Eintracht atteint les Huitièmes de finale de l’Europa League

0
268

Intense, un Jeu passionnant: Le match Retour à Francfort voit de l’Hôte contre le Shakhtar Donetsk longtemps que le Vainqueur, jusqu’à ce que la Partie de retourner la menace. Mais Francfort a Lattenglück et Sébastien Haller.

L’EINTRACHT DONETSK 4:1 (2:0)
——————

Senti chante tout le Stade, tous les Fans de garder vos Foulards élevé après le coup de sifflet final: Avec un 4:1 (2:0) contre le Shakhtar Donetsk est l’Eintracht Frankfurt, pour la première fois depuis 24 Ans, les Huitièmes de finale d’un Concours international d’assaut et espère que le Tirage au sort de Vendredi à destination de Los. Les Buteurs: Luka Jovic dans le 23. Minute, deux fois Sébastien Haller (27. par Handelfmeter/80.) et Ante Rebic (88.). Le match Aller contre le urkainischen Maître, 2:2 de l’hypothèse. Après le Marquant par Junior Moraes (63.) une défaite en Coupe de l’UEFA 1980, surtout dans le cas de deux Lattentreffern de Marlos (70.) et Taison (79.) entre-temps nécessaire à trembler.

Avez-Vous le Jeu raté? Pas de Problème, lisez les Scènes les plus importantes ici, dans le DW-le Déulement de la!

Le coup de sifflet final

90. Minute – CHANGEMENT: L’Harmonie peut encore quelque chose à gagner du Temps. DE GUZMÁN pour Gacinovic. Il y a cinq Minutes d’arrêt de jeu. Les Fans de la fête.

88. Minute de la PORTE de la ⚽: Ne tire Haller le Ballon à l’issue de la Prolongation de Rebic kanpp sur la Porte, puis il se retire REBIC , peu après, vers l’intérieur, puis à gauche à plat – est à l’intérieur de la Balle. C’est la Décision.

83. Minute: dans tous les Cas, il n’y a pas de Prolongation. Si Donetsk ici encore deux Buts, ils seraient Invités.

80. Minute de la PORTE de la ⚽: Un important point de passage de la Concorde. Elle était ici aussi sous Pression, mais HALLER marqué son deuxième But aujourd’hui. Seul devant le Gardien de but Pjatov, il fait encore un Passement de jambe et lance la Balle à plat dans le But.

79. Minute: Ouf, il est allé le Pouls de la Concorde, les FAns de nouveau. Taison, avec un vaste coup de Tête – Latte.

77. Minute: qu’est-Ce un Tacle de da Costa. Il est vrai, mais contre Isamily d’abord le Ballon. Francfort est ici puissant sous Pression, même si les Clients sont actuellement à peu dans la Surface de réparation. Mais le premier But encaissé était en effet à partir de Rien.

74. Minute – CHANGEMENT: l’Eintracht Formateurs remplacé WILLEMS pour Rode.

71. Minute – CHANGEMENT: l’Eintracht Formateurs Hütter réagit et apporte REBIC pour Jovic. Un un-à-Un-Changement, mais Rebic est le plus robuste et le plus rapide des deux joueurs offensifs.

70. Minute: Francfort perd inutilement le Ballon, Donetsk est de nouveau en Marche avant. En premier lieu, à Donetsk, pas d’Écart, mais alors Marlos à partir de la deuxième Rangée à partir de Latte. Le Gardien de but aurait Trapp en avait pas eu.

68. Minute: Faute de HALLER à Moraes, est un avertissement. Clairement, le Français est venu car trop tard. Inutile, tout comme le gardien de But. Francfort détermine tout le Temps sur le Jeu, mais maintenant, après le Anschlusstor est-il emporté. Pas que de la Concorde ici encore, le Jeu se dérobe.Peu après

66. Minute – CHANGEMENT: À Donetsk remplacé BOLBAT Butko.

63. Minute de la PORTE de la ⚽: Le Anschlusstor de Donetsk par MORAES. Ismaily met à gauche jusqu’à la ligne de Base et s’adapte de retour à l’Fünfmeterraum. Moraes se détache de Hinteregger et pousse. Le gardien de but Trapp est toujours là, mais alors, glisse le Ballon mais malheureux par ses Bras.

60. Minute carton JAUNE: Eintrachts RODE est un carton jaune. Peu auparavant, la Concorde est une bonne Occasion de marquer, comme Jovic à celle-ci passe, mais alors l’Angle de la Porte, mais quelque chose de pointu.

Et presque 3 à 0! Haller envoie Jovic sur le Voyage, le dribble à celle-ci terminée, mais ensuite, l’Angle lors de la Conclusion de la route vers la droite un peu trop pointus

57. Minute: Maintenant temps de Donetsk, une passe dans la Profondeur sur Moraes, mais l’Eintracht Gardien de but Trapp s’interpose, mais facilement de l’Adversaire avec le Pied à la Tête. Mais rien de sérieux.

53. Minute: Kostic avec une forte Centre à ras de terre, à une Occasion de marquer. Francfort continue concentré, serre bien et période.

48. Minute: Haller avec un Passement de jambe et décroche ainsi le coup Franc de sortir. Gacinovic fustige la Balle dans le Mur.

46. Minute – CHANGEMENT: À Donetsk vient MAYCON pour Solomon.

REPRISE

MI-temps – Une Deux-Portes-Direction: l’Eintracht Francfort se déroule la première Mi-temps très bien. Maintenant, la coupe des Vainqueurs de son bien-aimé Konterspiel remontage. Reste de l’Équipe, l’Entraîneur de l’Hütter tellement concentré, l’Équipe en Huitième de finale n’est plus à prendre.

45.+2 Minute: Eintrachts Capitaine Abraham est nécessaire de faire attention. Le ballon de la main et il a déjà un carton Jaune vu.

40. Minute: coup-Franc pour les Invités, juste avant le Concorde-la Surface de réparation. Mais Ismaily fustige la Balle dans le Mur, où Gacinovic subissent. Il doit juste être traités.

39. Minute carton JAUNE: l’Eintracht Capitaine ABRAHAM est un avertissement, parce qu’avant un jet de Donetsk par un Truc avec le Ballon et de retarder le veut.

37. Minute: Jovic perd le Ballon. Taison avec le Pass Moraes, mais très légèrement à l’Écart se tenait. Sinon, il aurait sans doute durchgewesen.

30. Minute: Mieux, il a pu la Concorde à peine marcher. Car maintenant, Francfort, son Atout à jouer: le Konterspiel. Maintenant, les ratés de Haller, un centre de Jovic un peu, ce serait presque le tiers des Buts ont été.

27. Minute de la PORTE de la ⚽: HALLER s’applique à partir du Point augmente de 2 à 0 pour la Concorde.

26. Minute, un PENALTY/carton JAUNE: Rode prend une Balle de volée et tire dans la Surface de réparation, où celle-ci le Ballon avec le Bras abfälscht. Pour cela, il est réservé.

23. Minute de la PORTE de la ⚽: Da Costa est sur le Côté droit, centre à plat dans le Centre, où JOVIC de dix Mètres au centre de deux défenseurs avant de frapper le Ballon, et le plaça sous la barre à la foule. Beau Tour.

19. Minute: Marlos, au match Aller déjà été actif, se met bien à l’encontre de plusieurs de Francfort, d’abord dans la Surface de réparation fonctionne lui Kostic. Peu après, Costa au Sol, en gardant la Jambe gauche. Il a couru une Offensivaktion droite Vers la Surface de réparation, il a l’Adversaire en face de lui sans doute involontairement, au Pied de prises. Mais da Costa peut sans doute aller de l’avant.

16. Minute: Kostic modifier comme d’habitude, la Page de gauche, centre dans la Surface de réparation, où Haller Matwiejenko le Ballon, mais sans Pression.

14. Minute: Corner pour la région de Donetsk. Le Public de Francfort buht sans pitié, si l’Adversaire de Ballon. Mais l’Harmonie rend très bien, serre bien, se déplace et déplace fermé le voit bien.

12. Minute: Gacinovic vient de la droite. Il a essayé avec une Balle dans l’Interface de la Défense de Donetsk. Mais le Ballon est trop long. Pas un Joueur de ran.

10. Minute: l’Eintracht Capitaine Abraham est Vainqueur dans le Duel contre Taison.

7. Minute: La Concorde avec un bon Pressing. Maintenant, mais réussit à la clientèle un Offensivaktion. Mais l’Hiver Venu Hinteregger grätscht le Ballon de la procédure de chemin.

3. Minute: Francfort, dans le noir, à Donetsk, dans des nuances de gris jusqu’à présent, se joue tout au Milieu de terrain.

Le COUP d’envoi

18:52 H: Eintrachts da Costa se donne, avant le Match confiant: “Tout le monde est extrêmement chaud, et je sais que nous avons une énorme Occasion d’avoir une Tour de progresser. Je crois que nous sommes tous nerveux d’être paré.”

18:49 Heures: à L’Aller, avait Donetsk après une Jaune-Rouge de la Carte dans la onzième Minute, très longue en plus Nombreux à jouer et a toujours équilibré. La Frankfurter sont donc avertis.
Pyatov – Butko, Matviienko, Khocholava, Ismaily – Alan Patric, Kovalenko – Marlos, Taison, Salomon Junior Moraes

18:44: Formateurs Hütter représente Abraham, d’après ses Wadenproblemen de nouveau dans le Onze de départ. Fernandes doit s’adapter, Hasebe n’assume bien sa Position. Haller et Jovic et les Buts. Rebic assis sur le Banc. Rode est de nouveau en forme.
Trapp Abraham, Hinteregger, Ndicka – ca Costa, Hasebe, Rode, Kostic – Gacinovic – Haller, Jovic.

18:41 am: La Décision -, il crée la Eintracht Francfort en Huitièmes de finale de l’Europa League? Le match Aller s’est terminé 2:2. Deux Buts inscrits à l’extérieur sont un bon Coussin, mais déjà dans une Défaite par un But d’écart serait de Francfort en sortir. Avant le Match, a dû, la Direction du club, mais toujours avec un autre enjeu. Il a massive de Polizeikonrollen et de la recherche, dans un Stade donné. La Police a un pénalement Bannière assuré, il doit Agressions. Les Fans de constructions les Choré ensuite kompllet. Les Mesures des Fonctionnaires étaient exclusivement sur la Base d’un Réseau répandu message Vidéo de Wolfsburg-Président, Peter Fischer, contraint et n’avaient pas de Trouvailles de la Pyrotechnie fournis, a déclaré l’Eintracht Comité Axel Hellmann. Fischer avait dans la Vidéo explique, le Jeu devrait le Stade de la gravure. “Le portait sur le sport et l’Humeur et était en aucun cas un Appel à la Violence”, a déclaré Hellmann.

18.40 H: bienvenue pour DW-le Déulement de la.