Sfida: Eintracht Francoforte – Shakhtar Donetsk

0
261

Eintracht Francoforte vuole approda agli Ottavi di finale di Europa League. Dopo il 2:2 nella gara di Andata a Shakhtar Donetsk avrebbe nel proprio Stadio è già un 0:0 o 1:1 vanno. Segui la Partita live!

EINTRACHT – DONETSK 2:0
——————

27. Minuto CANCELLO ⚽: HALLER si applica dal Punto e aumenta a 2:0 per la Sampdoria.

26. Minuto calcio di RIGORE: Rode prende una Palla volley e spara in area di Rigore, dove Mtwijenko la Palla con il Braccio abfälscht.

23. Minuto CANCELLO ⚽: da Costa esce sulla destra, cross perfetto piatto al Centro, dove JOVIC da dieci Metri, in posizione centrale e due l’Avversario, la Palla arriva e lui sotto la Traversa batte. Bella Mossa.

19. Minuto: Marlos, che nella gara di Andata già era attivo, mette bene contro più di Francoforte, e non solo nell’area di Rigore, corre lo Kostic. Poco dopo, si trova a Costa di Terra, si tiene la Gamba sinistra. Ha funzionato per un Offensivaktion appena Direzione area di Rigore, ma l’Avversario di fronte a lui, probabilmente involontariamente il Piede colpito. Ma quanto Costa può probabilmente andare avanti.

16. Minuto: Kostic modifica, come di consueto, la sinistra, cross perfetto in area di Rigore, dove Haller Matwiejenko la Palla, ma senza Pressione.

14. Minuto: Angolo di Donetsk. Il Pubblico di Francoforte suqlla baia senza pietà, se l’Avversario sulla Palla. Ma la Concordia fa il bene, spinge bene, arretra e si sposta chiuso che sembra buono.

12. Minuto: Gacinovic è sopra a destra. Ha provato con una Palla in l’Interfaccia della Donezker Difesa. Ma la Palla è troppo lunga. E non Giocatori di ran.

10. Minuto: Eintracht-Capitano Abraham è Vincitore nel Duello diretto contro Taison.

7. Minuto: La Concordia con un buon Pressing. Ma ora riesce a disposizione un Offensivaktion. Ma di Inverno nuovo arrivo Hinteregger grätscht la Palla legale via.

3. Minuto: Francoforte in tutto nero, Donetsk in grigio, che finora si svolge tutto a Centrocampo.

18:52 pm: Eintrachts da Costa ci sono prima della Partita con fiducia: “Ognuno è estremamente caldo e so che abbiamo una grande Opportunità, un Giro di avanzare. Penso che siamo tutti nervlich essere pronti.”

18:49 Ore: Nella gara di Andata aveva Donetsk, dopo un Giallo-Rosso Vedi nell’undicesimo Minuto da molto tempo in inferiorità numerica bisogno di giocare e ha ancora in equilibrio. La Frankfurter sono quindi avvertiti.
Pyatov – Butko, Matviienko, Khocholava, Ismaily – Alan Patric, Kovalenko – Marlos, Taison, Solomon Junior Moraes

18:44: Allenatore Hütter rappresenta Abramo dopo la sua Wadenproblemen di nuovo in Champions. Fernandes deve adattarsi, Hasebe non si assume senza dubbio la sua Posizione. Haller e Jovic, per i Gol preoccupazioni. Rebic seduto sulla panchina. Rode è di nuovo in forma.
Trapp – Abramo, Hinteregger, Ndicka – ca Costa, Hasebe, Rode, Kostic – Gacinovic – Haller, Jovic.

18:41: La Decisione – si crea l’Eintracht Francoforte nel Ottavi di finale di Europa League? L’Andata finì 2:2. Due in Trasferta sono un buon margine, ma già con una Sconfitta con un solo Gol di Differenza sarebbe di Francoforte fuori. Prima che il Gioco doveva essere la Nazionale, ma ancora con un altro Tema auseinanderstzen. Non vi è stata massiccia Polizeikonrollen e Sfoglia nello Stadio. Il Parere dell’Associazione completamente ricoperti di intervento delle Forze di sicurezza sia per i Tifosi, non è stato possibile, per 72 Ore Coreografia preparata per il 100% di preparare. Pertanto, se il Rimorchio ha deciso di, la Coreografia pre-Partita completamente smantellare. Le Misure dei Funzionari sarebbero esclusivamente sulla Base di una Rete diffusa Videomessaggio di Concordia-Presidente Peter Fischer stata avviata e che non avremmo potuto Reperti di Pirotecnica prestato, ha dichiarato Concordia-Consiglio di amministrazione Axel Hellmann. Fischer aveva nel Video ha spiegato che il Gioco doveva essere lo Stadio di masterizzazione. “L’ha Sportive e l’Umore e non era assolutamente una Chiamata di Violenza”, ha detto Hellmann.

18.40 Ore: benvenuti DW-Sfida.