Pizarros Billardtor sauve Brême

0
283

Claudio Pizarro couronne en Jeu, et Hertha BSC au plus vieux Buteur de la Bundesliga Histoire et sauve son Équipe d’un Point à la plus agressive et un meilleur Berlinois.

“Offensivement, nous avons un Plan. C’est notre Plan, et ne dépend pas de l’Adversaire”, avait-Brême Entraîneur Florian Kohfeldt avant le Match au Sky-Microphone prophétisé. Mais le Plan, il n’était pas à l’identifier. Du moins pour les Spectateurs.

Les Hôtes, mais semblaient lui compris. Car le Werder-Offensivpower passées Semaines avait rien à voir dans le stade Olympique de Berlin. Uniquement dans le cas d’une Contre-attaque après un Quart d’heure, laissant les Bremer, en la Personne de Davy Klaassen, leur Dangerosité du rayonnement solaire. Toutefois, courroie Niklas Fortement la charge avec un Frein d’urgence, les Arbitres Sören Storks mais avec minutie négligé.

Robuste contre les Matchplan

Pas même un coup Franc, il y avait encore moins de Sanction personnelle pour le Hertha Défenseur. Kohfeldt exercé après la Partie cachée de Critique Impartial: “Peut-être pouvez-vous tôt en Surnombre à jouer alors que le jeu va peut-être différent”, analyse-t-il plusieurs rude des Actions de Hertha Professionnel Fort.

Sans aucun doute, ont eu la Chance de Berlin, que l’Arbitre parfois rustique, la Démarche n’est pas grotesques et votre Matchplan cela venait de se lever. “Nous avons besoin de plus d’Agressivité dans le Jeu”, a-Brême Attaquant Claudio Pizarro et après la Rencontre. “En première Période, il semblait comme si nous, les Garçons avec les Professionnels joué”.

Deux Fois Aluminium

Brême, jusque-là, 36 Buts de la combatifs les Équipes de la Ligue, s’est presque jamais dans la Surface de réparation bien garnie Herthaner, dont l’avant surtout Davie Selke tourbillonnait. Après 20 Minutes, il a rencontré tout d’abord, autonome, à partir de 14 Mètres, le Poteau, un peu plus tard, il a fait de mieux, comme il est un Modèle de Salomon Kalou en prenne Gardien Jiri Pavlenka en passant dans le Réseau chippte (25.).

Au plus tard dans le 38. La Minute était même le 2:0 dans l’Air, et Ondrej Duda un coup Franc de 25 Mètres sur le bord Inférieur de la barre transversale cloué. “Si vous le 2:0, il peut correctement amer. Mais ce n’est pas”, a déclaré Kohfeldt après le coup de sifflet final. Et en Face de Pal Dardai vu le même: “En première Mi-temps, vous devrez marquer des Buts, puis passer de telles Choses.”

Zigzag à travers le Mur

“De telles Choses”, a déclaré Dardai les plus chanceux, l’Égalisation. La totalité de la seconde Moitié étaient des de Brême à des Idées et à l’Innocuité, à peine à surpasser l’été, mais ensuite, ils ont jeté, mais encore tout à l’avant. À la sixième Minute du temps Additionnel, il y avait un coup Franc des 18 Mètres, dans une Position centrale. Max Kruse semblait le Ballon voulez, mais alors s’en une demi-Heure auparavant, remplaçant l’Ancien Pizarro et tirai schlitzohrig à travers le Mur.

Deux fois dévié, le Ballon s’en fait au 1:1-Score final dans le Hertha But (90+6). et, et Pizarro peut désormais “ancien Bundesliga Buteur de tous les Temps”. Car avec plus de 40 Ans et 136 Jours, il a Mirko Votava, également Werder de Brême, en tant que détenteurs de records précédents. “Je suis très satisfait. Je crois que le Point est d’aider nous”, s’est réjoui le Péruvien, “et je suis heureux, que je suis le plus vieux Buteur de la Bundesliga suis”. Hertha berlin et Brême, restent ainsi dans le Tableau Voisins immédiats, sont situés à seulement un ou deux Points derrière un Europapokalplatz.

À la Fin, il y avait donc un schlitzohrigen Porte-grand-père, la Fierté presque lâché, et deux Entraîneurs, qui n’est pas à Célébrer ressentais: Dardai pas (“C’est de l’Agitation, du Hasard. Sur un coup Franc, j’ai même pas regardé.”) et Kohfeldt pas (“aujourd’Hui, c’était pas le Jour de l’Euphorie. Aujourd’hui, je me suis plutôt ennuyé, qu’il s’est passé”.)

Ah oui, et comment était-maintenant, en fait, l’Offensive Plan de Brême, qui ne l’Adversaire? Vrai: c’est à 40 Ans et s’appelle Claudio Pizarro.