) e Ante Rebic (88.). La gara d’Andata contro il urkainischen Maestro era 2:2 presupposto. Dopo la Rete, attraverso Junior Moraes (63.) doveva UEFA Vincitore della Coppa del 1980, in particolare su due Lattentreffern di Marlos (70.) e Taison (79.) nel frattempo, debitamente tremare.

La Partita è mancata? Nessun Problema, leggi le Scene più importanti qui in DW-Sfida!

Il FISCHIO finale

90. Minuto – CAMBIO: La Concordia può essere ancora un po ‘ di Tempo torto. DE GUZMAN per Gacinovic. Ci sono cinque Minuti di Recupero. I Tifosi in festa.

88. Minuto CANCELLO ⚽: Prima spara Haller la Palla dopo il Rinnovo di Rebic kanpp via Cancello, poi tira REBIC poco verso l’interno e quindi a sinistra piatto – c’è dentro la Palla. Questa è la Decisione.

83. Minuto: In ogni Caso, qui non ci sono i supplementari. Se Donetsk qui ancora due Gol, poi sarebbero gli Ospiti avanti.

80. Minuto CANCELLO ⚽: Un importantissimo Gol per la Sampdoria. Si fermò qui così sotto Pressione, ma HALLER segnato il suo secondo Gol di oggi. Da solo davanti il Portiere Pjatov fa ancora un Passo e spara la Palla di piatto in rete.

79. Minuto: Uff, ci è andato il Polso della Concordia-Fan. Taison con un colpo di Testa di ampia Stecca.

77. Minuto: ciò Che per un Tackle di da Costa. Egli è vero, ma contro Isamily prima la Palla. Francoforte è qui, potente sotto Pressione, anche se gli Ospiti attualmente poco in area di Rigore. Ma il primo Gol è venuto anche dal Nulla.

74. Minuto – CAMBIO: Eintracht-Allenatore sostituisce WILLEMS per Rode.

71. Minuto – CAMBIO: Eintracht-Formatori Hütter reagisce e porta REBIC per Jovic. Un uno-a-Uno-Cambio, ma Rebic è il più robusto e il più veloce dei due Attaccanti.

70. Minuto: Francoforte perde inutilmente la Palla, Donetsk di nuovo in marcia Avanti. In primo luogo, la regione di Donetsk non è Vuoto, ma poi tira fuori Marlos della seconda Serie ab – Latte. L’avrebbe Portiere Trapp non avuto.

68. Minuto: Fallo di HALLER a Moraes, ammonito. Chiaramente, il Francese è venuto perché troppo tardi. Inutile, così come il Gol. Francoforte determina per tutto il Tempo il Gioco, ma ora, dopo il Anschlusstor è più acceso. Non che la Concordia, ecco il Gioco scivola via.Poco dopo

66. Minuto – CAMBIO: A Donetsk sostituito BOLBAT Butko.

63. Minuto CANCELLO ⚽: Il Anschlusstor per Donetsk da MORAES. Ismaily si impegna a sinistra fino alla Linea di base e regola di tornare al Fünfmeterraum. Moraes si stacca dalla Hinteregger e spinge. Portiere Trapp è ancora fuori, ma poi scivola la Palla ma infelice con le sue Braccia.

60. Minuto – cartellino GIALLO: Eintrachts RODE ammonito. Poco prima aveva la Concordia è una buona opportunità di segnare, come Jovic a Matwijenko va vicino, ma poi l’Angolo verso la Porta, ma qualcosa di appuntito.

E quasi il 3:0! Haller invia Jovic il Viaggio, la palla Matwijenko finita, ma poi è l’Angolo la Conclusione di halbrechts qualcosa di appuntito

57. Minuto: Ora la volta di Donetsk, un passaggio in Profondità, Moraes, ma Eintracht Portiere Trapp va di mezzo, ma è facilmente dall’Avversario con il Piede colpito alla Testa. Ma niente di serio.

53. Minuto: Kostic con un forte Cross, una vera opportunità. Francoforte gioca qui, inoltre, si concentra, spinge bene ed è spielbestimmend.

48. Minuto: Haller con un Passo e porti a un calcio di Punizione fuori. Gacinovic batte la Palla a Muro.

46. Minuto – CAMBIO: A Donetsk viene MAYCON per Solomon.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Una Due Gol di Guida: Per Eintracht Frankfurt passa il primo Tempo, molto bene. Ora la Coppa della sua amata Konterspiel ricarica. Rimane la Squadra allenata da Hütter così concentrato, dovrebbe essere della Squadra, il Rientro negli Ottavi di non prendere più.

45.+2 Minuto: Eintrachts Capitano Abraham deve guardare. Gioco di mano e ha già il cartellino Giallo a visto.

40. Minuto: calcio di Punizione per gli Ospiti, poco prima di Concordia-area di Rigore. Ma Ismaily batte la Palla nel Muro, dove Gacinovic lo si scarica. Egli deve essere descritto brevemente.

39. Minuto – cartellino GIALLO: Eintracht-Capitano ABRAHAM ammonito, perché davanti a un Tiro di Donetsk questo da un Trucco con la Palla ritardare vuole.

37. Minuto: Jovic perde la Palla. Taison con il Pass per Moraes, ma appena scesa. Altrimenti sarebbe probabilmente durchgewesen.

30. Minuto: Meglio poteva per la Concordia a malapena a camminare. Perché ora può Francoforte il suo asso nella manica da giocare: il Konterspiel. Ora manca Haller un Cross di Jovic meno – che sarebbe quasi il terzo Gol è stato.

27. Minuto CANCELLO ⚽: HALLER si applica dal Punto e aumenta a 2:0 per la Sampdoria.

26. Minuto calcio di RIGORE/cartellino GIALLO: Rode prende una Palla volley e spara in area di Rigore, dove MATWIJENKO la Palla con il Braccio abfälscht. Per questo, ha ammonito.

23. Minuto CANCELLO ⚽: da Costa esce sulla destra, cross perfetto piatto al Centro, dove JOVIC da dieci Metri, in posizione centrale e due l’Avversario, la Palla arriva e lui sotto la Traversa batte. Bella Mossa.

19. Minuto: Marlos, che nella gara di Andata già era attivo, mette bene contro più di Francoforte, e non solo nell’area di Rigore, corre lo Kostic. Poco dopo, si trova a Costa di Terra, si tiene la Gamba sinistra. Ha funzionato per un Offensivaktion appena Direzione area di Rigore, ma l’Avversario di fronte a lui, probabilmente involontariamente il Piede colpito. Ma quanto Costa può probabilmente andare avanti.

16. Minuto: Kostic modifica, come di consueto, la sinistra, cross perfetto in area di Rigore, dove Haller Matwiejenko la Palla, ma senza Pressione.

14. Minuto: Angolo di Donetsk. Il Pubblico di Francoforte suqlla baia senza pietà, se l’Avversario sulla Palla. Ma la Concordia fa il bene, spinge bene, arretra e si sposta chiuso che sembra buono.

12. Minuto: Gacinovic è sopra a destra. Ha provato con una Palla in l’Interfaccia della Donezker Difesa. Ma la Palla è troppo lunga. E non Giocatori di ran.

10. Minuto: Eintracht-Capitano Abraham è Vincitore nel Duello diretto contro Taison.

7. Minuto: La Concordia con un buon Pressing. Ma ora riesce a disposizione un Offensivaktion. Ma di Inverno nuovo arrivo Hinteregger grätscht la Palla legale via.

3. Minuto: Francoforte in tutto nero, Donetsk in grigio, che finora si svolge tutto a Centrocampo.

18:52 pm: Eintrachts da Costa ci sono prima della Partita con fiducia: “Ognuno è estremamente caldo e so che abbiamo una grande Opportunità, un Giro di avanzare. Penso che siamo tutti nervlich essere pronti.”

18:49 Ore: Nella gara di Andata aveva Donetsk, dopo un Giallo-Rosso Vedi nell’undicesimo Minuto da molto tempo in inferiorità numerica bisogno di giocare e ha ancora in equilibrio. La Frankfurter sono quindi avvertiti.
Pyatov – Butko, Matviienko, Khocholava, Ismaily – Alan Patric, Kovalenko – Marlos, Taison, Solomon Junior Moraes

18:44: Allenatore Hütter rappresenta Abramo dopo la sua Wadenproblemen di nuovo in Champions. Fernandes deve adattarsi, Hasebe non si assume senza dubbio la sua Posizione. Haller e Jovic, per i Gol preoccupazioni. Rebic seduto sulla panchina. Rode è di nuovo in forma.
Trapp – Abramo, Hinteregger, Ndicka – ca Costa, Hasebe, Rode, Kostic – Gacinovic – Haller, Jovic.

18:41: La Decisione – si crea l’Eintracht Francoforte nel Ottavi di finale di Europa League? L’Andata finì 2:2. Due in Trasferta sono un buon margine, ma già con una Sconfitta con un solo Gol di Differenza sarebbe di Francoforte fuori. Prima che il Gioco doveva essere la Nazionale, ma ancora con un altro Tema da affrontare. Non vi è stata massiccia Polizeikonrollen e Sfoglia nello Stadio. La Polizia ha un penalmente rilevanti Banner assicurato, ci sarà Violenza. Gli appassionati delle costruzioni la Coreografia poi kompllet. Le Misure dei Funzionari sarebbero esclusivamente sulla Base di una Rete diffusa Videomessaggio di Concordia-Presidente Peter Fischer stata avviata e che non avremmo potuto Reperti di Pirotecnica prestato, ha dichiarato Concordia-Consiglio di amministrazione Axel Hellmann. Fischer aveva nel Video ha spiegato che il Gioco doveva essere lo Stadio di masterizzazione. “L’ha Sportive e l’Umore e non era assolutamente una Chiamata di Violenza”, ha detto Hellmann.

18.40 Ore: benvenuti DW-Sfida.