Forte del Bayern Liverpool tira il Dente

0
426

Un intenso gioco di Calcio finisce senza Vincitori: negli Ottavi di finale di Champions League vinto il Bayern è di un Pareggio al Liverpool. L’Esperienza e l’alta tattico Disciplina della Baviera pagare.

LIVERPOOL – BAYERN 0:0

———

A quanto pare è l’FC Bayern München è sempre in Grado di svolgere al meglio recuperare, se è veramente importante. Guidati dall’eccellente Abwehrchef Mats Hummels e il Centrocampista Javi Martinez, il tedesco, Vincendo all’Andata degli ottavi di Champions League 0:0 FC Liverpool combattuto. Il Tabellenzweite della Premier League inglese, non era ancora la Partita come Preferito più facile, ma la Squadra allenata da Jürgen Klopp si morse il tatticamente molto disciplinato, che si verificano FC Bayern i Denti. Anche se con Roberto Firmino, Mohamed Salah e Sadio Mané “Wundersturm” il Liverpool in campo, hanno lasciato il Monaco esaurito allo Stadio di Anfield Road non ha molte occasioni.

Con il Pareggio a reti bianche tra l’altro, il terzo di 0:0 in un Europapokalspiel il derby di Liverpool, il Bayern è una buona Possibilità di Progredire. Sarebbe la nona Volta consecutiva che il Monaco ai Quarti di finale della Champions league einzögen. La partita di Ritorno il 13. Marzo a Monaco di baviera, ottavi, quindi manca l’FC Bayern tuttavia, il Terzino Joshua Kimmich a causa di una Gelbsperre.

Nella seconda Partita della Serata c’era tra Olympique Lione e Barcellona non è Gol.

La Partita del Bayern Liverpool perso? Poi Si può anche in questo caso, tutte le principali Scene e Momenti in DW-Sfida leggere.

———

Fischio finale – Bayern crea per la terza Volta nella sua Coppa Cronologia 0-0 ad Anfield.

90. Minuto +3: Martinez cucina Mané. Lo Spagnolo, oltre Hummels della Torre in Battaglia. Hummels della solida Roccia…

90. Minuto +1: Quattro Minuti di Recupero: il GIOCATORE del Bayern: RAFINHA per Gnabry.

89. Minuto: Una Freistoßflanke di Alexander Arnold vele di Amico e Nemico finita in Contatto.

87. Minuto: cambio di GIOCATORE Bayern: James fa RENATO SANCHES Posto.

85. Minuto: Mané è con la Testa prima sulla Palla come Süle, ma il colpo di Testa è di Nuovo al Palo in guardia all’Angolo chiarito. Angolo, colpo di Testa di Matip, su di esso. Martinez deve essere a causa di un crampo muscolare trattati. I fischi dei Tifosi inglesi.

83. Minuto: Alaba chiarisce un Cross solo male. La Palla gocciola Matip Piedi, con circa 17 Metri, fatto in fretta che conclude il Bayern Scatola ampiamente raggiunto.

81. Minuto: cambio di GIOCATORE Bayern: FRANCK RIBERY sostituito Coman.

79. Minuto: Buona posizione di tiro per James. Il Colombiano cerca di un Diagonalschuss da 18 Metri, si deforma, ma a destra.

76. Minuto: cambio di GIOCATORE al Liverpool: Per Keita arriva JAMES MILNER. Inoltre, Firmino giù, e DIVOCK ORIGI arriva.

74. Minuto: Salah palleggia in area di Rigore e potrebbe sparare, ma poi è lui Wijnaldum. Inoltre, dipende Hummels come un alone nebuloso di Salah fuori e utilizza l’Equivoco delle due LFC Giocatore, la Palla da chiarire.

72. Minuto: Per il Liverpool, la Partita una Sorta di gioco di pazienza. Con l’alta tattico Disciplina rendere il Bayern che Sale stretta e difficile. “Wundersturm” del LFC non arriva, come di consueto, per la Validità.

67. Minuto: Coman perde la Palla, e Wijnaldum avvia un Contropiede. Ma i bavaresi sono con sette Giocatori subito difensive Ordine, e Wijnaldum, non trova Cup.

65. Minuto: Hummels, un buon Gioco di potere, chiarisce in tutta Tranquillità prima di Wijnaldum. Il Bayern Abwehrchef ha tutto a portata di mano.

59. Minuto: Un Tiro dalla Distanza di Serge Gnabry accarezza a pochi Centimetri sopra l’angolo in alto a Toreck.

55. Minuto: ammonito contro JORDAN HENDERSON dopo un Fallo tattico a Martinez.

53. Minuto: Con un Klärungsversuch spara Süle Robertson. Tsonga sull’altro Lato dell’area di Rigore, dove Salah lui, ma non sotto Controllo.

52. Minuto: Coman gioca Lewandowski nel Fünfmeterraum, la Palla viene però facilmente alle Spalle della Polonia. Matip, e chiarisce.

52. Minuto: Salah ottiene la Palla in Baviera-area di Rigore, ma è direttamente circondato da cinque o sei Baviera-Giocatori. Nessuna Possibilità di avere una Laurea per gli Egiziani.

49. Minuto: Liverpool va così presto su di esso, che il Nuovo durante la Spinta non Anspielpartner. Egli manda i suoi uomini in avanti e colpisce la Palla lunga. Finisce comunque un Avversario.

46. Minuto: Si va avanti ad Anfield. Nessun Cambio su entrambi i Lati.

Primo TEMPO

45. Minuto +1: Cross da destra, Firmino, si ferma in Mezzo ai Piedi puri, ma Neuer si allunga e attacca la Palla sul secondo Palo, prima di Mané spolvero.

45. Minuto: Liverpool gioca due, tre Passaggi veloci e in Baviera-area di Rigore. Ma Firminos Cross non trova Acquirenti.

42. Minuto: Gnabrys Fianco, nell’ultimo Momento di Matip chiarito. Quanto sarebbe altrimenti Lewandowski al Posto di stato.

40. Minuto: Piccola Stampa del Liverpool: Wijnaldum cross perfetto, e Mané prende la Palla in Fünfmeterraum sciolto con il Ginocchio. Poi, però, Kimmich quanto e risolvere la Situazione. Pochi secondi dopo, ha Matip la prossima Occasione, di sinistra ma non trova la Porta.

38. Minuto: Spettacolare cerca di Mané da sei Metri, con una Rovesciata, colpisce la Palla, ma non correttamente. In precedenza aveva Kimmich non ben chiarito e la Palla di fronte alla propria area di Rigore perso.

36. Minuto: Gnabry spara da 15 Metri. Becker si allunga e chiarisce al prossimo Angolo, la porta ma niente.

36. Minuto: Coman e Alaba venire sulla sinistra, prendere, ma un Angolo di uscire. L’Angolo viene bene, ma Martinez passa sotto la Palla.

33. Minuto: Dopo un annullate Tiro di Keita è Mané è completamente esente da Nuovo. Ma dalla Rotazione scopo, il Liverpool, l’Attaccante un po ‘ troppo a destra.

27. Minuto: ammonito per JOSHUA KIMMICH, Mané foult. Quindi manca Kimmich nella gara di Ritorno.

24. Minuto: Dopo un Liverpool calcio di Punizione quasi dalla bandierina del corner, la Palla è solo da chiarire. La seconda Fianco raggiunge sul secondo Palo, Salah, il cui colpo di Testa di poco a.

23. Minuto: Keita, che spinge la Palla in Baviera-Metà e servite Robertson, ma Kimmich guida il Piede e spitzelt il Volt la Pelle fuori prima di sparare.

20. Minuto: Keita e Salah sono in Baviera-area di Rigore, alternativamente sulla Palla, creare ma nessun Tiro in porta. Infine, permette di Keita artistico con una Sforbiciata, ma la Direzione della bandierina del corner wegtrudelt.

16. Minuto: Inizio Mané e Tiro. Da circa undici Metri, la Palla passa castellazzi. In Cambio, incontra Coman pallone altissimo sopra la traversa. Va avanti e indietro.

13. Minuto: Doppelchance per il Bayern: due Volte la Palla nell’angolino. Al primo “Colpo” incontra Matip il suo Portiere nel Tentativo di chiarire a breve Distanza dalla Fronte. Avuto la fortuna di LFC!

12. Minuto: Salah ha la prima grande Occasione per il Liverpool. Degli Egiziani wurschtelt dopo una lunga Palla tra Süle e Kimmich e mantiene il Piede. Nuovo è sul posto.

11. Minuto: Il Bayern tenta di Liverpoolern il Vento alle Vele a prendere, mantenendo la Palla per lungo tempo e in un primo momento tutto tranquillo costruire.

8. Minuto: Nuovo, Nuovo di Mané in corso. Nuovo verspringt la Palla, e quasi è pericoloso. Appena il Bayern-Keeper il Cuoio assorbimento.

5. Minuto: In zona, età Klopp Stile praticato Liverpool il Gegenpressing. Nuovo è spesso la Palla e tenendo costantemente sotto Pressione.

2. Minuto: Il Bayern è necessario colpire la Palla di Nuovi riproduzione e di fronte alla propria Porta afflitti. I Tifosi segnalare a gran voce – ottimo Umore!

20:56: Pelle D’Oca! “You’ll never walk alone” è emozionante e un’intonazione.

20:54: La Baviera, la Notte prima dell’importante Partita dell’Hotel “Titanic” nel Statdtteil Everton hanno trascorso, è necessario un paio di Perdite di compensare. Thomas Müller è dopo il suo Kung-Fu-Deposito contro l’Ajax bloccato. Jerome Boateng ha Stomaco-Intestino. Inoltre, è Leon Goretzka, Sehnenreizung alla Caviglia soffre, non in tempo fit diventato. Tuttavia, Allenatore Bayern monaco Niko Kovac una Squadra forte collocate sul lato Opposto manca con Virgil Van Dijk un Uomo importante:

20:51: Liverpool-Allenatore Jürgen Klopp ha prima della Partita ha detto che trovo divertente che la sua Squadra Preferita. Tutto da dimostrare, è – con tutta la Qualità nel Baviera-Squadra – ma non. Se questa Liverpool Titolari di Münchenern a rompere?

20:49 Ore: Si cerca il Bayern oggi per creare quello che mai nessun Team tedesco è riuscito: una Vittoria ad Anfield. Undici Squadre tedesche hanno provato, nessuno di loro poteva vincere. Il Bilancio: 14 Sconfitte in appena tre Pareggi e un totale di 9:41 Gol. Tuttavia, Il Bayern è riuscito già due volte 0:0 a Liverpool. Stasera sarà più?

20:47: è ancora una volta la Coppa dei campioni con i Giochi, l’Eroe nato e Leggende a maglia. Un assoluto Petardi, che il Nome, per quanto riguarda: Liverpool contro il Bayern – speriamo che la Partita, fa quello che gli Appassionati di Calcio e di Buongustaio si aspettano.

20:45: benvenuti DW-Sfida!