Le téléscripteur: FC Schalke 04 – Manchester City

“Nous sommes clairement Pas Favori,” – dit-S04-Formateurs Tedesco. Cela se reflète également dans la Liste des Munitions. Par euphémisme, on peut sans doute, comme sur la défensive décrire. Tout ce qui est Important pour le Jeu ici!

SCHALKE – MAN 2:1
———

MI-temps

45. Minute: Il y a cinq Minutes d’arrêt de jeu. C’est vraiment une Surprise ici. Si l’on considère que Schalke aussi un dämliches Porte d’abord encaissé, il le Gelsenkirchen vraiment bien ici. La Question est de savoir combien de temps vous cette puissante de Jeu et à persévérer. Mais l’égalité est en effet la première Pause. Bernardo Silva a bat désormais la Balle juste au-dessus.

45. Minute – BUT: He did it again: BENTALEB du Point – la Guide pour Schalke!

Minute, un PENALTY/carton JAUNE: de Nouveau un Penalty de nouveau pour Schalke. Un coup Franc de la gauche de la Page, FERNANDINHO Sané.

41. Minute: Schalke détient désormais la Balle est bien de marquer le chemin.

38. Minute – BUT: BENTALEB tire du Point, conserve les Nerfs et la Balle s’agite dans le Réseau: l’Équilibre!

36. Minute, un PENALTY/carton JAUNE: L’Arbitre a longtemps avec la Vidéo de l’Assistant parlé, mais qui n’est pas lui-même les Images visionnées. En outre, OTAMENDI pour le Handpspiel Jaune.

33. Minute preuve vidéo: Caligirui se retire de la Surface de réparation avec des liens à partir de. ManCity Professionnel Otamendi reçoit le Ballon dans les Bras, tourne. Il y a Penalty? La preuve vidéo met une Éternité. Auparavant, de l’autre Côté de Bruyne est à environ 25 Mètres de leur But, de manière ciblée, mais pas de Problème de Gardien de but de Passeur.

28. Minute: Serdar aide, après avoir Sterling Caligiuri le Ballon a diminué. Schalke il n’est pas si mal contre les grands Favoris. D’autant plus ennuyeux c’est totalement inutile de gardien de But.

24. Minute: Da Silva est tout à fait libre, reçoit le Ballon, s’adapte à Sterling, à son Retour, mais trop imprécis, dans le Dos de ManCity-Capitaine. Peu après, la première vraiment bonne Chance pour Schalke. Uth attire zirkelt le Ballon juste avant la Surface de réparation sur la Porte, mais il va dans le match.

22. Minute: Long Ballon sur Caligiuri jusqu’à la ligne de Base, et là, il prend la Balle à merveille avant et l’apporte tout de même un Corner. Seulement apporte rien.

18. Minute de la PORTE de la ⚽: Était le superflu. Certes, Uth dans des personnes, de la Moitié à un coup de Tête d’une faute, mais l’Arbitre laisse jouer et Schalke Défense est parce que beaucoup négligent. Le passeur joue une Balle sur Sane, juste derrière son Strafraumgrenz, ne remarque pas que, derrière lui, directement Silva. La lui prend le Ballon, correspond Gardien de but de Passeur en travers sur AGÜERO, le Ballon d’entrée de la surface. Pour cela, il ne faut pas ManCity, et ce, afin de marquer un But. Schalke se plaint encore que le précédent à la Faute, mais en dépit de la preuve vidéo existe Arbitre Del Cerro Grande la Porte.

Sur une passe de Silva (à l’avant) et Agüero obtenu de la Direction

17. Minute: L’agile Sterling est plus rapide que Caligiuri sur le Côté gauche et centre dans la Surface de réparation, où Agüero, le Ballon de la Poitrine accepte mais son Tir est dévié par un.

15. Minute: Caligiuri est sur le Ballon, à dix Mètres de la Surface de réparation, il hésite mais trop de temps et puis s’en va à l’Adversaire pur. C’est inutile. Peu après, attire de de Bruyne à partir de la deuxième Rangée à plat. Mais le Ballon passe exactement au milieu de Gardien de but de Passeur, le Ballon prend dans ses Bras.

14. Minute: Schalke conserve le Ballon un peu plus longtemps dans ses propres Rangs. Ensuite, McKennie envoyé – le reçoit effectivement la Ligne de la Balle. Cependant, il faut une Faute à l’encontre de Laporte. L’Action est sifflé.

11. Minute: sur Un coup Franc joue ManCity hintenrum, Sterling, cette fois, dans le une-Deux avec Laporte, mais Schalkes Bruma s’adapte.

8. Minute: Très courte Décharge, Schalke après une longue Coupure de Gardien de but de Passeur. Mais la Balle ne reste pas longtemps dans les Rangs de l’Hôte.

5. Minute: Sterling en Deux avec Silva sur le côté gauche de la Page. Mais son Centre à ras de terre plate inexactes. Nastasic clarifie l’Angle. Peu après, apporte Caligirui Sterling par les Pieds, il y a coup Franc de la gauche. Belle, étudiai Variatne. Agüero, Topstorschütze de la Premier League avec 17 Buts sur coup franc, mais un peu à partir de la position Couchée. Néanmoins, il est dangereux. Gardien de but de Passeur, dévie le Ballon sur le But.

2. Minute: Bleu royal contre Skyblue – Les Clients avec une longue Balle dans la Tête. Mais Agüero reçoit le Ballon n’est pas sous Contrôle.

Le COUP d’envoi

20:56: Lors de Schalke joue, à son tour, un ancien City-Joueurs: Matondo est arrivé à la Trêve, mais pour Schalke, aujourd’hui, d’abord à la Banque

20.51 H: Justement, aujourd’hui, ManCity Entraîneur Guardiola, l’équipe nationale allemande de Sané pour l’instant à la Banque, de 2011 à 2016 pour les Bleus a joué. Cela fonctionne Gündogan, à Gelsenkirchen est né, mais en tant que Professionnel jamais S04 joué (ce n’est que dans l’E-Jeunesse).
Ederson. Walker. Laporte. Otamendi. Fernandinho. Gündogan. De Bruyne. Silva. Bernardo. Sterling. Auguero.

20:46: Cela explique peut-être aussi le Mur/Béton/Catenaccio Tactique de Schalkes Formateurs Tedesco: Une Orientation défensive avec Fünferkette. Le capitaine et Gardien de but de Passeur est de la Partie, le fait par le Coach préférée Nübel reste sur le Banc. “Nos Champions League Participation est également un gain de Ralf Passeur, il a au cours de la dernière Année, en coopération avec l’Équipe d’élaboration.”
Passeur. McKennie. Mendyl. Uth. Serdar. Bentaleb. Caligiuri. Oczipka. Sané. Bruma

20.39 H: 23 Points en Bundesliga n’a jamais été le Gelsenkirchen depuis le Lancement de Trois Points Régime pire que maintenant. La confusion lors de Schalke est grand: à cause de mauvaises Prestations, en raison de la Trainerdiskussion, en raison de la mauvaise Planification de Sportvorstand Heidel. ManCity est actuellement Tabellenerster de la Ligue anglaise, mais à égalité de points avec Liverpool, l’un Match en moins. 74:20 est la différence de buts (après 27 jours de Match) . Pour La Comparaison. 25:32 a Schalke (après 22 Journées).

20:32 Heures: Le Tableau 14. la Bundesliga le Leader de la Premier League, un Invité. “Nous sommes clairement Pas Favori”, raconte Schalkes Formateurs Tedesco. Contredit, car sans doute pas. Le S04-Team est totalement hors de Forme, très différente de celle de l’Adversaire de l’Angleterre.

20:30: bienvenue pour DW-le Déulement de la!